5 июля 2019 Здравствуйте, мои дорогие гости! Несу показать, что нашилось в пионах с розами. Хотелось бы вышить побольше и уже тогда показаться, но следующие две недели сильно загружены по работе, и следующий отчет будет только к концу месяца. Вот и решила не откладывать. Я вам обещала синенький с зеленьким? Их есть у меня, плюс розовый, сиреневый и бордовый и иже с ними)). Вышивка пошла не совсем по намеченному плану - незашитые места стали раздражать, взялась за цветочки)). Напомню, было стало . Очень жду самую большую бело-розовую розу (это ведь роза?), мне кажется, она будет самым эффектным цветком из всех. Пока она отшита только белым цветом, видно, если приглядеться. Вообще, светлые розовые цветы здесь проработаны лучше красно-бордовых, но это мое субъективное ощущение. Всем солнышка, здоровья и удачи ОльгаТольна, Графиня, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 27 минут назад, sta.nsk сказал(а): Хотелось бы вышить побольше А вот так всегда! Как по мне - отличное продвижение с не самым легким участком. Я бы на этом моменте, с полукрестом, еще бы и временами срывалась на рыдания от "радости-то"! В это раз ты запаслась разными оттенками нам для презентации . Самый белесый цветок действительно на розу похож . махно, ЛАДОМИРА и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Ух какие розы! И фон сразу заиграл, объём появился. Посмотрела на изнанку - моя племяшка всегда говорит что ей изнанка больше нравится, она художественно непричесанная против гладкой прилизанной лицевой молодежь... всё бы им стандарты ломать )))) Но эти розы и правда, и с изнанки тоже хороши ))) sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Как по мне - отличное продвижение с не самым легким участком Натуся, спасибо)). Что-то я в этот раз такая вся противоречивая)). Начала вместе с фоном вышивать листики - а они там и сиреневые, и голубые, и фиолетово-красные, и вперемешку с цветами. Реально стало раздражать выискивать их на схеме, вот и начала шить все подряд)) АриЯ, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 4 часа назад, natalieke сказал(а): Ух какие розы! И фон сразу заиграл, объём появился. Наташа, спасибо)). Зришь в корень)). Здесь и фон хорош, он так замечательно подчеркивает красоту цветов)). 4 часа назад, natalieke сказал(а): Посмотрела на изнанку - моя племяшка всегда говорит что ей изнанка больше нравится, она художественно непричесанная против гладкой прилизанной лицевой молодежь... всё бы им стандарты ломать )))) Но эти розы и правда, и с изнанки тоже хороши ))) Племяшка молодец, хорошо излагает))! С изнанкой ты меня засмущала. Обычная она. Изнанка должна верно и преданно служить лицу. Это не моя мысль, но мне очень она близка. Длинных протяжек нет, узлов нет, утолщений нет - нормально. Знаешь, я когда только начала вышивать, на одной работе соблюдала идеальную изнанку. Ну что сказать - видела бы ты лицо)). Ту работу храню, как первую, но никому не показываю)) ОльгаТольна, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): стало Какие кулачки красивые!!! Очень. ..очень жду готовую работу! Так хочется посмотреть все красоту... как же мне гравятся показанные частички 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Знаешь, я когда только начала вышивать, на одной работе соблюдала идеальную изнанку. Ну что сказать - видела бы ты лицо)). Ту работу храню, как первую, но никому не показываю)) Ну и зачем надо было говорить... теперь же любопытно nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Таня, так ей и правда нравятся хитросплетения неидеальной изнанки, она поклонник импрессионизма и Ван Гога )))) В чем-то я ее понимаю, на расстоянии хорошо - как мазки кистью, но в раму - никогда махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 18 часов назад, АриЯ сказал(а): очень жду готовую работу! Так хочется посмотреть все красоту... Ага, и мне тоже)). Буду стараться)) 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Ну и зачем надо было говорить... теперь же любопытно Если не забуду, со следующим отчётом покажу)) natalieke, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 17 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, так ей и правда нравятся хитросплетения неидеальной изнанки, она поклонник импрессионизма и Ван Гога Молодец, нестандартное видение простых вещей)). Я тоже люблю разглядывать изнанку чужих работ, но мне просто любопытно, кто как вышивает)) махно, Kattrielle, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 12 минут назад, sta.nsk сказал(а): тоже люблю разглядывать изнанку чужих работ, но мне просто любопытно, кто как вышивает И я люблю смотрю кто как крепит ниточку, делают ли протяжки... да и вообще - изнанка по своему красива, даже не идеальная. nata-g, sta.nsk, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Таня, поздравляю с зелёной гаечкой! Кузябрик - само очарование! Результат медитации над фоном - , обожаю такие вещи! sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю с зелёной гаечкой! Кузябрик - само очарование! Результат медитации над фоном - , обожаю такие вещи! Спасибо, друг)). Мне ооочень приятно)) Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 05.07.2019 в 20:08, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие гости! Несу показать, что нашилось в пионах с розами. Хотелось бы вышить побольше и уже тогда показаться, но следующие две недели сильно загружены по работе, и следующий отчет будет только к концу месяца. Вот и решила не откладывать. Я вам обещала синенький с зеленьким? Их есть у меня, плюс розовый, сиреневый и бордовый и иже с ними)). Вышивка пошла не совсем по намеченному плану - незашитые места стали раздражать, взялась за цветочки)). Напомню, было стало . Очень жду самую большую бело-розовую розу (это ведь роза?), мне кажется, она будет самым эффектным цветком из всех. Пока она отшита только белым цветом, видно, если приглядеться. Вообще, светлые розовые цветы здесь проработаны лучше красно-бордовых, но это мое субъективное ощущение. Всем солнышка, здоровья и удачи Танюша, твои розочки прекрасны, а на чудесном бархатистом благородном фоне, они еще больше заиграли!!! Мне твоя работа напомнила мои розы в корзине от Лука-С, у них практически одна цветовая гамма и я просто представляю, как это красиво в реальности! ЛАДОМИРА, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 26.06.2019 в 19:45, sta.nsk сказал(а): Скажу честно, я не являюсь поклонницей данных котиков, но твой Кузябрик само очарование - такой тепленький, добрый, позитивный!!! nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, махно сказал(а): твои розочки прекрасны, а на чудесном бархатистом благородном фоне, они еще больше заиграли!!! Мне твоя работа напомнила мои розы в корзине от Лука-С, у них практически одна цветовая гамма и я просто представляю, как это красиво в реальности! Галочка, спасибо! Все так, как ты говоришь)). Фон и цветы дополняют друг друга и вместе прекрасны)). Сходила к тебе в галерею, полюбовалась Розами в корзине и всеми остальными работами - какая же красота, а сколько цветов))! 4 часа назад, махно сказал(а): Кузябрик само очарование - такой тепленький, добрый, позитивный!!! Да, он такой, шерстяное очарование! Спасибки)) nata-g, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Здравствуйте, мои драгоценные! Забрала вчера из багетной мастерской две работы, пришла поделиться с вами)). Вот они, моя прелесть, маки от Юноны и танцоры от Anchor . Оформление обеих работ почерпнула здесь на форуме (да простят меня авторы), по-другому как-то и не представляла. Деревянный багет из одной серии, только цветом разный. Были сомнения по поводу ширины багета у Маков (не слишком ли широк?), но теперь вижу, что получилось замечательно. Вышивка небольшого размера, но сами маки очень крупные и яркие. Поэтому широкий стильный багет без излишеств очень им к лицу. Внутренний багет идеально по цвету перекликается с зеленью. Немного подросли Пионы с розами (все-таки строить вышивальные планы - пустое занятие), распускается самая большая и эффектная светлая роза, напомню, было стало . Вышивала розу по цветам, пока шли светлые нитки - каша кашей, стоило добавить чуток темных оттенков - вот она, царица цветов)). махно, nata-g, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Ну и как обещала, принесла вам показать свою первую законченную работу, которую я пыталась сделать с идеальной изнанкой. С чего все начиналось, так сказать. Наверное, я была бы не я, если бы не попробовала идеальную изнанку)). Вот результат, изнанка и лицо . Изнанка, конечно, не совсем идеальная, но сделайте скидку на первую работу. Ну и лицо, полная катастрофа, хромает на все четыре ноги. Вышивала я ту работу мучительно долго. Оценила результат - сделала выводы)). Храню ее, как первую, но никому не показываю... ну, кроме, вас)). Желаю всем солнышка, тепла и добра)) Графиня, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 35 минут назад, sta.nsk сказал(а): маки от Юноны и танцоры от Anchor . Танюша, еще раз поздравляю и повторюсь - все ИЗУМИТЕЛЬНО!!! 35 минут назад, sta.nsk сказал(а): , было стало Цветочки хорошо подросли и стали еще красивее!!! 20 минут назад, sta.nsk сказал(а): и лицо . Изнанка очень хорошая (если б ты видела изнанку моей первой работы - вот это) и в лице никакого "упссссс" я не увидела, для первой работы вообще все идеально!!! ЛАДОМИРА, АриЯ, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Танюша, еще раз поздравляю и повторюсь - все ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Галочка, спасибо тебе, моя хорошая))! Я очень рада, что тебе понравилось)). Теперь мне предстоит разместить четыре работы на отведенной им стеночке. Сегодня утром прикладывала и так и сяк, до конца ещё не определилась ОльгаТольна, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, моя прелесть Татьяна,ах,ах,ах,,,,красота,поздравляю С продвижением цветочков nata2017, nata-g, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,ах,ах,ах,,,,красота,поздравляю С продвижением цветочков Танюша, спасибки)). Самой очень нравится)). В цветуечках вышито гораздо больше половины. Ещё один листик схемы заковыристый, а дальше уже проще)) ОльгаТольна, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16.07.2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): . 16.07.2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): Очень я люблю такие багеты -вот, простота и шик одновременно! Замечательно оформились картины, понравился кант внутри багета у Танцующей парочки, добавляет лоску, без него была бы совершенно другая картина! Хотелось бы полюбоваться твоими вышивальными стеночками) 16.07.2019 в 18:08, sta.nsk сказал(а): Первая вышивка выглядит очень достойно! Не наговаривай на себя и не преуменьшай свои достижения) nata2017, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Уррра!!! Натуся пришла!!! Я переживала за тебя, правда. Что бы у тебя ни стряслось, надеюсь, что все приходит в норму)) ОльгаТольна, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Очень я люблю такие багеты -вот, простота и шик одновременно Наташа, вот как верно ты подобрала слова, просто в десятку)). Я чувствую то же самое)). 4 часа назад, nata-g сказал(а): Хотелось бы полюбоваться твоими вышивальными стеночками Да не вопрос, только вышито немного пока)). Вот развешу последние четыре работы и похвалюсь)). 4 часа назад, nata-g сказал(а): 16.07.2019 в 18:08, sta.nsk сказал(а): Первая вышивка выглядит очень достойно! Не наговаривай на себя и не преуменьшай свои достижения) Да не наговариваю и не преуменьшаю, честно. Ты заметила, что выбрала фото изнанки? Она хороша, а вот про лицо такого сказать не могу. Ведь цель была - вышить работу с идеальной изнанкой, про лицо скромно умолчим. Там ведь главное было, чтобы на изнанке были ровненькие чёрточки, да ещё в одном направлении. Методы достижения такой изнанки - это отдельная песня, это как кроссворд разгадывать, очень напряжно. Иногда приходилось делать сначала верхний полукрест, а потом, подлазя под него - нижний. Так что опыт с идеальной изнанкой был интересен, но напрасен)). Но мой внутренний перфекционист требовал, и я попробовала. Выводы сделала, больше такой фигнёй не страдаю)). Главное для меня - идеальное ЛИЦО)) АриЯ, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 34 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Вот развешу последние четыре работы и похвалюсь)). С нетерпением ждемс................ nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение