Воскресенье в 23:25 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Дорогая Риточка! С днём рождения тебя lamina-65, Светочка, спасибо за поздравление и пожелания! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:34 Рита, с Днём рождения! Здоровья, радости, процветания! Bogdan и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:13 Рита, с Днем рождения!!! Радости и любви, мира, здоровья, добра! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:26 Рита, с огромным удовольствием поздравляю тебя с днём рождения будь счастлива, беспечна. Желаю здоровья, радости, больше положительных и радостных эмоций. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:04 Ура, праздник продолжается! 3 часа назад, Беладонна сказал(а): , с Днём рождения! Здоровья, радости, процветания! Оля спасибо! Какой красивый букет! Вот бы вышить такой! Прочитала про семью, про дачу, про признак стабильности ......... Столько совпадений! Спасибо за поздравление и пожелания! Подписываюсь - "Московский водохлёб"* *Московский водохлёб - старинное ироничное прозвище москвичей, появившееся в XIX веке из-за их страсти к длительным чаепитиям АлёNка, Беладонна, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:22 Ритуля, дорогая, с днём рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Желаю мира, благополучия, творческих успехов, пусть всё получается только так, как тебе мечтается! Обнимаю! relax_cross_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:23 3 часа назад, оленек сказал(а): с Днем рождения!!! Радости и любви, мира, здоровья, добра! Оля, спасибо за поздравление и пожелания ! Пусть "моторчик" работает стабильно! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:31 17.01.2026 в 16:43, Palex сказал(а): С этой площадки можно подняться ещё выше, для этого оборудованы лестницы с перилами И тогда открываются прекрасные виды Над головами летают альпийские галки, бесстрашные, нахальные, могут вырывать из рук еду и сесть на голову Потом мы перекусили это для одного! Полюбовавшись ещё раз на окру Рита, какие завораживающие и восхищающие своим величием виды, а фото просто нереальной красоты, это что-то волшебное - потрясающе красиво! Palex и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:31 2 часа назад, Bogdan сказал(а): с огромным удовольствием поздравляю тебя с днём рождения Наташа, огромное спасибо! Завтра передай сыну моё "водолейное" поздравление, пожелание здоровья и успехов! Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:50 10 минут назад, махно сказал(а): с днём рождения! Будь счастлива, здорова, любима! Желаю мира, благополучия, творческих успехов, пусть всё получается только так, как тебе мечтается! Обнимаю! Галочка, я рада, очень рада!!! Спасибо! 2 минуты назад, махно сказал(а): потрясающе красиво! Да, на самом деле очень красиво! Постоянно захватывало дух от величия гор или от дикой красоты скал, а то возникало чувство, что это декорация к сказке relax_cross_stitch и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:00 11 часов назад, Palex сказал(а): Завтра передай сыну моё "водолейное" поздравление, пожелание здоровья и успехов! Рита, спасибо. Сын сегодня на сутках. Пишу ему, тебе поздравления с Москвы, от Риты, моей однофорумчанки. Он сначала в неудоумении. Потом говорит, а это твоя очередная секта lamina-65, Auria, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:44 14 часов назад, Palex сказал(а): Подписываюсь - "Московский водохлёб"* *Московский водохлёб - старинное ироничное прозвище москвичей, появившееся в XIX веке из-за их страсти к длительным чаепитиям о, тогда я тоже "московский водохлёб" А в прошлом году даже самовар купила, всамделишный, с трубой Скрытый текст . relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:36 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Он сначала в неудоумении. Потом говорит, а это твоя очередная секта Наташа, сынок-то с юмором! А , вообще, он отчасти прав! mag, Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:22 9 часов назад, Беладонна сказал(а): тогда я тоже "московский водохлёб" 9 часов назад, Беладонна сказал(а): А в прошлом году даже самовар купила, всамделишный, с трубой Классно! Leutnant Ripley, Беладонна и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение