21 ноября 2019 Девочки, на почту я попаду только на следующей неделе - сейчас сдаю большой проект - некогда в магазин за хлебом сбегать! Как только все получу - отчитаюсь и покажу все красоты. Рейлэнэ, aleksaA, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Только сейчас обнаружила, что не выложила в теме поздравительный Сюрприз от yuss. Юле сразу в личку написала, в каком я восторге, а в теме тишина Исправляюсь! Открытка потрясающа! Я сразу ее утащила на работу хвастаться, где она до сих пор меня и радует на зависть всем коллегам. В ней учтены все мои маленькие слабости. Юля, еще раз огромное спасибо от души! Это остальная часть подарка: Конфетки уже съедены, а розовая равномерка уже в работе! Юлечка, все это просто праздник letka, zdorelli, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23.11.2019 в 14:24, arunrie сказал(а): розовая равномерка уже в работе! Очень приятно, что подарок такой полезный оказался! Марина, вышивай с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем привет, кажется, подарки я буду получать уже в декабре((( Мама сходит на почту, но я пока не могу до нее доехать, у меня лопнуло колесо, когда его пытались подкачать))) и я временно безлошадная Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 начинаю хвастаться подарками! Первый вскрытый пакет пришел от KoViVi, смотрите как много замечательных поДарков! И какая нежная открытка! Рейлэнэ, Пумочка-13, IDEN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Второй подарок от aleksaA, кажется, меня решили подкормить сладким)))) K_AnnA_D, Пумочка-13, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, спасибо за поздравления и подарки! KoViVi, aleksaA и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Лена, с отличными подарками тебя ! Девочки - молодцы! KoViVi, aleksaA, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 15:48, dolli7 сказал(а): начинаю хвастаться подарками! Первый вскрытый пакет пришел от KoViVi, смотрите как много замечательных поДарков! И какая нежная открытка! Леночка, как я рада очень-преочень, что мой подарок смог тебя порадовать и, надеюсь, вызвать улыбочку на твоём именинном личике!! Спасибо за тёплые слова и комплименты открыточке!! я старалась Ксен40, aleksaA, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 15:49, dolli7 сказал(а): Второй подарок от aleksaA, кажется, меня решили подкормить сладким)))) упасть - не встать!! Лена наша как всегда - одаривает шикарными богатствами!! Прекрасный подарок!! и такая милейшая открыточка aleksaA, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 И еще один очет о подарках) посылочка от Марабелька упаковочный пакет был довольно больших размеров) а тааааам Много вкусняшек, набор из хочушек, замечательная открытка и всякие полезные штуки! Рейлэнэ, snowflake, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Я очень сильно извиняюсь, что мой подарок пришел с таким большим опозданием, но подарки получать приятно всегда. Елен, очень хотелось подарить мелкие нужности для мелких шалостей. Твори, вдохновляйся, придумывай новые шедевры махно, Рейлэнэ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марабелька, Совместим день рождения и новый год)) спасибо за подарки, все очень важное и нужное! P. S. О домовом я очень долго мечтала, осталось найти еще некоторое количество часов в сутках, чтоб повышивать) Рейлэнэ, Марабелька и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Добрый день! Скажите, а в 20г будет ли существовать эта игра? Хочется поучаствовать dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Если наша ведущая замутит новую игру на 2020 год, то я тоже продолжила бы участие. Никто не поймет вышивальщицу так как сестра -вышивальщица. Самые желанные подарки получаешь в этой игре aleksaA, Polly, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Lady_flame_))), Марабелька, будет! Поздравим еще одного участника в этом году и сделаю тему! Lady_flame_))) и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Леночка, с днём рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем доброе утро! Получила 3 заветные посылочки от наших девочек. Сразу хочу сказать, что все понравилось и настроение только улучшилось. Спасибо Первая посылочка была распакована от Леночки IDEN. Мое богатство : Любимые конфеты, желанный набор, ножнички, магнитик и оооочень вкусные конфеты -очень . Открыточка такая нежная и воздушная Лена, спасибо тебе большущее за этот приятный подарок! Мне все понравилось!!!! Ксен40, IDEN, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Вторая посылка от Юленьки sunny981. Это с самого начала эстетическое удовольствие для глаз - упакована посылка в нежного цвета подарочную бумагу. Всегда жаль портить эту прелесть.. А там: Красивая весенняя открыточка, еженедельник. У меня его сразу забрала дочка, там такие потрясающе красивые рисунки с цветами! Конфеты и рукодельные штучки. Как же все это приятно распаковывать, перебирать и радоваться, что это все мне)) Юленька, спасибо тебе за эту доставленную радость!!! K_AnnA_D, Ксен40, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 aleksaA, Лена, с Днем рождения! Как здорово так кучкой получать подарки! Почта нас не подвела. Рада, что всё понравилось, пусть пригодится в рукодельном хозяйстве! Рейлэнэ, aleksaA, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 И 3 -ий подарок был от Элечки zdorelli. Просто огромное многообразие всякого разного добра. Хвалюсь Чего здесь только нет: масса рукодельных штучек, сладости, наборы для вышивания. И все такое новогоднее, прямо настроение заиграло. А то не зима, а осень. Тепло, дождь, трава зеленая... Прсмотрите, какая открытка-и ДР и НГ - все в одном. Сюжет, словно из детства.. Эля, СПАСИБО, очень все понравилось и по душе. А набор от Матренина Посада буду пробовать... Для меня это новинка.. Конфеты растягиваю для удовольствия. СПАСИБО, Девочки, ВСЕМ И КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!! sunny981, zdorelli, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 21.12.2019 в 17:53, Марабелька сказал(а): новую игру на 2020 год Дорогие рукодельницы, как попасть в вашу теплую компанию дарительниц хорошего настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 aleksaA, поздравляю тебя с днем рождения и с такими шикарными подарками! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Polly, чуть позже будет создана новая тема, правила такие же как в этой) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение