8 июня 2019 9 часов назад, KoViVi сказал(а): Мне очень приятно, что смогла тебя порадовать!! Ещё как смогла! Огромное спасибо!!! 9 часов назад, KoViVi сказал(а): "Подпольная организация фей" Волшебная организация! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юля, с прошедшим днём рождения!!! Знаю, что опоздала (прошу прощения, но лучше поздно,как говорится..) Желаю всего самого доброго, светлого и любимого! Пусть каждый новый день приносит радость и приятные ощущения! .Будь счастливой!!!!!!! Пы,Сы, А подарки у тебя очень классные, девочки постарались, сразу видно! ОльгаТольна, Moshika, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Всем здравствуйте! Вот и мой день рожденья не за горами, и я начинаю ощущать приближение праздника. Перед походом на почту поспорила с мужем, удержусь ли от соблазна вскрыть посылку прямо там. Получила большой пакет, пыталась прощупать, что же внутри - что-то хрустящее, объемное, не очень тяжелое. Сидя на лавочке в сквере, уже приготовила ножик для вскрытия, но, представив ехидную реакцию супруга, понеслась домой. И вот они, сокровища от Танечки-Рейлэнэ: Открыточка"Цветочный букетик", что никогда не завянет. Стихи внутри открытки точно отражают мои мысли при работе над вышивками: "Ты кладешь на канву свою душу, Восхищаюсь таким мастерством. И картины твои в дождь и стужу Наполняют дом светом, теплом..." Мои вышивально-вязальные закрома пополнились бусинами разных форм и цветов, ленточками для оформления, иголками, моточками пряжи и "Зеленым зонтиком" от Луки-С из "Списка желаний": Для услады тела Танечка подарила шоколадки и пачку любимого чая: Я обожаю "Greenfield", но такую разновидность "Christmas mistery" я вижу впервые. А эти две вещицы - шовчиковые бискорню и чехольчик для ножниц: (что-то фото посинело, на самом деле сочетание черного и желтого на голубой равномерке) окончательно повергли меня в состояние неописуемого восхищения. Это же надо так со вкусом и аккуратно всё вышить и сшить!!! Просто фантастика! И вот общий вид подарка Танечка, СПАСИБО ЗА ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА, за твою внимательность, доброту и щедрость души! Забыла упомянуть, что всё это великолепие было упаковано в подарочный пакет... IDEN, aleksaA, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 zdorelli, ох какой шикарный подарок! я не видела, что именно готовила Танечка, но не сомневалась, что все будет красиво и стильно. arunrie, sette venerdi, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 zdorelli, Эля, оно на самом деле правильно показало! Нитки темно-синие. Я очень рада, что все пришлось по душе)) Чай этот знаю давно, он очень вкусный и ароматный. День рождения я считаю персональным новым годом, поэтому с наступающим тебя! Да, Почта России побила все рекорды доставки)) dolli7, спасибо) vodonika, nogres, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем здравствуйте! Я опять хочу поделиться своей радостью от подарков, но в затруднении, как тот Буриданов осел ("идет от каждой сладкий дух, с какой копны начать из двух?!"), с какого сюрприза начать: Начну с того, что распаковала первым, а был он прислан Леной-dolli7 Всё такое летнее и вкусное: Вот изящная открыточка с кексиком Вот набор "Вкус лета" от Чудесной иглы из моего Списка желаний, как продолжение вышитых ранее "Садовой клубники", "Корзинки с земляникой" и "Сладкой ягоды" Вот игольница-клубничка (вроде бы идея простая, но так безукоризненно она сделана, что втыкать в неё иголки кажется кощунством) и набор вышивальных открыток от Панны Вот магнитик для иголок с ёжиком-поваренком и шоколадка, которую муж сначала принял за кубинские сигары . Потом я взялась за потрошение большой посылочной коробки с обратным адресом: г. Новосибирск... А там... надо было видеть мое счастливое лицо. То, что прислала Марина-arunria, мне сначала показалось волшебной лампой Алладдина, но потом из коробки потянулся провод с вилкой. И я вставила его в розетку: VID_20190825_121856.mp4 (смотреть со звуком) Потом я извлекла из коробки свечи для торта. Ух, как захотелось их сразу использовать. Потом увидела свет коробка конфет, потом набор "Акварельная Прага", давно и безнадежно желанный, и наконец конверт с открыткой. Огромное спасибо, Лена и Марина, за окрыляющее ощущение вселенской доброты! Спасибо за теплые слова в открытках, за отзывчивость и стремление исполнить мои желания! Вряд ли нас когда-нибудь придется встретиться лично, но так ЗДОРОВО знать, что есть на свете такие люди, как ВЫ! sunny981, arunrie, IDEN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Очень рада, что все понравилось, я делала от души! Светильник - да, прикольный, улучшает настроение и создает вокруг какую-то магию! Надеюсь, наши подарки сделают более волшебным предвкушение праздника! sette venerdi, letka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 zdorelli, Рада, что все нравится, Хорошо, что конфеты не пострадали)))) Почта в этот раз удивила всех и праздник у тебя начался раньше) zdorelli, Рейлэнэ, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Все помнят рекламу Сосасолы с Сантой и "Праздник к нам приходит.."? Вот несмотря на то, что вроде и вредный напиток, даже не видишь, а слышишь рекламу сразу как-то настроение повышается и реально "праздник к нам приходит". Каждый раз отправляя сюрпризы, я переживаю, как оно там дойдет и понравится и совершенно забываю, что мне тоже что-то должно приехать. Поэтому извещения в ящике почтовом или сообщение от координатора игры для меня как та реклама. Ощущение праздника. В этот раз у нас совпали поздравления с Элей zdorelli. Спасибо тебе огромное за теплые слова и приятные подарки))) Замечательные наборы. С любимым физалисом и ежуней)Собссна, от сладкой части подарка остался только чернослив, и то неимоверным усилием воли. Орешки оказались чем-то нереально вкусным, я никогда такого не пробовала. Арахис с абрикосами и воздушным рисом, политый шоколадной глазурью. И шоколадка с изюмом, у которой короткий состав, я такого давно не видела. Оказывается, в Казахстане делают офигенный шоколад. Теплые пожелания от Эли непосредственно связаны с сюжетом открытки))) Такая она аккуратная и яркая) Радость для моей Васильны, дом будет обклеен)) Да и ладно, лишь бы не плакала. Весьма полезный мне для шовчиков цветовой круг и журнал с цветами) Цветы это вообще универсально)))) Спасибо, Эля))) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Всегда с нашим форумом" letka, aleksaA, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Получать подарки всегда приятно) очень вкусный подарочек! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Замечательные наборы. С любимым физалисом и ежуней)Собссна, от сладкой части подарка остался только чернослив, и то неимоверным усилием воли. Орешки оказались чем-то нереально вкусным, я никогда такого не пробовала. Арахис с абрикосами и воздушным рисом, политый шоколадной глазурью. И шоколадка с изюмом, у которой короткий состав, я такого давно не видела. Оказывается, в Казахстане делают офигенный шоколад. Теплые пожелания от Эли непосредственно связаны с сюжетом открытки))) Такая она аккуратная и яркая) Я рада, Танечка, что подарок пришелся по вкусу и в буквальном, и в переносном смысле. Мне почему-то в маленьком наборчике почудился хомяк, но не суть важно - главное, сюжет называется "Спелое счастье". Пусть у тебя его будет много-много! И хочу извиниться, что в твоем подарке не упомянула водорастворимый маркер для канвы. Очень нужная вещь, до покупки которой я никак не могла дозреть. Причем коллегам его заказывала и дарила, а сама "сапожник без сапог". dolli7, sunny981, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 zdorelli, знаешь, а может и хомяк я сослепу могла не разобраться. Главное, что маркер теперь у тебя есть))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Эля, с днём рождения!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Эля, с днем рождения! Вдохновения, любви и уюта! ОльгаТольна и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Эля, с Днем рождения! Счастья, радости, любви и солнечного настроения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Эля, с днем рождения! Желаю счастья!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Пусть сбываются мечты и появляются новые! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Рейлэнэ, Танюша, с Днем Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Татьяна, с днём рождения! Улыбок, цветов, отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Вот и наступило 3 сентября, прекрасный повод сказать много-много приятных слов. Танечка- Рейлэнэ, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания с близкими, любви, терпения и финансового спокойствия, чтобы намечающиеся планы постепенно сбывались! И появлялись новые, не менее интересные и значимые! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 zdorelli, Элечка, с прошедшим Днём рождения!!!!  Прошу прощения за запоздалые поздравления, немного выпала из форумной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 zdorelli, KoViVi, спасибо, девчата KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Сейчас пойду за двумя подарками на почту)) Юхухуху))) KoViVi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение