26 апреля 2021 Palex, Рита, как подушечка, продвигается? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26.04.2021 в 07:33, igolkinitki сказал(а): как подушечка, продвигается? Лена, извини, прозевала твоё сообщение. Сегодня наконец-то смогла сфотографировать работу. Вот столько навышивала (добавьте, пожалуйста, в гайку ) АлёNка, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 4 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, извини, прозевала твоё сообщение. Сегодня наконец-то смогла сфотографировать работу. Вот столько навышивала (добавьте, пожалуйста, в гайку ) Рита, хорошо продвинулась. А так и ещё жизнь есть и нет на трения писать. Кстати виноград вышиваю. mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А так и ещё жизнь есть Моя племянница называет меня затейницей, действительно, не даю скучать своим близким. Две неделе назад на даче умудрилась получить трещину в 7-ом ребре. Живу, лечу и вышиваю. 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кстати виноград вышиваю. Лен, я смотрю твои работы, последние - Дим, молитву и Long Dog, а виноград не видела, покажешь? АлёNка, mag и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 11 минут назад, Palex сказал(а): Моя племянница называет меня затейницей, действительно, не даю скучать своим близким. Две неделе назад на даче умудрилась получить трещину в 7-ом ребре. Живу, лечу и вышиваю. О, Рита, лечи ребрышки 12 минут назад, Palex сказал(а): Лен, я смотрю твои работы, последние - Дим, молитву и Long Dog, а виноград не видела, покажешь? Виноград только взяла вышивать, ещё немножко повышиваю, пока ткань для Гумбольдта прийдёт. mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Вот она, моя подушечка! Смотрите, смотрите, распустились цветочки, полетела первая бабочка, правда, без усиков, ну, ничего, будут вышиты ей усики. АлёNка, Valvariella, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 А вот и продолжение .......... Вторая бабочка тоже без усиков (чтобы первой не было обидно!), так и летают ...... В гаечку, пожалуйста! nogres, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Первая подушка закончена, только не могу показать, на даче интернет хилый, часто нет сети. Дома тоже некогда. Начала вышивать второй раз подушку на кремовой канве. Вот первые 1428 серых крестиков Даже не знаю, делать ли процесс для неё? Ведь это повтор. Valvariella, Majena, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 21 час назад, Palex сказал(а): Даже не знаю, делать ли процесс для неё? Ведь это повтор. Так делать или нет? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Так делать или нет? Сделайте, пожалуйста, и спасибо за внимание! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Вышила я оттенки серого, перешла к оттенкам зеленого, теперь буду наслаждаться вышиванием бело-розовых оттенков Добавьте в гайку, пожалуйста! АлёNка, svetlana62, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 17.05.2021 в 12:48, Palex сказал(а): А вот и продолжение .......... Вторая бабочка тоже без усиков (чтобы первой не было обидно!), так и летают ...... В гаечку, пожалуйста! Рита, зашла на огонёк к тебе...подушка будет красивущей..а вторую вышиваешь себе или в подарок? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): вторую вышиваешь себе или в подарок? Света, привет, спасибо! Первую я закончила, она на белой канве, вторую тоже в подарок, она на кремовой, вышила ещё 1500 крестиков, да вот сфотографировать всё некогда, сегодня вечером, может быть .................. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Вот вышитые светлые оттенки, наконец сфотографировала и показываю Majena, Egelia, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 52 минуты назад, Palex сказал(а): наконец сфотографировала и показываю Забыла написать, что фото надо в гайку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Все-таи восточные дизайны очень проработанные, гладкие. Вроде просто, а при этом естественно и красиво. Крестики причем без бэка и прочих стежков. Действительно как отдых. Palex, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Эту подушку я закончила давно, позелените, пожалуйста, гайку maui, nogres, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21 минуту назад, Palex сказал(а): Эту подушку я закончила давно, позелените, пожалуйста, гайку Рита, что еще лето? То же вышиваю бабочек и еще мечтаю о продолжении тепла.. Поздравляю с окончанием. Будет подарок? Что планируешь дальше отшивать есть идеи или будет спонтанная покупка. И почему так редко ведешь запись на своей страничке? Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 24 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Поздравляю с окончанием. Будет подарок? Что планируешь дальше отшивать есть идеи или будет спонтанная покупка. Инна, спасибо за поздравление! Это подарок, вернее, половина, я заканчиваю такую же вторую подушку, цвет основы другой. У меня в жизни получается по выражению:"Человек предполагает, а Бог располагает" Я планирую, а жизнь - бах! и вносит поправки в планы ............... и времени на вышивку остается мало. Надеюсь на не дачный период, надо заканчивать начатые работы, у меня их 5 штук! svetlana62, АлёNка и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 5 минут назад, Palex сказал(а): Инна, спасибо за поздравление! Это подарок, вернее, половина, я заканчиваю такую же вторую подушку, цвет основы другой. У меня в жизни получается по выражению:"Человек предполагает, а Бог располагает" Я планирую, а жизнь - бах! и вносит поправки в планы ............... и времени на вышивку остается мало. Надеюсь на не дачный период, надо заканчивать начатые работы, у меня их 5 штук! Тогда шустрой иголочки и побольше времени на вышивку, ибо зима то же имеет свое время и бысто заканчивается- сперва Николая, потом Рождество и бац- Масленица :))) Участие в конкурсе принимаешь? С работами определилась? Какие мысли и настрой? Я выставила две работы, жду начало, хочу посмотреть, что девчонки отшивают и куда заносит их твоческий порыв.. Оформление отдельное восхищение, там должны быть работы с дорисовкой... Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): Участие в конкурсе принимаешь? С работами определилась? Какие мысли и настрой? Я выставила две работы, жду начало, хочу посмотреть, что девчонки отшивают и куда заносит их твоческий порыв.. Конкурс - хорошее дело! Для меня - подстёгивает закончить какую-то работу. Осталось-то 2 дня до окончания приема работ, получиться что-то показать, хорошо, не получится - с удовольствием посмотрю работы других, благо вышивки будут собраны в одной теме. kuna_69, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 5 минут назад, Palex сказал(а): Конкурс - хорошее дело! Для меня - подстёгивает закончить какую-то работу. Осталось-то 2 дня до окончания приема работ, получиться что-то показать, хорошо, не получится - с удовольствием посмотрю работы других, благо вышивки будут собраны в одной теме. Ну, я бы в попыхах не выставлялась. А, вот закончить работу- классная мысль.. Тогда, не буду пока отвлекать, может и правда успеешь в последний " вагон"... Удачи и творческого вдохновения... svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ну. вот, я закончила и вторую подушку пожалуйста, позелените гаечку Юнона1960, svetlana62, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Рита, поздравляю! Очень смысловой, если так можно сказать, дизайн: камни, цветы, бамбук, бабочки. Так много символов, так много смыслов… Ну а кроме того, он ещё и симпатичный, славная будет подушка! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Ну. вот, я закончила и вторую подушку пожалуйста, позелените гаечку Рита,поздравляю! Симпатичные подушечки получились... Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение