7 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Думала круглую, но она не входит Может в овальную? Есть в галерее так оформлены, посмотри, по-моему очень красиво. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Juliay, Юля, ты открыла мою новую красивую страничку 55 О, спасибо за подсказку, надо поискать и замерять. Овальная еще красивее будет, чем круглая. korund и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 20 минут назад, Bogdan сказал(а): красивую страничку 55 Отличница! 20 минут назад, Bogdan сказал(а): Овальная еще красивее будет, чем круглая Ты посмотрела в галерее? Там рамки такие же как я для пейзажей овна использовала, только овальные, мне очень нравится в таком оформлении. korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): мне очень нравится в таком оформлении. Юль, мне тоже очень нравятся, главное, что по размеру подошли. Вечером сфоткаю место, покажу. Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Juliay, Юль, место есть вверху, но будет высоко. Домофон остается на месте, так как провод впритык. Слева вниз друг под другом, не очень нравится. И эту стену тяжело сверлить, еще и провод проходит где-то. Auria, Naduh, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 10:29, Bogdan сказал(а): Фотку лампы сбрось, пожалуйста Простите за поздний ответ, вчера был трудный день. Небольшой беспорядок, правда Погасила верхний свет Высоту можно немного отрегулировать Хозяйка смешных зверей, Ivi, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Marie91, спасибо, Маш. Классная лампа. Какой сочный арбуз и милый пингвиненок. korund и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Доброго - бодрого Продвижения не значительные. стало Два вечера не вышивала. Суббота была вышивально - переделочной. Всё нравится, но что-то не так. Готовясь к новому сюжету, увидела фиолетовый цвет и поняла, моя сирень должна быть с фиолетовым оттенком, а не с синим. Чтобы не распарывать, пустила фиолетовую одну нить по верху. Да!!!! Однозначно Да!!! Мне так больше нравится. Спасибо, что зашли в гости. Всем доброй рабочей недели! Selin, Забава_, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Привет, Наташа. Вот, только нашла тебя и твою тему, особо не искала, не до форума было в последнее время. Сирень с птицами очень красиво получаются, сходу и не скажешь, что это Панна. Интересно, ты на кофе гадаешь или так, балуешься? Я не гадалка, но, однажды, на работе от нефиг делать, гадали, и я даже нагадала себе то, что сбылось. Иногда озарение приходит. korund, Bogdan, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): только нашла тебя и твою тему Таня, привет. Очень рада, что пришла ко мне. 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сирень с птицами очень красиво получаются, Спасибо, мне больше нравится сирень после обновления. Стала более яркой, более настоящей. Синий цвет с самого начала напрягал глаз. 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): ы на кофе гадаешь или так, балуешься? Тань, не умею гадать. Однажды получилось сердечко и с тех пор стала рассматривать узоры. Интересные получаются. Вот с сыном рассматриваем, развиваем его фантазию. Летом на пляже фантазируем с облаками. Один раз на работе на чашке был узор в виде гор. Посмеялись с коллегой, что в горы уеду. И через несколько дней купила билет в Ессентуки, съездила на экскурсию в Домбай. Таня, вот может что-то и увидишь в моих узорах) Auria, NataliBelay, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Один раз на работе на чашке был узор в виде гор. Посмеялись с коллегой, что в горы уеду. И через несколько дней купила билет в Ессентуки, съездила на экскурсию в Домбай. Таня, вот может что-то и увидишь в моих узорах) Здесь не вижу ничего - плотный комок. Я оставляю больше жидкости, разбалтываю в чашке, переворачиваю и минут через 5 смотрю. Так получается изображение на светлом фоне и лучше видно. И если что не понимаю, прошу дочку - у неё хорошая фантазия. Но, повторюсь, не гадалка, просто видела, как делают другие и иногда озарение приходит. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я оставляю больше жидкости, разбалтываю в чашке, переворачиваю и минут через 5 смотрю. Надо попробовать Tatiana Ch. и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 13 часов назад, Bogdan сказал(а): . стало Два вечера не вышивала. Суббота была вышивально - переделочной. Всё нравится, но что-то не так. Готовясь к новому сюжету, увидела фиолетовый цвет и поняла, моя сирень должна быть с фиолетовым оттенком, а не с синим. Чтобы не распарывать, пустила фиолетовую одну нить по верху. Да!!!! Однозначно Да!!! Мне так больше нравится. Наташа, с продвижением! Получается ты по темно синему во всех гроздьях прошлась крестиком в одну нить фиолетовым? Или полукрестиком? Ну а что, интересное решение, однозначно стало ярче и фиолетовее! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Да, Наташа, сирень стала гораздо ярче. Удачное решение. korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): фиолетовым? Или полукрестиком? Юля, полукрестом в одну нить в направлении левый верхний - правый нижний угол. Еще не все прошла, только те, которые в пяльцах в рабочем процессе. Еще не отшитые грозди вышиваю в бленде синяя и фиолетовая нить. 1 час назад, Juliay сказал(а): и фиолетовее! и теперь мне все фиолетово 43 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Удачное решение Спасибо, Лен, мне тоже больше нравиться в таком исполнении. Ярче и более натурально (на мой глазок) Auria, Juliay, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Моё рабочее место (кухня наше всё, больше никуда не вхожу, да и неудобно) окно с правой руки, сверху лампа с мощными светилками, (две пока хватает, но есть возможность ещё третью впендюрить) всё хорошо видно, на компе сериал либо кино) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2025 в 09:03, Naduh сказал(а): Моё рабочее место какой хороший станок у тебя, Надь. И уголок удобный, рукодельный. Мои процессы не большие, обхожусь пяльцами, а порой и без них, вот и кочую по всей квартире да еще и в дорогу таскаю. А кухня маленькая, узкая и вытянута, около 7 квадратов, особо не развернусь. Светильник из 3 ламп, но что-то они стали тусклые, давно работают, может пора менять. Хозяйка смешных зверей, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Доброе. морозное утро (у нас -17 и снега до средины голени). Фото сделаны в течение недели небольшие продвижения до на данный момент новый процесс Горнолыжный курорт Чимбулак расположен на хребте Заилийский Алатау (часть Тянь-Шаня) на высоте 2260 метров над уровнем моря. Чимбулак («Шымбулак») - это отличное место для любителей зимних видов спорта и отдыха на природе, учитывая близость курорта к городу: он расположен в 25 км к югу от Алматы, недалеко от границы с Кыргызстаном. Юля, Juliay, спасибо за подарок и теплый прием. Этот сюжет, эти горы навевают воспоминания о ваших красивых местах. Сначала хотела вышить Лондон от риолис но начав подготовку (вышиваю по остаткам), небо показалось неестественно кислотного цвета и не нравится фиолетовый мост. Чтобы поменять цвета, нужно время. сын увидел хвост русалки и тюленя. Я вижу собаку. Спасибо, что зашли. Рада каждому. Всём мира, любви и счастья Aleksacha , Tatiana Ch., Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Я медведя вижу на последней фотке чашки svetlana62, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я медведя вижу на последней фотке чашки И я вижу медведя... Tatiana Ch., korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Tatiana Ch., svetlana62 Медведь — предупреждает о грозящих неприятностях и опасностях, которые при должной осторожности получится избежать. Тёмный медведь сулит решение бумажных вопросов. Медведь на стенке чашки — проблемы в жизни связаны с вашей недальновидностью. Если увидели образ медведя на стенке чашки, ждите внешних трудностей. Обстоятельства или люди будут вставлять палки в колеса и мешать. Присмотритесь к окружению: кто ваш союзник, а кто враг. Мишка на дне чашки говорит о том, что надо заглянуть внутрь себя. Скорее всего вы сами себе создаете трудности и мешаете увидеть перспективы. Возможно, у вас сложный характер, вы не любите меняться и тяжело привыкаете к новому. Начните работать над собой, чтобы изменился мир вокруг. Но не все так плохо. В образе содержится подсказка, как справится с проблемами. Надо действовать подобно медведю: ничего не бояться, выполнять поставленные задачи и не отступать от задуманного. Вас ждет успех и победа, если отбросите сомнения, проявите хитрость, мудрость, силу и изворотливость. Вот эта трактовка мне понравилась больше всего Об отношениях На гадание на кофе медведь выглядит спокойным – хороший признак для одиночек, кто еще не нашел вторую половину. Значит, кверент ощутит вскоре перемены в своей жизни. Возможно, ожидается важное знакомство с человеком, с которым проживут вместе остаток дней. Для девушки – скорое замужество, предложение сделает давний друг или знакомый. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Да, медведь спокойный. Быть может, друг или помощник. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 14 часов назад, Bogdan сказал(а): А я здесь вижу рыбу Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 8 часов назад, korund сказал(а): А я здесь вижу рыбу Наташ, Его увидел русалку Рыба в кофейной гуще может значить две противоположных вещи в одном из своих толкований: Проблемы и серьёзные ссоры в случае, если человек замкнутый, не любит общение. Появление новых друзей, хорошие и приятные знакомства, если, наоборот, открыт к общению и всегда ищет компанию. Еще знак говорит, что будут серьёзные преграды и препятствия, которые вам стоит вынести для того, чтобы добиться счастья в жизни. В некоторых случаях водная обитательница предупреждает, что вас ждёт увлекательная поездка в дальние страны и она сможет объединить вас с любимым человеком или другом, с которым вы давно поссорились и сейчас скучаете. Если рыба при гадании на кофейной гуще большая, то предстоит спокойная жизнь рядом с семьёй без потрясений, а также большая прибыль. Если лучше смотрится и понятнее справа налево, то будет много новых событий, которые сильно повлияют на судьбу и перевёрнут привычный мир. Если прочитывается слева направо, то скоро из вашей жизни уйдут какие-то люди. Не сказано точно, будут ли это близкие, враги или случайные знакомые. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Доброй масленичной недели Покажу вам немного природы по дороге в Самару Застала красивый закат. Ездила на кт....потому что в Тольятти не делают бесплатно по талону. Но зато прогулялась, с сыном увиделись. На этой неделе младший заболел новым мотопневмовирусом. 6 дней температура. Один день была 39.6-39.9-39-4-39.6 и так 6 часов не снижаясь. За эти 6 дней, почти все время температура 37,5-38,5. Два дня подряд был пульс 100-103. 4 дня лежал не вставал. Страшно все это. Я работала удаленно из дома, но не до вышивки, хотя и есть значительное продвижение стало Берегите себя, мои дорогие и будьте здоровы Фро-J, korund, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение