31 мая 2023 Наташа, с новым процессом. Душевный сюжет. Только хотела спросить как ты вышиваешь крестом или полукрестом, а ты уже ответила. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Юля, привет, ты открыла мою юбилейную 25 страничку))) Частично заменю полукрест))) из-за лени, это уже вошло в привычку Juliay, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Доброе утро вот такой подарочек прилетел мне из Хабаровска новый зверь для меня 18 канва, да и размер, опять же, для меня большой. Привыкла к своим мелочовкам. Этот год с ранней весной и летом. Уже в полном цвету жасмин и липа всем добра и хорошего дня lvlist, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Этот год с ранней весной и летом. Уже в полном цвету жасмин и липа У нас ещё даже сирень пока не цветет.... Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): вот такой подарочек прилетел мне из Хабаровска Роскошный ирис ! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Фро-J, Женя, благодарю как увидела сюжет и залипла. Капельки на лепестках меня очаровали, плюс сочетание цветов. Конечно, 18 канва пугает. Ни разу не вышивала на мелкой. Только на 16 салфетку. Хотя в шкафчике лежит Золотое руно с 18 канвой, но там зимний пейзаж монохром. Елизарочка, Raduga777, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 korund, ого, как затянуло с теплом. В том году был холодный май, так сирень почти весь месяц цвела. Пионы дарила подруге в конце июня. А в этом году уже пионы цветут буйным цветом. Грёза, Raduga777 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): korund, ого, как затянуло с теплом. В том году был холодный май, так сирень почти весь месяц цвела. Пионы дарила подруге в конце июня. А в этом году уже пионы цветут буйным цветом. У меня пионы только вылезать начали... Грёза и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Конечно, 18 канва пугает. Ни разу не вышивала на мелкой. Только на 16 салфетку. Все не настолько страшно, как кажется . Разве что с бэком сложнее, но и это решаемо: меня сильно выручала бисерная игла или самая тонкая гобеленовая... Зато как красиво будет смотреться! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): korund, ого, как затянуло с теплом. В том году был холодный май, так сирень почти весь месяц цвела. Пионы дарила подруге в конце июня. А в этом году уже пионы цветут буйным цветом. Зато я посадила у себя вот такую, рано цветущую красоту Фро-J, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 korund, Наташа, в нашей полосе нет таких растений. Это что за цветочки? Специально для тебя сфотографировала одну из клумб. Пионы и ирисы частично отцвели. И с Егором насобирали чайной розы. Мои герани прекратили забастовку. Эта 4 раз цветёт. Ещё три бутоны показали. Ксен40, ludmilk_@, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Да, Наташа, запасы у тебя внушительные! С завершением гвоздик - прямо буйство сочных красок. Такой точный учет времени, ушедшего на работу, заслуга программки какой? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Елизарочка, Лена, спасибо, собственноручная программка. Отметила во сколько уселась за вышивку и во сколько убрала на полочку Самой было интересно, сколько времени уходит. Гвоздики очень понравились, мой любимый риолис, шерсть и канва. Подруга так до сих пор и не оформила. Только вчера занырнула в свою Нарнию, оказывается, кое-что не выложила. Пересмотрела наборы, а ведь многие выпустились тыщу лет тому назад. korund, Грёза, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 8 часов назад, Фро-J сказал(а): А это кто? Про цветочки? Это рододендрон. Я думала везде растет.. Потому как это не наш эндемик, даже на этикетке все не по нашенски написано было... Грёза и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Доброго, хорошего и позитивного всем. Мои продвижения к храму. Процесс мне очень нравится. Люблю вышивать элементами. С самого начала хотела добраться к куполам, но боясь запутаться, начинаю от края сюжета. на выходные выбрались на прогулку в зелёную зону к памятнику Татищева. Всём хорошего настроения Хозяйка смешных зверей, Juliay, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Доброго воскресного дня отчёт мой совсем не большой. Фро-J, Путешественница, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 korund, Наташа, много вышивала на этой неделе. Вчера почти весь день korund и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 korund, Наташ, у меня нет дачи. А на улице то дождь, то ветер не погуляешь. Вот и сижу, как тюлень вышиваю Грёза, Raduga777, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Наташа, с продвижениями - хорошо у тебя строительство пошло . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Фро-J, Женя, спасибо. Половина домиков построила. На этой неделе шью храм, занимаюсь озеленением и ещё начала один набор, но о нём чуть позже пока показывать нечего. В четверг приступлю к нему и уже на выходные отчитаюсь Грёза, Фро-J, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Жду с нетерпением. Интересно, что это будет . korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 07.06.2023 в 18:59, Bogdan сказал(а): Наташа, едва зашла на эту страничку, как взгляд сразу упал на эту фотографию, хотя и вышито пока немного. Дизайн сразу узнала. Душевный, теплый, родной сюжет! Как красиво получается! Оттенки очень приятные, летние. 22 часа назад, Bogdan сказал(а): и ещё начала один набор, но о нём чуть позже Как интересно! Интрига... Цветы на фотографиях очаровали! Хожу по темам форумчанок и любуюсь цветами, которые выращивают их заботливые ручки! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение