24 июня 2019 38 минут назад, nata-g сказал(а): Не время пока лететь! Попридержи коней пару часов Намек понят)) ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Галя, мужайся решайся, и с нами)) Танюш, ну нету у меня рощи, а вот ручей от того же пр-ля имеется и уже начат - может сойдет, тоже зелень и масштаб практически такой? sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 27 минут назад, махно сказал(а): Танюш, ну нету у меня рощи, а вот ручей от того же пр-ля имеется и уже начат - может сойдет, тоже зелень и масштаб практически такой? Пошла освежить в памяти твои процессы. Галю, у тебя стоооолько Лука-Са начато и в планах, и весь такой красивый! И ручей, и пионы, и зимний пейзаж! Пожалуй, с Рощей перебор будет)) ОльгаТольна, махно, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Пожалуй, с Рощей перебор будет)) Фух, ну вот и славненько!!! ОльгаТольна, nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Здравствуйте, мои дорогие гости! Несу вам отчет о проделанной работе, он сегодня разнообразный. Кузябрик от Риолис завершен, заленим гаечку, напомню, было стало . Этот процесс был моей отдыхалочкой от пионов, и отдохнула я на славу)). Крупная канва, яркие шерстяные нитки, небольшой размер и простая схема - то, что было нужно. Отдохнувшая, с новыми силами продолжила Пионы и розы. Мой стратегический план такой: вышить весь фон, коробку ну и листья, какие попадутся, а сами цветы оставить на последний рывок - там столько намешано. Напомню, было , стало появился третий угол , перемещаюсь ниже к четвертому . Смотреть особо не на что, сплошной фон, внизу уже показался дощатый пол. Очень приятные цвета, фон меня не утомляет, я на нем медитирую. Следующий отчет будет поинтереснее, появятся зелененький с голубеньким)). Ну и самая приятная часть, пополнительная. Нет, сама я ничего не приобрела, ко мне приехал приз от Насти-Кисули за победу в квесте, порадуйтесь вместе со мной. Оба набора желанные, ручки чешутся начать, но держусь, пока)). Басик напоминает мне мужа и мою кошку одновременно. А пейзаж насквозь пронизан ласковым осенним солнышком в багряной листве. Не могу пройти мимо сюжетов с игрой солнечного света)). Ну вот и все на сегодня, всем удачи, хорошего настроения и летнего солнышка mag, Кисуля, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Дождались! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): . Космозверь поливает космотюльпаны - какая прелесть! Стежочки такие ровнехонькие - один в один. Перфекционист в тебе не отдыхает даже на отдыхалочках ! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Мой стратегический план такой: вышить весь фон, Видно, что у человека серьезный подход к вышивке - про продуманно, все спланировано, оптимизация и рационализация . Интересно, кем ты работаешь? - (Но ответ по желанию) 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Хорошее продвижение, особенно с учетом второго процесса! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): порадуйтесь вместе со мной. 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Басик напоминает мне мужа Рады за тебя, что у тебя муж с глазками-пуговками Кошку мы видели, давай показывай мужа для сравнения ...Скоро будет еще и вышитый котопортрет чудесный. Как отдыхалка, думаю, эта вышивка долго не залежится в тумбочке... АриЯ, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня, с завершением Кузябрика!!! Такой он прехорошенький!!!! Продвижение в пионах очень даже хорошее!!! Подарок прекрасный!! nogres, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня,котик получился чудесный,с завершением))) Пополняшки классные,особенно Осенние лучи(я себе такой же прикупила),уж больно результат вышитой работы великолепен))) ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 22 часа назад, nata-g сказал(а): Перфекционист в тебе не отдыхает даже на отдыхалочках ! Тебе бы романы писать)). Да, кривые крестики меня расстраивают)). 22 часа назад, nata-g сказал(а): Видно, что у человека серьезный подход к вышивке - про продуманно, все спланировано, оптимизация и рационализация . Это ведь и про тебя тоже? Ну, не такая уж я серьезная, просто хочется вышивать быстрее и с удовольствием, вот и ищу варианты)). Про работу. Получила высшее техническое образование, но по специальности не работала ни дня, так сложились обстоятельства. Была и зав. бумажным складом, и сметчиком (эк меня покидало), сейчас с работой совсем борода плюс возраст, так что пошла, куда взяли, не до жиру. А из той прошлой жизни остались закрома, и это здорово)). Эээх, было времечко, когда могла себе позволить все, что хотела)). АриЯ, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, с завершением Кузябрика!!! Такой он прехорошенький!!!! Продвижение в пионах очень даже хорошее!!! Подарок прекрасный!! Олечка Анатольевна, спасибочки)). Как же хорошо и душевно на нашем форуме)) махно, nata-g, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,котик получился чудесный,с завершением))) Пополняшки классные,особенно Осенние лучи(я себе такой же прикупила),уж больно результат вышитой работы великолепен))) Наташенька, спасибо)). А Осенние лучи я подсмотрела у тебя и заболела)). Сама бы не купила, наверное, закрома и так ломятся, а вот в подарок получить ну ооочень приятно)). Прикидываю так и этак, когда начать. Наборчик уже открывала, не утерпела. То что внутри, очень мне понравилось)) АриЯ, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Таня, какой кузябрик оптимистично-яркий, подниматель настроения )) Совсем не моя тема вышивать, но очень нравится на него смотреть Ты так прикольно пионы вышиваешь, оставляя светлые силуэты. Заполнятся они потом быстро. Ну и с пополняшками поздравляю )) Осень красивая, солнечная, солнышко в ветках и воде играет.... sta.nsk, ЛАДОМИРА, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, спасибо)). А Осенние лучи я подсмотрела у тебя и заболела)). Сама бы не купила, наверное, закрома и так ломятся, а вот в подарок получить ну ооочень приятно)). Прикидываю так и этак, когда начать. Наборчик уже открывала, не утерпела. То что внутри, очень мне понравилось)) Я хотела начать его осенью,но что то меня смущает множество не законченных процессов)))Боюсь что к Новому году подойду со многим количеством незаконченных работ,а так хотелось бы хотя бы 2 иметь незавершённых nata-g, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Татьяна, с завершением котика, такое чудо- чудовое , а цвета и правда радостные, настроениеподнимательные ! Фон в пионах весёленький, а схема конечно ужасная, у как можно делать значки под цвета ниток, для глаз смерть, чем думают некоторые производители не понятно! С подарочками от Кисули, к сожалению не смогла следить за игрой, времени не хватает! nata2017, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Совсем не моя тема вышивать, но очень нравится на него смотреть Наташа, спасибочки)). Мне тоже, смотришь на него, и рот сам собой растягивается в улыбке)). Чудесный кузябрик! 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Ты так прикольно пионы вышиваешь, оставляя светлые силуэты Ага, прикольно и не скучно)). Сегодня шила зелень - она таких прикольных оттенков, зелёные, цвета морской волны, лиловые и голубые. И бленды такие чудесатые)). 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Ну и с пополняшками поздравляю )) Осень красивая, солнечная, солнышко в ветках и воде играет... Спасибо)). Очень хочется эту солнечную осень вышить в этом году, посмотрим, как оно получится. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 01:41, nata2017 сказал(а): Я хотела начать его осенью,но что то меня смущает множество не законченных процессов))) Ой, Натуля, и мне ну ооочень хочется его начать в этом годугоду. Поглядим, получится ли... Поздравляю тебя с новой аватаркой, мне ооочень нравится)). Ты такая загорелая улыбчивая красотка! А ещё из такой лавки я бы без сувенира не ушла)) nata2017, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, с завершением котика Наташа, спасибо на добром слове)). 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Фон в пионах весёленький, а схема конечно ужасная На фоне я кайфую, да. В остальных местах приходится потрудиться. Много блендов, и вышиваю в три нити, не очень удобно нить крепить в начале. Правда, я подсмотрела способ и в три нити крепить в начале петелькой)). Самая сложная для глаз схема в самих цветах, оставила их на конец)). 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): С подарочками от Кисули, к сожалению не смогла следить за игрой, времени не хватает! Спасибочки)). Сама любуюсь и мечтаю начать)). Надеюсь, ваш отдых у бабушки удался, раз времени не хватает)). С удовольствием посмотрела бы на твои фото)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 ЛАДОМИРА, Наташа, написала тебе ответ и забыла поздравить с новой аватаркой. Она замечательная и очень тебе подходит, по-моему)) nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Да я гобелен начала, уточку- подарок Инны, но он оказался совсем не маленьким, похоже растянется на 1.5 месяца, стараюсь побольше вышивать. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, написала тебе ответ и забыла поздравить с новой аватаркой. Она замечательная и очень тебе подходит, по-моему)) Спасибо. Я думала, что предыдущая уже на совсем, а тут бац и захотелось сменить вот прям щас! Я редко меняю. nata2017, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 26.06.2019 в 19:45, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,поздравляю с завершением Кузябрика С продвижением пионов. С подарочками) nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением Кузябрика С продвижением пионов. С подарочками) Танюша, спасибо на добром слове)). Краткость - сестра таланта)) ОльгаТольна, АриЯ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Танечка, с завершением Кузябрика! Какой он смешнючий! Шустрой иголочки в цветочном процессе! И с победой в квесте! Подарочки супер! Басики, видимо, не только с котов списаны, но и с мужей И чудесный осенний солнечный дизайн мне тоже очень нравится АриЯ, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Танечка, с завершением Кузябрика! Какой он смешнючий! Шустрой иголочки в цветочном процессе! И с победой в квесте! Маша, спасибки)). Я стараюсь)) nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 26.06.2019 в 21:45, sta.nsk сказал(а): Кузябрик от Риолис завершен, заленим гаечку Поздравляю) Он такой позитивный))) А у букета такой интересный вариант заполнения --- самое эффектное на десерт) Желаю успешно преодолеть сложности со схемой))) 26.06.2019 в 21:45, sta.nsk сказал(а): . Не могу пройти мимо сюжетов с игрой солнечного света)). С победой в квесте))) Очень красивый набор))) Я на него тоже поглядываю, хотя из списка желаний в закрома он так до сих пор почему-то не перекочевал... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю) Он такой позитивный))) Катюша, спасибо! Мегапозитивный)) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А у букета такой интересный вариант заполнения --- самое эффектное на десерт) А вот об этом ниже)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение