13 января 18 минут назад, GreenTea сказал(а): Самого хорошего в наступившем году: счастья, радости, добра, любви, как можно больше позитивных эмоций! Леночка, спасибо! У меня такое же пожелание, и ещё добавлю - здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Добрый, добрый вечер! У меня праздник - я вернулась "в родную гавань", после 9-ого посещения глазной клиники. На улицу пока не выхожу, а вышивать можно! На радостях неплохо потрудилась и вот результат Majena, АлёNка, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Забыла написать "в гаечку, пожалуйста" АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 9 часов назад, Palex сказал(а): Добрый, добрый вечер! У меня праздник - я вернулась "в родную гавань", после 9-ого посещения глазной клиники. На улицу пока не выхожу, а вышивать можно! На радостях неплохо потрудилась и вот результат Риточка, что с нашим очень важным органом? Снеговики шикарные, очень нравятся, такое семейство Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Рита, выздоровления скорейшего. Снеговики ми-ми-ми. Хорошенькие. Хорошо подросли. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 9 часов назад, АлёNка сказал(а): что с нашим очень важным органом? Леночка, спасаю правый глаз! 1.5 года, 9-я процедура, операция несложная, но неприятная. 10-я - через 3 месяца. Обнаружился "непорядок" в глазу случайно, но во время! Делают уколы лекарством, которого не было 10 лет назад (спасибо фармацевтам и химикам!). Дорогие рукодельницы, проверяйте зрение регулярно! Не ленитесь. 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Снеговики шикарные, очень нравятся, такое семейство Спасибо, вышиваю с удовольствием, хочется закончить побыстрее и посмотреть на всю семейку. maui, АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Рита, выздоровления скорейшего. Наташа, спасибо! Стараюсь! 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Снеговики ми-ми-ми. Хорошенькие. Хорошо подросли. Точно, хорошенькие, особенно детки! Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Palex, Рита, здоровья и отдельно глазам здоровья! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 45 минут назад, АлёNка сказал(а): здоровья и отдельно глазам здоровья! Лена, спасибо! Ты вышиваешь много, тебе тоже желаю здоровья и бодрости! Так держать! Ветер в твои паруса! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Palex, Рита, с днём рождения! Здоровья, всех благ, пусть каждый день будет счастливым и спокойным, творческого настроения и планов разнообразных, которые обязательно будут выполнены! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Рита,с Днем рождения! Всего самого доброго, только хороших вестей,ярких незабываемых моментов и ,конечно же, здоровья.... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля С Днем Рождения!!! Глазкам здоровья! процессам продвижений! Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Рита, с Днем Рождения! Здоровья, бодрого духа, самых добрых событий и, конечно же, всех возможностей для творчества! Спасибо тебе, что так украшаешь форум своими находками, рассыпая их по разным темам, а особенная благодарность - за букеты Фуджико, с которыми ты знакомишь нас на радость нашим сердцам. ПОЗДРАВЛЯЮ! Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.02.2025 в 08:01, АлёNка сказал(а): с днём рождения! Леночка, друг мой дорогой, спасибо за поздравление! Ты, как всегда, первая, ценю и очень мне нравится, когда ты приходишь в мою тему! Успехов! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.02.2025 в 11:39, svetlana62 сказал(а): с Днем рождения! Светочка, приятно твоё внимание, спасибо за поздравление и пожелания, ну очень приятно! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.02.2025 в 13:54, BONA-чка сказал(а): С Днем Рождения!!! Надя, дорогая, от души спасибо! Уверена, что такой букет поможет мне начать вязание давно запланированной кофты! Уговариваю постоянно себя, и пряжа лежит, и кофта нужна, но оторваться от вышивки не получается. Наверно надо почаще смотреть на букет ! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Palex сказал(а): Леночка, друг мой дорогой, спасибо за поздравление! Ты, как всегда, первая, ценю и очень мне нравится, когда ты приходишь в мою тему! Успехов! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Рита, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет как яркий, красочный калейдоскоп из прекрасных радостных моментов, удачи, хороших и добрых слов, родных людей рядом, надежных друзей, творческих идей, вышивальных шедевров! svetlana62, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.02.2025 в 14:07, Fascinata сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Олечка, спасибо за поздравление, за пожелания и за такие необыкновенные благодарственные слова, что я "побежала" в тему "Fujico- удивительный мир вышитых букетов" выставлять новинки от Х.Фуджико! (Наверно давно не показывала ) Fascinata, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 37 минут назад, GreenTea сказал(а): с днем рождения! Леночка, очень рада получить от тебя поздравление, спасибо большое за добрые слова! Я очень жалею, что ты редко выходишь на форум, пожелаю почаще, чтобы общаться, успехов! АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Одеваю малышей, хоть они из снега, но всё равно жалко! В гаечку, пожалуйста! svetlana62, Majena, Tatia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 13 часов назад, Palex сказал(а): Одеваю малышей, хоть они из снега, но всё равно жалко! В гаечку, пожалуйста! Они прелестны! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Palex, Рита, как твои глазки? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): как твои глазки? Леночка, спасибо! Глаз видит!!! 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Они прелестны! Да, снеговички ласковые АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2025 в 16:37, Palex сказал(а): Одеваю малышей, хоть они из снега, но всё равно жалко! В гаечку, пожалуйста! Хорошенькие малыши... Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение