12 февраля 2022 С прошедшим Днем Рождения. Здоровья, творческого вдохновения и исполнения мечт! Начни - с домика у моря :))) Глядишь остальные мечты и подтянутся... Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Palex, Рита, как иголочки с шариком, понравилась? Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 03.03.2022 в 17:44, igolkinitki сказал(а): как иголочки с шариком, понравилась? Лена, очень даже! Сначала я боялась, вдруг шарик отломается, осторожненько держала, аккуратненько втыкала в дырочку, а она сама так легко входит в канву! Но всё равно я обращаюсь с ней бережно! АлёNка, Fascinata и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 5 часов назад, Palex сказал(а): Лена, очень даже! Сначала я боялась, вдруг шарик отломается, осторожненько держала, аккуратненько втыкала в дырочку, а она сама так легко входит в канву! Но всё равно я обращаюсь с ней бережно! Рита, я рада, что понравилась! Шарик стоит намертво, не бойся Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Благодаря иголочке с шариком вышивать стало интересней и вот результаты: - закончила я "Младенца" Добавьте в гайку и позелените, пожалуйста - приодела Дед Морозов - вот интересно, я всех одеваю, погода-то зимняя , Все фото в гайку, спасибо! svetlana62, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Теперь пингвинчику кататься одному нескучно, я приодела его подружку и они "режут" лед вместе В гайку, пожалуйста Leutnant Ripley, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Вот это перерыв в моей теме! Ай-яй-яй! Надо показать пингвинчиков, вот столько вышито. Не для гайки! svetlana62, maui, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Вышиваю, вышиваю, уж очень хочется закончить работу! Не для гайки! АлёNка, kuna_69, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Как-то забросила ты тему, Риточка! Показывай свою спортивную команду! Красавцы! А Тюльпаны как поживают? Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как-то забросила ты тему, Риточка! Показывай свою спортивную команду! Красавцы! А Тюльпаны как поживают? Леночка, привет! Живу на два дома - городской и дачный. У меня в теплице ещё вчера висели помидоры! Почти закрыли дачный сезон, разок ещё надо будет съездить. В тему не пишу, но форум регулярно просматриваю, сообщения читаю, от жизни нельзя отставать! Тюльпаны лежат, терпеливо ждут, когда пингвины будут кататься во всю на катке. svetlana62, Leutnant Ripley, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Да, я вижу, что ты приходишь Дача она такая дача, что ухаживать за ней нужно. svetlana62, Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Ударно поработала и, неожиданно для себя, вышила немного бэк! В гайку, пожалуйста! Majena, Betta, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Сижу, вышиваю и удивляюсь на себя, а почему? Я не люблю вышивать бэк и избегаю сюжеты, в которых его много, потому что на него уходит много времени. Сколько крестиков можно было бы вышить! Всегда оставляла бэк на конец работы. А с вышивкой пингвинов произошло удивительное - не закончила крестики, сижу, вышиваю бэк, уже заканчиваю, вот такая метаморфоза! Не для гайки Хозяйка смешных зверей, АлёNка, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): Сижу, вышиваю и удивляюсь на себя, а почему? Я не люблю вышивать бэк и избегаю сюжеты, в которых его много, потому что на него уходит много времени. Сколько крестиков можно было бы вышить! Всегда оставляла бэк на конец работы. А с вышивкой пингвинов произошло удивительное - не закончила крестики, сижу, вышиваю бэк, уже заканчиваю, вот такая метаморфоза! Не для гайки Фантастический случай с бэком Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фантастический случай с бэком Лен, наверно потому, что уж очень хочется закончить! Ждут другие незаконченные работы, в первую очередь - "Тюльпаны" Фуджико! svetlana62, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 23 минуты назад, Palex сказал(а): Лен, наверно потому, что уж очень хочется закончить! Ждут другие незаконченные работы, в первую очередь - "Тюльпаны" Фуджико! О, да, бывает такое! Бум ждать тюльпаны Какие у тебя там графические линии Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Глядя на такие зимние вышивки, сразу так уютно ... Скоро новый год. Betta и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 08.11.2022 в 16:58, Lady_erica94 сказал(а): Глядя на такие зимние вышивки, сразу так уютно ... Скоро новый год. Ой, скоро! Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи (новогоднему флешмобу), вот столько вышито Не для гайки! Lady_erica94, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Ой, скоро! Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи (новогоднему флешмобу), вот столько вышито Не для гайки! Ещё немного, ещё чуть-чуть mag, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Только что, Palex сказал(а): Ой, скоро! Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи (новогоднему флешмобу), вот столько вышито Не для гайки! Рита,обязательно нужно закончить до Нового года и начать другую работу в новогоднюю ночь... Fascinata, mag и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть Осталось самое простое, в количестве 1500 крестиков, а, да, забыла, ещё остались очаровательные глазки! АлёNка, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): обязательно нужно закончить до Нового года и начать другую работу в новогоднюю ночь... Свет, а ты присоединишься? Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 26.11.2022 в 20:47, Palex сказал(а): Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи Рита, поддерживаю! Зайти в новую карнавально-вышивальную без хвостов особо приятно, что бы такую приятность себе не доставить? svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Зайти в новую карнавально-вышивальную без хвостов особо приятно, что бы такую приятность себе не доставить? Олечка, сейчас прогноз благоприятный, хвостов не будет. обрубим , а вот другая проблема, я уже чувствую себя буридановым ослом между двух стогов сена, ой! между 10-тью наборами. С утра до вечера стучит в голове - этот, нет этот, нет тот, а может быть этот? Ну как разрешить эту проблему? Как сделать выбор, чтобы не остаться голодным, как тот осел?! По секрету - вот, что пишут умные люди:"В рамках логики можно, однако, показать, что осёл в этой ситуации никогда не умрёт с голоду, хотя и трудно спрогнозировать, какую копну сена он выберет." Ура! Значит я всё-таки сделаю выбор, к тому же ещё месяц впереди!!! svetlana62, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 04:39, Palex сказал(а): Свет, а ты присоединишься? Риточка, я конечно же присоединяюсь... Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение