15 июня 2023 Фро-J, Женя, Raduga777, Наташа, как говорится...У женщин свои секреты Я так же, как и ты, Наташ, хожу-брожу, любуюсь работами девочек. Люблю цветочки, пейзажи. Есть красивая сирень, но пока не берусь за нее, большой размер для меня. Пока вышиваю в подарки помельче. Только пересмотрела свою Нарнию, показала подруге, чтобы выбрала. Ей многое понравилось, пообещала, что вышью. Так что ближайшие два года запланированы. Дай Бог здоровья на все это. Наташа, спасибо за теплые слова. Приятно, что заходишь в гости Мне очень нравится цветовая палитра в храме. Да и вообще к храмам неравнодушна. От них исходит тепло и умиротворение. ludmilk_@, Грёза, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 15.06.2023 в 12:39, Bogdan сказал(а): ] Наташа, это же почти что мой кофеёк, который сейчас пью на работе И тоже с конфеткой. 15.06.2023 в 12:39, Bogdan сказал(а): Только пересмотрела свою Нарнию, показала подруге, чтобы выбрала. Ей многое понравилось, пообещала, что вышью. Я восхищена! Чтобы делать такие подарки, надо очень любить свою подругу. Ей несказанно повезло! И пару слов о храмах. Согласна, что даже в вышивке от них исходит особая энергетика. Давно мечтаю вышить, а за одним набором, давно снятым с производства, долго охотилась и наконец купила, но всё никак руки не доходят. Пожелаю тебе скорейшего исполнения всех планов! Грёза, korund, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Raduga777, Наташенька, благодарю. На работе всегда кофе, а дома в основном, по выходным. Я много работ вышила в подарок. Жаль, что две работы валяются просто так, хотя они сами попросили, чтобы подарила. Храм так же в подарок вышиваю. Покажи, пожалуйста, свой раритет, Наташ. Raduga777, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Доброго-доброго Сегодня покажу зелень возле храма и новый процесс от ЧИ с далёкого Сахалина Канва необычного горчичного цвета, жёсткая Гамма, 14. Яркая цветовая подборка ниток Гамма. Ложатся мягко, ровно. Пасмы в 1 метр длиной закреплены на органайзере, 37 цветов. Есть бленды. korund, Наташенька, спасибо тебе за этот шикарный подарок. Я в восторге и от цвета канвы, и от цветовой палитры. Raduga777, Naduh, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Наташенька, с продвижением в храме! Замечательный сюжет. А какой фонарик чудесный ты начала, просто прелесть пиончик svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 у меня все 4 фонарика, но начала и уже вышила именно этот. Поздравляю с началом, пусть процесс будет легким, а финиш приятным. Нравится мне чудо игла соотношением цена-качество. А к их схемам я как-то быстро привыкла, меня не пугает эта цветастость, зато они очень хорошо читаемы и значки различимы. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Juliay, Naduh, девочки, спасибо приятны ваши тёплые слова. Хотя были совсем другие планы по очередности наборов. Но на то они и Наши планы, чтобы их менять. Надя, твоего филина от ЧИ отшила легко, а вот храм, вроде бы и легко, но в то же время непривычно такая цветность. Фонарик легко пошёл, от цветовой палитры получаю огромное удовольствие. Теперь хочу ещё один такой фонарик Свет любви. Цитата korund, Naduh, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Наташа, у тебя всегда такие аппетитные фото начинают отчет! Прямо выставку кофейных фото можно устроить! Собери их вместе как-нибудь Новый процесс нежный и теплый, мне очень понравился! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собери их вместе как-нибудь Надя, это идея. Надо коллаж сообразить. Фонарик мне тоже очень нравится. Из этой серии больше всего понравился. Но теперь смотрю ещё на один) Nadinka-Blondinka, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 18.06.2023 в 23:45, Bogdan сказал(а): и Наташа, разделяю твой восторг! Какие оттенки летние, сочные! Особенно зелень радует глаз. 17.06.2023 в 10:49, Bogdan сказал(а): Жаль, что две работы валяются просто так, хотя они сами попросили, чтобы подарила. Надо же! Обидно. А работы были оформлены? 17.06.2023 в 10:49, Bogdan сказал(а): Покажи, пожалуйста, свой раритет, Наташ. "Раритет", наверное, звучит слишком громко Это "Новодевичий монастырь". Смотрела на него, смотрела, а потом он вдруг резко исчез из всех магазинов. Нашла совершенно случайно. Покупка пришлась на нелегкий период в жизни, и начать не удалось по уважительным обстоятельствам. Надеюсь, когда-нибудь вышью. Ксен40, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какие оттенки летние, сочные! Наташа, это точно, несмотря на яркость, в работе эти цвета смотрятся нежно, без аляпистости. Храм уже легко отшивать. А сначала путался взгляд в этой зелени и переходности с одного места в другое. В фонарике такого нет. 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А работы были оформлены? Работы без оформления. Девочки хотели оформить сами и хомячок от жар птицы. Гвоздики оформятся когда-нибудь) в этом я уверенна. Наташа, монастырь чудесный. Обязательно начни вышивать, хоть по 20 минут в день. Пушистая, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Какая красота! Пожелаю ей поскорее оформиться и стать украшением дома! svetlana62, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Raduga777, красивые цветочки получились. Цветы детства, поэтому подруга и попросила. Она дизайнер, решила сама оформить.... четвертый год собирается радует, что не валяется где-то, а лежит в укромном месте svetlana62, Грёза, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Фонарик очень красивый! Цветовая гамма действительно волшебная! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Фро-J, Женя, яркая и в то же время нежная расцветка. 19.06.2023 в 22:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): korund, Фро-J и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Доброго настроения и времени суток. Угощайтесь, девочки всю неделю вышивала только фонарик уж очень нравится. Не знаю, почему, но во всех сообщениях высвечиваются предыдущие цитирования. Не могу убрать. 19.06.2023 в 22:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Marusya1978, Грёза, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 35 минут назад, Bogdan сказал(а): Не знаю, почему, но во всех сообщениях высвечиваются предыдущие цитирования. Не могу убрать. Осталось в кэше. Если нажать на прямоугольник со скошенным уголком, то редактор сообщения очистится - когда пишешь сообщение. Juliay, korund и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Marusya1978, Маша, на ноутбуке убирается, а в телефоне не получается korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Marusya1978, Маша, на ноутбуке убирается, а в телефоне не получается Почисти кэш в самом телефоне. Я больше года пишу только с телефона - всё срабатывало. Кстати, часть проблем при загрузке на форум бывает именно из-за забитой оперативки телефона и огромном кэше korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Marusya1978, спасибо, Маш. И правда давно не чистила Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 26.06.2023 в 01:36, Bogdan сказал(а): уж очень нравится. Наташа, мне тоже нравится эта россыпь летних цветов! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Raduga777, спасибо, Наташ. Но на этой неделе дала отдохнуть цветочкам и вышивала дорогу х храму. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Доброго всем настроения. Сегодня приглашаю вас прогуляться вместе с нами. Надеюсь будет интересно, не утомительно. Нам очень понравилось. Как же красиво и спокойно в таких местах. Приятного путешествия... В воскресенье с сыном поехали на экскурсию с туристической группой по достопримечательностям нашей Губернии. Напишу кратко, не вдаваясь в исторические корни. Сначала мы заехали в Санаторий «Сергиевские минеральные воды», который находится в это посёлке Серноводск Сергиевского района. Санаторий Сергиевские минеральные воды официально был открыт в 1833 году по указу Николая Первого. Курорт получил статус государственного лечебного учреждения. Уже в 1848 году он стал максимально популярным среди дворянства, поэтому в народе его прозвали «Дворянские воды». Основная ценность СМВ – это сульфидно-иловая лечебная грязь и сероводородная вода. Потом поехали в Челно-Вершинский район на водопад Токмаклинка, или Токмаклинский. Название от одноименной речки и населенного пункта Токмаклы. Водопад искусственного происхождения. Водопад искусственного происхождения. В 1960-1970-е гг. на речке Токмаклинке построили семиметровую дамбу, образовав пруд продолговатой формы, шириной около 50 м. Но в 2000-е гг. во время паводков берег около дамбы размыло, и «получился» водопад. Ну и на последок…. Закаты Всем добра, мира и счастья Marusya1978, Фро-J, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Не понял, а вышивка ХДЕ? Или за гульками и вышивать некогда Ишь повадились одни произвольные программы, а как же обязательные?)))) Шучу конечно, Наталь, прекрасная экскурсия! Здорово, у вас тоже есть и свои лечебные грязи и минералка и голубое озеро)))) Вот вроде бы и разнообразна природа, а ведь сколько и похожего. Закаты просто потрясающие! svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Красивые места! Цвет у воды невероятный! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение