Среда в 20:41 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ну как тут разорваться, не знаю... Юль, всё в своё время! У тебя всё впереди! Вышьешь, я верю! 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Рита, сколько знаков зодиака у тебя вышито...с ума сойти... Я не видела эти знаки никогда прежде. Что это за фирма? Я уже и не помню, сколько их я вышила, давно было .......... Это дизайны Светланы Прокопец от "Сделано с любовью (Русский фаворит)" 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Считаю, чтобы дарить другим людям вышивку, да тем более в таких количествах нужно иметь большое и доброе сердце! Не, перед каждой глазной операцией делают электрокардиограмму, говорят, что сердце обычное АлёNка, lamina-65 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:56 6 часов назад, Palex сказал(а): Не, перед каждой глазной операцией делают электрокардиограмму, говорят, что сердце обычное Рита, бездушной машине не увидеть, не рассмотреть. Все мы знаем и понимаем, сколько времени нужно потратить даже на маленькую вышивку. Есть, конечно, вышивальщицы скоростные, но я, к сожалению, не из числа. Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение