4 сентября 2019 filkowa , Оленька Михайловна, sunny981, Юляша, спасибо большое-пребольшое за поздравления!!! А я уже первый подарочек сегодня с утра получила!!! Именно так и должен начинаться День рождения!!! Итак, моей первой феей оказалась Леночка IDEN из славного города Краснодара))) Посмотрите, какой классный подарок ко мне прилетел: Ммммм, наборчик из любимой акварельной серии моей обожаемый Панны))) у меня уже почти коллекция да и к тому же у меня сейчас как раз дома цветут орхидеи, мммммм... Вот))) А какая красивая винтажная канва.. Такая хочушная мной для одного давнего проекта))) Любимые конфетки... детки еле дождались окончания фото сессии и тут же их утащили к чаю.. а старшей дочке ещё пару конфеток положила в портфель, пусть на перемене с друзьями полакомится))) И отдельно хочу во всей красе показать наичудеснейшую открыточку с обаятельным котом-джентльменом в стильном галстуке)) Мммммм... Красотааааа Леночка!!!! Спасибо большое за милый и такой чудесный подарочек!!!!! Ты наполнила моё деньрожденное утро яркими эмоциями и приятностями!!!! СПАСИИИИИИБО!!!!! zdorelli, IDEN, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 С Днём рождения, KoViVi! KoViVi и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Вчера не было сил делиться всей красотой, что я получила от девочек Sunny981 и сегодняшней именинницы KoViVi. Юлечка порадовала и меня и мою маленькую Васильну) Мне так не хватало маленьких пялец! Из лент попробую освоить канзаши, благо есть кому банты делать)) Открытка яркая, осенняя. А щегол из списка хотелок) У Кларт замечательная серия по сезонам с птичками) Спасибо большое, половины шоколадок уже нет и это не яИ упаковано все было в цветочную бумагу, праздник к начался с упаковки) Скрытый текст Вот делала бы почта России красивые пакеты, пусть чуть дороже, зато приятно получать Вика решила исполнить половину моих хотелок) Тут и водорастворимая канва, которую я никак не могла купить, и набор из хотелок, и минивышивка от DMC, которая будет жить на кухне и много других приятных мелочей. Открытка яркий цветик-почтисемицветик с магнитом для иголочки. Шоколад убран повыше, чтобы растянуть сладкое удовольствие, а то слипнется что-нибудь. Магнитик и деревянные животинка и полотенечко с тропическим фламинго) Девочки, спасибо вам огромное за такие подарки и тёплые пожелания! У меня слов просто нет, как я вам благодарна. nogres, Пикусёнок, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Рейлэнэ, Танюша, рада, что всё понравилось! У Викули открыточки прям сериями - в прошлом году сарафанчики были, в этом цветочки в таком необычном стиле, у меня тоже похожая есть )) 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Красота! Рейлэнэ, dolli7, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Танюша, а это на фоне дачного букета фото перед отравкой сделала. Ещё раз поздравляю! zdorelli, махно, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Вика, поздравляю с днём рождения! я очень рада, что мой сюрприз добрался вовремя и порадовал тебя. Спасибо за тёплые словая старалась. KoViVi, махно и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Рейлэнэ, Таня, с днём Рождения! Всего самого наилучшего, солнечного и доброго! Рейлэнэ, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 zdorelli, Эля, с днём Рождения! Слегка с опозданием прими наилучшие пожелания: здоровья, творческого вдохновения и всего самого лучшего! KoViVi, zdorelli и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 KoViVi, Викуся! С днём Рождения! Радости, счастья, благополучия и всего-всего, что сама себе желаешь! KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Рейлэнэ,Танечка, sette venerdi, Анюта, спасибо большое!! IDEN, спасибо тебе большое за поздравления и подарочек ещё раз!! 11 часов назад, IDEN сказал(а): я очень рада, что мой сюрприз добрался вовремя и порадовал тебя. Конечно порадовал утром в День рождения бежать на почту - это прям на весь день заряд позитива)) 14 часов назад, sunny981 сказал(а): У Викули открыточки прям сериями - в прошлом году сарафанчики были, в этом цветочки в таком необычном стиле, у меня тоже похожая есть )) Юля меня раскусила)) я - открыточный серийник)) IDEN, sette venerdi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 16 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Вика решила исполнить половину моих хотелок) Рейлэнэ, Танюша, мне очень приятно, что я смогла тебя порадовать и добавить положительных эмоций к самому радостному дню в году!)) хорошо, что посылочка подоспела вовремя, а то переживала, что опоздает)) 17 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное за такие подарки и тёплые пожелания! Спасибо за тёплые слова)) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 KoViVi, Вика, прими и мои поздравления с Днем рожденья! Будь всегда очаровательной и спокойной! И пусть обойдут тебя все невзгоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 zdorelli, спасибо большое, Элечка!!! очень приятные пожелания, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Девочкиииииииииии, а у меня День рождения продолжается!!!! Как только увидела ночью (ох, уж эта разница во времени) сообщение от нашей Леночки о ждущем меня на почте подарочке, еле утра дождалась, чтобы скорее бежать на почту!! чуть сон весь не потеряла... Признаюсь честно, разгрызла почтовый пакет я ещё по дороге домой... хотелось хоть глазочком заглянуть))) Итак, приступаю к показу моих сокровищ)) Моей второй феечкой стала Мариночка Марабелька и она просто волшебница, это точно!! Ииииииии, сюрприз в студию: У меня конечно нет слов, одни эмоции, а именно: АААААААА!!! Марина припасла для меня множество вышивальных и рукодельных штучек: просто вагон и маленькая тележка вкусняшек (тут как в кино:"детям - мороженое конфетки, бабе - цветы чаи" ): супер-пупер-мега хочушный набор, я просто в обмороке: ииииии бриллиант всего подарочка - красивая и такая тёплая открыточка с тёплыми пожеланиями... : Ещё в посылочке припрятались светоотражатели для деток))) Безопасность - наше всё! Мариночка, фея!!!! Спасиииииибо тебе огромное-преогромное за такой чудесный и шикарный подарок, я просто визжу от радости!!! Как же здорово, когда День рождения не кончается!!!! Ура-ура-ураааааа!!! dolli7, zdorelli, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Викуш, поздравляю с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого самого замечтательного! Хотелось порадовать не только тебя, но и девочек! Прости, что не поздравила в сам праздничный день, но лучше поздно чем никак P.S. улетела отдыхать на теплые моря как раз в твой день рождения,, интернет тут совсем не алё, поэтому поздравляю позже Рейлэнэ, Moshika, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 03:03, Марабелька сказал(а): Викуш, поздравляю с прошедшим днем рождения! Мариша, спасибо тебе большое ещё раз!! 07.09.2019 в 03:03, Марабелька сказал(а): Прости, что не поздравила в сам праздничный день Я сама теперь в рядах форумных "пропаданцев" набегами и галопом по темам, где участвую начало учебного года у старшей + больничный у младшей=у мамы голова кругом а поздравления всегда очень-очень приятно получать!! тем более с тёплых морей!! отдыхай по-полной и запасайся солнышком!!! 07.09.2019 в 03:03, Марабелька сказал(а): Хотелось порадовать не только тебя, но и девочек! Спасибо тебе огромное, у тебя отлично получилось порадовать моих девочек,их курносые носики первые очутились в посылочке, ещё по дороге с почты!! а там стоооооолько вкусняшек оказалось так что сюрприз удался!! Ксен40, махно и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Всем привет!! А я сегодня снова почувствовала себя именинницей!! как же это здорово хочется, чтобы праздник длился весь год, до следующего сентября!!! Итак, моей третьей феечкой стала волею судьбы Леночка aleksaA так интересно распорядился жребий:в прошлом году заключительной феечкой у Лены была я.. забавно и приятно))) И вот какую посылищу радости получила я Чего тут только нет... Целый мешок вкусняшек деткам и интересный чай, я такой не встречала ранее)) Приятности для моих творческих девочек Просто оооооочень красивый магнит на память))) как его увидела, такая ностальгия прям накатила... Вспомнилась моя пока ещё единственная поездка в Москву... Главная часть всего подарочка - милая Открыточках с мишкой и тёплыми словами внутри.. Ну, и самая лакомая часть для вышивальщицы - хочушный набор с очень нежными лисичками, канва приятного 16 каунта и рукодельные интересности)) дочки обожают у меня этот дизайн, старшей даже тетрадку с такими лисичками покупали для школы)) Леночка, спасибо, дорогая, тебе за такой милый, прекрасный и душевный подарок!!!! Moshika, snowflake, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Викуся, спасибо за очень теплые слова! Приятно и душевно читать всегда твои отчеты! Отдельно прошу у тебя прощения за столь поздний "десант " посылки. У меня сейчас непростой период , но я стараюсь быть рядом с Форумом. Надеюсь, тебе и девчушкам было приятно и вкусно)) Еще раз, С прошедшим Днём рождения! Оставайся всегда такой жизнерадостной и веселой!!! ОльгаТольна, irisheckin, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18.09.2019 в 10:52, aleksaA сказал(а): Викуся, спасибо за очень теплые слова! Ленусь, ну а как могло быть по-другому??)) я с почты бегом бежала от радости))) 18.09.2019 в 10:52, aleksaA сказал(а): Приятно и душевно читать всегда твои отчеты! Я даже засмущалась, так прияяяяятно... спасибо!! 18.09.2019 в 10:52, aleksaA сказал(а): Надеюсь, тебе и девчушкам было приятно и вкусно)) Конечно же, нам очень-очень приятно (а уж как вкусноооооо..), ты устроила нам настоящий праздник!!! сегодня попробуем полепить из теста фигурку с младшей покажу потом, что получится=)) 18.09.2019 в 10:52, aleksaA сказал(а): У меня сейчас непростой период , но я стараюсь быть рядом с Форумом. Леночка, очень желаю тебе, чтобы поскорее этот непростой период закончился, и началась прекрасная, наполненная светом и теплом, белая полоса!! я уверена, что всё будет хорошо!!! ты - замечательный и душевный человек, а добро всегда возвращается человеку!! Рейлэнэ, Ксен40, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 IDEN, дорогая моя феечка!!! С Днём рождения!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 часов назад, KoViVi сказал(а): IDEN, дорогая моя феечка!!! С Днём рождения!!! Спасибо, Вика. Мои феечки тоже постарались, посылочки уже на почте. На выходных заберу и поделюсь радостью aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение