1 февраля 2019 28 минут назад, arunrie сказал(а): dolli7 Адреса пришли, пошла изучать предпочтения и желания получательниц! И я тоже))) заодно ещё в своих хочушках порядок наведу)))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Адреса получила, получательниц посмотрела. Девочки я открываю подарки 2019 года. Мои феи, не торопитесь я понимаю что времени мало и я буду рада получить подарочки с отсрочкой. Там и 8 марта подтягивается, так что не торопитесь aleksaA, dolli7 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, ведущая шепнула мне на ушко что пора бежать на почту. Ураааааа день рождения начинается IDEN, KoViVi, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки я с отчетами, да не с одним, а с двумя!!!!!!! Моя фея дарительница Елена IDEN из Краснодара. Волшебница с золотыми руками встречайте открытка сколько же всего вкусного несет этот ежик а в нутри да да- это подснежники-цветы весны! Все поздравления я закрыла -это только для меня. Девочки это подарок праздник! Смотрите сколько всего волшебно-красивого набор моих любимых котов, кажется у них любоф, всякие нужности для вышивки и конечно же магнит для моей коллекции. А вкусности ммммм шоколадочки просто ням-ням! Елена спасибо за начало праздника, спасибо моя ласточка-весна! Znichka_ilicha, sette venerdi, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Марина, спасибо огромное за теплые слова. Я очень рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе. Марабелька, letka, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 А еще ко мне приехал партизан совершенно неожиданно я получила волшебство из крестика и биссера букет весна! А в нутри девочки там мини-копия набора подарка! как такое можно воплотить в жизнь не знаю. Фея-партизан знала обо мне все и любимые вкусняшкии позаботилась о моей красоте. Какое же счастье когда приходят такие феи Итак имя партизана пабабаммммм это Эля zdorelli!!!!!!!! Элечка, спасибо тебе огромное за праздник! Девочки, вы мне подарили то детское чувство, что день рождения только раз в году и это самый неожиданный и прекрасный день! Ксен40, Moshika, zdorelli и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 18 минут назад, IDEN сказал(а): Марина, спасибо огромное за теплые слова. Я очень рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе. Сюрприз попал в самое сердце Ксен40, KoViVi, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Марина, поздравляю, как приятно вместе с тобой все это богатство рассматривать, а тебе еще и перебирать можно nogres, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 часов назад, Марабелька сказал(а): А еще ко мне приехал партизан... В прошлом году я не участвовала в Игре и наблюдала её "из кустов", всякий раз восхищаясь художественным вкусом, изобретательностью и добротой участниц, а в этом году впервые решилась на партизанскую вылазку, ибо душа соскучилась по празднику, а руки - по созданию чего-нибудь симпатично-миниатюрного (сейчас тружусь над самым большим в моей вышивальной жизни процессом, которому до завершения ещё... как до Луны пешком). И я очень рада, что мой подарок Марине пришелся по душе и по вкусу. Ксен40, aleksaA, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Мариночка, с днем рождения!!!!! Удачи тебе во всем и хорошее настроение пусть не отпускает Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Мариночка, с Днем рождения! Пусть исполнятся все желания, Пускай сбудутся все мечты. От родных — теплоты, понимания И заботы, внимания, любви. А в душе и в доме — уюта. И достатка, великих красот. И поддержки друзей, и совета, И еще покорения высот! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Мариночка, с днём рождения!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки,aleksaA, vodonika, IDEN, огромное спасибо, мне очень приятно vodonika и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Мариночка, с Днем Рожденья! Здоровья, счастья, терпения и любви! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марабелька, Марина, с Днём рождения!!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марина, Марабелька, поздравляю!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Мариночка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! здоровья, счастья и удачи тебе!!!! и всего-всего самого замечательного!!!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марина, поздравляю с днём рождения!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Марабелька, с Днем рождения, Мариночка! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Марина, с днём Рождения! Желаю всего наилучшего!) Как здОрово, что уже и первые открыточки подошли! Молодцы девочки! Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Поздравляю с Днём Рождения!!! Зебра и радуга чем-то похожи, Зебра в полосочку, радуга тоже... Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето, Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет, Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки огромное спасибо всем за поздравления! Мне так приятно вчера вечером забрала с почты два волшебных подарка, но дома была поздно. Надеюсь сегодня вечером покажу вам свои сокровища. Ждите отчетик Ксен40, sette venerdi, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки мои еще раз огромное вам спасибо. Я люблю свою семью и своих близких, но никто не смог подарить мне тот праздник, который вы подарили мне. Мне очень жалко что нет возможности показать подарки при дневном освещении, весь день на работе, а тянуть с показом красоты больше не могу. Итаааааак отчет номер раз Фея-волшебница Рейлэнэ, Татьяна. Самое дорогое и главное это сама открытка , она сама говорит за себя, я достойна лучшего! Золотые слова, спасибо Танюша и за этот позитив и за пожелания! Далее девочки -это нежнейшая, переливающаяся бискорню как же мне хватает солнышка, чтобы передать мерцание канвы и перелив ниточек. А дальше, дальше была авторская канва ниточки, бисер и красивейшие ленточки и позитивнейший набор от РТО есть у меня и аквариум, и такая же хитрая мордаха выглядит это так набор- будет вышит в ближайшее время-обещаю! Что меня поразило и было для меня очень дорого, Татьяна, прочитала про меня, что я живу в деревне, и вот еще одна моя любовь, да-да это будущий урожай! Буду стараться в этом году получать урожай арбузов, и цветы обязательно посею-место есть. А на закуску биг-шоколадка как хорошо, что муж работает и останется в городе. Татьяна, огромное спасибо за мои улыбки и то тепло, что я получила arunrie, Ксен40, IDEN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Марабелька, Я очень рада, что угодила)) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Марабелька, Я очень рада, что угодила)) Не просто угодила, а порадовала ! Спасибо еще раз. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение