4 июля 2023 Juliay, Фро-J, места очень красивые. Природа уникальна во всех регионах. Юль,ты права,что есть много общего, вне зависимости от места расположения. В нашей области есть ещё одно серо- водородное озеро, так и называется - Голубое. Его облагородили,можно купаться. Может доберусь туда с экскурсией. До него около 200 км. А на территории санатория,оно считается диким и купаться запрещено. Только любоваться и мечтать. Воздух, после наших химзаводов, кажется лёгким, чистым. После озера половину пассажиров уснули. По дороге на водопады попали в грозовой ливень. Так что спалось очень хорошо) и мне тоже Юля, вышивка по храму значительно продвинулась. По Праге почти зашила небо. Везде ее таскаю. На экскурсию брала, но вышивать неудобно. Были неровные, трясучие участки дороги. Вчера так увлеклась фотками с поездки, что совсем забыла сфотографировать вышивку. На днях сфоткаю и вышлю. У нас настало лето, всю неделю +33 передают, так что не до вышивки после работы. Хочется загорать и гулять. В очередной раз залезла в свой шкаПчик, решила, никаких приобретений. Наоборот ещё одну ревизию проведу, располовиню, отдам,что не буду вышивать svetlana62, korund, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Доброго времени суток Сегодня, Наконец-то, вышивальный отчёт. И немного ночной красоты. Сотрудник показал сегодня. korund, Ксен40, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Наташ, хорошие продвижения! Молодец. Я не могу брать вышивку никуда, у меня нет дорожных процессов, для меня вышивка можно сказать интимный процесс, люблю вышивать одна и не в спешке и не в тряске(если машина), и разложиться как следует и усесться не так просто и свет должен быть хороший и под нужным углом, короче я только в определённых условиях. Bogdan, korund, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Юля, Прага очень простая работа. Без переходов, одиночек. Как говорится вставил нитку и шей, не задумываясь. В транспорте не удобно шить, согласна полностью. Вышиваю сидя на скамеечке или на песочке. Хотя в этом году ещё не загорали. Вот и сегодня вечером поехали на набережную. Пока Егор играл с детьми, я сидела вышивала. На улице освещение лучше, чем дома) Juliay, BONA-чка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): всю неделю +33 передают, так что не до вышивки после работы. Хочется загорать и гулять Когда у нас +33, хочется лечь под кондиционер.... Гулять становится просто невозможно. Влажность очень высокая. Даже в +25 тяжеловато... Хорошо ещё, что такой экстрим (+30) случается очень нечасто Фро-J, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Наташа, замечательные продвижения! Как же мне нравятся цвета в Дороге к храму! korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 korund, Наташа, я люблю жару. Конечно, бывают дни, когда очень жарко. Кондиционера, увы, у меня нет. В свое время не поставила. А сейчас ценник на них зашкаливает. Фро-J, спасибо, Женя. Цвета приятные и нежные. Бывает сложно отследить их, когда они перескакивают с места на место))) Сегодня обнаружила косяк в Праге. Пришлось распороть нижний левый угол. Канва мягкая, пришлось трудиться очень аккуратно. Вот что значит шить ночами без яркого освещения) svetlana62, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Неприятно… Хоть пороть не слишком много пришлось? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Фро-J, Женя, чуть больше 100 крестиков, немного. С утра посмотрела, все таки зацепила канву немного. Но не критично korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Да, это по-божески. У меня один раз было: промахнулась хорошо так в схеме, пришлось пороть крестиков 500-600 на 18-й канве при неполной зашивке. Жутко боялась, что на канве останутся большие дырочки после крестиков, но обошлось. Но нервы мне тогда знатно помотало. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Фро-J, ого, нервы и терпеливость должны быть железными. У меня лежит работа, половину вышила,но промахнулась с отступом. Уже пятый год лежит. Когда-то доберусь до нее. Уже решила,что часть сюжета уберу. Монтаж будет Женя, в итоге, закончила свою работу? korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Девчонки, вот совсем не вышивальное На работе сварили кофе и вот, что осталось в чашке. У двоих коллег разыгралось воображение Ну,что? Гадание началось korund, ludmilk_@, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 На второй фотке похоже на голову лисы, а на третьей больше на котика)) Фро-J, korund и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Фро-J, ого, нервы и терпеливость должны быть железными. У меня лежит работа, половину вышила,но промахнулась с отступом. Уже пятый год лежит. Когда-то доберусь до нее. Уже решила,что часть сюжета уберу. Монтаж будет Женя, в итоге, закончила свою работу? Закончила, хотя сначала тоже бросила. Я тогда вышивала розы для мамы. Подходящую вышивку искала долго (я вообще цветы не люблю вышивать, но мама попросила именно розы). Из-за этого косяка шить бросила, взялась за другие. Когда закончила вторую вышивку с розами, первые вышились практически на одном дыхании. В результате мама получила в подарок две картины . Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 16 часов назад, Фро-J сказал(а): в подарок две картины . О, как хорошо. Жень, наверное, с тех пор зареклась вышивать цветы?)))) Есть такое, что какие-то сюжеты не идут. Люди - для меня сложно вышивать. Пробовала - не пошло. Даже желания нет на такие сюжеты. Животные сложно даются. Marusya1978, Маш, не удивительно)))) ведь Лисы - это наше все)))) Я сначала увидела два гуся после твоего сообщения, рассмотрела между ними Лисью мордашку. Marusya1978, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 36 минут назад, Bogdan сказал(а): Я сначала увидела два гуся после твоего сообщения, рассмотрела между ними Лисью мордашку. Ого, девочки, вот ведь воображение! Когда ты сказала, Наташ, теперь и я вижу двух гусей лебедей! И лисью мордашку и кошечку и сердечко, короче, Наташа всё очень хорошо! Marusya1978, korund, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Juliay, конечно, Юль, благодарю Значит, как Нильс, полечу на Гусе к Лисе на озеро морюшко в форме сердечка и буду мурлыкать по кошачьи от удовольствия Как хорошо мы гадаем. Настоящие профессионалы Marusya1978, Juliay, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Жень, наверное, с тех пор зареклась вышивать цветы?)))) О нет! Все не так страшно ))) Просто цветы никогда не были моей темой. Помню, в каком ступоре пребывала, когда мама озадачила меня этим "заказом" . Несколько дней перебирала схемы, наборы с розами, но ничего не нравилось, пока не попалась эта парочка. Можно сказать, что тот косяк послужил благому делу: без него за вторые розы я бы ни за что не взялась . 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Есть такое, что какие-то сюжеты не идут. Люди - для меня сложно вышивать. Пробовала - не пошло. Даже желания нет на такие сюжеты. Животные сложно даются. К счастью, сейчас столько совершенно разных и схем, и наборов - на любой вкус и пожелание. korund, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Натусик!!! От всей души поздравляю с днём рожденья!!! Пусть мечты сбываются, дети радуют, солнышко светит и греет, иголочка не тупится, ниточка не кончается!!! Будь счастлива! И вот такую розочку тебе: Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, с Днем Рождения! Пусть будет всё, как ты любишь: дети здоровые, успешные, умелые и любящие. Было, куда рвануть путешествовать (вокруг дома или вокруг мира - как захочется). Было время на иголочку, и чтобы работа сильно не доставала. Ну и любви, конечно же! И пусть это всё называется СЧАСТЬЕМ!!! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, с днем рождения! Пусть жизнь будет яркой и солнечной! Близкие поддерживают! Работа радует! И время на творчество пусть будет всегда! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташ, с днём рождения! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, с днём рождения! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташенька, с Днём рождения!!! Женского счастья, крепкого здоровья, прекрасного настроения, благополучия и удачи!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, с днём рождения! Пусть всё в жизни будет замечательно! Любви, добра и счастья! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение