10 июля 2023 Наташа,с Днем рождения! Удачи,здоровья,побольше времени для нашего хобби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Наташа, поздравляю и желаю от души - исключительно крепкого здоровья, бодрости и настроения для незабываемых путешествий, для вышивки красивых сюжетов и освоения новых рецептов блюд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 ksen40, Оксана, благодарю за поздравление. korund, Наташенька, спасибо за чудесную розу, за красивые пожелания. bonana, Надя, мои любимые цветы детства - васильки, благодарю. Ох и повеселила путешествием вокруг дома , это же классное пожелание, даже по кварталу порой получаешь столько удовольствия Фро-J, Женечка, спасибо, ежик милашный. Буду вспоминать его в моменты грусти, чтобы поднять настроение. Путешественница, Олечка, спасибо за любимые ромашки. АлёNка, Леночка, полевой букет - это мое детство, спасибо. Juliay, Юличка, прекрасный тост . Marusya1978, Машуля, ромашки и пожелания душевные .svetlana62, Светочка, спасибо. Да-да, время обязательно надо, твои анютки в очереди. Palex, Ритуля, спасибо. Ой, всего нужного нажелала. Tatiana2406, Танечка, спасибо. ludmilk_@, Люда, благодарю. Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо Девочки, мои родные, благодарю за приятные, теплые слова и пожалания. Угощайтесь svetlana62, Raduga777, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Угощайтесь, мои дорогие. У нас сегодня +38. Кондиционера дома нет и было очень жарко, душно да и приглашенные малоежки. Были только своя семья. 8 человек. Приготовила всего два салата, картофель в духовке, мясо в казане, овощи, фрукты и торт. Делюсь с вами новыми рецептами. Салаты, как всегда, основа с интернета с личными проработками. Салат: Запеченная грудка, стручковая фасоль (отварить 5 минут, потом обжарить), свежий огурец соломкой, красный лук полукольцами. Соус: два отварных яйца, соевый соус, винный уксус, горчица – все измельчить блендером. Салат: Жаренную печень порезать соломкой, болгарский перец, морковь по-корейски, кинза. и , собственной персоной. Мне подарили офигенное постельное белье, плед в цвет к нему. Маску для волос, денежки. И сынок - студент заказал подвеску - сердечко. Naduh, Путешественница, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Салат: Запеченная грудка, стручковая фасоль (отварить 5 минут, потом обжарить), свежий огурец соломкой, красный лук полукольцами. Соус: два отварных яйца, соевый соус, винный уксус, горчица – все измельчить блендером. Интересный салатик. Надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 korund, Наташа, только печень не пережарь. Я передержала, получилась жестковата. Даже после пропитки, не такой нежный вкус получился. Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, на тортике какие-то странные цифры... Я, конечно помню, еще с прошлого года, что ты всегда всех пытаешься ввести в заблуждение этими цифрами, но лучше бы правильную написала - вместо 4 и 0 должна быть 1. А еще заметила: у тебя неприлично пустые стены для вышивальщицы! Хватит раздаривать работы! korund, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Угощайтесь Juliay, Юличка, вот они родимые циферки. В зале нет ни одной работы. Париж вышит и лежит ждет пару Прагу. К ним присоединятся твои горы Больше пока ничего не вижу на этих стенах. Цветы не хочу. Другие пейзажи тоже. Вышивка висит на кухне, три натюрморта и одна в спальне. Так что, все что лежит в моей Нарнии для зала не подходит. Через пару лет, может и поменяется взгляд. Или что-то увижу, что поразит в самое сердце svetlana62, Грёза, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья тебе и близким, новых открытий и впечатлений, ну и, конечно, новых вышитых работ. svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 26 минут назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юличка, вот они родимые циферки. Вот опять обман! Не правда это!!!! Не верю!!! korund, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Juliay, Юль, ну не 74 жеЕлизарочка, Лена, спасибо. Красивые тюльпанчики Грёза, svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): вместо 4 и 0 должна быть 1. Ну максимум 2 svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Наташа, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю здоровья, прекрасного настроения, счастья, любви и возможностей творить прекрасное! Спасибо за рецепты салатов! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Raduga777, Наташа, спасибо. Как приятно получать теплые слова столько дней подряд. Особенно сейчас Juliay, по поведению? о,да .. svetlana62, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Наташенька! Прости опоздашку! Поздравляю с прошедшим! Пусть будет время на всё, на все хотелки, вышивку, прогулки под солнцем и луной, в летний дождик и зимний снежок, а также неиссякаемое желание творить и дарить деткам радость общения с такой творческой мамочкой! svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Naduh, Наденька, благодарю. Как приятно, неделю слышать тёплые слова Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Доброго-доброго как всегда, гадание на кофе))) отчёт не большой. Вышивала очень мало за это время Увидела у Юли радугу, показываю свою . Во вторник вышли с аквапарка, вдруг начался дождь при ярком солнце. Первый раз увидела в этом году. При её виде мы всегда загадываем желание. А это много лет назад по дороге на юг Катались по лесу с Егором по новому маршруту, доехали до деревянного музея. Это сделал мужчина в возрасте. Ему около 70 лет. Занимается он этой резьбой давно. Одну площадку подожгли. Он вторую отстроил и на последок вид с окошка мои герани. Пушистая, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, мне определенно нравятся твои гадания, опять какая-то пара и опять напоминает форму сердца! 11 часов назад, Bogdan сказал(а): С продвижением! Жаль ты не добавляешь фото "было", чтобы проще было оценить прирост. 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Радуга красивая! Это твои мальчики все вместе? Егорка такой маленький? Надо повторить фото! 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Ух ты как здорово! Marusya1978, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Juliay, Юличка, а ведь ты права, надо взять за правило Было-Стало. А то я сфоткала, выложила и удалила. На фото Егору 1год 3 месяца, ехали в Адлер. Как раз в это время: конец июля- начало августа. Очень нравится эта фотка. Юля, только в твоих чашках получается сердечко А мне похоже на чьи то уши и мордочку. Капище в лесу очень интересно смотрится. Во-первых разнообразие, во-вторых, с возрастом по-другому относишься к таким вещам. 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты как здорово! Raduga777, anjyta, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Только что, Bogdan сказал(а): надо взять за правило Было-Стало. Чтобы добавить фото "было" его не нужно опять грузить, можно нажать кнопочку "вставить медиа" выбрать "существующее вложение" и откроются все фото, которые ты грузила на форум ранее, и выбрать фотку из прошлого отчета, зато нам в гаечку не бегать))) Marusya1978, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 51 минуту назад, Juliay сказал(а): в гаечку не бегать) особенно, когда фото не для гаечки))) Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение