23 мая 2022 39 минут назад, Juliay сказал(а): Вот спасибо, хоть будем знать. А то у нас называют просто "скрипачи" потому что если сорвать, поднести к уху и потереть пальцами - будут скрипеть Попробую поскрипеть пока цветут Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Юль, показывай Еще хочу в ромашковых клумбах ( в идеале в поле) сфотографироваться Да ну, Наташ, мне стыдно тащить свои фото в чужую тему... Это было уже давненько, я тогда как раз хорошо похудела и мне хотелось фоткаться))) Сейчас дела обстоят иначе В ромашках тоже хочу! Я в прошлом году дочу фоткала в желтых цветах, которые как ромашки, не знаю как называются, тоже супер! korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 28 минут назад, korund сказал(а): У меня когда-то была мечта - в маковом поле. Осуществила. Лет двадцать назад Ага-ага, в маках, в подсолнухах)))) да что там, каждому кусту рады)))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Juliay, Юль, выкладывай в моей теме фотки, наоборот, я буду рада. 12 минут назад, Juliay сказал(а): маках, в подсолнухах Маки в таком количестве у нас не найти. В подсолнухах по дороге на юг фоткались. Это был 2009 год. Ох и давно это было. И моложе, и стройнее была) Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юль, выкладывай в моей теме фотки, наоборот, я буду рада. Маки в таком количестве у нас не найти. В подсолнухах по дороге на юг фоткались. Это был 2009 год. Ох и давно это было. И моложе, и стройнее была) У меня, кстати, ни в маках, ни в подсолнухах пока нету, так что все еще впереди А так, я любому кусту рада, не себя, так дочек фоткаю, благо моделей хватает))) Скрытый текст Kattrielle, Marusya1978, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Juliay,Юля, спасибо за фотки. Цветочки замечательные. Ну, а ты с девочками красивые, милые, обаятельные Спасибо за позитив 13 минут назад, Juliay сказал(а): я любому кусту рада то же самое главное ракурс выбрать. Вот и прошел мой рабочий день. Вышивать нельзя. Хоть на форуме можно посидеть korund, Naduh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юль, выкладывай в моей теме фотки, наоборот, я буду рада. Маки в таком количестве у нас не найти. В подсолнухах по дороге на юг фоткались. Это был 2009 год. Ох и давно это было. И моложе, и стройнее была) Даю подсказку. Примерно начало июня. Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 korund, ой, Наташенька, с удовольствием, но..... есть но. Последний отпуск был в 2018 году. В том году на майских выходных съездили в Краснодар с Егором. Вот и все поездки. Даже не знаю, когда смогу поехать на море. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Доброго времени суток. Я тут с небольшим отчетом. Угощайтесь. Можете найти 5-ти лепестковую сирень и загадать желание Вышиваю мало и то не каждый вечер Новых процессов не начала, пока не хочу распыляться. Вышиваю и думаю, кому подарить) изначально готовила подруге. Она выбрала этот сюжет среди моих запасов. Начала вышивать его по "правильному", в нужный день, написала на канве желание, чтобы подруга обзавелась хорошей семьей. Спустя 2-2,5 месяца бывший муж предложил сойтись, на тот момент они 4 года не жили вместе, но поддерживали отношения из-за дочки. Слава богу, они счастливы вместе, но живут в другом регионе. Покажу вам акацию и сегодняшний закат холодно сегодня +9+11 ветер. вчера повезло с погодой нашим выпускникам на последнем звонке +16 с ярким солнцем, лицо загорело, пока была на линейке Фро-J, Juliay, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Можете найти 5-ти лепестковую сирень и загадать желание Я, я нашла!!!! И не одну!!!! anjyta и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, какая красивая сирень, пять лепесточков тоже нашла, съешь за меня С продвижением в вышивке, честно говоря сначала подумала Питерский пейзаж, посмотрела в гаечке оказывается Париж, тоже не плохо))) Почему думаешь кому-то подарить, если это было начато для подруги, да еще и на желание, да еще и сбылось. Мне кажется тебе нельзя его кому-то передаривать, а надо отправить подруге, пусть висит и укрепляет ее семейное счастье! Закат очень красивый! А какой у тебя замечательный выпускник! Успехов ему в сдаче экзаменов и в дальнейшем поступлении! korund, Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Почему думаешь кому-то подарить Ее муж не любит, когда на стене что-то висит 1 час назад, Juliay сказал(а): съешь за меня Юля, загадывай желания, вечером доем, что осталось у нас с младшим сыном теперь спортивный интерес, кто больше найдет Ты права, Юль, очень похоже на Санкт-Петербург. Это позже появится Эйфилева башня. 1 час назад, Juliay сказал(а): Закат очень красивый! Закаты у нас каждый день разные, каждый красив по- своему. На фото с правой стороны дирекция АвтоВаза - высотка, трубы ТЭЦ Ваза, станция, которая обогревает наш район. А напротив высотка - это жилой дом, недавно построили, называется матрешка 1 час назад, Juliay сказал(а): Успехов ему в сдаче экзаменов и в дальнейшем поступлении! Благодарю, Юля сегодня первый ЕГЭ Juliay, korund и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 korund, люблю эти мелкие гиацинты, Наташа. 20.05.2022 в 14:59, korund сказал(а): синенькое В субботу было холодно ветер с ног сшибал, я в пальто, Егор в варежках. Ходили с ним на выставку роботов. по дороге устроили фотосессию в сирени. Сбылась меня идиота. Люблююю её безумно. И очень давно хотела сфоткаться на её фоне. В воскресенье погода порадовала, солнечно +13 весь день гуляли и фоткались. Каштаны цветут. Черёмуха отцветает. Kattrielle, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 вот моя хвастушка. В пятницу забрала из багетки и оставила на работе. Дирику понравилось, был удивлен, что вышила для офиса. Сказал, в понедельник придет с дрелью и повесит. Мне понравился результат. Получила огромное удовольствие. Кроме Фили немного красоты в темку Спасибо, кто заходит в гости.Я вам всегда рада. Фро-J, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Как здорово филин приоделся!!! Сфоткай потом на работе. У меня тоже три работы висят в моем кабинете, и тоже шеф сказал неси - повесим! Что это такой красивое цветет? У нас сейчас акация вся в цвету - запах фантастика, жасмин начинает! korund, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Что это такой красивое цветет? Юля, это яблонька ранетка. В этом году май ледяной, все долго цветет. Но с сегодняшнего дня резко начинается лето +20 и выше. С утра еще в куртке пришла, сейчас смотрю солнечно на улице и ветер стих. Вчера уже полетел пух с тополя. Акация и жасмин только бутоны набирают. Кайфую от аромата сирени и ранеток. Juliay, korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, созрела на вышивку на одежде. Кто уже вышивал, поделитесь опытом. Еще не смотрела в инете, что нужно на изнанку и какую канву использовать. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Девочки, созрела на вышивку на одежде. Кто уже вышивал, поделитесь опытом. Еще не смотрела в инете, что нужно на изнанку и какую канву использовать. Добрый день. У нас на форуме есть специальная тема, касательно вышивки на одежде. Она небольшая всего 6 страниц, но думаю, что основные ответы на свои вопросы вы сможете найти там. Ну и задать новые. Так как тема расположена в "Общих" - проходимость там выше, чем в данном разделе, так что там наверняка найдется немало народу, способного помочь) korund, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 monstrochka, Аня. благодарю korund и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Приветствую гостей моей темки. Угощайтесь. Утренний кофе в офисе как раз с моим обострившихся гастритом. Juliay,Юля, как и обещала, фото на стене, напротив директора. Приятно слышать отзывы руководства Juliay, ЛАДОМИРА, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 9 минут назад, Bogdan сказал(а): Приветствую гостей моей темки. Угощайтесь. Утренний кофе в офисе как раз с моим обострившихся гастритом. Juliay,Юля, как и обещала, фото на стене, напротив директора. Приятно слышать отзывы руководства Без кофе жить не могу, а ты еще и с таким вкусным тортиком, выглядит очень вкусно, я сейчас на диете, стараюсь сладкое не есть, так хоть за тебя порадуюсь! Не знаю уж как ко всему кабинету, но к стеночке точно подходит!!! anjyta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Приветствую гостей моей темки. Угощайтесь. Утренний кофе в офисе как раз с моим обострившихся гастритом. Juliay,Юля, как и обещала, фото на стене, напротив директора. Приятно слышать отзывы руководства Давно поглядываю на эту сову. Шикарно у тебя получилось! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Juliay, Юля, какая ты умница. Сейчас тоже урезала сладости. А то зависимость появилась и вылезла в бока свисающие. Поймала себя на мысли, что заедаю свои сложности, не решаю вопросы, а отодвигаю и заедаю раньше могла себя тормозить и сдерживать. Главное мозг перестроить. Вроде стало получаться. Когда мне говорили про заедания и зависимость, не понимала, как это возможно, пока сама не столкнулась. Юль, к офису очень подходит. В одном стиле получился мой Филя. 01.06.2022 в 19:24, anjyta сказал(а): Давно поглядываю на эту сову. Шикарно у тебя получилось! anjyta, Аня, благодарю вышивала по остаткам подбором. Некоторые цвета совсем поменяла, некоторые сделала блендом. Мне Надя (https://forum.stitch.su/profile/40784/) прислала два набора остаточков. Когда в багетку понесла, хозяйка салона все охала-ахала, что хочет такой же. Один остаток ей отдала. Если хочешь, вышлю тебе с образцами ниток. схема мятая немного, с собой везде таскала. Juliay, korund, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31 минуту назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, какая ты умница. Сейчас тоже урезала сладости. А то зависимость появилась и вылезла в бока свисающие. Поймала себя на мысли, что заедаю свои сложности, не решаю вопросы, а отодвигаю и заедаю раньше могла себя тормозить и сдерживать. Главное мозг перестроить. Вроде стало получаться. Когда мне говорили про заедания и зависимость, не понимала, как это возможно, пока сама не столкнулась. Юль, к офису очень подходит. В одном стиле получился мой Филя. anjyta, Аня, благодарю вышивала по остаткам подбором. Некоторые цвета совсем поменяла, некоторые сделала блендом. Мне Надя (https://forum.stitch.su/profile/40784/) прислала два набора остаточков. Когда в багетку понесла, хозяйка салона все охала-ахала, что хочет такой же. Один остаток ей отдала. Если хочешь, вышлю тебе с образцами ниток. схема мятая немного, с собой везде таскала. Спасибо, пока затеян мега-процесс с набором ЭстЭ, и есть ещё несколько долгостроев. Дала себе слово,пока все не позаканчиваю, не брать в работу что-то новое, поэтому ничего не покупаю,хомяк накачан валерьянкой и снотворным,и спит в коме) korund, Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 anjyta, ясно . никому не отдаю, будет ждать тебя у самой запасов целая Нарния. Да и времени теперь мало для вышивки korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение