31 января 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Вышила всю землю, покрытую снегом, откровенно скажу - без удовольствия, три оттенка белого цвета на белой канве. Осталось небо и, вроде бы, это меньше половины Рита, милая картинка получается. Насчет белым по белому очень понимаю, только это прошла. weron и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Да уж,эти схемы из журналов порою откровенно удивляют) три оттенка белого в по сути примитиве,зачем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 10:21, weron сказал(а): три оттенка белого в по сути примитиве,зачем)? Закончу работу, постираю, оформлю, тогда посмотрим, зачем? P.s. А вообще, это вопрос к автору дизайна. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Решила пока отложить "Закат", есть желание закончить "Черный виноград", уж не знаю, хватит ли терпения вышить до конца? Буду стараться. Сейчас вышито столько Не надо добавлять в гайку АлёNка, Светлановна, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Раз я решила сначала закончить "Черный виноград" и не вышивать другое, то и навышивала крестиков побольше. (Пожалуйста, добавьте в гайку) nogres, росомашка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Раз я решила сначала закончить "Черный виноград" и не вышивать другое, то и навышивала крестиков побольше. (Пожалуйста, добавьте в гайку) Шикарно! У меня зеленый виноград дожидается, по пока, может и хорошо, а то бы начала, схему не нашла в Саге. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Рита, с днем рождения! Здоровья и счастья! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Риточка, и я поздравляю от всей души, желаю всего самого наилучшего!!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Риточка, с Днем рождения! ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Лена (igolkinitki), Марина (mag), Оля (Fascinata, Таня (Tatiana2406), спасибо вам за поздравления, спасибо за пожелания! До чего приятно в зимний морозный день получить такие чудесные букеты! Я вас и Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Рита, с Днём рождения! И всего самого хорошего! mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, Lenara сказал(а): с Днём рождения! И всего самого хорошего! Ленааааааа! Чокаюсь бокалами! Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): У меня зеленый виноград дожидается, по пока, может и хорошо, а то бы начала, схему не нашла в Саге. "Ты свистни - тебя не заставлю я ждать ....." (Роберт Бёрнс, в переводе С.Я.Маршака) mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Держу слово, вышиваю только "Виноград" . Можно добавить в гайку relax_cross_stitch, росомашка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 хорошо подрос виноград а когда по плану продолжение тюльпанов? люблю тюльпаны mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а когда по плану продолжение тюльпанов? люблю тюльпаны Думаю так, как только закончу "Виноград", вернусь к "Тюльпанам", сама соскучилась по ним. росомашка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Не для гайки! Просто хочу показать прибавление крестиков. росомашка, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Приближаюсь к концу! Пожалуйста, добавьте в гайку! карменсита, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Что-то долго я приближалась к завершению ........ Показываю постиранную, поглаженную работу, теперь надо вышить бэк ....... Можно добавить в гайку, спасибо! Majena, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Рита, поздравляю с почти завершенным виноградом. Оформлять когда будешь? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, Majena сказал(а): поздравляю с почти завершенным виноградом. Оформлять когда будешь? Спасибо! У меня скопилось несколько готовых вышивок, думаю, дошить оленей и тогда поеду в багетку. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 У меня тоже лежат готовые, на следующей неделе в багетку собираюсь. Правда вышивки еще натянуть надо ))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, Majena сказал(а): на следующей неделе в багетку собираюсь. Успехов! В предвкушении красоты ........... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Начала вышивать подушку фирмы Cherish Размер 45 х 45 см, канва 11 ct, крестик в 4 нити. После вышивки "Дикого винограда" Х.Фуджико на Линде 27, в 1 нитку через 1 нить чувствую себя лилипутом в стране великанов! Дырочки на канве 11 ct по размеру почти такие как крестик в 1 нитку через 1 нить на Линде. Вышивается легко, хотелось бы успеть ко дню рожденья, но мешает теплая погода, с неё начинается дачный сезон. Навышивала вот столько Сделайте, пожалуйста, гайку Valvariella, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение