6 августа 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): А я нашла. Таня, думаю, тебе должна эта картинка просто вскружить голову и захватить всецело, чтобы ты сумела вытерпеть эти стотыщ оттенков льда... В общем, если ты такое вышивешь, я буду обращаться тебе только "Да, мой Мастер!" и делать глубокий реверанс. Ой насмешила)). Стотыщ оттенков льда, говоришь? А как же "Цвет небесный, синий цвет Полюбил я с малых лет. С детства он мне означал Синеву иных начал. И теперь, когда достиг Я вершины дней своих В жертву остальным цветам Голубого не отдам. Он прекрасен без прикрас - Это цвет любимых глаз, Это взгляд бездонный твой, Напоенный синевой. Это цвет моей мечты, Это облик высоты, В этот голубой раствор Погружен земной простор... Натусечка, посмотри, какая прелесть)). И всего 28 оттенков синего (в смысле в работе использованы всего 28 цветов) ЛАДОМИРА, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): В этот голубой раствор Погружен земной простор... Какой прикольный стих . Мне нравятся тонкие и, как будто бы, хрустальные линии храма. Ты права, в этой картинке в первую очередь нужно видеть не отдельные "экспонаты", а просто погружаться в настроение... Нууу, 28 цветов - это еще и щадящая разработка! Я знаю, ты бооольшой-пребольшооой энтузиаст, если захочешь - с любой схемой справишься! Ксен40, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Мне нравятся тонкие и, как будто бы, хрустальные линии храма. Ты права, в этой картинке в первую очередь нужно видеть не отдельные "экспонаты", а просто погружаться в настроение... Нууу, 28 цветов - это еще и щадящая разработка! Я знаю, ты бооольшой-пребольшооой энтузиаст, если захочешь - с любой схемой справишься! Натусечка, мы с тобой одной крови, ты и я)) А стихотворение (я привела лишь отрывок) - это песня Татьяны и Сергея Никитиных. Очень их люблю)) nata-g, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Таня, розы с пионами хороши, сил нет!!! До чего же красиво получается Пополняшки интересные!!! Там шерсть?? Ксен40, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Расцвели мои розы с пионами! Татьяна,как шикарно расцветают,с продвижением,красота 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): полюбуйтесь и вы Ох,ах.....здорово, с пополнением (ну к Гобленсету я давно не равнодушна, так мой голос можно считать неадекватным и предвзятым) Шикардос! 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): мелкие отдыхалочки не в счет хи-хи-хи.....))) ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, великолепное оформление! Маки - полный восторг! Инна, спасибо большое)). Мне тоже очень нравится)) ОльгаТольна, махно и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, розы с пионами хороши, сил нет!!! Олечка, спасибо)). Вот и я так же чувствую)) 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пополняшки интересные!!! Там шерсть?? Пополняшки хороши, да! Там гобеленовая сетка и мулине. Ксен40, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,как шикарно расцветают,с продвижением,красота Танюша, спасибо)) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): хи-хи-хи.....)) Ну чего ты? Те три долгостроя, что в процессах - они будут дошиты. А один был начат вообще с психу, если б не он, меня бы разорвало на мелкие кусочки)) ОльгаТольна, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Я в некоторые сюжеты влюбляюсь сразу и бесповоротно, этот букет к таким не относился, мне нужно отшив посмотреть! Скажу, что очень хорош, сочные цвета, яркие! Хочется посмотреть во всей красе уже! Пополняшки просто няшки! Будущий процесс грандиозный, будем ждать начала! sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я в некоторые сюжеты влюбляюсь сразу и бесповоротно, этот букет к таким не относился, мне нужно отшив посмотреть! Скажу, что очень хорош, сочные цвета, яркие! Хочется посмотреть во всей красе уже! Наташенька, спасибо! Оооочень хорош, правда, сочетание цветов мне очень нравится)). Буду стараться)). 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Будущий процесс грандиозный, будем ждать начала! Ну не совсем грандиозный... 28 цветов- это ведь не много)). По размерам немаленький, это да)). Схема проработана замечательно, отшив на форуме имеется)). Основа под эту схему уже пришла - гобеленовая сетка без разметки. Жду мулине СХС с Али, очень интересно, что за зверь такой. Как придет - сравню с живой картой цветов ДМС, совпадает ли. О результатах доложусь)) Egelia, Ксен40, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 06.08.2019 в 19:53, sta.nsk сказал(а): . Шикарно,Таня,просто красочная красота получается))))) Пополняшки суперские)))) nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,Таня,просто красочная красота получается))))) Пополняшки суперские)))) Наташенька, спасибо! Люблю эту работу, хоть и не простая она)) nata2017, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Какие розопионы крепкие, упругие, живые... Здорово получается! Гобеленовое пополнение красивущее, золото заката - просто нирвана nata-g, Ксен40, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 19.08.2019 в 07:30, maui сказал(а): Какие розопионы крепкие, упругие, живые... Здорово получается! Олюшка, прости, не сразу ответила. Какие удивительно точные слова ты подобрала)). Розопионы - совершенно верно, насчёт некоторых цветов я не уверена точно, к какому именно виду они принадлежат)). И таки да, они именно такие, как ты написала)). Вышивка идёт к концу, и как-то жалко с ними расставаться)). 19.08.2019 в 07:30, maui сказал(а): Гобеленовое пополнение красивущее, золото заката - просто нирвана Согласна)). Я его так и воспринимаю. Однако работы там - мама не горюй)) nata-g, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, хотела сегодня выложить отчёт, но опять скачет напряжение, свет гаснет непредсказуемо. Подожду завтрашнего утра)). У меня дошилась бирюзовая коробушка)) ОльгаТольна, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, хотела сегодня выложить отчёт, но опять скачет напряжение, свет гаснет непредсказуемо. Подожду завтрашнего утра)). У меня дошилась бирюзовая коробушка)) Так до завтра может и все дошьется! С такими планами, как у тебя, просто не может быть жаль что-то заканчивать. Ксен40, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Так до завтра может и все дошьется! Неееааа... Ты попробуй с таким светом)). За веру в меня - спасибо, это дорогого стоит))! 4 часа назад, nata-g сказал(а): С такими планами, как у тебя, просто не может быть жаль что-то заканчивать. Натусик, ну ведь та палка о двух концах)). Смольный, конечно манит со страшной силой своей глубокой синевой. Ооочень жду ниточки, мне кажется, я буду ими любоваться каждый день)). Но и с розопионами как-то сжилась за столько времени, правду говорят, что вышивальщица проживает свои работы)). махно, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 41 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, хотела сегодня выложить отчёт, но опять скачет напряжение, свет гаснет непредсказуемо. Подожду завтрашнего утра)). У меня дошилась бирюзовая коробушка)) Очень жду!!! nata2017, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду!!! Спасибо, друг)) nata2017, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Доброго утречка, мои драгоценные! Несу-несу вам бирюзовую цветочную коробку, она красиииивая - цвета изумительные и еще нравится, как солнышко на ней играет. Когда вышьется пол, эффект только усилится. Дизайнер молодец, однозначно. Напомню, было стало . Наверное, следующий показ будет финальным. Задумалась про бэк, стоит ли его делать, он здесь очень светлыми нитками и грубоватый. Попробую, но не везде, и в одну нитку. Не понравится - распороть всегда успею)). И еще прикупила крепления для оформленных работ, которые позволяют не дырявить стены, вот . Подсмотрела здесь, на форуме, а купила в Леруа Мерлен. Будем пробовать. Всем удачи, будьте здоровы и счастливы)). ЛАДОМИРА, Кисуля, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Доброе утро! Таня, цветы, пионы любимые, невероятные, лепестки все видны, как же красиво! Я любитель пионов, нахомячила, когда только вышивать У тебя скорость! Замок, где цвет настроения синий, шикарный, очень таинственный, буду отшива ждать ОльгаТольна, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Доброе утро! Таня, цветы, пионы любимые, невероятные, лепестки все видны, как же красиво! Я любитель пионов, нахомячила, когда только вышивать Лена, спасибки! Ооочень рада тебя видеть)). Пионы и мои любимые цветы, жаль, цветут совсем недолго. Да, букет удивительной красоты, на обложке лишь бледное подобие)). 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): У тебя скорость! Это потому что нравится)). Ну и полукрестом)). 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Замок, где цвет настроения синий, шикарный, очень таинственный, буду отшива ждать Спасибо, друг)). Я тоже его жду с нетерпением)). ОльгаТольна, махно и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Таня, не перестаю восхищаться цветами!!! Какие же они объемные!!!! Такие прямо 3d!! Коробочка вышилась очень шустро!!! Скорейшего завершения!!!! Ксен40, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, не перестаю восхищаться цветами!!! Олюшка, спасибо)). 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Скорейшего завершения!!!! Работаю над этим прямо сейчас, у меня выходной)) махно, АлёNка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Все выглядит шикарно. Цветы и коробочка здОрово уравновешивают друг друга цветом. Много еще осталось до завершения? 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): которые позволяют не дырявить стены, вот Интересно, как они крепятся, чтобы без дырок. Надо почитать... ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение