13 сентября 2019 18 часов назад, Naduh сказал(а): Танюш, в первую очередь, конечно, поздравляю с оформлением! Надюша, спасибо)). Теперь стараюсь оформлять работы сразу - это такой кайф)) 18 часов назад, Naduh сказал(а): Для последних авторских схем использовала нити Гамма и не жалею пока. Да, они чуть более некомфортные, чем ДМС, но разница в цене более ощутима, чем в качестве. Я осталась довольна, хотя поначалу очень с опаской относилась к такой замене. Попробуй, может тебе этот вариант тоже покажется приемлемым. Надя, а как по цветовой палитре? Мне кажется, она у Гаммы и ДМС абсолютно разная. К Гамме отношусь абсолютно без предубеждения. Naduh, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, Juliay сказал(а): Таня, какое оформление!!! УмеретьНеВстать!!! Очень-очень нравится!!! Как повезло с багетом, обычно (по закону подлости) наоборот бывает. Обязательно выдвигай свою работу на конкурс!!! Юля, засмущала совсем)). Раз стольким сведущим людям нравится - значит, попала в точку)). И да, думаю, работа достойна участия в ежегодном конкурсе. nata-g, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, Egelia сказал(а): Очень удачное оформление. Красиво и гармонично. Валентина, спасибо)). 15 часов назад, Egelia сказал(а): С нитками забавная ситуация, китайцы такие китайцывечно они путают и не докладывают. Все окупает их цена и качество - отзывы о качестве очень хорошие)) махно, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, очень стильно, красиво, со вкусом! Отличное оформление! Инна, спасибо! Вот именно так мне и хотелось)). Значит, все получилось)) ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Оформление супер! Двойной багет классно смотрится! И лаконично. Оформление парное к макам, наверное? Вместе эти 2 работы будут здорово смотреться, мне кажется. Марина, спасибо! Двойной багет смотрится гармоничнее багета с паспарту. Про парное оформление - это долгая история. Помнишь, шили мы с тобой в совместнике Романтичные розы от РТО? Там же придумалась мысль о серии работ об отношениях мужчины и женщины. Ну, чтоб Розам не было одиноко на стене)). Представляешь, я вышила всю задуманную серию из четырех работ, а эти розопионы будут прекрасным дополнением, они замечательно подходят и по настроению, и по цветовой гамме. Ну, и по оформлению. Как вернёмся - развешу на стеночке и покажу, давно обещала)) 14 часов назад, Tata44 сказал(а): вот тут по-подробнее пожалуйста, что за схема? Уселась, сижу, от любопытства сгораю... Марина, с телефона ссылки плохо вставляются, поэтому загляни в мой список желаний - в самом конце "Цвет Растрелли" от Наташи Ночевкиной. Я очарована-околдована этой синевой)) махно, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, невероятно!!! Вот вроде простенько, без выпендрёжа, но как круто смотрится!!! Ни багет, ни паспарту не перебивает очарования букета!!! Очень нравится!!! Поздравляю!! Олюшка, как же приятны твои похвалы)). Особенно спасибо за "невероятно" 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Слышала о них только хорошее. Настолько, что некоторые девочки даже эстэ отшивают схс (исключение только лица на портретах) Так что разумный выбор!!! Ждать авторский процесс можно начинать? Ну так по вашей с Наташей nata2017, наводке и заказала)). Свой первый процесс по авторской схеме ооочень жду и хочу, сразу после окончания текущего процесса. Цвет небесный, синий цвет... Egelia, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,с оформлением ,просто чудесно Ну с ниточками обидно конечно,но все бывает,не расстраивайся,ждет процесс! Танюша, спасибо)). Даже не обидно, скорее забавно)). Да, процесс манит со страшной силой своей чарующей синевой)) nata-g, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 часов назад, nata-g сказал(а): Зато есть опыт теперь, и приличная экономия. +100500!!! 6 часов назад, nata-g сказал(а): А вообще гамма интересная собирается, леденящая сердце , мне особенно по душе этот черно-синий моток, джинсовый, я бы сказала . Желаю, чтобы все подготовительные страсти побыстрее улеглись, уступив место приятным вышивательным страстям! Кому леденящая сердце, а кому греющая душу. Равнодушных нет)). Все цвета вкупе хороши, мне ещё нравится такой серо-черный антрацитовый оттенок, шила им раньше, он очень красив. Спасибо за пожелание, надеюсь, сразу после часовни)) махно, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Надюша, спасибо)). Теперь стараюсь оформлять работы сразу - это такой кайф)) всегда старалась так делать, чтобы не копить и не искать потом сразу много денег на всё оформление) 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Надя, а как по цветовой палитре? Мне кажется, она у Гаммы и ДМС абсолютно разная Никогда особо не сравнивала и не вышивала одну работу двумя типами ниток. Нашла таблицу перевода одних ниток в другие и заказываю по ней) sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Представляешь, я вышила всю задуманную серию из четырех работ, а эти розопионы будут прекрасным дополнением, они замечательно подходят и по настроению, и по цветовой гамме. Ну, и по оформлению. Как вернёмся - развешу на стеночке и покажу, давно обещала)) Вот это задумка! Да-а-а, это будет шикарно всё вместе! Очень хочется увидеть! 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Марина, с телефона ссылки плохо вставляются, поэтому загляни в мой список желаний - в самом конце "Цвет Растрелли" от Наташи Ночевкиной. Я очарована-околдована этой синевой)) Вот куда столько синеньких ниточек разного сочетания! Цвет Растрелли - это что-то такое таинственное... Прям загадоШное такое! Ждём теперь с нетерпением! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Татьяна, здравствуйте. Восхищена вашими розами, как отшивом, так и оформлением. Даже не знаю, что больше нравится, коробка или цветы. Наверное, все вместе, да еще в сочетании с таким ненавязчивым фоном. Очень эффектная работа получилась. Скажите, вы шили полукрестом в 3 или 4 нити? nata2017, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13 часов назад, Океан сказал(а): Татьяна, здравствуйте. Восхищена вашими розами, как отшивом, так и оформлением Лариса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, работа и правда очень необычная и эффектная. 13 часов назад, Океан сказал(а): Скажите, вы шили полукрестом в 3 или 4 нити? Лариса, бордовые цветы вышиты в четыре нити, боялась, что будет светить, остальное - в три)) nata-g, Океан, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Thursday, September 12, 2019 в 18:21, sta.nsk сказал(а): самое смешное . Конечно, смешно, но как доверять -то после такого? Thursday, September 12, 2019 в 17:06, sta.nsk сказал(а): Ого, как получилось! Шикарно! !! nata2017, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): бордовые цветы вышиты в четыре нити, боялась, что будет светить, остальное - в три)) А как же бленды? Их там немало. Собственно, поэтому я и задала свой вопрос. На 18-ом каунте я могу шить полукрестом только в три нитки, в четыре мне тесно. Как вы составляли бленды? sta.nsk, махно, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, Океан сказал(а): А как же бленды? Их там немало. Собственно, поэтому я и задала свой вопрос. На 18-ом каунте я могу шить полукрестом только в три нитки, в четыре мне тесно. Как вы составляли бленды? Лариса, там есть бленды 2+1, с этим никаких проблем, и 1+1, здесь поступала так. Светлого оттенка брала две ниточки, более темного оттенка - одну ниточку. Получилось вроде нормально)) Tata44, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Конечно, смешно, но как доверять -то после такого? Вот поэтому проверяла по живой карте цветов ДМС)) 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Ого, как получилось! Шикарно! !! Спасибки! Это была любовь с первого до последнего полукрестика, и оформление удалось)) махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Светлого оттенка брала две ниточки, более темного оттенка - одну ниточку. Получилось вроде нормально Да еще как нормально! Мне кажется, цветовая гамма по сравнению с картинкой совсем не пострадала. Спасибо, Татьяна. sta.nsk, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Таня, поздравляю с удачным оформлением! Ты права, двойной багет смотрится намного благороднее, натуральнее чем паспарту - соседство дерева с вышивкой делает крестики более живыми, выпуклыми (я так вижу ))) А у нас не делают двойной багет... Я не очень страдаю, я люблю достаточно узкие рамы, но иногда двойной просится к работе - а нэту Дочке твоей повезло, поздравления всей семье )))) Хорошо что сейчас легче купить квартиру, пусть даже через ипотеку )) Очень нравится твой новый осенний процесс - такой он тёплый, умиротворенный... так вот он какой, новый процесс в полукрестиках Посмешила твоя история про нитки от китайцев. Вот наверняка мужчины там работают, у них цветораспознование намного хуже чем у женщин. А если женщины.. наверное они сердобольные, удивились, зачем русской женщине 50 мотков одного синего цвета.. постарались разнообразить sta.nsk, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, поздравляю с удачным оформлением! Ты права, двойной багет смотрится намного благороднее, натуральнее чем паспарту - соседство дерева с вышивкой делает крестики более живыми, выпуклыми (я так вижу ))) Наташа, спасибки! Рада, что нашла единомышленника)) 13 часов назад, natalieke сказал(а): Дочке твоей повезло, поздравления всей семье )))) Хорошо что сейчас легче купить квартиру, пусть даже через ипотеку )) Да, ипотека выручает. Тем более, что сейчас можно вернуть проценты по ипотеке, если имеешь официальную зарплату - тебе возвращают налоговые вычеты. В следующем году подам документы. 13 часов назад, natalieke сказал(а): Очень нравится твой новый осенний процесс - такой он тёплый, умиротворенный... Да, он незамысловатый, но такой душевный)) 13 часов назад, natalieke сказал(а): Посмешила твоя история про нитки от китайцев. Вот наверняка мужчины там работают, у них цветораспознование намного хуже чем у женщин. А если женщины.. наверное они сердобольные, удивились, зачем русской женщине 50 мотков одного синего цвета.. постарались разнообразить Интересное вИдение! Улыбнуло)) ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Девочки, хотите синего цвета? Мы с мужем в отпуске, прилетели к друзьям в Кызыл)). Небольшой фоторепортаж из полета, ощущения непередаваемые)). . Так много синевы и облака под ногами - это такой кайф)) Аринесса , nogres, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Совсем беда с загрузкой фото. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 28 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ох ты ох ты какой ландшафт под крылом sta.nsk, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Ох ты ох ты какой ландшафт под крылом Олюшка, здравствуй, спасибо, что зашла! Да, очень красиво, просто дух захватывает)). И всего около двух часов лету от Новосибирска)) ОльгаТольна, Графиня, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15 минут назад, sta.nsk сказал(а): Да, очень красиво, просто дух захватывает)). И всего около двух часов лету от Новосибирска)) А я поначалу не поверила что самолёт винтовой, а потом подумала, что видимо недалече лететь. Еще ждём фотографий и впечатлений. Все-таки это совсем другой мир для многих из нас sta.nsk, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А я поначалу не поверила что самолёт винтовой, а потом подумала, что видимо недалече лететь. Да, самолёт турбовинтовой, если я правильно запомнила)). Человек на сорок, примерно. Фотографий и впечатлений - постараюсь, друзья приготовили для нас целую культурную программу)) nata2017, nata-g, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение