Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Цветок от janlynn -интересная работа,очень нравится . А что обозначает здесь Cosmos- это космеи?

Светочка, привет, спасибо! 

Ну, да, это космея, вышиваю в пару к "Ромашке"  Daisy..thumb.JPG.7e05e882af03368707c96800570a873d.JPG

тюльпанчики от Фуджико,как же они хороши....как будто картину рисуешь, постепенно добавляя очередной цвет.Мне так сложно вышивать,могу запутаться.

В "Тюльпанах" 53 цвета, я стараюсь  вышить одним  сразу все крестики, вот и получается "рисование".

Мне так сложно вышивать,могу запутаться. 

Я вышиваю только по схемам в РМ с экрана ноутбука,  для меня это намного легче, чем по бумажным схемам.

Желание вышивать есть, теперь еще времени побольше для этого....

Ой, не говори!  Ещё бы пару часиков добавить в сутки!  :D

Беладонна, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Palex сказал(а):

Галочка, привет, спасибо!

Ты точно подметила сходство вышивок, наверно это потому, что мне нравятся такие цвета.

Вчера вышивала "Тюльпаны" дома, а сегодня  на даче - "Космею". Так хочется закончить поскорее ........

Всё в твоих умелых ручках! Скорейшего завершения этих совершенно очаровательных сюжетов!:give_heart:

svetlana62 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2026 в 01:47, Palex сказал(а):

3.thumb.jpeg.d655b829a69a2b1eac7e572709d720d7.jpeg

Рита, привет. Как давно не была у тебя. С удовольствием почитала историю создания буквы. Необычно и очень красиво получилось

Зимний сюжет в этом оформлении выглядит нежно и по зимнему празднично. Ничего лишнего, только подчеркивает идею самого сюжета.

Palex и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с продвижениями! Космея, тюльпаны - красота! Всё в цвету и в цветах у тебя, это здорово!

Хорошо, что есть время и желание вышивать.

Меня вот тоже на цветы потянуло. В этом году посадила на даче около 20 разных сортовых ирисов, и теперь тема ирисов меня не отпускает. Как-то раньше эти цветы не замечала. А еще в этом году посадила каллы в горшках. Поздно узнала, что этот цветок с "головы до ног" ядовит. Побоялась дома оставить. Отдала в добрые руки, но мне присылают фотоотчеты о его цветении. Заказывала 5 штук, а цвета в наборе были рандомные. Очень любопытно какие цвета попались... Первый вот такой.

IMG_20260817_161122_902.thumb.jpg.6f229527cca894879536d748308fe7d2.jpg

Растут они кстати очень быстро, вот такие вымахали за месяц из луковицы.

Bogdan, Auria, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Как давно не была у тебя. С удовольствием почитала историю создания буквы. Необычно и очень красиво получилось

Зимний сюжет в этом оформлении выглядит нежно и по зимнему празднично. Ничего лишнего, только подчеркивает идею самого сюжета.

Наташа, привет! Спасибо, рада, очень рада, что ты заглянула!

Если честно, то не ожидала, что это оформление понравится  644998319.gif?1786972015 ,   в багетке предложили сразу, вот как бывает!

Беладонна, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

с продвижениями! Космея, тюльпаны - красота! Всё в цвету и в цветах у тебя, это здорово!

Хорошо, что есть время и желание вышивать.

Юля, привет! 

Спасибо, приятно!  Вышивать очень хочется, даже радуюсь, когда идет дождь, бегу к столу

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

В этом году посадила на даче около 20 разных сортовых ирисов, и теперь тема ирисов меня не отпускает. Как-то раньше эти цветы не замечала

Мне ирисы тоже нравятся,  тоже увлекалась ими, теперь многие уже старые.

2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

А еще в этом году посадила каллы в горшках. Поздно узнала, что этот цветок с "головы до ног" ядовит. П

Каллы красивые цветы, даже не знала про их ядовитость, жаль, что пришлось отдать.

Будут расцветать, показывай!

Как урожай?  Как вышивка?

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Юля, привет! 

Спасибо, приятно!  Вышивать очень хочется, даже радуюсь, когда идет дождь, бегу к столу

Привет! Я тоже рада дождю - это время для вышивки.

Каллы красивые цветы, даже не знала про их ядовитость, жаль, что пришлось отдать.

Будут расцветать, показывай!

Обязательно. Сорт каллы на фото похож на сорт "Кристал Блаш".

Уже во втором горшке калла готова к цветению. Набрала бутон, но пока цвет не определить.

Как урожайКак вышивка?

Урожай есть, но не так много, как в прошлом году. Я не сажала многие культуры: перец, баклажаны, кабачки.

Есть помидоры, огурцы, тыква. Много яблок, клубники, малины. Есть своя картошка, потому что своя с огорода самая вкусная. Да и так по мелочи морковка, свекла, чеснок, виноград, смородина трёх цветов, крыжовник итд...итп. 

Вышиваю петушка на пластике, почти готов, осталось сделать бэк. Он понравился мне, а когда его увидел сын, то сказал что петуха обязательно надо ему. Будет магнитом на холодильник.

Беладонна и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в