2 декабря 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А я жду когда ты как выскочишь Лен, очень приятно, что ты ждешь, выскочить очень хочется, но пока выскакиваю ежедневно на перевязку в поликлинику. АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Лен, очень приятно, что ты ждешь, выскочить очень хочется, но пока выскакиваю ежедневно на перевязку в поликлинику. Рита, здоровье на первом месте! Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 03.12.2021 в 07:46, igolkinitki сказал(а): .......здоровье на первом месте! Леночка, ты права, здоровье на первом месте, а на втором .......... вышивание! Сначала я покажу вышитые крестики в "Cosmos" Это для гаечки Добралась до цветка и вышивать стало веселей. Теперь немного "ретро". Пересмотрела все фотографии своих вышивок и захотелось показать некоторые из тех, что не вошли в "Вышитые работы" Два набора фирмы "Искусница", небольшие, совсем несложные, вышила для подарка "Красный мак" "Нарциссы" Этот дизайн не могла не вышить, одна из моих любимых работ "Маргаритки в наперстках" Работа небольшая по схеме Veronique Enginger из французского журнала De fil en aiguille (DFEA), № 48 Сначала я оформила работу в простую готовую рамку, а потом переоформила и получилось наряднее. А ещё я переоформила вышивку "Кошки под дождем" Не нравилась мне рамка, не подходила она к сюжету Даже на стену не стала вешать Как-то увидела в мастерской вот такой багет Рисунок незамысловатый, понравился тем, что напомнил мне переплетение ниток ткани "Эдинбург", на которой я вышивала дизайн. Заказала рамку и теперь кошачья компания в новом оформлении выглядит вот так Продолжение отчета будет через пару деньков ................ Leutnant Ripley, maui, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 часов назад, Palex сказал(а): Леночка, ты права, здоровье на первом месте, а на втором .......... вышивание! Сначала я покажу вышитые крестики в "Cosmos" Это для гаечки Добралась до цветка и вышивать стало веселей. Теперь немного "ретро". Пересмотрела все фотографии своих вышивок и захотелось показать некоторые из тех, что не вошли в "Вышитые работы" Два набора фирмы "Искусница", небольшие, совсем несложные, вышила для подарка "Красный мак" "Нарциссы" Этот дизайн не могла не вышить, одна из моих любимых работ "Маргаритки в наперстках" Работа небольшая по схеме Veronique Enginger из французского журнала De fil en aiguille (DFEA), № 48 Сначала я оформила работу в простую готовую рамку, а потом переоформила и получилось наряднее. А ещё я переоформила вышивку "Кошки под дождем" Не нравилась мне рамка, не подходила она к сюжету Даже на стену не стала вешать Как-то увидела в мастерской вот такой багет Рисунок незамысловатый, понравился тем, что напомнил мне переплетение ниток ткани "Эдинбург", на которой я вышивала дизайн. Заказала рамку и теперь кошачья компания в новом оформлении выглядит вот так Продолжение отчета будет через пару деньков ................ Рита, в ,,Cosmose,, осталось самое интересное. Как ты оставила это на десерт....маргаритки тоже очень понравились и оформление замечательное. Кошачья компания в новом оформлении выглядит симпатично,хотя и предыдущая неплохая.... подарки ценные,главное,чтоб одариваемый оценил... Palex, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Рита, сколько интересного и красивого сразу ты показываешь! Меня пленили маргаритки в напёрстках, какая изысканность и простота одновременно! Растрогана. Давние работы выглядят сейчас как будто немного наивными, но цветы от Искусницы неизменно хороши. Кошки под дождём очень стильные, и оба варианта оформления сами по себе смотрятся интересно, другое дело - интерьер, здесь уж не поспоришь. В космее желаю скорого продвижения, красавица, что и говорить. 02.12.2021 в 21:27, Palex сказал(а): - а олени, похоже, для создания новогоднего настроения, да? Классные какие, вот точно про Новый Год и сказку! svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Как приятно, что мои работы нравятся не только мне! Спасибо! 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): в ,,Cosmose,, осталось самое интересное. Как ты оставила это на десерт Свет, зеленым ещё придется вышивать, там, наверху, выше цветка, но не так много. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): подарки ценные,главное,чтоб одариваемый оценил... Подарки понравились, нашлось для них место 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Кошки под дождём очень стильные, и оба варианта оформления сами по себе смотрятся интересно, другое дело - интерьер, здесь уж не поспоришь. Для интерьера лучше последний вариант, а другая рамочка пригодится для другой вышивки 11 часов назад, Fascinata сказал(а): олени, похоже, для создания новогоднего настроения, да? Классные какие, вот точно про Новый Год и сказку! Вообще-то, для новогоднего настроения, у меня есть очень новогодняя вышивка, надо её оформить. Покажу потом. Теперь задача достойно оформить Олени. kuna_69, Fascinata и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 18 минут назад, Palex сказал(а): для новогоднего настроения, у меня есть очень новогодняя вышивка, надо её оформить. Покажу потом. Заинтригована. Жду! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13.12.2021 в 23:40, Palex сказал(а): Продолжение отчета будет через пару деньков ................ "Пара деньков" прошла , надо отчитаться, сначала покажу прибавку в "Cosmos" Добавьте в гайку, спасибо Теперь покажу "Черный виноград" , я ведь давно сделала бэк, сначала желания не было, и так получилось выразительно, но потом всё-таки заставила себя вышить его и теперь не жалею потраченного времени ( с утра до вечера!). Теперь можно позеленить гайку 14.12.2021 в 21:49, Fascinata сказал(а): Заинтригована. Жду! Олечка, теперь показываю обещанное .......... Много лет назад у меня было большое желание вышить "нашенского" Деда Мороза, не в сапогах и колпаке, а в шубе до пят и в шапке. В 2008 г. покупаю журнал "Sandra-вышивка", в нем - схема Деда Мороза, (дизайнер Мухина О.В.), правда, с оленями и на мешке с подарками сидит кардинал, схема, определенно сделана с открытки Образ не канонический "нашенского" Деда, нет ни белочек, ни зайчиков. Не помню, были ли в то время готовые наборы с Дедом Морозом, во всяком случае тогда мне не встретились, а вышить уж очень хотелось. Вышила, и вот, что получилось В том же журнале была схема Снеговика - большого друга Деда, заодно я вышила и его Камма80, Fascinata, kuna_69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 О, забыла, что у меня есть ещё одна новогодняя работа, тоже "ретро", давно вышила, давно весит на стене. Это известный дизайн "Снежный шар" Это моя вышивка Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Рита, ну я даже не удивилась, я предполагала, что речь идёт о чем-то совершенно уникальном. Ретро-Мороз и Снеговик, как на детском рисунке! Очень интересные работы. Сейчас по такой открытке схему разработали бы исключительную, изображение было бы почти как на исходнике, без тогдашней упрощенности в геометрии и цвете. Но тем эта Вышивка и очаровывает, а лично меня возвращает во времена моей юности. Спасибо тебе, такие приятные эмоции мне подарила! А шар выглядит вполне современно и актуально, не скажешь, что ретро. Красииииивый и очень новогодний! С продвижением в космее и завершением винограда (он ведь завершён, правильно я вижу?) поздравляю! Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 6 часов назад, Palex сказал(а): "Пара деньков" прошла , надо отчитаться, сначала покажу прибавку в "Cosmos" Добавьте в гайку, спасибо Теперь покажу "Черный виноград" , я ведь давно сделала бэк, сначала желания не было, и так получилось выразительно, но потом всё-таки заставила себя вышить его и теперь не жалею потраченного времени ( с утра до вечера!). Теперь можно позеленить гайку Олечка, теперь показываю обещанное .......... Много лет назад у меня было большое желание вышить "нашенского" Деда Мороза, не в сапогах и колпаке, а в шубе до пят и в шапке. В 2008 г. покупаю журнал "Sandra-вышивка", в нем - схема Деда Мороза, (дизайнер Мухина О.В.), правда, с оленями и на мешке с подарками сидит кардинал, схема, определенно сделана с открытки Образ не канонический "нашенского" Деда, нет ни белочек, ни зайчиков. Не помню, были ли в то время готовые наборы с Дедом Морозом, во всяком случае тогда мне не встретились, а вышить уж очень хотелось. Вышила, и вот, что получилось В том же журнале была схема Снеговика - большого друга Деда, заодно я вышила и его Рита,виноград, как и все букеты от Фуджико, хорош...Дед мороз и снеговик ,,наши,, родные...снежный шар красивенный,праздничный... kuna_69, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 10 часов назад, Palex сказал(а): Рита, забыла, что ещё хотела сказать! Ведь мы об’единяемся для совместного старта в новогоднюю ночь или 1 января. Настойчиво приглашаю в тему «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)», открытую в Совместных процессах. Сюжет может быть любой! P.S. Я в предыдущем посте не заметила как перешла на «ты». Прошу прощения и думаю: может, и в самом деле пора? Ну раз само собой случается? Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Я в предыдущем посте не заметила как перешла на «ты». Прошу прощения и думаю: может, и в самом деле пора? Олечка, конечно, пора! Я очень рада, мы же давно "скованные одной цепью, связанные одной целью" - у нас одинаковая симпатия к лавандо-сиренево-фиалковым цветам! 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Сейчас по такой открытке схему разработали бы исключительную, изображение было бы почти как на исходнике Ключ в схеме Деда Мороза был указан в DMC и в Gamma, я вышивала мулине Gamma, может быть, поэтому такие резкие переходы в цветах? Если бы я сейчас вышивала, то посвоивольничала бы и исправила бы "огрехи" схемы, но мне нравится эта работа, ведь наши вышивки для нас как дети, любим их такими, какие они есть! "Виноград" готов к оформлению, оформление лежит и ждет, когда я их соединю. Про новогодний флешмоб пошла писать в тему «Карнавально-вышивальная ночь » Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 27.12.2021 в 22:51, Palex сказал(а): "Пара деньков" прошла , надо отчитаться, сначала покажу прибавку в "Cosmos" Добавьте в гайку, спасибо Теперь покажу "Черный виноград" , я ведь давно сделала бэк, сначала желания не было, и так получилось выразительно, но потом всё-таки заставила себя вышить его и теперь не жалею потраченного времени ( с утра до вечера!). Теперь можно позеленить гайку Олечка, теперь показываю обещанное .......... Много лет назад у меня было большое желание вышить "нашенского" Деда Мороза, не в сапогах и колпаке, а в шубе до пят и в шапке. В 2008 г. покупаю журнал "Sandra-вышивка", в нем - схема Деда Мороза, (дизайнер Мухина О.В.), правда, с оленями и на мешке с подарками сидит кардинал, схема, определенно сделана с открытки Образ не канонический "нашенского" Деда, нет ни белочек, ни зайчиков. Не помню, были ли в то время готовые наборы с Дедом Морозом, во всяком случае тогда мне не встретились, а вышить уж очень хотелось. Вышила, и вот, что получилось В том же журнале была схема Снеговика - большого друга Деда, заодно я вышила и его Рита, доброе утро Какие разные зимние сюжеты- яркие , праздничные и запоминающиеся. Как жаль, что большу часть времени года они хранятся подальше от глаз. Но, под Рождество можно их увидеть и вспомнить о времени их создания. Билетик в прошлое :))) Спасибо, что раскрыла вышивальные секреты молодости. Букеты Фуджико - элегантность и стиль, ни с чем не спутаешь этого производителя. Красиво! Надеюсь расскажешь о своих вышивальных планах на 2022год. Поздравляю с Наступающим Новым 2022 годом! Желаю здоровья, вдохновения и зажигательного юмора! Palex, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Инна, спасибо за поздравление, за внимание и пожелания! Я тоже поздравляю с Новым годом, пусть он будет лучше ушедшего! Чтобы ковид ушел из нашей жизни, а юмор не покидал! kuna_69, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Рита, с Новым Годом! Здоровья, вдохновения, новых ярких проектов и успехов в их реализации! kuna_69, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 03.01.2022 в 10:33, Fascinata сказал(а): ..........успехов в их реализации! Приятно, когда пожелания понемногу исполняются! Вот например - прибавились крестики в "Космее" Можно добавить в гаечку! mag, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 9 минут назад, Palex сказал(а): Какая же она яркая! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая же она яркая! Оля, зеленый "в жизни" ещё ярче. Leutnant Ripley и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 11 часов назад, Palex сказал(а): Рита, какой интересный дизайн! Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Поздравляю с Рождеством и желаю здоровья и спокойствия без потрясений! У меня Рождественский отчет. Наконец-то я вставила в раму давно вышитые "Мраморные розы" теперь их можно повесить на стену. Оформила "Черный виноград" в строгом "кабинетном" стиле багет такой же как в оформленных миниатюрах Х.Фуджико. "Незабудки" были оформлены вот так А я вспомнила, что у меня есть первый вариант оформления "Глицинии", на удивление паспарту и рама подошли по размеру и теперь "Незабудки" выглядят вот так Все вышивки фотографировала со вспышкой, цвета не совсем такие как на самом деле, вышивки более красивые. 16 часов назад, mag сказал(а): какой интересный дизайн! Марина, спасибо! Это дизайн Janlynn для подушек, я давно вышила "Daisy" и оформила как картину и "Космею" оформлю так же. kuna_69, Камма80, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 часов назад, Palex сказал(а): Наконец-то я вставила в раму Рита, сколько новостей! Насладилась разглядыванием от души. Очень, очень все понравилось: и виноград, которому так подошёл кабинетный, как ты выразилась, стиль, незабудки хороши в обоих вариантах, но второй и мне больше по душе, он делает их более выразительными, что ли. Розы в музейном стиле, что им так подходит. Но какой же красоты ромашка!!! Я восхищена. И багет необычного цвета и неожиданно эффектно выглядит в нем ромашка. Будет изумительная пара с космеей. АлёNка, Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 16 часов назад, Palex сказал(а): Поздравляю с Рождеством и желаю здоровья и спокойствия без потрясений! У меня Рождественский отчет. Наконец-то я вставила в раму давно вышитые "Мраморные розы" теперь их можно повесить на стену. Оформила "Черный виноград" в строгом "кабинетном" стиле багет такой же как в оформленных миниатюрах Х.Фуджико. "Незабудки" были оформлены вот так А я вспомнила, что у меня есть первый вариант оформления "Глицинии", на удивление паспарту и рама подошли по размеру и теперь "Незабудки" выглядят вот так Все вышивки фотографировала со вспышкой, цвета не совсем такие как на самом деле, вышивки более красивые. Марина, спасибо! Это дизайн Janlynn для подушек, я давно вышила "Daisy" и оформила как картину и "Космею" оформлю так же. Рита,ромашка супер,глаз не оторвать! Такое только в рамочку ...незабудки понравились и в первом варианте,небольшой букетик смотрится мило и красиво. Виноград в оформлении выглядит замечательно. Розы -музейный экспонат в достойном оформлении. Fascinata, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 19 часов назад, Palex сказал(а): Это дизайн Janlynn для подушек, я давно вышила "Daisy" и оформила как картину Какая прелесть! Рита, незабудки в этом оформлении выразительнее стали. АлёNка, svetlana62, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Вот так теперь выглядят вышивки на стене (к "Миниатюрам" добавились "Черный виноград" и "Незабудки") Fascinata, relax_cross_stitch, карменсита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение