17 августа 2023 Потихоньку начинаю оформлять скопившиеся вышивки. Вот первая - "Олени" махно, Путешественница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Вот вторая оформленная вышивка - "Младенец" Багет с "кружевами" редко выбираю, а вот для этой работы, по-моему, он подошел неплохо. Сфотографировать без стекла не получилось. Путешественница, Majena, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот вторая оформленная вышивка - "Младенец" Багет с "кружевами" редко выбираю, а вот для этой работы, по-моему, он подошел неплохо. Сфотографировать без стекла не получилось. Рита, багет был создан для этой вышивки! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 18.08.2023 в 00:22, Palex сказал(а): Потихоньку начинаю оформлять скопившиеся вышивки. Вот первая - "Олени" 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот вторая оформленная вышивка - "Младенец" Багет с "кружевами" редко выбираю, а вот для этой работы, по-моему, он подошел неплохо. Сфотографировать без стекла не получилось. Ритуля, чудесные работы в элегантном, нежном оформлении! Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот вторая оформленная вышивка - "Младенец" Багет с "кружевами" редко выбираю, а вот для этой работы, по-моему, он подошел неплохо. Сфотографировать без стекла не получилось. Рита,багет кружевной очень хорошо подошел и приглушенный розоватый здесь к месту. Оформление получилось приятное глазу , нежное,как и сама работа. АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): багет был создан для этой вышивки! 2 часа назад, махно сказал(а): чудесные работы в элегантном, нежном оформлении! 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): багет кружевной очень хорошо подошел и приглушенный розоватый здесь к месту. АлёNка, Лена, махно,Галя, svetlana62, Света, спасибо, порадовали меня! Можно сказать - окрылили! Буду оформлять следующие работы! АлёNка, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Palex сказал(а): АлёNка, Лена, махно,Галя, svetlana62, Света, спасибо, порадовали меня! Можно сказать - окрылили! Буду оформлять следующие работы! Ритуля, так держать! Palex, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Ох, и отстающая я! Вот это вышила ещё до Нового года , показываю теперь можно в гайку, спасибо! relax_cross_stitch, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 В этом году начала две вышивки. Вот первая - это "Гранатовый Санта" ("Pomegrante Santa" от Plum Street Samplers) Вот, что должно получится Пока Санту и гранатов не видно, но уже есть санки и "вазочка", в которую я "посажу" ёлку и Санта её повезет! Можно в гайку, спасибо! svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Tatia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Вот вторая вышивка. Начала "любовную историю", набор называется "Snow in Love" от COTTAGE GARDEN, буквальный перевод - "Влюбленный снег", понятно, что про любовь снеговиков. Готовая работа будет такая А у меня вышито вот столько, пока .......... svetlana62, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Вот вторая вышивка. Начала "любовную историю", набор называется "Snow in Love" от COTTAGE GARDEN, буквальный перевод - "Влюбленный снег", понятно, что про любовь снеговиков. Готовая работа будет такая А у меня вышито вот столько, пока .......... Рита,какой симпатично-позитивный сюжет! Классные снеговички ! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): Классные снеговички ! Свет, спасибо! И вышиваются легко! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 27.01.2024 в 22:05, Palex сказал(а): В этом году начала две вышивки. Вот первая - это "Гранатовый Санта" ("Pomegrante Santa" от Plum Street Samplers) Вот, что должно получится Пока Санту и гранатов не видно, но уже есть санки и "вазочка", в которую я "посажу" ёлку и Санта её повезет! Можно в гайку, спасибо! А в теме ещё не увидела красавчика! Вот как было задумано, буду любоваться! 14 часов назад, Palex сказал(а): Вот вторая вышивка. Начала "любовную историю", набор называется "Snow in Love" от COTTAGE GARDEN, буквальный перевод - "Влюбленный снег", понятно, что про любовь снеговиков. Готовая работа будет такая А у меня вышито вот столько, пока .......... Какая прелесть чудесная, задели за живое! Majena и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая прелесть чудесная, задели за живое! Лен, спасибо! Этот год объявлен "Годом семьи" так что, моя вышивка в тему АлёNка и Tatia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Palex, Рита, днём рождения! Счастья, огромного, здоровья крепкого, успехов во всем, благополучия и процветания, творческого настроения и пусть будет все, как ты захочешь! Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Рита,с Днем рождения! Счастья, радости, добра,мира,мудрости, успеха и домашнего тепла.... Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Рита, с днем рождения! Всего самого доброго. Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Поздравляю с Днем Рождения!!!! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Рита, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, добра Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Рита, с днём рождения! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 АлёNка, Лена, svetlana62, Света, Юнона1960, Юнона, bonana, Надя, Marusya1978, Маруся, mag, Марина, спасибо за поздравления и пожелания! Вы добавили ещё больше солнца в мой день, подняли настроение и очень рада, что вы есть в моей жизни! Вам от души - здоровья и успехов! Обнимаю всех svetlana62, Юнона1960, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Покажу вышивки, которые оформила давно, кто-то уже видел, но в этой теме я не показывала их. Для этих дедулей я подобрала тоже багет с "кружевами", ведь сюжет зимний, новогодний. Никак не могу найти время написать о летнем отдыхе. Нам подарили путешествие на теплоходе Москва - Санкт-Петербург. Рейс был "Северная Венеция". Я читала отзывы о таких путешествиях, но не ожидала, что будет так интересно, комфортно и незабываемо. Чтобы не загружать тему известными фактами и фотографиями я расскажу о своих впечатлениях от этого путешествии. Хозяйка смешных зверей, GreenTea, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 6 часов назад, Palex сказал(а): Покажу вышивки, которые оформила давно, кто-то уже видел, но в этой теме я не показывала их. Для этих дедулей я подобрала тоже багет с "кружевами", ведь сюжет зимний, новогодний. Никак не могу найти время написать о летнем отдыхе. Нам подарили путешествие на теплоходе Москва - Санкт-Петербург. Рейс был "Северная Венеция". Я читала отзывы о таких путешествиях, но не ожидала, что будет так интересно, комфортно и незабываемо. Чтобы не загружать тему известными фактами и фотографиями я расскажу о своих впечатлениях от этого путешествии. Рита,веселый,новогодний сюжет с дедами оформился на пять баллов...очень подходящее. Как я увидела, без стекла? Интересно почитать о твоих впечатлениях о путешествии. Мы очень давно плавали на теплоходе в Волгоград. Всего три дня,а воспоминания до сих пор приятные...оч понравилось... GreenTea, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 9 часов назад, Palex сказал(а): Покажу вышивки, которые оформила давно, кто-то уже видел, но в этой теме я не показывала их. Для этих дедулей я подобрала тоже багет с "кружевами", ведь сюжет зимний, новогодний. Никак не могу найти время написать о летнем отдыхе. Нам подарили путешествие на теплоходе Москва - Санкт-Петербург. Рейс был "Северная Венеция". Я читала отзывы о таких путешествиях, но не ожидала, что будет так интересно, комфортно и незабываемо. Чтобы не загружать тему известными фактами и фотографиями я расскажу о своих впечатлениях от этого путешествии. Ну и правильный багет подобрала, дедушкам веселей. А я никуда не плаваю, не умею, впрочем, как и летать . Расскажи и покажи. АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Рита, доброго вечера! С днем рождения! Пусть на все дела хватает времени, вдохновения, задора и удачи! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение