4 января 2024 Доброго - доброго, мои гости это вчерашние прогулки в лесу и ночной дымоган АвтоВАЗа. Похолодало до -20 ещё и с ветром. Сегодня забрала свою Прагу из новой багетки. Обошлось с паспарту и простым стеклом в 1250, размер 36*28 см. Работой недовольна. Сзади просто картонка, прикололи неаккуратно, есть бугры, натяжка слабовата. Ещё и мусора с шарошками было полно. При мне разбирала, чистила, продувала и собирала по новой. на этом у меня все приходите, буду рада видеть Вас. Чуть не забыла) постельное бельё для Егора ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей, Елизарочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С праздниками! Мне Прага очень понравилась, вот если не знать как оплошали в багетной, смотришь - такое лаконичное, благородное оформление! Очень багет идёт этой вышивке P.s. белье с кошечками прелесть!! korund, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Грёза, Лера, спасибо багет подбирала к сюжету, в пару к другой вышивке Париж, ждёт свою пару и часа) уже год Грёза и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С правом, мои дорогие. С рождеством христовым! Мира, добра и гармонии Мой отчёт за 2023 год Аринесса , Naduh, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С Рождеством, Наташа! Пусть жизнь будет мирной, спокойной и счастливой! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Елизарочка, Леночка, благодарю. С Рождеством! Всех благ вам и вашим близким! Елизарочка, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Juliay, Юля, привет, однажды ты сказала еще заметила: у тебянеприличнопустые стены для вышивальщицы! Хватит раздаривать работы! Исправилась Вот смотрю на них и думаю, что им не хватает ещё одной ... Типа Италии, Венеции. Девченки, посмотрела в инете, ничего не нашла подходящего. Может у вас есть идеи. Видели наборы с похожей тематикой и цветовой гаммой. Напишите, пожалуйста, кидайте идеи с фото. Буду благодарна. И на последок вид с окошка в 16.25 Juliay, GreenTea, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 07.01.2024 в 17:15, Bogdan сказал(а): Грёза, Лера, спасибо багет подбирала к сюжету, в пару к другой вышивке Париж, ждёт свою пару и часа) уже год Они так здорово на стене смотрятся! Как волшебные окна в другой мир Bogdan, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Грёза, Лера, интересно подметила. Сыну сказала об этом, присмотрелся, говорит и правда Теперь хочу ещё один сюжет в такой тематике. Но не нашла ещё. Искала в интернете, попадаются наборы либо большого размера, либо слишком цветная. Naduh, korund, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Грёза, Лера, интересно подметила. Сыну сказала об этом, присмотрелся, говорит и правда 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Теперь хочу ещё один сюжет в такой тематике. Но не нашла ещё. Искала в интернете, попадаются наборы либо большого размера, либо слишком цветная. Согласна, частенько хочется найти "свой" набор, но никак не получается! Можно ещё поглядеть среди авторских схем, там народ "рисует" постоянно и кто во что горазд. Мало ли, ещё одно волшебное оконце на ум пришло какой-нибудь творческой личности. В любом случае, желаю удачи с поиском! АлёNка, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Грёза, спасибо, Лер. Если сама что-то увидишь, пиши. Буду благодарна korund, АлёNка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, с праздником! Со старым новым годом! Будьте счастливы и пусть сбудутся все мечты!!! а это мои продвижения в фонарике. Предыдущее, как было, выкладывать не буду, продвижения значитильные svetlana62, Kattrielle, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Очень нежно смотрятся цветочки. Да вообще вся серия хороша. А по поводу окон может посмотреть арку с видом на Тоскану? Не дословно так называлась и где видела не вспомню, искать надо) svetlana62, korund, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, Naduh сказал(а): Очень нежно смотрятся цветочки. Да вообще вся серия хороша. А по поводу окон может посмотреть арку с видом на Тоскану? Не дословно так называлась и где видела не вспомню, искать надо) Надя, у меня видела, она яркая. Называется Мечты о Тоскане, Dim Gold Petit - по размеру маленькая работа, но у меня вызывала желание посмотреть в глаза дизайнеру и высказать ему всё. Есть вариант на страмине в большом размере. И у Дима были ещё сюжеты на эту тему - более светлых оттенков, там лаванда была. Но стиль у этого всего отличается от Наташиных сюжетов. Naduh, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Naduh, Marusya1978, девочки спасибо, мои дорогие. Вот нашла пока картинки для раздумья Это наборы от палитра арт.08.023 Итальянский мост. Санкт-Петербург 19х27 см И Мост через Сену 08.013, 38x26 см. Не знаю, что за производитель, первый раз услышала Грёза, PiyabJoe, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 19 часов назад, Bogdan сказал(а): арт.08.023 Итальянский мост. Санкт-Петербург 19х27 см И Мост через Сену 08.013, 38x26 см. Не знаю, что за производитель, первый раз услышала Наташа, я не интересуюсь наборами давно, отзывы не читала, посмотрела их сайт - проработка схем на любителя (мне не зашла). Знаешь, другие виды Петербурга поинтереснее сделаны, чем Итальянский мост. Меня смущает у него задний план - он дико пиксельный что ли. Возможно, это отсутствие бэка и ограниченность палитры совокупно. Посмотри по форуму отшивы и готовые работы, если есть, чтобы оценить нравится тебе или нет. korund, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Marusya1978, Маш, вот и мне это не понравилось. Не внушает доверия. Пока время есть, сейчас другие наборы в планах. Ближайший год точно занят, тем более с моей скоростью. korund, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Пришла на огонек, а тут тоже чаек, кофеек и вкусняшки. Наташ, Прага меня твоя удивила, смотрю и не пойму сперва, думаю на мою уж сильно похожа, но вроде чего то не хватает. Картину то я вышила и подарила, а память как у рыбки уже толком то не могу сюжет по памяти восстановить, полезла в свои процессы. Похожи же? про существовании твоего варианта даже не знала, я думала производитель один, а оказалось нет. Хорошо она у тебя на стеночке смотрится. А третий сюжет найдется со временем. korund, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 вишенка аллая, Света, рада тебя видеть вкусняшек здесь предостаточно Я так же, как и ты была удивлена, только когда увидела Риолис. Похожи немного, но как говорится Найди энное количество отличий . У Нитекс хлипкая канва - марлевка, нитки х/б, небо однотонное, мост меньше))) Небо отшивала в полукрест, немного вышила и меня осенила идея.....в хаотичном порядке добавила желтый, белый цвет, а так же два оттенка голубого. На мой взгляд получилось немного ярче, можно было бы еще добавить. Твоя Прага мне очень нравится, больше моей) ведь к Риолису у меня особая любовь, особенно к шерсти. Surik, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 08.01.2024 в 19:28, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, привет, однажды ты сказала еще заметила: у тебянеприличнопустые стены для вышивальщицы! Хватит раздаривать работы! Исправилась Вот смотрю на них и думаю, что им не хватает ещё одной ... Типа Италии, Венеции. Девченки, посмотрела в инете, ничего не нашла подходящего. Может у вас есть идеи. Видели наборы с похожей тематикой и цветовой гаммой. Напишите, пожалуйста, кидайте идеи с фото. Буду благодарна. И на последок вид с окошка в 16.25 Наташа,работы на стеночке смотрятся замечательное и ,действительно, просится третья. Фото из окна в разное время года и суток интересно смотреть,а чашечка кофе с вкусняшками смотрится эстетично и вкусно.... korund, АлёNка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 svetlana62, Света, спасибо если не найду, то эту вышью (Когда-нибудь) и повешу по другому Вид с окошка у нас интересный, небо красивое летом. Грёза, korund, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 08.01.2024 в 15:28, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, привет, Исправилась Привет, Наташенька, с прошедшими! Ну вот совсем другое дело! Вот это мне уже нравится! 15.01.2024 в 13:39, Bogdan сказал(а): Мне кажется в твоем варианте лучше "Мост через Сену" Черно-белая картина как-то не по стилю, ИМХО. Палитра это бывшая Минводская фирма, сейчас хозяйка переехала в СПБ. Мне нравятся их наборы, в отшивах всегда лучше, чем на картинке, да бэка нет или почти нет, но это уже кому как нравится, я его не люблю. Схемы у них очень удобные, крупные и трехцветные, не глянцевые. А вообще городских сюжетов очень много разных, обязательно подберешь то что понравится. korund, Naduh, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Juliay, Юля, привет. Рада твоему визиту, спасибо, что зашла. После твоих слов, про голые стены, каждый раз беря вышивку в руки, вспоминала тебя . Я тоже больше склоняюсь к мосту. Пока очередь дойдет до третьей картины, точно найдется))) Я вживую не видела Палитру, только картинки. На озоне скидка хорошая на эти наборы. Мне не нравится, что нитки ПНК. Хотя может к тому времени и сменю свое виденье в их пользу. svetlana62, Грёза, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Bogdan, Наташа, картины на стене смотрятся прекрасно! Bogdan, svetlana62, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 У меня тоже мысли возникли по поводу третьей картины. Карлов мост больше похож на рассвет, Питерский - закат, хорошо бы дополнить эту красоту яркой полуденной картиной (типа осенний мостик у Золотого Руна). korund, Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение