Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

IMG-acb4bd02649d074da70445d0361194f9-V.thumb.jpg.7577bfc1395a9aef7663ad0612329087.jpg С прошедшим Днем Рождения. Здоровья, творческого вдохновения и исполнения мечт!918b7c09-ff75-4086-9af0-cd529a0802b3.jpeg.thumb.jpg.9f53bd8ca5b6b83c4682a8f86f03a785.jpg

Начни - с домика у моря :)))  Глядишь остальные мечты и подтянутся...

Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, Рита, как иголочки с шариком, понравилась?

Palex и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2022 в 17:44, igolkinitki сказал(а):

как иголочки с шариком, понравилась?

Лена, очень даже!

Сначала я боялась, вдруг шарик отломается, осторожненько держала, аккуратненько втыкала в дырочку, а она сама так легко входит в канву!

Но всё равно я обращаюсь с ней бережно!

Fascinata, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Palex сказал(а):

Лена, очень даже!

Сначала я боялась, вдруг шарик отломается, осторожненько держала, аккуратненько втыкала в дырочку, а она сама так легко входит в канву!

Но всё равно я обращаюсь с ней бережно!

Рита, я рада, что понравилась! Шарик стоит намертво, не бойся:wink:

Fascinata и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря иголочке с шариком вышивать стало интересней и вот результаты:

- закончила я "Младенца"          DSC04253.thumb.JPG.f73b6226a4f1f2e179133e783b6fdc34.JPG      Добавьте в гайку и позелените, пожалуйста

- приодела Дед Морозов  DSC04257.thumb.JPG.597a53afcfcca46e696b94bf73a14e59.JPGDSC04264.thumb.JPG.3600c65336f3e2079ff8a2dc00ab3efd.JPG

- вот интересно, я всех одеваю, погода-то зимняя ,  DSC04265.thumb.JPG.760869d1c191dbdcace6baba4e1e889e.JPG     Все фото в гайку, спасибо!                                  

Поделиться сообщением

Теперь пингвинчику кататься одному нескучно, я приодела его подружку  и они "режут" лед вместе

DSC04269.thumb.JPG.4120267b082f0b7b7a8c5fb788d20ff4.JPG      В гайку, пожалуйста                                                              

Поделиться сообщением

Вот это перерыв в моей теме! Ай-яй-яй! Надо показать пингвинчиков, вот столько вышито.

DSC04323.thumb.JPG.5ca52bf3b3dcdcebba2e5f2d4e84f118.JPG      Не для гайки!                                                                                         

Поделиться сообщением

Вышиваю, вышиваю, уж очень хочется закончить работу!

DSC04339.thumb.JPG.60ee40c66ac4aa9eb3b4373f184a36ff.JPG        Не для гайки!                                                                                                                       

Поделиться сообщением

Как-то забросила ты тему, Риточка! Показывай свою спортивную команду! Красавцы! 

А Тюльпаны как поживают?

Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Как-то забросила ты тему, Риточка! Показывай свою спортивную команду! Красавцы! 

А Тюльпаны как поживают?

Леночка, привет!

Живу на два дома - городской и дачный. У меня в теплице ещё вчера висели помидоры!

Почти закрыли дачный сезон, разок ещё надо будет съездить.

В тему не пишу, но форум регулярно просматриваю, сообщения читаю, от жизни нельзя отставать!

Тюльпаны лежат, терпеливо ждут, когда пингвины будут кататься во всю на катке.

Поделиться сообщением

Да, я вижу, что ты приходишь:give_heart:

Дача она такая дача, что ухаживать за ней нужно. 

svetlana62, Fascinata и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ударно поработала и, неожиданно для себя, вышила немного бэк!

DSC04345.thumb.JPG.cdba27a7b008a1c22fb81fbf0c5a97fa.JPG    В гайку, пожалуйста!                                             

Betta, Majena, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу, вышиваю и удивляюсь на себя, а почему?

Я не люблю вышивать бэк и избегаю сюжеты, в которых его много, потому что на него уходит много времени.

Сколько крестиков можно было бы вышить! Всегда оставляла бэк на конец работы. А с вышивкой пингвинов произошло удивительное - не закончила крестики, сижу, вышиваю бэк, уже заканчиваю, вот такая метаморфоза! 

DSC04392.thumb.JPG.c1b6b821121393eacc5acee30bd095ce.JPG        Не для гайки                                

Поделиться сообщением

15 часов назад, Palex сказал(а):

Сижу, вышиваю и удивляюсь на себя, а почему?

Я не люблю вышивать бэк и избегаю сюжеты, в которых его много, потому что на него уходит много времени.

Сколько крестиков можно было бы вышить! Всегда оставляла бэк на конец работы. А с вышивкой пингвинов произошло удивительное - не закончила крестики, сижу, вышиваю бэк, уже заканчиваю, вот такая метаморфоза! 

DSC04392.thumb.JPG.c1b6b821121393eacc5acee30bd095ce.JPG        Не для гайки                                

Фантастический случай с бэком:good2:

svetlana62 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Фантастический случай с бэком

Лен, наверно потому, что уж очень хочется закончить!

Ждут другие незаконченные работы, в первую очередь  - "Тюльпаны" Фуджико!

Betta, Беладонна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Palex сказал(а):

Лен, наверно потому, что уж очень хочется закончить!

Ждут другие незаконченные работы, в первую очередь  - "Тюльпаны" Фуджико!

О, да, бывает такое! 

Бум ждать тюльпаны :wink: 

Какие у тебя там графические линии:tender:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на такие зимние вышивки, сразу так уютно  ... Скоро новый год. ^_^

Betta и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2022 в 16:58, Lady_erica94 сказал(а):

Глядя на такие зимние вышивки, сразу так уютно  ... Скоро новый год. 

Ой, скоро! Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи (новогоднему флешмобу),

вот столько вышито      DSC04422.thumb.JPG.514e5f3a4dabc82d1d7f8b6cf64bf3cf.JPG       Не для гайки!                                           

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Ой, скоро! Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи (новогоднему флешмобу),

вот столько вышито      DSC04422.thumb.JPG.514e5f3a4dabc82d1d7f8b6cf64bf3cf.JPG       Не для гайки!                                           

Ещё немного, ещё чуть-чуть

Palex, Fascinata и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Рита,обязательно нужно закончить до Нового года и начать другую работу в новогоднюю ночь...

Fascinata, mag и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Ещё немного, ещё чуть-чуть

Осталось самое простое, в количестве 1500 крестиков, а, да, забыла, ещё остались очаровательные глазки!

svetlana62, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

обязательно нужно закончить до Нового года и начать другую работу в новогоднюю ночь...

Свет, а ты присоединишься?

svetlana62 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2022 в 20:47, Palex сказал(а):

Надо заканчивать про пингвинов и готовится к карнавально-вышивальной ночи

Рита, поддерживаю! Зайти в новую карнавально-вышивальную без хвостов особо приятно, что бы такую приятность себе не доставить?

svetlana62 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Зайти в новую карнавально-вышивальную без хвостов особо приятно, что бы такую приятность себе не доставить?

Олечка, сейчас прогноз  благоприятный, хвостов не будет. обрубим :D , а вот другая проблема, я уже чувствую себя буридановым ослом между двух стогов сена, ой! между 10-тью наборами. С утра до вечера стучит в голове - этот, нет этот, нет тот, а может быть этот? Ну как разрешить эту проблему? Как сделать выбор, чтобы не остаться голодным, как тот осел?!  :dash:

По секрету - вот, что пишут умные люди:"В рамках логики можно, однако, показать, что осёл в этой ситуации никогда не умрёт с голоду, хотя и трудно спрогнозировать, какую копну сена он выберет."  Ура! Значит я всё-таки сделаю выбор, к тому же ещё месяц впереди!!!

Fascinata, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2022 в 04:39, Palex сказал(а):

Свет, а ты присоединишься?

Риточка, я конечно же присоединяюсь...

Palex и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в