11 июня 2025 18 часов назад, Palex сказал(а): Не могу не показать! Свершилось - закончила, постирала и погладила. Второй зимний сюжет вышит! Можно позеленить гаечку, спасибо! Дружная семья! Всегда хороши , не только в праздник , видна их взаимная, да и твоя к ним, любовь! Leutnant Ripley, махно, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 Лена, спасибо! Что правда, то правда, жизнерадостный сюжет! Для отдыха хорош! А у тебя новая аватарка, симпатичная! svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 17 часов назад, Palex сказал(а): Лена, спасибо! Что правда, то правда, жизнерадостный сюжет! Для отдыха хорош! А у тебя новая аватарка, симпатичная! Аватарка летняя Ya-Nadya, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Так ты ничего и не принесла в темку махно, Palex и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так ты ничего и не принесла в темку махно, lamina-65, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Запланировала, точно, сегодня напишу!!! relax_cross_stitch, lamina-65, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 30 минут назад, Palex сказал(а): Запланировала, точно, сегодня напишу!!! Ждём, ждём.. Люблю отчетики читать, но не писать АлёNка, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.06.2025 в 01:15, Palex сказал(а): Рита, с завершением, милый сюжет! махно, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 18 минут назад, mag сказал(а): с завершением, милый сюжет! Марина, спасибо, я уже и оформила, покажу махно, lamina-65, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 33 минуты назад, Palex сказал(а): Марина, спасибо, я уже и оформила, покажу Ждем Palex, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 5 часов назад, Palex сказал(а): Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Ждём, ждём.. 2 часа назад, mag сказал(а): Ждем Готовлюсь GreenTea, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 часа назад, Palex сказал(а): Готовлюсь Сейчас Рита как напишет обалденный отчет! АлёNка, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет! Сначала я ещё раз поздравляю всех с наступившим новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом! Пожелаю не болеть, а, если что-то раздражает, тревожит и "мне ничего не хочется делать", то садитесь вышивать! Отвлечет от плохого, унесет в страну "Вышивание", прибавятся крестики в работе и жизнь покажется лучше! Поверьте, проверено на личном опыте! 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Сейчас Рита как напишет обалденный отчет! Леночка, напишу много, потому что с последнего отчета прошло больше 6-ти месяцев и за этот период чего только не было! Но! О противном писать не буду, только о том, что радовало. Итак, я начинаю. Пролетело лето, в основном с дачными заботами - прополоть, полить, покосить и всё-таки было время полюбоваться на цветущий жасмин (на самом деле - чубушник) или на пионы после дождя. Про урожай - была клубника, спасли под сеткой, крыжовник слопали птицы, не жалко, им ведь тоже нужны витамины, черную смородину успели собрать. Были кабачки И моя любовь - помидоры! Вы думаете, что это перчик? Нет, это самый маленький помидорчик в мире! Перец я не выращиваю А это его "родители - папа и мама" Это "парад победителей", занявших первые три места Урожай был очень хороший (выросли в 2-х теплицах), ели сами, накормила семью племянницы и подруги, последний помидор съели в конце ноября! В жаркие дни обедали в саду свой урожай Потом прошуршала осень, окрасив девичий виноград Последнее цветение любимой пеларгонии Потом сборы и переезд домой в городскую квартиру. А в октябре наши друзья из Западной Европы прислали мне с мужем приглашение приехать к ним. Начались хлопоты - сбор документов для получение Шенгенской визы, покупка билетов и подарков, подготовка к отъезду. И в ноябре мы отправились в путешествие, о котором я напишу завтра, то есть уже сегодня - в первый день старого Нового года. Юлена, lamina-65, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Рита, замечательный отчёт, на даче побывала, теперь жду путешествие svetlana62, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 5 часов назад, Palex сказал(а): Всем привет! Сначала я ещё раз поздравляю всех с наступившим новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым годом! Пожелаю не болеть, а, если что-то раздражает, тревожит и "мне ничего не хочется делать", то садитесь вышивать! Отвлечет от плохого, унесет в страну "Вышивание", прибавятся крестики в работе и жизнь покажется лучше! Поверьте, проверено на личном опыте! Леночка, напишу много, потому что с последнего отчета прошло больше 6-ти месяцев и за этот период чего только не было! Но! О противном писать не буду, только о том, что радовало. Итак, я начинаю. Пролетело лето, в основном с дачными заботами - прополоть, полить, покосить и всё-таки было время полюбоваться на цветущий жасмин (на самом деле - чубушник) или на пионы после дождя. Про урожай - была клубника, спасли под сеткой, крыжовник слопали птицы, не жалко, им ведь тоже нужны витамины, черную смородину успели собрать. Были кабачки И моя любовь - помидоры! Вы думаете, что это перчик? Нет, это самый маленький помидорчик в мире! Перец я не выращиваю А это его "родители - папа и мама" Это "парад победителей", занявших первые три места Урожай был очень хороший (выросли в 2-х теплицах), ели сами, накормила семью племянницы и подруги, последний помидор съели в конце ноября! В жаркие дни обедали в саду свой урожай Потом прошуршала осень, окрасив девичий виноград Последнее цветение любимой пеларгонии Потом сборы и переезд домой в городскую квартиру. А в октябре наши друзья из Западной Европы прислали мне с мужем приглашение приехать к ним. Начались хлопоты - сбор документов для получение Шенгенской визы, покупка билетов и подарков, подготовка к отъезду. И в ноябре мы отправились в путешествие, о котором я напишу завтра, то есть уже сегодня - в первый день старого Нового года. Рита, замечательный отчет! Вернулись из зимы в лето. Свои помидоры в конце ноябре...круто. Очень интересно про путешествие. махно, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 21 час назад, Palex сказал(а): Леночка, напишу много, потому что с последнего отчета прошло больше 6-ти месяцев и за этот период чего только не было! Я же сказала, что будет большой интересный отчет! Рита, спасибо за рассказ о лете и за "многофото". Я люблю очень читать твои отчеты! Молодцы, какой урожай вырастили. У мужа (он у меня больше огородничает на земле около строящегося нами дома, а я больше родителям на даче помогаю) и у родителей на даче что-то не важно с кабачками уже какой год. А я кабаки люблю. Помидорки и огуречики, какие-никакие, но свои мы тоже всё лето понемногу ели. Я недавно столько семян цветов набрала, муж в шоке Ждём рассказ о путешествии, но не торопим svetlana62, махно, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января О путешествии ....... Летели мы через Сербию, пересадка была в Белграде, выбрали этот маршрут, поскольку так было побыстрее, чем через Турцию, правда, дороже. В Белграде были несколько часов, но в город не выходили, провели всё время в аэропорту. Аэропорт носит имя Николы Тесла (сербский и американский физик, изобретатель и инженер, чьи работы по переменному току, многофазным системам и электродвигателям стали основой современной электротехники, запустив вторую промышленную революцию. В честь изобретателя была названа автомобильная компания Tesla). Первые дни мы пожили у друзей. Была поздняя осень, не холодно, но пасмурно. Такая погода не помешала нам самостоятельно попутешествовать по соседним странам от Будапешта до Мюнхена Вена Телерадиобашня в Вене Линз (тоже стоит на реке Дунай, как Вена, Будапешт и Белград) Зальцбург (город, где родился Моцарт) Фотографии из окна поезда А вот и Мюнхен, Европа уже готовится отмечать Рождество, открываются рождественские базары Я сознательно не стала нагружать отчет фотографиями известных достопримечательностей, потому что впереди нас ожидало неожиданное и замечательное путешествие, подготовленное нашими друзьями! Будет много фотографий. maui, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 58 минут назад, GreenTea сказал(а): у родителей на даче что-то не важно с кабачками уже какой год. Леночка, спасибо! Пытаюсь написать сообщения раньше, но после новогоднего безделья появились дела и почему-то вечером хочется спать Странная история с кабачками, по-моему, кабачки такие неприхотливые в выращивании, посадил рассаду и регулярно поливай! Рассаду я выращиваю сама, семена покупаю обычные в магазине. В этом году многие жаловались на неурожай, а у меня был хороший. Я тоже очень люблю кабачки, и мои домашние едят с удовольствием. АлёNка, lamina-65, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января А у нас в этом году огурцы не уродились... Первый раз такое за много лет... махно, relax_cross_stitch, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А у нас в этом году огурцы не уродились... Первый раз такое за много лет... Света, вот интересно, почему бывает "яблочный год", когда случается обильный урожай, так же в какой-то год бывают хорошие урожаи других овощей и фруктов, а в другой год - неурожай. Такая же рассада, такой же уход, и погодных катаклизм не было, а урожай плохой? АлёNка, relax_cross_stitch, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, Palex сказал(а): Света, вот интересно, почему бывает "яблочный год", когда случается обильный урожай, так же в какой-то год бывают хорошие урожаи других овощей и фруктов, а в другой год - неурожай. Такая же рассада, такой же уход, и погодных катаклизм не было, а урожай плохой? А за то у нас нет проблем с морковью Это потому что мы ее перестали сажать... У нас девочка - хаски от ее запаха тащится и постоянно выкапывала ямы на грядке P.S. Извини, что ушла в дебри огорода АлёNка, relax_cross_stitch, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): У нас девочка - хаски от ее запаха тащится и постоянно выкапывала ямы на грядке Забавно! Не пытались приглашать в помощницы при посадке? Рыла бы ямки ........ relax_cross_stitch, махно, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 24 минуты назад, Palex сказал(а): Забавно! Не пытались приглашать в помощницы при посадке? Рыла бы ямки ........ Ой, не надо... Она же метро роет, а не ямки махно, Palex, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Ой, не надо... Она же метро роет, а не ямки Работящая relax_cross_stitch, махно, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение