Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Marie91 сказал(а):

Поздравляю с финишем! 

Маш, спасибо. Мне тоже очень нравится. В этот фонарик внесла свои коррективы. Бэк сделала потоньше, чем в схеме. В двух розочках, бабочке и птичке частично поменяла цвет ниток.

Gerlada, svetlana62, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

что-то романтичное)

Лена, спасибо. Как четко ты подметила, романтичные, легкие, невесомые. 

На работе, в коридоре висят фонарики, когда прохожу в том крыле, думаю о своих, более ярких. 

korund, Gerlada, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2025 в 16:53, Bogdan сказал(а):

Мой финиш. Закончила вчера 31 января, планировала на неделю раньше IMG_20250201_174625.thumb.jpg.0f542280d2f88306109f8f8784d3d39a.jpg вопрос: Сколько бабочек на фото? :)

Наташа, поздравляю с финишем!!:give_heart: Сначала хотела написать - 2 бабочки, а потом обратила внимание на ногти)) Смотрю на этот дизайн, и так хочется, чтобы лето поскорее наступило):jc_cupidboy:

korund и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

2 бабочки, а потом обратила внимание на ногти)) 

Маш, спасибо, быстро получилась эта работа.

Когда вышила первую бабочку, сын сделал акцент, что и вышивке, и на ногтях бабочки. Так появилась идея сделать фото готовой работы в таком исполнении. 

Мне тоже хочется лета. Но сначала сирень :l_sunny:

Gerlada, Auria, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2025 в 16:53, Bogdan сказал(а):

IMG_20250201_174625.thumb.jpg.0f542280d2f88306109f8f8784d3d39a.jpg

23 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Мне тоже хочется лета.

Розочки распустились, бабочки летают, красота  - весна уже наступила! Ждём лета!

Gerlada, Bogdan и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

красота  - весна уже наступила

Рита, моя весна в виде сирени в самом разгаре :dance: сначала сирень, а потом лето :l_sunny:

almmatea, korund, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2025 в 13:44, Bogdan сказал(а):

Юля, все что я люблю: кофе, море, горы.... и маяк. Есть желание вышить маяк, но никак не могла найти свой. Но благодаря Лене Fuliganka теперь есть Моя маяк.

Но увидев этот....я его хочу :secret: хотя понимаю. надо вышить, что есть. Ведь все наборы, которые лежат, они все любимые и желанные.

Наташа, но вот набор с маяком ,что Юля  предложила прям очень нужно тебе вышить....не зря же столько в теме твоей гадания на кофейной гуще....

Auria, Bogdan, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

моя весна в виде сирени в самом разгаре 

Наташа, посмотрела, "там пышная сирень бушует в палисаде..." (И.Бродский)

Красиво, успехов!

almmatea, Bogdan, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

набор с маяком

Света, это Набор для вышивания MV-136 Кофейная история, уже добавила в избранные на ВБ. Я уже придумала где и с кем он будет размещаться :wink3: Наверное, производитель угадал мои мысли: кофе, море и маяк:heart:

Что там на маяк загадывают?

Auria, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

там пышная сирень бушует в палисаде

Рита, специально посмотрела какие стихи есть про сирень.... тьма, почитала немного вспомнила детство, юность... аромат сирени и соловьиные трели. На улице снег лежит, а у меня уже май :l_sunny: даже не март с тюльпанами, я их тоже люблю.

Дорогая моя! Если б встретиться нам

В звучном празднике юного мая —

И сиренью дышать, и внимать соловьям,

Мир любви и страстей обнимая!... Константин Фофанов

Уж скоро май – весны последний.

Сирень задышит ароматом.

Душистым запахом обдаст.

Мы в грезы окунемся…Уставший Кривич

korund, Gerlada, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Света, это Набор для вышивания MV-136 Кофейная история, уже добавила в избранные на ВБ. Я уже придумала где и с кем он будет размещаться :wink3: Наверное, производитель угадал мои мысли: кофе, море и маяк:heart:

Что там на маяк загадывают?

Наташа, любое желание загадывают на маяк,только вот в определенный день надо начинать процесс.  У нас есть тема ,,Вышивка и фен-шуй,, там можно спросить благоприятный день для начала.  У меня тоже лежит пара наборов с маяком, все никак не начну.... 

Gerlada, Juliay, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

благоприятный день для начала. 

Света, все свои работы начинаю в "нужные дни", многие сработали. Истории эти уже описывала)

3 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

лежит пара наборов с маяком

Покажи, очень интересно.

Auria, korund, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла сегодня к окулисту. Лет 10 назад проверялась. Проверяет, спрашивает: Что беспокоит? Говорю: Вышивать тяжело, при плохом освещении не вижу крестики. А она: На равномерке удобно вышивать? Говорю Я не умею на ней вышивать. Оказывается, доктор вышивальщица со стажем :D и тут мы стали показывать свои работы :la_baraban: у нее много больших работ. Сказала, купи хорошую лампу. И сходи в оптику с канвой, подбери очки под вышивку, потому что в целом все хорошо + 0.3 и -0. 75 (было -1. 5) 

Вот теперь вопрос... Какую купить лампу? Пользуюсь школьной Егора. Она тяжелая и неудобная. 

Девочки, покажите, у кого какая? 

Елизарочка, ludmilk_@, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у меня обычная,школьная. Без лампы никогда не вышивала...но есть и лампа-лупа, с ней Оберег на темной равномерке вышивала,она немного громоздкая и я ей редко пользуюсь.....Screenshot_20250206-004601_Chrome.thumb.jpg.c7c2eb62ceebf52b81cd1bd7c1cd87c7.jpg вот такая,но сейчас посмотрела на вб,она в два раза дороже уже....

Bogdan, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Без лампы никогда не вышивала

Я без лампы вышиваю, то в зале, то на кухне, но свет слабый, тусклый. Лампочки более мощные поставила, а эффект не заметен. Школьную сына не люблю перетаскивать, она тяжела и неудобная. Подставка мощная, а сам держатель лампы хлипкий. 

Лампу - лупу не хочу, она тоже громоздкая.

Auria и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прислушайся к совету врача. Зрение надо беречь, а плохое освещение может потом неприятно аукнуться. Можно повесить бра в том месте, где обычно вышиваешь. Или обычную лампу приспособить. Сейчас много всяких не слишком громоздких и с регулировкой наклона и яркости. Береги глазки, еще так много надо вышить:).

Auria, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Елизарочка сказал(а):

Береги глазки, еще так много надо вышить:)

Спасибо, Лена, на счет количества, как же ты права)

2 часа назад, Елизарочка сказал(а):

повесить бра в том месте, где обычно вышиваешь.

я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. А еще "Я всегда с собой беру видеокамеру вышивку:angel:

korund и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bogdan сказал(а):

я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. 

О, я тоже кочующая вышивальщица. Разве что никуда с собой вышивку не беру, кроме как на летний отдых. Сейчас вышиваю в комнате, на кровати, уткнувшись спиной в стену и обходясь верхним светом. Но лампочка у меня есть. Где-то купила, то ли на озон, то ли на вайлдберриз, то ли вообще в DNS. Очень легкая. Буду дома, могу сфоткать

korund, Bogdan и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bogdan сказал(а):

я кочующий вышивальщик, вышиваю на кухне, в зале, в спальне. А еще "Я всегда с собой беру видеокамеру вышивку

:girl_haha: сколько разновидностей вышивальщиц... можно составить целые "семейства"))) вы "кочующие", а я "стационарная":D Вышиваю дома только на диване, ну разве что могу еще на кресле рядом с диваном, и вышивку хоть и беру с собой, но как правило не вышиваю, потому что нигде больше не удобно.

Marie91, nata2017, Auria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда я кочующе-стационарная :D я на одном месте могу несколько месяцев, а то и больше провести. А потом внезапно переехать на другое место

Bogdan, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня больше всего удивил вышивающий офтальмолог и его вопросы про равномерку :laugh2: Никогда ещё так не совпадало в жизни. 

lunamitara, Елизарочка, Bogdan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

дома только на диване, ну разве что могу еще 

Оу, Юля, я тоже на одном месте вышиваю. В спальне на кровати, муж уходит в столовую телек смотрит а я в спальне, смотрю свои фильмы, которые хочу и вышиваю. Уже на моём месте немножко сильнее углубление, чем на стороне  мужа :lol:

Наташенька, с завершением фонарика. Очень красивый получился, такой нежный! 

Bogdan, Juliay и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, я как, полоумная, везде вышиваю. Когда сына жду с тренировки или на соревнованиях, в очереди в поликлинике, когда на экскурсии ездим. В отпуске, в гостях (длительных, как в Краснодаре)

19 часов назад, Marie91 сказал(а):

кочующе-стационарная :D я

Тоже хороший вариант, Маш. Главное, что удобно :D 

Фотку лампы сбрось, пожалуйста .

19 часов назад, Auria сказал(а):

вышивающий офтальмолог и его вопросы про равномерку :laugh2: Никогда ещё так не совпадало в жизни. 

Оля, для меня было оооочень неожиданно. Особенно,когда стала показывать свои работы, стала расспрашивать, какие сюжеты мне интересны.

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

, смотрю свои фильмы, которые хочу и вышиваю

Наташ, это же классно, что никто не дёргает и не отвлекает от нужного отдыха.

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

с завершением фонарика. Очень красивый получился, такой нежный

Спасибо, Натуль :give_heart: теперь бы оформить. Таких рамок больше нет. Да и куда повесить :krank::sorry: будет либо высоко, либо низко. Думала круглую, но она не входит. Как говорится, значит ещё не настал тот час.

korund, Auria и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в