19 июля 2019 4 часа назад, махно сказал(а): С нетерпением ждемс Галя, вот веришь, в голове уже все улеглось, то бишь развесилось)). Теперь ждём мужа с дюбелями, или буду пробовать специальные крючки, но за ними надо ехать в Леруа)) nata-g, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Галя, вот веришь, в голове уже все улеглось, то бишь развесилось)). Теперь ждём мужа с дюбелями, или буду пробовать специальные крючки, но за ними надо ехать в Леруа)) Танюша, я мечтаю о специальных крючках "Толли" для стен из бетона, но у нас их пока, к сожалению, нет........ну или я плохо искала!!! sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Галя, скажу тебе по секрету, что дома мы с мужем разделили сферы влияния - спальня это мое личное пространство, там он мне не сможет отказать)). А вот зала - его. Поэтому сильно подбираю работы, которые ему захочется туда повесить)) ОльгаТольна, Ксен40, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Галя, скажу тебе по секрету, что дома мы с мужем разделили сферы влияния - спальня это мое личное пространство, там он мне не сможет отказать)). А вот зала - его. Поэтому сильно подбираю работы, которые ему захочется туда повесить)) Чудесное распределение сфер влияния - правильное!!! sta.nsk, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Tuesday, July 16, 2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): Юноны or . Очень красивое оформление. Маки - вообще шикарные!!! Tuesday, July 16, 2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): стало . Вышивала розу Мне очень нравится! как бы не долюбоваться до покупки... Tuesday, July 16, 2019 в 18:08, sta.nsk сказал(а): Круто! молодчинка! А я - сначала пыталась сделать изнанку если не идеальной, то хотя бы аккуратной. Потом, плюнула и стала просто вышивать. Главное - лицо. ОльгаТольна, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне очень нравится! как бы не долюбоваться до покупки... Ириша, спасибо)). Долюбоваться до покупки - это же как хорошо сказано, регулярно испытываю такое состояние)). 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Потом, плюнула и стала просто вышивать. Главное - лицо. Мы с тобой одной крови, ты и я)) ОльгаТольна, Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16.07.2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): маки от Юноны и танцоры от Anchor . Какой клааасс)так точно подходят под вышивку)))Очень красиво получилось)))) 16.07.2019 в 17:51, sta.nsk сказал(а): Блииин,какая она красивая- эта белая роза,обалдеть))))Шикарно получается))) С завершением цветочков)))Изнаночка очень даже неплоха,не придирайся к себе)))) АриЯ, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): надеюсь, что все приходит в норму)) Ой, ну как сказать..., куда-то все приходит, а в норму или нет - пока не знаю... 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот развешу последние четыре работы и похвалюсь Будем ждать усиленно! И бегать из угла в угол с нетерпением! 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ты заметила, что выбрала фото изнанки? Это случайно! Я сейчас в режиме "мамо, де море!?", не обращай внимания! Я в первой работе вышивала большое цветовое пятно сначала справа-налево, а потом, его же участки, снизу-вверх, думая, что главное, чтобы закрывающий стежок получался в одном направлении. Так вот, ВИДНО, если шилось не в одном направлении, в том числе и одинаковым направлением крестов! И еще, я вижу, что многие, вышивая прямоугольниками, делают четкие границы, и это место стыка тоже может бросаться в глаза. Вот прям смотришь в галерее, например, Северное сияние с огромными пятнами неба, и бросаются в глаза эти рядочки - то горизонтальные, то вертикальные, то стык по середине... Ну то такое... Я сама грешна! Там, где избегаю проблем в одном - косячу в другом! 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Там ведь главное было, чтобы на изнанке были ровненькие чёрточки, да ещё в одном направлении. То, что я делаю в интересах изнанки - протяжки максимум в 3 клетки, стараюсь искать пути покороче, на простых пятнах эти самые столбики и получаются, а вот где шахматка туды-сюды, там ситуация уже посложнее. На станке протяжки делаю даже дольше, но на изнанке сначала креплю нить за последний стежок крестика, а потом уже, собсно, делаю протяжку, чтобы этот последний крестик с лица никуды не потянуло... ЛАДОМИРА, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 09:46, nata-g сказал(а): сначала справа-налево Сумбурно я излагаю мысли, вчера рассказывала-рассказывала, и не понятно к чему вела Во первых, я вышиваю слева-направо. Но сказать-то я хотела совсем другое, что согласна с твоим мнением: 19.07.2019 в 21:34, АриЯ сказал(а): Главное - лицо. Есть ряд приемов, которые делают изнанку сносно аккуратной, мне этого достаточно. А вот идеальность изнанки, я пришла к выводу, очень портит лицевую сторону. И когда я вижу в галерее такой совершенный отшив, я сперва дико восторгаюсь мастерством, а потом у меня наступает дикое сожаление о зря потраченной уйме времени. Потому что, если это рушнык или скатерть - понятное дело, а если вышивка, которая оформляется в картину... - об идеальной изнанке останется только легенда или воспоминание автора отшива. Сэйко, ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 19.07.2019 в 22:45, nata2017 сказал(а): Какой клааасс)так точно подходят под вышивку)))Очень красиво получилось)))) Наташенька, спасибо тебе)). Мне тоже очень-очень понравились эти оформления, прям все как я люблю)). Идеи не мои, подсмотрены здесь на форуме. В багетке меня запомнили и понимают)). 19.07.2019 в 22:45, nata2017 сказал(а): Блииин,какая она красивая- эта белая роза,обалдеть))))Шикарно получается))) Спасибо, сама не налюбуюсь))! ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 09:46, nata-g сказал(а): На станке протяжки делаю даже дольше, но на изнанке сначала креплю нить за последний стежок крестика, а потом уже, собсно, делаю протяжку, чтобы этот последний крестик с лица никуды не потянуло... Натуся, вот правду говорят: век живи - век учись. Гениальная идея, беру на вооружение)). Я с той же целью делаю закрепку микростежком перед протяжкой, но это не всегда удобно махно, nata-g, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Есть ряд приемов, которые делают изнанку сносно аккуратной, мне этого достаточно. А вот идеальность изнанки, я пришла к выводу, очень портит лицевую сторону. И когда я вижу в галерее такой совершенный отшив, я сперва дико восторгаюсь мастерством, а потом у меня наступает дикое сожаление о зря потраченной уйме времени !!! Собственно, ради этой мысли и был затеян показ первой законченной работы, которую старалась шить с ИИ. Поэтому и показала в сравнении изнанку и лицо. Ещё раз повторюсь, у тебя дар логически и талантливо излагать то, что я думаю и чувствую)). Не пропадай надолго, мне тебя не хватало ОльгаТольна, Аринесса , АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Танюхаааа, тыыы где!? Где наши розопионы? nogres и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.08.2019 в 11:50, nata-g сказал(а): Танюхаааа, тыыы где!? Где наши розопионы? Натуся, привет, так рада тебя видеть! Последние пару недель редко заходила на форум, очень много работы было. А выходных - кот наплакал. Немного вышивала, завтра-послезавтра приду с отчетом. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, что долго не заходила в гости. В августе на работе должно быть поспокойнее, постараюсь наверстать)). махно, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Последние пару недель редко заходила на форум, очень много работы было. А выходных - кот наплакал. Немного вышивала, завтра-послезавтра приду с отчетом. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, что долго не заходила в гости. В августе на работе должно быть поспокойнее, постараюсь наверстать)). Пропажа нашлась! Рада слышать, что у тебя все гуд! Наберемся терпения и будем ждать твой отчет... sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Добрый вечер вам, мои драгоценные! Аааахх, какую красоту я сегодня вам принесла! Расцвели мои розы с пионами! Вот, было стало . Мои пополняшки в результате обменов, довольна как слон, полюбуйтесь и вы Девочки, у нас сегодня беда с электричеством, очень большие скачки, боюсь, как бы снова не вырубилось. Поэтому сегодня отчет из двух частей - первая, показательная, вот она, а пояснительную пойду писать с телефона)) Кисуля, Сэйко, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Продолжаем разговор)). Пионы с розами... Сказать что нравится - ничего не сказать, как бы банально это ни звучало. Замираю от восторга, глядя на них)). Дизайнеру этой схемы мой респект и уважение)). Грубовато, стилизовано - но как волшебно)). Сочетание красок изумительное, не забудьте, там внизу ещё шляпная коробка в голубо-зеленых тонах)). В общем, глядя на результат, трудности как-то забываются)). Самое сложное пройдено, впереди меня ждёт шляпная коробка и залитый солнышком пол. Медитация, практически)). Очень надеюсь в августе закончить. Планов громадье, плюсом ко всему я доросла, кажется, до авторских схем класса "почти дзен", все складываю в список желаний)). Приобрела за лето четыре авторских схемы, основа уже ко мне едет, ниточки планирую заказать в самое ближайшее время)). И держите меня семеро)). Теперь пополняшки. Я уже поняла, что полукрест и гобелен - это вот прям мое-мое)). Оба пейзажа обожаю, дизайнеры Гобленсет умеют с помощью минимума цветов создать такие реалистичные картинки)). Высочайшее мастерство)). В общем, доросла до состояния, когда хочется начать много всего и сразу. Но это не наш метод, всё-таки я однопроцессница (мелкие отдыхалочки не в счет). Девочки, дорогие мои, ещё раз простите, что так долго не заходила к вам в гости. В августе все наверстаю, очень на это надеюсь)). Всех вас люблю, будьте здоровы и счастливы)) Kattrielle, махно, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 37 минут назад, sta.nsk сказал(а): Добрый вечер вам, мои драгоценные! Аааахх, какую красоту я сегодня вам принесла! Расцвели мои розы с пионами! Вот, было стало . Мои пополняшки в результате обменов, довольна как слон, полюбуйтесь и вы Девочки, у нас сегодня беда с электричеством, очень большие скачки, боюсь, как бы снова не вырубилось. Поэтому сегодня отчет из двух частей - первая, показательная, вот она, а пояснительную пойду писать с телефона)) Танюша, с возвращением и с еще больше распустившимися прекрасными цветами - ярко, сочно, оооочень красиво!!! А "Золотой закат" моя очень давняя и верная любовь - чудесный обмен!!! nata-g, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Продолжаем разговор)). Пионы с розами... Сказать что нравится - ничего не сказать, как бы банально это ни звучало. Замираю от восторга, глядя на них)). Дизайнеру этой схемы мой респект и уважение)). Грубовато, стилизовано - но как волшебно)). Сочетание красок изумительное, не забудьте, там внизу ещё шляпная коробка в голубо-зеленых тонах)). В общем, глядя на результат, трудности как-то забываются)). Самое сложное пройдено, впереди меня ждёт шляпная коробка и залитый солнышком пол. Медитация, практически)). Очень надеюсь в августе закончить. Планов громадье, плюсом ко всему я доросла, кажется, до авторских схем класса "почти дзен", все складываю в список желаний)). Приобрела за лето четыре авторских схемы, основа уже ко мне едет, ниточки планирую заказать в самое ближайшее время)). И держите меня семеро)). Теперь пополняшки. Я уже поняла, что полукрест и гобелен - это вот прям мое-мое)). Оба пейзажа обожаю, дизайнеры Гобленсет умеют с помощью минимума цветов создать такие реалистичные картинки)). Высочайшее мастерство)). В общем, доросла до состояния, когда хочется начать много всего и сразу. Но это не наш метод, всё-таки я однопроцессница (мелкие отдыхалочки не в счет). Девочки, дорогие мои, ещё раз простите, что так долго не заходила к вам в гости. В августе все наверстаю, очень на это надеюсь)). Всех вас люблю, будьте здоровы и счастливы)) Очень даже взаимно - нам тебя ооооочень не хватало!!! sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Танюша, с возвращением и с еще больше распустившимися прекрасными цветами - ярко, сочно, оооочень красиво!!! А "Золотой закат" моя очень давняя и верная любовь - чудесный обмен!!! Галочка, спасибо! Так хорошо, когда тебя понимают )). Гобленсет чудесен, согласна)) махно, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Страстные красные цветы меня особенно впечатлили, какие волшебные алые оттенки . Бирюзовую коробочку помню и жду. Интересно очень, что же такого авторского ты напланировала! Даже и не представляю... На Гобленсеты пристально присматриваюсь уже давно, так что поздравляю с чудесным приобретением, понимаю твои порывы. ЛАДОМИРА, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Страстные красные цветы меня особенно впечатлили, какие волшебные алые оттенки Натуся, помнишь, я говорила, что большая светлая роза обещает быть самым эффективным цветком в работе? Наверное, я ошиблась, темные пионы её затмили)). Только сегодня вечером закончила этот участок вышивки, похвастались дочери, не удержалась, она отметила именно пионы, такие рельефные)). 4 часа назад, nata-g сказал(а): Интересно очень, что же такого авторского ты напланировала! Даже и не представляю... Меня потянуло на синенькое, со страшной силой)). "Цвет Растрелли", посмотри в списке желаний. Я знаю, ты оценишь)). Работа-настроение)). Правда, пока приедут ниточки, я успею закончить Розы с пионами, и, надеюсь, ещё одну запланированную работу. Ниточки буду заказывать СХС на Али. Egelia, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): "Цвет Растрелли", посмотри в списке желаний. А я все закрома пересмотрела - не нашла, но закрома впечатлили!!! sta.nsk, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 10 минут назад, махно сказал(а): А я все закрома пересмотрела - не нашла, но закрома впечатлили!!! А я нашла. Надо же было не в закромищу заходить, а в список желаний. Таня, думаю, тебе должна эта картинка просто вскружить голову и захватить всецело, чтобы ты сумела вытерпеть эти стотыщ оттенков льда... В общем, если ты такое вышьешь, я буду обращаться тебе исключительно "Да, мой Мастер!" и делать при этом глубокий реверанс. ЛАДОМИРА, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, махно сказал(а): А я все закрома пересмотрела - не нашла, но закрома впечатлили!!! Да, закрома собирались долгое время для себя любимой, богатство, однако)). Очень я их люблю, свои закрома)) Ксен40, Сэйко, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение