19 января 2024 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Питерский - закат Как коренной житель скажу - это не закат, это дикая непогода, когда носа на улицу казать не хочется)) И странно - небо голубое, а дома и мост - как в мрачную погоду. Т.е. что-то не то в самой картинке. У Палитры есть интереснее дизайны с Петербургом)) Где всё нормально с сочетанием неба и архитектуры. Елизарочка, svetlana62, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Marusya1978, Маш, ни разу не была в вашем городе, даже не обратила внимания на разногласия и целостности картины. АлёNка, спасибо, Лен. Елизарочка, Лена, спасибо за идею. Погуглила, посмотрела, интересный сюжет, яркий. svetlana62, Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Доброго здравия, мои дорогие Для начала покажу свои продвижения было стало Сегодня ездили в Самару, попали в снегопад и автоколабс....бедные дальнобойщики стоят неподвижно, пришлось развернуться и ехать по встречке до развилки. Слава богу доехали хорошо, сделали всё задуманное, погуляли, полюбовались зимним пейзажем, зашли в папа Джонс. Первый раз мой сын увидел пиццу в 40 см. А теперь фото отчёт две последние фото - вид с окошка. Всем мира м гармонии. ludmilk_@, Marusya1978, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Сегодня ездили в Самару, попали в снегопад Наташ, хорошо продвигаешься и очень нежно и по-весеннему получается Вот удивительно, у нас можно сказать бесснежная и теплая зима, но я уже умудрилась дважды попасть в автоколлапс, 9 января возвращалась из Ставрополя в снегопад и вчера также, в руль так вцепилась, аж запястья заболели После таких поездок понимаю, что я не люблю водить машину... А чего в Самару ездили? Просто погулять или по делам? Marusya1978, svetlana62, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Маш, ни разу не была в вашем городе, даже не обратила внимания на разногласия и целостности картины. Наташа, специально сейчас сфотографировала вид предрассветный, когда из метро вышла. Вот так примерно выглядит весь центр города за 6 минут до рассвета. Надо будет как-нибудь до Итальянского мостика дойти, чтобы показать реальный вид. korund, ludmilk_@, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Juliay, Юль, по делам ездили. Точнее, мы с Егором, как хвостик, поехали разгонять тоску в область. Как в той поговорке Конь по делу, а лоша без дела. Лоша - это жеребенок. До Самары 100 км всего. Юличка, на твоем танке, любые сугробы можно преодолеть. Только бы руль удержать))) ты маленькая, дюймовочка в своей карете. 4 часа назад, Juliay сказал(а): хорошо продвигаешься забила на все дела, сижу и шью korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Marusya1978, Маша, спасибо очень интересно посмотреть на реальные фото, обязательно выкладывай. korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 47 минут назад, Bogdan сказал(а): Юличка, на твоем танке, любые сугробы можно преодолеть. Только бы руль удержать))) ты маленькая, дюймовочка в своей карете. Эх, Наташ, я пересела на обычную машину Первая моя зима за 15 лет стажа на недоприводе.... korund, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Juliay, Юль, ого, не знала. на этой удобно ездить? На полноприводной комфортнее, в этом году первый раз на такой проехала korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Доброго выходного дня у меня Финиш. От процесса и результата получила неимоверное удовольствие. Канва жёсткая, как мне нравится,цвет в реальности темно-бежевый, с добавлением светлой горчицы.Ниточки на органайзере korund,Наташа, спасибо за этот набор, спасибо за твой подарок. Кто планирует вышивать или только раздумывает, Рекомендую! Одного набора хватит на два отшива. Ниток осталось много. На этом у меня всё. Всех благ и отличного настроения! anjyta, Surik, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Коассный фонарик получился. Буду шить остальные Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Наталья, я с ответным визитом) С большим удовольствием пролистала всю тему, так много красивых работ и фото с поездок, загляденье! Фонарик безумно понравился, он такой уютный и... тёплый, что ли, вот понимаешь, что вышивка, но она греет)) Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Morgan le Fay, Инна, привет. Рада твоему визиту и комментариям. Как точно подмечено, что фонарик тёплый. Когда его взяла в руки, поняла, что хочу вышить второй) Готовую работу показала подруге, а она сказала, Хочу такой же))) korund, Наташа, на пару с тобой давай отшивать. У меня ещё свет любви есть. Его вышью и начну их отшивать по второму кругу для подруги) korund, Елизарочка и Morgan le Fay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): У меня ещё свет любви есть. Его вышью и начну их отшивать по второму кругу для подруги) Я подумаю, может и начнем :). Ты когда собираешься? У меня вроде был полный комплект этих фонариков. Могу начать с любви Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Наташа, с завершением фонарика! Очень красивый и нежный! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 28.01.2024 в 11:57, Bogdan сказал(а): Доброго выходного дня у меня Финиш. От процесса и результата получила неимоверное удовольствие. Канва жёсткая, как мне нравится,цвет в реальности темно-бежевый, с добавлением светлой горчицы.Ниточки на органайзере korund,Наташа, спасибо за этот набор, спасибо за твой подарок. Кто планирует вышивать или только раздумывает, Рекомендую! Одного набора хватит на два отшива. Ниток осталось много. На этом у меня всё. Всех благ и отличного настроения! Фонарик классный,все четыре вышить и в комнате разместить,так уютно будет!) korund, Surik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо, нежная разработка этой серии. Давно на них смотрела, просто любовалась, а потом что-то щёлкнуло, хочу anjyta, Аня, планирую в коридоре повесить, возле двери, как раз есть место рядом с домофоном korund и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 korund, Наташа, уже начала. Вышью любовь. И по второму кругу начну вышивать подруге на кухню Surik и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Доброго и вкусного ( так есть нельзя). Девочки, покажу вам своё начало фонарика любовь. Скорость хорошая, так как случился неожиданный отпуск. Так что вышивка со мной всегда и везде Хорошего настроения, тепла и солнышка korund, Елизарочка, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Ох, как хорошо из нашей холодрыги хоть ненадолго погреться на солнышке у морюшка! Хорошего отдыха. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): korund, Наташа, уже начала. Вышью любовь. И по второму кругу начну вышивать подруге на кухню Понятно, придется начать. У тебя неожиданный отпуск - у меня начинается запланированный больничный. Ну и что, что начатых процессов много - фонариков среди них еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): anjyta, Аня, планирую в коридоре повесить, возле двери, как раз есть место рядом с домофоном А если 4 фонарика,по два на каждой стене на коридоре....ммм...даже глаза закрыла и представила...эх,даль времени вышивального мало((( korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Елизарочка, Елизарочка, спасибо, Лен, эти два дня холодно. +19 с ветром, ночью +14. Егор даже перчатки надел В обед с 11 до 14 тепло, несмотря на ветер. Но всё равно лучше, чем дома. На территории есть бассейн с подогревом. А на море надо ехать на автобусе отельном. Вчера поехали, было ветрено. Сегодня остаёмся на аквагорках, +18 всего. korund, Наташенька, выздоравливай. Отпуск неожиданно вааще. В воскресенье в 22.30 Игорь решил посмотреть, как говорится, что по чем. Увидел хорошее предложение 150 на троих на 11 дней. Вылет в 9 утра во вторник. С вылетом на 3 февраля уже 175+ на 6 дней. Утром на работе сказала дирику, он говорит, езжай.... Это было неожиданно, он отказал мне а двух поездках. Ну вот бегом собрались и туту. Если есть желание, Наташ, присоединяйся. Елизарочка, svetlana62, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 anjyta, Аня, в голове такая же картинка. Только с одной стороны шкаф до налички. Если только на одной стене в шахматном порядке вертикально, стена узкая. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Доброго - доброго, мои дорогие Наконец-то, наладилась погода. Стих ветер, температура с утра +20, днём +25. Шестой день, а я как поганка, второй раз выехали на море. Этот пляж, хоть нормальный. Купаться в море только с понтона, сразу глубина, кораллы, рыбки красивые. У берега мелководье м коралы. На море ездит автобус по расписанию. Мне такое не нравится, можно сказать, что в отеле еда и аквапарк. Магазины и рынок за 3 км. Недовольна этой поездкой. Зато времени на вышивку предостаточно а это было Передаю вам немного моря и местного пейзажа . таких красавцев крутят из полотенец ludmilk_@, Juliay, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение