20 сентября 2019 Еленочка, с днем рождения!!! Всего и побольше!!! ОльгаТольна, IDEN и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Девочки, привет. Сегодня чудесный день, у нас выглянуло солнце, и я получила замечательные подарки от своих фей Прибываю на седьмом небе от подарков и поздравлений! Первая посылочка прибыла в Краснодар точно по расписанию к моему празднику из Новосибирска от Марины arunrie. А вторая в след за ней из Москвы от Елены dolli 7. Я решила получить их вместе, и теперь покажу все по порядку. Мариночка,оказалась романтичной волшебницей. Все выдержано в одном стиле, от упаковки подарка до открытки с поздравлением. Романтика, Франция, изысканность. Нежные розовые и мятные тона. Две чудесные равномерки. Теперь точно вышью еще одну Мирабилию. Ножнички с маячком очень даже кстати, так как мои совсем затупились и я собиралась купить новые. На маячке подвеска "С днем рождения" и ленты. Конфеты, которые так ждали мои родные к чаю Ну и конечно же, самый шикарный подарок - это открытка. Очень нежная. и изысканная. А внутри очень теплые, теплые слова поздравлений ( но это уже личное). Мариночка, спасибо, спасибо преогромное за этот замечательный подарок, Я в восторге! Столько души и вкуса в этом подарке! Сейчас мигнул свет, я отправляю эту часть отчета. Продолжение следует))) Не расходимся. sunny981, Дикая белочка, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Вторая фея - Елена Прекрасная. Фея, которая угадывает тайные желания Леночка подарила мне то, о чем я мечтала, но не получила в этом году, все из-за занятости Мне не хватает моря и путешествий. Все это было в посылке. Подметив мою увлеченность подушками, Леночка прислала мне необычный набор для рукоделия. Внутри все необходимое для ее создания и мысленного путешествия на велосипеде Необычные открытки со схемами для вышивки. небольшие веселые сюжеты Можно такие открытки действительно пописать и отправить по почте, ностальгия Порция негрустина и прибамбасы для вышивки А это похоже на закладку для книг или штуку для крепления схемы с изображением дерева желаний Ну и конечно же открытка с изображением моря, на которое я так и не собралась в этом году. Хотела на день рождения на выходные выбраться, но стало очень холодно и не поехали. Как напоминание о ласковом море прилетела вот такая открытка.с пожеланиями. Леночка, спасибо большое, пребольшущее за подарки и теплые слова Чудесный подарок! Девочки-феечки - вы молодцы! Славно все придумали и постарались! Еще раз благодарю за праздник dolli7, letka, arunrie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 IDEN Ой, я так рада, что все понравилось. Специально подгадывала все цвета в одной гамме. Пусть в следующем году случится путешествие если не на море, то в столицу романтики - Париж (главное загадать и пожелать изо всех сил!) Я очень рада, что смогла порадовать тебя в твой солнечный праздник. Еще раз поздравляю с Днем Рождения! Рейлэнэ и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 IDEN, рада, что все нравится) я решила отойти от стандартной схемы с покупкой набора и решила взять набор для творчества, а так же положить счетные иголочки и закладку) которую на самом деле можно использовать для крепления схемы) Пусть мечты о море сбудутся! arunrie и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, привет! Мой праздник продолжается, сегодня я получила еще один сюрприз от Танечки Рейлэнэ из Москвы. Сюрприз наивкуснейший от Открытки до подарочков.Посмотрите сами. Вот сливовая равномерка, бусинки и бобинки вкусных цветов. Сладости самые разнообразные и чай ароматный и мыло несъедобное, но пахнет вкусно Открытки Вечерняя Москва, которые так напомнили мое детство и юность. Когда-то мы жили в Московской области, так как мои родители были военными и кочевали по стране, пока не вернулись на родину. И теперь главный подарок - Открытка с теплыми, очень душевными пожеланиями Танечка, огромное спасибо от всей моей семьи за этот чудесный вкусный подарок!!! А чай мы уже заварили, сидим, пьем и наслаждаемся. zdorelli, Bogdan, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 IDEN, ура ура! Поздравляю!))) А чай дааааа, пах даже через пакет) sunny981, dolli7 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 А теперь моя очередь отчитываться по подаркам (вчера праздник отпразднован, можно и отчитаться!). Первый Сюрприз от zdorelli. Эля, спасибо большое за такую красоту! Такой прелестный зайка - радостный, весь в сердечках! И слова в открытке такие замечательные! И много полезной вкусноты (мне как сладкоежке это очень радостно), и ниточки ДМС, и журнал по рукоделию с новыми новогодними идеями, и новогодние пуговки очень радуют. Наборчик для создания открытки как раз очень нужен. Элечка, спасибо тебе еще раз! Ксен40, Пикусёнок, zdorelli и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Второй Сюрприз, если я правильно поняла, от нашего модератора dolli7. Просто Этюд в бирюзовых тонах (кроме Линды, она белая) Открыточка с чудесными васильками - так лето и теплая погода вспомнились! Восточные орнаменты по вышивке крестом и новые идеи от Гаммы с интересом изучу, всегда люблю изучать что-то новое. Шоколад уже готовится покинуть этот мир с чаем Спасибо за продолжение праздника! letka, dolli7, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 arunrie, я как всегда, вспомнила о том что не написала свой ник - когда посылка уже уехала))) letka и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, arunrie сказал(а): Первый Сюрприз от zdorelli. Эля, спасибо большое за такую красоту! Такой прелестный зайка - радостный, весь в сердечках! А я уже начала волноваться, что подарок не дошел или не понравился. Рада, что открыточка понравилась. Ещё раз поздравляю с Днем Рожденья! Желаю чаще купаться в любви подобно этому зайчонку и щедро дарить доброту и любовь близким людям! P.S. Только сейчас, рассмотрев фото, с ужасом обнаружила, что забыла отклеить ценники. Вот бестолковка!!! Moshika, arunrie и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Леночка, наш ведущий и наш самый главнокомандующий! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю солнечной погоды, как сегодня в Москве, улыбок , и всего самого-самого лучшего! P.S. Твои феечки очень стараются и подарки будут самые суперские! Немножко терпения и все прилетит к тебе letka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Лена, я тоже спешу тебя поздравить с днём рождения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Марабелька, letka, спасибо за поздравления! p.s. поскольку мне никто не сообщает трэки - для меня поход на почту будет абсолютным сюрпризом)) не знаю что и от кого я получу - но обязательно похвастаюсь))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Лена, с Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 dolli7 С праздником! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Леночка-dolli7, присоединюсь и я к поздравлениям. Желаю всего самого-самого доброго! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Елена, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 dolli7, Лена, пусть сбываются мечты и появляются новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 ksen40, arunrie, zdorelli, vodonika, Рейлэнэ, спасибо девочки! очень приятно! Рейлэнэ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 dolli7, Леночка, с Днём рождения!!! Всего тебе самого замечательного, яркого, солнечного, тёплого и невероятного!! Будь счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Прошу прощения за опоздание в крайние дни выпала совсем из форумной жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение