16 марта 2024 Доброго выходного дня У меня финиш. Мой фонарик свет любви готов. Нравится и процесс, и результат. Ниточек хватит ещё на отшив. Этот набор покупала на ВБ. То ли для ВБ так делают, то ли другая причина, но иголка согнулась после первой сотни крестиков. Сегодня ездили в лес кататься с горки. На снегокате навернулись с сыном. Он вывернул руль, снегокат опрокинулся, головушкой стукнулась, аж звук почувствовала. Потом сын перестал выворачивать руль. Хороший был денёк Поделюсь с вами рецептом салата с креветками. 2 яйца вкрутую, средний свежий огурец, 100-150 грамм брынзы солёной, грамм 200 креветок. Всё нарезать кубиками. Заправка: по 2 ст.л. горчицы и сметаны, по 1ч.л. оливкового масла и бальзамического уксуса. Отрываемся перед постом фото четверга 19199707770, Raduga777, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Фонарик замечательный! Теперь и свет любви и свет надежды всегда будет освещать твой дом. А на спусках надо все-таки аккуратнее на быть. korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Елизарочка,Лена, ты бы видела как мы кубарем пошли Егор говорит, мы едем, так кайфно, можно не рулить Фонарики оооочень нравятся. В ближайшее время буду оформлять. Сьезжу в Леонардо, может и сама оформлю, если найду рамку подходящую. Фонарики буду ещё раз отшивать, для подруги. Только позже. vodonika, korund, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Доброго выходного дня Поделюсь с вами рецептом салата с креветками. 2 яйца вкрутую, средний свежий огурец, 100-150 грамм брынзы солёной, грамм 200 креветок. Всё нарезать кубиками. Заправка: по 2 ст.л. горчицы и сметаны, по 1ч.л. оливкового масла и бальзамического уксуса. Голодным смотреть невозможно......... Bogdan, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Palex, Рита, заходи на всех хватит. Palex и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Наталья, спасибо за блины и рецепт салата! Поздравляю с финишем, романтичный сюжет. Желаю ему достойной оправы. В кофейной гуще не могу развидеть профиль женской головки в стиле рисунков А.С.Пушкина. Bogdan, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Auria, Оля, спасибо, что зашла Перевернув фото, вижу женский образ, на третьем фото, после растекания похоже на барашка) vodonika, korund, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): заходи на всех хватит. Наташа, спасибо! Эх, жаль что не увидела приглашение раньше, до ужина! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 15.03.2024 в 22:31, Bogdan сказал(а): Юля, исправляюсь вот очень интересно, что обозначают числа на канве с рисунком? Ни разу не вышивала такие наборы. Наташа, пиончики очень даже симпатичные, интересно, что получится. Когда планируешь начать? Кстати,в чашке с кофе я тоже увидела летучую мышь.... Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 svetlana62, Света, ближе к лету планирую. Сейчас начала новый процесс. Пока буду шить его. svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Доброго дня. Поздравляю всех с масленицей Желаю солнышка в душе и в жизни. Прошу прощения кого обидела, может комментарий какой неудачный был. Сегодня была хорошая солнечная погода и отличный праздник у детей в школе Я начала новый процесс. Мой результат за неделю На этом у меня всё. Будьте счастливы!!! svetlana62, ludmilk_@, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Мммм, какие блинчики аппетитные!) хороший у детей праздник, главное, что тепло и солнышко было. А этого красавца я вышивала. По схеме простенький, но смотрится солидно. Легкой иголочки. Bogdan, svetlana62, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Спасибо, Надя. Специально зашла посмотреть в вышитые работы. Очень понравилось оформление. Возьму на заметку. Я вышиваю на темно-синей канве. Naduh, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Наташа, сколько вкусноты! Спасибо за рецепт салата - нужно опробовать! С завершением фонарика- интересно посмотреть но оформление! И с новым процессом - пусть идет легко, несмотря на чёрную канву svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо К оформлению, даже к стирке фонариков не дошла. Попробую на этих выходных доехать до леонардо. Магазин в 10 минутах езды, но со временем дефицит Может присмотрю что-то интересное для самостоятельного оформления. Совушка мне нравится, но при слабом или неправильном освещении шить тяжело, глазки не так зорко видят. Мне нравятся эти салаты, Люблю фантазировать и экспериментировать korund, Auria, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Доброго воскресного дня , а это было Отчёт маленький, продвижения незначительные, но есть. Два раза распарывала, цвета перепутала. В основном вышивала, пока сына ждала в бассейне. В очередной раз убеждаюсь, что мне удобнее вышивать без полей. Освещение там хорошо, лучше чем дома. Женщина с гардероба подошла, говорит, Как красиво вы вышиваете. То на светлом (фонарики дошивала), то на тёмном))) Делюсь с вами ещё одним рецептом салата. По одной картофелине, моркови, луковице, огурцу, яйцу, чеснок по вкусу, 200 грамм копчёного рулета. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Сырой картофель натереть на терке для корейской моркови. Отварить в растворе 1л воды + 1 ч.л. соли + 1ч.л. уксуса 9%. Лук порезать полукольцами, залить кипятком, через пару минут слить, промыть, добавить 1 ч.л. уксуса яблочного либо бальзамического. Оставить мариноваться. Яйцо взбить, как на омлет. Пожарить, остудить этот блин, порезать соломкой. Огурец и рулет порезать соломкой. Смешать все ингредиенты, выдавить чеснок. Соус: сметана или йогурт 3 ст.л. + горчица в зёрнах и острая по 1ч.л. для разнообразия заменяю свежий огурец на соленый. Приятного аппетита. Немного фото природы в течение недели. Вчера было яркое солнце +6 ездили кататься с горки на снегокате, к вечеру ветер, ночью и утром дождь. Сегодня ветер и пасмурно. Погадаем? Что-то утренний кофе показал кракозябликов))) Всем хорошего дня!!! Гармонии и мира. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Мммм, тортики! а я вчера хотела в парикмахерскую прийти с вышивкой, но постеснялась В кофейной гуще вижу большую кошку с поднятым хвостом Bogdan, svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Auria, Оля, я везде с вышивкой, кроме работы) мои наборы все мелкие, многие вышиваю без палец. Тортики и пирожные очень люблю, но сейчас в завязке хотя сейчас полно вкусной постной выпечки. Нагадали кошачий поднятый хвостик Raduga777, korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Помнишь такой мультик "Котенок по имени Гав"? Вот его увидела на первом фото в кружке с кофе) korund, svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Naduh, Надь, обожаю этот мультик. Точно похож . Приятно читать ваши виденья) svetlana62, Naduh и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Доброго времени суток. Девочки, зашла сегодня в канцмаркет, присмотрела рамочки. Пока посмотрю, подумаю. На выходных еще похожу. В леонардо ездила, но выбор маленький и к моим фонарикам ничего не подходит. Я как всегда, шаг вперед, два назад (рак все таки). Интересно узнать мнение и взгляд большинства Вот эта пара больше всего нравится, обе и светлая, и темная Путешественница, ludmilk_@, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Доброго времени суток. Девочки, зашла сегодня в канцмаркет, присмотрела рамочки. Пока посмотрю, подумаю. На выходных еще похожу. В леонардо ездила, но выбор маленький и к моим фонарикам ничего не подходит. Я как всегда, шаг вперед, два назад (рак все таки). Интересно узнать мнение и взгляд большинства Вот эта пара больше всего нравится, обе и светлая, и темная Не буду оценивать и советовать. Просто покажу На Wb покупала рамку с широким багетом 3 см. Она очень к лицу многим вышивкам с неполной зашивкой люблю эту фирму: надежная фурнитура, стильные рамки, много минималистичных Sneganna, Bogdan, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Surik, ух ты. Наташа, спасибо за подсказку. Таких рамок еще не видела. Вечером посмотрю. Красивая, мне больше понравилась, чем те, которые я выложила. Raduga777, Surik, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, мне из всех вариантов , светлая к твоему фонарику больше нравится. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Наташа,мне тоже светлая понравилась... korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение