Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Открытки ко Дню Рождения 2019

Рекомендованные сообщения

Девочки, внимание подарок номер два.

Моей феей-волшебницей стала aleksaA, Елена:angel:

Это не подарок, а подарище, и сластёнище. Мечты сбываются именно раз в году и именно на день рождения! Елена, спасибо за это чудо, чудо праздника!

А теперь все по порядку отрытка20190312_210357.thumb.jpg.662d0bc35c7da97041e0f196627c82a6.jpg выполнена очень аккуратно и на нежной, авторской канве, зайка с большим, большим сердцем. Все продумано, все органично смотрится и дополнено стразами-камушками по уголкам :tender:

Из вышивательно-завлекательного 20190312_210950.thumb.jpg.3855e04a66aad6e5f11d065693db4a44.jpg канва с рисунком, канва-лента и органайзер для ниточек.

У меня никогда не было маяка, вот желание есть, а помощника не было, теперь благодаря Елене у меня есть 20190312_211024.thumb.jpg.22c7721c86de300dbe5529dcaa3a9d0b.jpg мой маяк. :jc_cupidboy:

А далее меня аж распирает , набор который я долго искала:search: и я знаю для кого он будет вышит, но его сняли с производства и в продаже его нет, Елена -это для меня бомба-мои коты20190312_211056.thumb.jpg.4be6a41efd4acfa2f74682f78c6efeb0.jpg :girl_in_love:какие же они прикольные, как же я их хотела. 

А в завершении шоколадное безумство и все мне20190312_211132.thumb.jpg.258d48009bb052cdb151bf6040b28243.jpg, сладкое счастье.:yahoo:

Елена, спасибо миллион раз, за это чувство праздника, за улыбки, за ту радость что ты мне подарила.:l_daisy:

P.S. Девочки простите за темные фото, ночью никак не могу сделать лучше.

Ксен40, nogres, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо тебе за столь теплый и эмоциональный отзыв !!!:yes3: Я искренне хотела порадовать тебя этими котами , в первую очередь.

И надеюсь, мне это удалось)):blush:

nogres, IDEN, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleksaA сказал(а):

Мариночка, спасибо тебе за столь теплый и эмоциональный отзыв !!!:yes3: Я искренне хотела порадовать тебя этими котами , в первую очередь.

И надеюсь, мне это удалось)):blush:

Удалось на все 100%. Я их кажется только на зуб еще не попробовала. А так и повертела, и раскрыла, и понюхала.  Где-где ты их нашла?:tender:

aleksaA и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал(а):

Где-где ты их нашла?:tender:

Там уже нет:girl_hide:

Где и для Лены Dolli7 нашла...в прошлый раз...

Я люблю заниматься такими делами, патамушта люблю радовать:russian_ru:

S4astlivaja, Ксен40, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, aleksaA сказал(а):

Где и для Лены Dolli7 нашла...в прошлый раз...

Я люблю заниматься такими делами, патамушта люблю радовать:russian_ru:

Шаманка:girl_haha: как же мне повезло. Вот оно счастье вышивальщицы :girl_wacko:

IDEN, aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, поздравляю с полученными подарочками!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Ты распечатала наш новый открыточный сезон, ура-ура-ураааааа!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Открыточки безумно душевные, девочки-феи постарались!!))) да ещё и с котиками так угадали, прям круто!! :new_russian::girl_in_love:

aleksaA, Ксен40, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Мне пришел уже первый подарок ко Дню рождения!  Очень неожиданно,  потому что на две недели раньше, но очень приятно! Моя поздравительница - Марина arunrie. Подарки совершенно замечательные! 

20190522_131807.thumb.jpg.c4974b3552b6411a8f8be27f1d65a02e.jpg 

А в красивой  упаковке было вот что

20190522_132016.thumb.jpg.0e106e032b577d74b6528593a9cfeecc.jpg

Очень красивая книга, буду учиться вышивать, когда будет больше свободного времени. И наборчики из списка желаний - интересные новинки от Панны.

Необычные конфетки оставлю ко Дню рождения. 

Открыточка - чудесная, вышита крестиками через одну ниточку, очень ювелирно и нежно! 

Мариночка, огромное спасибо за такой огромный мешок подарков и радости! 

Только дети теперь в страданиях - и зачем ты нам эти конфеты показала! )))

Дикая белочка, arunrie, dolli7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Юлечка! Сама не ожидала, что Почта России так быстро доставит посылку, но я надеюсь, что мой подарок поднял тебе настроение в предвкушении праздника. Я рада, что тебе все понравилось, я старалась...

Поздравлять буду 3 июня, а конфеты можно есть уже сейчас! Ибо как можно проявлять силу воли в отношении сладкого, особенно с детьми.:rolleyes:

sunny981, sette venerdi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, arunrie сказал(а):

Ибо как можно проявлять силу воли в отношении сладкого, особенно с детьми.:rolleyes:

Ещё как можно! :D Дай им волю, так кроме конфет и печенья ничего бы не ели )))

Марина, спасибо ещё раз преогромное!!! :give_rose::l_sunny::heart:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с днем рождения! Солнышка, улыбок и хорошего летнего настроения!

IMG-20190308-WA0014.thumb.jpg.4001818d8d3a673a19f7b67f8981daa8.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юленька, с Днём рождения!!! :la_cheerleader::l_daisy::l_daisy::l_daisy::la_cheerleader:

Screenshot_20190603_215201.thumb.jpg.d0e77d6e9ac3a6b5975a7c4edf2c4490.jpg

Душевного тепла, здоровья, радостных моментов, любви и безграничного счастья!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

arunrie - Марина, Марабелька  - Марина, KoViVi - Вика, Рейлэнэ - Таня, ksen40 - Оксана, Пикусёнок - Зина - дорогие девочки, большое спасибо за поздравления! :l_sunny::heart: И от меня всем летнего солнышка, тепла и хорошего настроения! :l_daisy:

KoViVi, Ксен40 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал(а):

всем летнего солнышка

Юля, землячка, с днем рождения (пусть и прошедшим). Желаю быть любимой, желанной, радоваться чаще, счастья, мира, гармонии вашей семье.

18773038.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Юля, землячка, с днем рождения (пусть и прошедшим). Желаю быть любимой, желанной, радоваться чаще, счастья, мира, гармонии вашей семье.

Наталья, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка  (sunny981), прими и мои поздравления с Днем Рожденья!

1331186960__.thumb.jpg.c5307a73b5366f1990eeb6840bdb4257.jpg 

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления! :give_heart:

А вчера у меня случился настоящий подаркопад :meowth:! Я просто в шоке :wub:! Меня буквально задарили кучей подарков! Мне даже неудобно как-то... но очень приятно и неожиданно! 

Первым был распакован пакетище от Марины - Марабельки, а там столько красоты! Смотрите сами!

g83AjmLv004.thumb.jpg.811c1370f8bb5ceaaf99a256ba981cef.jpg cHdWgtIXmyY.thumb.jpg.ba7ec6d03879ecee3cf727f9130d604c.jpg 8sxZSWFdO1U.thumb.jpg.187d17b3bf98bf1f27c0b3b70355a9f2.jpg Py07nWuKoks.thumb.jpg.7b74c90bf7bc268259d41e41e82cc794.jpg bD3arNPU2II.thumb.jpg.5f751f25d0be4c8959cfebe769230b05.jpg

Море сладостей, равномерка, ниточки всех оттенков красного! бобинки, 3D наклейки и милая открыточка с мишкой! И набор из списка желаний, но совсем не по игре, очень неожиданно! Мариночка, огромное тебе спасибо :l_daisy::tender::l_sunny:! Подарки чудесные! Пастилу и мармелад открыли, шоколадки пока припрятала, как раз к кофе ))) 

И второй пошёл - коробка с подарками от Вики - KoViVi. Вика и Марина, вы договорились, наверное? Даже не знаю, что и думать! Предлагаю полюбоваться! :girl_dance:

QLeYRtvZxAA.thumb.jpg.e7cc5b4127c3ecf26e568914502b735e.jpg i3zveUElPQo.thumb.jpg.735daff1ad1cbd7b9aaf2d0517b93e83.jpg GKMET9dl3aw.thumb.jpg.91374c2a1f2b822c250890760914a7a8.jpg zDivCUtp3n0.thumb.jpg.8d569cccc88125bb5d0f42d86beaac14.jpg z6lkDN_K7ls.thumb.jpg.8cecf5a00d4bf9ce6f56b479223287d5.jpg 

Парный набор к кораблику от ДИМ! Маячок! Просто мечта :jc_cupidgirl:! Викуля, спасибо тебе огромное! :give_rose:Я очень тронута! А ещё конфетки, которые уже почти доедены, чаёк, чудесная открыточка с микрокрестиками, магнитик с совушкой , блокноты (младшая дочка сразу же утащили себе блокнот с русалочками, он такой красивый!), морские формочки, деревянные заготовочки на морскую тематику, полотенце тоже в морском стиле, ленточки - красотища! 

Девочки! Вы настоящие феи и волшебницы :girl_pinkglassesf:! У меня просто не хватает слов, что бы выразить весь восторг и благодарность! СПАСИБО!!! :give_rose::l_daisy::heart::girl_in_love:

KoViVi, IDEN, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, ураааа :la_cheerleader:я рада что праздник продолжается. Я с позором потеряла подготовленную открытку:sorry2: и в спешном порядке и с опозданием пыталась исправиться:connie_girl_cleanglasses:. Я очень рада что подарки пришлись по душе и будут в радость.:girl_in_love:

sunny981, sette venerdi, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Поздравляю с продолжением праздника!  Подарочки - супер! 

IDEN, arunrie, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Марабелька сказал(а):

Урааа, ураааа :la_cheerleader:я рада что праздник продолжается. Я с позором потеряла подготовленную открытку:sorry2: и в спешном порядке и с опозданием пыталась исправиться:connie_girl_cleanglasses:. Я очень рада что подарки пришлись по душе и будут в радость.:girl_in_love:

Марина, очень по душе и очень в радость! Лежат на столе горой, даже не убираю пока, любусь! Открыточка чудесная, мишек мы все очень любим!

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Марина, очень по душе и очень в радость! Лежат на столе горой, даже не убираю пока, любусь! Открыточка чудесная, мишек мы все очень любим!

А шоколадочки были для дочек:girl_haha:

KoViVi и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sunny981 сказал(а):

Викуля, спасибо тебе огромное! :give_rose:Я очень тронута

Ураааааа!!! :la_cheerleader:Наконец моя коробушечка, преодолев все расстояния, долетела до именинницы!! :girl_in_love:Прости, пожалуйста, за небольшое опоздание!! :blush::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Юлечка, спасибо огромное за такой трогательный отчёт!!! :heart::give_heart: Мне очень приятно, что смогла тебя порадовать!! :give_heart:

И да.. :declare:

10 часов назад, sunny981 сказал(а):

Вика и Марина, вы договорились, наверное?

:declare: "Подпольная организация фей" умеет вести переговоры по обрадованию именинницы!! :friends::girl_haha: 

sette venerdi, Moshika и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в