Опубликовано: 10 января 2019 Приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. Спешите записаться! А теперь подробнее и зануднее о правилах игры. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки. Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные: 1) ФИО 2) дату рождения 3) полностью почтовый адрес с индексом 4) номер телефона и почту или ссылку на аккаунт в соцсети 2. В январе этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января - февраля, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500-700 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку. 4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 5. В списке желаний на форуме, сделайте пометку - подарки на ДР или миниигры - так вашим дарительницам будет проще ориентироваться в ваших хочушках! Приглашаю всех поучаствовать! Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 200 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 октября 2018 года Список участников: arunrie 5 ноября IDEN 20 сентября Марабелька 1 марта zdorelli 29 августа dolli7 14 ноября Рейлэнэ 3 сентября aleksaA 23 декабря sunny981 3 июня KoViVi 4 сентября Платиновый Еж, Пикусёнок, IDEN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я участвую! Платиновый Еж, dolli7, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Участвую. Скучала по игре))) letka, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Лена, а до какого запись открыта? Ксен40, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, yuss сказал: Лена, а до какого запись открыта? Неделю точно, в том году только у одного человека др было в феврале, а тебя мы традиционно поздравляем в январе следующего года, поэтому время вроде есть Aleksacha , Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Я тоже хочу поучаствовать letka, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Собираю данные до 30 января! IDEN, yuss, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Конечно участвую. Только вышивальщица поймет, какой подарок подарить. Ксен40, IDEN, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Лена, запишите и меня. Участвую!!! sunny981, IDEN, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 ООООЙЙЙ, девоньки, и хочется и колется к вам, и сомнения берут. Подумаю до конца месяца... IDEN, yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Жилейка сказал: ООООЙЙЙ, девоньки, и хочется и колется к вам, и сомнения берут. Подумаю до конца месяца... Вооот, тоже самое) И хочется, и боюсь не успеть. Тоже подумаю, т.к. игра очень теплая и добрая)) IDEN, aleksaA, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки,всем привет!! что-то нас совсем мало.. если состав всё-таки наберется, то я с вами!! Ксен40, IDEN и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Жилейка, yuss, KoViVi, думайте))) еще есть немного времени Жилейка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, dolli7 сказал: Жилейка, yuss, KoViVi, думайте))) еще есть немного времени Лена, я точно пас, пока совсем нет времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 девочки, прошу прощения, но мне придется отказаться от игры((( очень хочется- но пока колется финансово(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Меня возьмете?) sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Рейлэнэ, конечно bersita, Рейлэнэ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Что- то маловато нас девочки Присоединяйтесь активнее Рейлэнэ, bersita, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Я с вами! Рейлэнэ, KoViVi, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Девочки, и я с вами, заскочу в последний вагон. Всё думала-думала, участвовать или нет, но решила присоединиться к игре. В следующем году старшая дочь заканчивает школу, будет много дел, волнений и расходов, так что в этом году поиграю, в следующий, наверное, пропущу. IDEN, zdorelli, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 И я))) IDEN, zdorelli, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 KoViVi, sunny981, записала Юля, жду инфу в личку sunny981, Рейлэнэ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Все контакты получила и даже распределила адреса, завтра днем посмотрю свежим взглядом и буду рассылать! IDEN, aleksaA, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Адреса раздала, проверяйте ящички! IDEN, sunny981, zdorelli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 dolli7 Адреса пришли, пошла изучать предпочтения и желания получательниц! Марабелька, IDEN и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение