28 марта 2024 Аринесса , Таня, svetlana62, Света, мне тоже она понравилась, но сегодня пошла покупать, а она последняя. Зашла в отдел фотографии и о, чудо. Выбрала две рамочки, оказывается, у них есть багетчик, который сделает натяжку и оформит в эти рамки. Через неделю будет готово. Эти фонарики с самого начала вижу без паспарту. Можно ещё в Овальную рамку, но не нашла таких. Raduga777, korund и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Пошла я по совам Сегодня получила подарочек - сюрприз от Иры https://forum.stitch.su/profile/29759/ Не дошла до дома, сфоткала прям на улице, на фоне грязного снега Ира, благодарю тебя любимая сова, любимое море на магнитике. Эх, как мало надо для радости и удовольствия. Руки чешутся начать вышивать ludmilk_@, Kattrielle, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 50 минут назад, Bogdan сказал(а): Пошла я по совам Никак не могла понять, что за шапочка на сове? Пришлось искать в наборах МП-студии. Наташа, а любимая сова оказывается пират! Во как! Забавная или забавный? Успехов! Bogdan, АлёNка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, Рита, я думала, что ученый пока есть время подумать в рамку или прикладное сделать) А совы, филины любоф - любоф. И все они просто сова Как-то пошли в магазин. На тот момент Егору было 5 лет. Старшие взяли мелкого на себя. Пошли гулять. Через час звонят "Мам, ты в каком отделе, можно к тебе? " конечно, можно. заходят в отдел, улыбаемся друг другу, я с пакетами. Старший спрашивает Что купила? Говорю "очередную сову". Я купила очередную футболку с совой. Между нами диалог. Сын: Какую сову? Я: Угу-угу и Машу руками, округлив глаза. Ко мне присоединяется Ваня 16 лет и Егор. То есть мы втроём машем руками выпучив глаза и говорим Угу-угу. Продавщица проходила мимо, улыбалась, но не сдержала смех, рассмеялась. Подурачились, подняли настроение людям. relax_cross_stitch, korund, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Продавщица проходила мимо, улыбалась, но не сдержала смех, рассмеялась. Подурачились, подняли настроение людям. Я тоже посмеялась. Мне нравиться идея сделать что-то прикладное. Marusya1978, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, Егор сказал, что это его сова может обложку на дневник. Сам подобрал канву. Одну дизайнерскую голубых тонов с переходом и одну белую. Пока думаем) Хочется всё вышить, всё сделать. Одна из форумчанок показала мастер класс по обложке на паспорт Auria, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 11 минут назад, Bogdan сказал(а): гор сказал, что это его сова может обложку на дневник. Сам подобрал канву. А что, оригинальная идея, у меня были только кухонные мысли ....... Bogdan, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, Рит, мне жалко вышивку для кухни. Palex, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): мне жалко вышивку для кухни. Наташ, так я про тоже, самые примитивные мысли, но всё равно за прикладное, пока в голову ничего не приходит. Не творческое состояние , а Егор - молодец! Marusya1978, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, молодец отжал моих сов. Вот если бы не он, так бы и вышивала бы в подарки. А сама без картин. Как говорил Матроскин Что это мы всё без молока и без молока. Так и я всё без картин. Хватит вышивать в подарки, пора и для себя. АлёNка, Auria, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 7 минут назад, Bogdan сказал(а): молодец отжал моих сов. Вот если бы не он, так бы и вышивала бы в подарки. Тем более молодец! Надо, надо для себя вышивать, радовать, по себе знаю, много для подарков вышила, но те, которые очень нравятся, оставляю себе ...... хотя, для любимой племяннице и невестке не жалко и их подарить! АлёNка, Bogdan, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, лежат наборы для себя и в подарок, каждый предназначен кому-то определенному. Так вот свои откладываю на потом. Сейчас себе на вышивала, ой, как же нравится, смотрю, как висят на стеночке, на душе теплее Raduga777, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Сейчас себе на вышивала, ой, как же нравится, смотрю, как висят на стеночке, на душе теплее Вышьешь себе, повесишь на свою стеночку, на душе будет намного теплее korund, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Palex, ещё как, Рит, у сыновей в комнате пусто. Ключ мудрости хочу вышить побыстрее, может до конца апреля успею. Говорю, Егор, совы мудрые, тебе на прибавление ума. Детская простота говорит, Это что я умнее буду? Palex, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Мне, как сороке, больше понравилась последняя, яркая Bogdan, korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 6 часов назад, Naduh сказал(а): как сороке И вовсе не сорока подруге из Сургута тоже она понравилась больше всего. Я выбрала белую, но тоже с золотым краем. Naduh, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 27.03.2024 в 14:33, Bogdan сказал(а): Вот эта пара больше всего нравится, обе и светлая, и темная Мне понравилась светлая (правая) Auria, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Palex, Рита, их не было( последняя осталась и та с царапинами. Сказали, что эта рамка в магазине с 2020 года. В фотоотделе купила другие, тоже светлые. Точнее белые с золотом. В конце этой недели должны привезти уже готовые, оформленные фонарики. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Доброго воскресного дня моя совушка немного оперила крылышки Эта неделя то дождь, то снег. Во вторник начался дождь, шёл сутки, затопило некоторые участки, машины тонули, во всех соцсетях писали. В среду шёл снег весь день. Вчера и сегодня опять дождь это мои любимые пролески, прислала подруга юности, с моей родины. И на последок работа для воображения Мне похоже на египетские рисунки. И женщина, и воин, и животные. Пишите ваше виденье, приятно и интересно читать. Всех благ вашим родным, гармонии, мира и любви Nadinka-Blondinka, Juliay, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Наташа , как много у вас ещё снега! У нас уже и весь растаял. Я я думала, что вы южнее и теплее Сова интересная и узорчатая. В кофе я вижу собачью лапу Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, в этом году зима началась с морозов до -30 в декабре, снега было прилично. И уходить ещё не планирует. Хотя гидромецентр обещает до +16 к концу недели. Сегодня дождь весь день, так что растает быстро. Эта сова у меня давно. Понравилась мне сразу. Всё смотрела - смотрела, а потом в одной из групп обменялись остатками. Каждый раз на неё смотрю и откладываю. Вот уже и старшие стали совсем взрослые, и Егор заканчивает второй класс, а она всё лежит. В один из выходных с сыновьями общались, обсуждали мои вышивальные планы. И дружно пришли к выводу, что пришла пора сов . Как бы ни странно это выглядело, сыновья любуются моими работами, рассматриваем мои наборы. Они подсказывают и с багетом, и с цветом канвы. Они первые, кому я хвастаюсь очередной покупкой. Nadinka-Blondinka, Naduh, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): . И дружно пришли к выводу, что пришла пора сов Ну у тебя даже на аватарке- сова! Так что надо - надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, и на футболке сова, на фото не видно. на работе логотип и флаг с совой. Компания Что Где Когда Логистика Аринесса , Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): работа для воображения Мне похоже на египетские рисунки. И женщина, и воин, и животные. Пишите ваше виденье, приятно и интересно читать. Всех благ вашим родным, гармонии, мира и любви На первом фото как-будто голова птицы с длинным клювом, если смотреть сверху: тёмное - макушка, два глаза и клюв (вниз), а сверху перышки. На втором - да, похоже на египетской шествие))) korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Девочки, первый раз в жизни услышала волынку вживую. Сходили с сыном в филармонию. В таком восторге остались. Было две волынки, бас барабан, двойной барабан, маршевый барабан, флейта, дудочка, рояль, электроорган, танцор светового шоу. Видео выкладывать не буду, вот фото korund, Auria, Елизарочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение