24 июня 2019 38 минут назад, nata-g сказал(а): Не время пока лететь! Попридержи коней пару часов Намек понят)) ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Галя, мужайся решайся, и с нами)) Танюш, ну нету у меня рощи, а вот ручей от того же пр-ля имеется и уже начат - может сойдет, тоже зелень и масштаб практически такой? sta.nsk, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 27 минут назад, махно сказал(а): Танюш, ну нету у меня рощи, а вот ручей от того же пр-ля имеется и уже начат - может сойдет, тоже зелень и масштаб практически такой? Пошла освежить в памяти твои процессы. Галю, у тебя стоооолько Лука-Са начато и в планах, и весь такой красивый! И ручей, и пионы, и зимний пейзаж! Пожалуй, с Рощей перебор будет)) nata-g, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Пожалуй, с Рощей перебор будет)) Фух, ну вот и славненько!!! ОльгаТольна, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Здравствуйте, мои дорогие гости! Несу вам отчет о проделанной работе, он сегодня разнообразный. Кузябрик от Риолис завершен, заленим гаечку, напомню, было стало . Этот процесс был моей отдыхалочкой от пионов, и отдохнула я на славу)). Крупная канва, яркие шерстяные нитки, небольшой размер и простая схема - то, что было нужно. Отдохнувшая, с новыми силами продолжила Пионы и розы. Мой стратегический план такой: вышить весь фон, коробку ну и листья, какие попадутся, а сами цветы оставить на последний рывок - там столько намешано. Напомню, было , стало появился третий угол , перемещаюсь ниже к четвертому . Смотреть особо не на что, сплошной фон, внизу уже показался дощатый пол. Очень приятные цвета, фон меня не утомляет, я на нем медитирую. Следующий отчет будет поинтереснее, появятся зелененький с голубеньким)). Ну и самая приятная часть, пополнительная. Нет, сама я ничего не приобрела, ко мне приехал приз от Насти-Кисули за победу в квесте, порадуйтесь вместе со мной. Оба набора желанные, ручки чешутся начать, но держусь, пока)). Басик напоминает мне мужа и мою кошку одновременно. А пейзаж насквозь пронизан ласковым осенним солнышком в багряной листве. Не могу пройти мимо сюжетов с игрой солнечного света)). Ну вот и все на сегодня, всем удачи, хорошего настроения и летнего солнышка mag, ЛАДОМИРА, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Дождались! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): . Космозверь поливает космотюльпаны - какая прелесть! Стежочки такие ровнехонькие - один в один. Перфекционист в тебе не отдыхает даже на отдыхалочках ! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Мой стратегический план такой: вышить весь фон, Видно, что у человека серьезный подход к вышивке - про продуманно, все спланировано, оптимизация и рационализация . Интересно, кем ты работаешь? - (Но ответ по желанию) 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Хорошее продвижение, особенно с учетом второго процесса! 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): порадуйтесь вместе со мной. 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Басик напоминает мне мужа Рады за тебя, что у тебя муж с глазками-пуговками Кошку мы видели, давай показывай мужа для сравнения ...Скоро будет еще и вышитый котопортрет чудесный. Как отдыхалка, думаю, эта вышивка долго не залежится в тумбочке... nata2017, Аринесса , АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня, с завершением Кузябрика!!! Такой он прехорошенький!!!! Продвижение в пионах очень даже хорошее!!! Подарок прекрасный!! Egelia, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня,котик получился чудесный,с завершением))) Пополняшки классные,особенно Осенние лучи(я себе такой же прикупила),уж больно результат вышитой работы великолепен))) sta.nsk, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 22 часа назад, nata-g сказал(а): Перфекционист в тебе не отдыхает даже на отдыхалочках ! Тебе бы романы писать)). Да, кривые крестики меня расстраивают)). 22 часа назад, nata-g сказал(а): Видно, что у человека серьезный подход к вышивке - про продуманно, все спланировано, оптимизация и рационализация . Это ведь и про тебя тоже? Ну, не такая уж я серьезная, просто хочется вышивать быстрее и с удовольствием, вот и ищу варианты)). Про работу. Получила высшее техническое образование, но по специальности не работала ни дня, так сложились обстоятельства. Была и зав. бумажным складом, и сметчиком (эк меня покидало), сейчас с работой совсем борода плюс возраст, так что пошла, куда взяли, не до жиру. А из той прошлой жизни остались закрома, и это здорово)). Эээх, было времечко, когда могла себе позволить все, что хотела)). махно, Ксен40, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, с завершением Кузябрика!!! Такой он прехорошенький!!!! Продвижение в пионах очень даже хорошее!!! Подарок прекрасный!! Олечка Анатольевна, спасибочки)). Как же хорошо и душевно на нашем форуме)) nata-g, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,котик получился чудесный,с завершением))) Пополняшки классные,особенно Осенние лучи(я себе такой же прикупила),уж больно результат вышитой работы великолепен))) Наташенька, спасибо)). А Осенние лучи я подсмотрела у тебя и заболела)). Сама бы не купила, наверное, закрома и так ломятся, а вот в подарок получить ну ооочень приятно)). Прикидываю так и этак, когда начать. Наборчик уже открывала, не утерпела. То что внутри, очень мне понравилось)) nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Таня, какой кузябрик оптимистично-яркий, подниматель настроения )) Совсем не моя тема вышивать, но очень нравится на него смотреть Ты так прикольно пионы вышиваешь, оставляя светлые силуэты. Заполнятся они потом быстро. Ну и с пополняшками поздравляю )) Осень красивая, солнечная, солнышко в ветках и воде играет.... махно, sta.nsk, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, спасибо)). А Осенние лучи я подсмотрела у тебя и заболела)). Сама бы не купила, наверное, закрома и так ломятся, а вот в подарок получить ну ооочень приятно)). Прикидываю так и этак, когда начать. Наборчик уже открывала, не утерпела. То что внутри, очень мне понравилось)) Я хотела начать его осенью,но что то меня смущает множество не законченных процессов)))Боюсь что к Новому году подойду со многим количеством незаконченных работ,а так хотелось бы хотя бы 2 иметь незавершённых nata-g, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Татьяна, с завершением котика, такое чудо- чудовое , а цвета и правда радостные, настроениеподнимательные ! Фон в пионах весёленький, а схема конечно ужасная, у как можно делать значки под цвета ниток, для глаз смерть, чем думают некоторые производители не понятно! С подарочками от Кисули, к сожалению не смогла следить за игрой, времени не хватает! KoViVi, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Совсем не моя тема вышивать, но очень нравится на него смотреть Наташа, спасибочки)). Мне тоже, смотришь на него, и рот сам собой растягивается в улыбке)). Чудесный кузябрик! 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Ты так прикольно пионы вышиваешь, оставляя светлые силуэты Ага, прикольно и не скучно)). Сегодня шила зелень - она таких прикольных оттенков, зелёные, цвета морской волны, лиловые и голубые. И бленды такие чудесатые)). 28.06.2019 в 00:59, natalieke сказал(а): Ну и с пополняшками поздравляю )) Осень красивая, солнечная, солнышко в ветках и воде играет... Спасибо)). Очень хочется эту солнечную осень вышить в этом году, посмотрим, как оно получится. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 01:41, nata2017 сказал(а): Я хотела начать его осенью,но что то меня смущает множество не законченных процессов))) Ой, Натуля, и мне ну ооочень хочется его начать в этом годугоду. Поглядим, получится ли... Поздравляю тебя с новой аватаркой, мне ооочень нравится)). Ты такая загорелая улыбчивая красотка! А ещё из такой лавки я бы без сувенира не ушла)) nata-g, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, с завершением котика Наташа, спасибо на добром слове)). 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Фон в пионах весёленький, а схема конечно ужасная На фоне я кайфую, да. В остальных местах приходится потрудиться. Много блендов, и вышиваю в три нити, не очень удобно нить крепить в начале. Правда, я подсмотрела способ и в три нити крепить в начале петелькой)). Самая сложная для глаз схема в самих цветах, оставила их на конец)). 28.06.2019 в 14:40, ЛАДОМИРА сказал(а): С подарочками от Кисули, к сожалению не смогла следить за игрой, времени не хватает! Спасибочки)). Сама любуюсь и мечтаю начать)). Надеюсь, ваш отдых у бабушки удался, раз времени не хватает)). С удовольствием посмотрела бы на твои фото)) ОльгаТольна, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 ЛАДОМИРА, Наташа, написала тебе ответ и забыла поздравить с новой аватаркой. Она замечательная и очень тебе подходит, по-моему)) ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Да я гобелен начала, уточку- подарок Инны, но он оказался совсем не маленьким, похоже растянется на 1.5 месяца, стараюсь побольше вышивать. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, написала тебе ответ и забыла поздравить с новой аватаркой. Она замечательная и очень тебе подходит, по-моему)) Спасибо. Я думала, что предыдущая уже на совсем, а тут бац и захотелось сменить вот прям щас! Я редко меняю. sta.nsk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 26.06.2019 в 19:45, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,поздравляю с завершением Кузябрика С продвижением пионов. С подарочками) ОльгаТольна, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением Кузябрика С продвижением пионов. С подарочками) Танюша, спасибо на добром слове)). Краткость - сестра таланта)) ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Танечка, с завершением Кузябрика! Какой он смешнючий! Шустрой иголочки в цветочном процессе! И с победой в квесте! Подарочки супер! Басики, видимо, не только с котов списаны, но и с мужей И чудесный осенний солнечный дизайн мне тоже очень нравится ОльгаТольна, АриЯ, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Танечка, с завершением Кузябрика! Какой он смешнючий! Шустрой иголочки в цветочном процессе! И с победой в квесте! Маша, спасибки)). Я стараюсь)) АриЯ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 26.06.2019 в 21:45, sta.nsk сказал(а): Кузябрик от Риолис завершен, заленим гаечку Поздравляю) Он такой позитивный))) А у букета такой интересный вариант заполнения --- самое эффектное на десерт) Желаю успешно преодолеть сложности со схемой))) 26.06.2019 в 21:45, sta.nsk сказал(а): . Не могу пройти мимо сюжетов с игрой солнечного света)). С победой в квесте))) Очень красивый набор))) Я на него тоже поглядываю, хотя из списка желаний в закрома он так до сих пор почему-то не перекочевал... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю) Он такой позитивный))) Катюша, спасибо! Мегапозитивный)) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А у букета такой интересный вариант заполнения --- самое эффектное на десерт) А вот об этом ниже)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение