14 июля 2024 Наташа, с прошедшим днем рождения, здоровья, всех благ, и много времени на любимое хобби!!! 7 часов назад, Bogdan сказал(а): с утра чья-то голова, А я сердце вижу) 12.07.2024 в 12:33, Bogdan сказал(а): В субботу ездила на экскурсию Классное путешествие, какие виды у вас. Мы однажды проезжали Жигулевские горы, и ГЭС - было волнительно и дыхание замирательно, природа у вас очень красивая. А вот замок Гарибальди, жаль, так и не посетили, но какие наши годы)) GreenTea, Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Наталья, с прошедшим днем рождения! Всего-Всего Вам самого наилучшего! Спасибо за потрясающую экскурсию по кусочку вашей области, я всегда с интересом собираю такие интересные места, которые еще надо посетить:) korund, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 relax_cross_stitch, Юля, Adamiss, Маргарита, спасибо за поздравления. В Самарской области красивая природа. Хорошо, что сейчас есть туристические сообщества, которые организовывают поездки в такие места. Потому что только на машине можно доехать. Есть ещё один в летнее время. Но сами понимаете, что такое общественный транспорт, тем более водный. Маргарита, для любителей природы здесь просто рай. relax_cross_stitch, Юля, от ГЭС до Гарибальди по обводной км 60. И совсем в другую сторону от трассы. И к сожалению, кроме этого замка там больше ничего нет. Тем более, что во внутрь не пускают. По хорошему счету, можно открыть мини отель ( бюджет хозяина позволяет), поставить кафе, беседки. Место красивое, Волга не далеко. Но не до конца проработали. GreenTea, korund, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 5 минут назад, Bogdan сказал(а): сожалению, кроме этого замка там больше ничего нет. Тем более, что во внутрь не пускают. Ещё когда его только открыли у них в группе была инфа, что пока внуть не пускают но скоро-скоро...ждите...жаль, что так ничего не изменилось. Ведь там внутри ещё более красиво, чем снаружи (в группе было несколько фото интерьера). Bogdan, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Наташа, привет! Вот и я добралась до твоего домика. Очень красиво, вкусно и познавательно! Хозяйка - прелестница, рукодельница. С наступившим днем рождения! Всего самого наилучшего! Спасибо большое за фото и экскурсии! Хоть так мир поглядеть. Буду заходить в гости korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Наташа, принимай поздравления от опаздашек . С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 14.07.2024 в 09:16, relax_cross_stitch сказал(а): Ведь там внутри ещё более красиво Юля, кто-то из знакомых говорил, что свадьбы устраивают фотосессию внутри замка. На платной основе и в определенные дни и время. Raduga777, relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 GreenTea, Лена, Фро-J, Женя, спасибо за приятные, теплые слова. Поздние поздравления, не менее приятны. Ощущение праздника продолжается Фро-J, Raduga777, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Наташа, принимай гостью с припознившимися поздравлениями. Всего тебе самого хорошего в новом году твоей жизни: любви, здоровья, удачи. Пусть все хорошее останется, а все плохое сгинет прочь. Где-то слышала, что день рождения можно праздновать 12 дней после него, каждый такой день символизирует месяц года. Чем больше приятных встреч и событий произойдет в это время - тем счастливее будет год в целом! Так что радуй себя и радуйся жизни. korund и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Елизарочка, Лена, доброго дня. Спасибо за поздравления и нужные пожелания Я нашла статью, что каждый день после дня рождения обозначает следующий месяц. В течение 12 дней нужно правильно закладывать фундамент в новом году. Но у меня все пошло сикось- накось. И не всегда получается вложить нужное в определенный день. Но как говорится, неприятность эту мы переживем. Пусть этот период будет самым темным перед рассветом Raduga777, Елизарочка, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Доброго времени суток сегодня совсем немного. Продвижения сирени стало гуляли в парке, увидела интересный ствол дерева Сегодня закат был особенным Погадаем? надеюсь, что каждый, для себя, найдет что-то доброе и позитивное. Всех благ! Жду вас снова. Raduga777, TheSunniestDay, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 VID_20240714_090743.mp4 Raduga777, relax_cross_stitch, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Приветик!) если убрать все лишнее, то я вижу петушка на палочке, карамель) Auria, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Naduh, Надя, привет. На видео увидела шагающего кота, а если перевернуть - то кадр с мульта Ежик в тумане. Raduga777, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Всем хорошего настроения Пристегиваемся и поехали по новой трассе Обход Тольятти. То есть в объезд ГЭС. Новый скоростной автобан, пока бесплатный, по крайней мере для нашего региона. Шикарная, ровная, широкая трасса с разрешением 110 км. До Стеллы Сызрань доехали за 45 минут, а это 90 км расстояние. Въезжая на мост открывается шикарный вид Волги и красивой природы. Немного погуляли по Сызрани. Покатались на колесе обозрения. Интересный, своеобразный город. Много старых построек. Некоторые отреставрированы. были красивые закаты и не большие продвижения хорошего настроения! Raduga777, GreenTea, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Спасибо за экскурсию! Давненько я в Сызрани не была. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): ! Давненько я в Сызрани не была. Лена, так надо развеяться и посетить новую набережную. Мы как выехали на эту классную магистраль, появилось предложение поехать в Саратов. Но Егор (как всегда баба яга против) начал гундеть и мы ограничились своим регионом. Дома посмотрели обзор по Саратову и Егор захотел в туда Была два раза в Саратове. Хочу еще раз в парк Победы на Соколову гору. Raduga777, Naduh, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 На Соколовой горе интересно, еще рекомендую горпарк Липки. А набережная пока еще моей рекомендации к посещению не заслужила. korund, Bogdan и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Елизарочка, Лена, в Липках не была. Читала, что у вас есть Лемонарий) стоит ехать в него? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Наташа, привет. Первый раз вижу шов "лейзи дейзи" на сирени. Смотрится интересно. Bogdan, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Елизарочка, Лена, в Липках не была. Читала, что у вас есть Лемонарий) стоит ехать в него? Наташа, ну как тебе сказать... Я там давно была, на тот момент это было небольшое помещение с экзотическими растениями. Если ребенок никогда вблизи не видел как растут бананы, цитрусовые, гранат, экзотические лианы, то, наверное, будет интересно. А если были в ботанических садах, то вряд ли. У них есть сайт лимонарий. РФ. Можно там посмотреть информацию и фото. korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 И еще там записываться надо заранее. Просто так, сходу, сложно попасть. Если говорить про набережную - то лучше с прогулочного теплоходика на нее посмотреть (каждый час от пристани отходят, где-то час катают, там и про историю города рассказывают). Если соберешься в Саратов - пиши, помогу сориентироваться в городе. korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Фро-J, Женя, привет, теперь буду знать, как называется, для меня он был просто цветочек korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Елизарочка, спасибо, Лена. В Ботанических садах ни разу не были. На юге видели как растут бананы, гранат, киви. Обязательно напишу, если поеду. Елизарочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Что-то мне не спится ... И особо не вышивается. Совсем медленно, а хочется быстрее, точнее надо....и это напрягает. Думаю, когда же вышью все свои запасы и куда это всё девать... Столько времени уходит на вышивку... стало В субботу решила покатать сына на омике, сходили на другой берег Волги. Красота умиротворяет на последок кофе рисунок Мира и благополучия Аринесса , korund, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение