24 сентября 2019 Таняяяя,фото шикарнейшие,обалденные виды)))такая красотища)))) nata-g, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.09.2019 в 07:56, sta.nsk сказал(а): Тыва - горная республика, это как побывать в другом измерении. Горы - серьезные, величавые, это сила и мощь, которые физически ощущаешь. Небо - бескрайнее, бездонное, нереально красивое и в ясный день и даже в пасмурный. И простор такой, что вопить хочется от радости. Все вместе - полный отвал башки. Таня, спасибо за фото и рассказ о Тыве. Никогда там не были, да наверное и не будем, а уже много видели и знаем благодаря тебе!!!!!! Горы всех впечатляют! Представляю, как Енисей своим шумом заполнял всё пространство, и как невозможно было отвести взгляд от воды! махно, sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.09.2019 в 12:02, Juliay сказал(а): фотки очень атмосферные, прям "слышится" какая-то необычная музыка... Какие, кстати, у них музыкальные инструменты национальные? Юля, спасибки)). Вот не поверишь, мне тоже "слышалось")). Варган. Наверное, самый известный тувинский инструмент. И, конечно, горловое пение. ОльгаТольна, DjOlechka, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, спасибо за фото и рассказ о Тыве Да пожалуйста, Мариночка! А Енисей я не слышала, может, мы были высоко над водой. махно, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всем самого доброго дня! Я принесла продвижение в Часовне. Напомню, было стало . Шьется очень приятно, гаммовские ниточки ведут себя хорошо, не путаются, ложатся ровненько. То, что получается, мне очень нравится. На фото цвета чуть темнее, чем на самом деле. А еще я выполнила один из обязательных пунктов отпуска - развесила на стене последние оформленные работы)). Вот как-то так . До этого здесь была одна работа (парочка от Алисы) над телевизором, пришлось ей потесниться. Привыкаю вместо белых обоев к буйству красок. И еще хочу напомнить про конфетки, предложенные на 17-й странице. Если кто-то постеснялся или не определился - пора, завтра розыгрыш. DjOlechka, АриЯ, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна,с продвижением ,замечательно идет Ну а стена , просто здорово ЛАДОМИРА, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Танюша, вот это продвижение - очень заметное, все-таки полукрестом намного быстрее шьется. Получается здорово! Стеночка отпад!!! Все работы такие красивые! Скажи, а как близкие относятся к тому, что вот так вся стена завешана? Я по одной на стенку повесила и то муж ругается, что все стены завешала и "ни в склад, ни в лад" nata-g, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,с продвижением ,замечательно идет Ну а стена , просто здорово Танюша, спасибо, я старалась)) махно, nata-g, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, Juliay сказал(а): Танюша, вот это продвижение - очень заметное, все-таки полукрестом намного быстрее шьется. Получается здорово! Юлечка, спасибо! Да, как-то я сроднилась с полукрестом, получается раза в три быстрее)). 4 часа назад, Juliay сказал(а): как близкие относятся к тому, что вот так вся стена завешана? Я по одной на стенку повесила и то муж ругается У нас похожая ситуация. Но мы с мужем поделили личное пространство, моя спальня, его - зал. В спальне вешаю работы, как сама хочу. А мужа потихоньку приучаю к мысли, что в зале тоже будут висеть мои работы. Конечно, с его согласия)). У меня в закромах полно вышивок, перед которыми он не сумеет устоять)). Пока в зале одиноко красуется Парусник от Дим. А так к моему увлечению вышивкой муж относится очень прохладно. nata-g, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): А так к моему увлечению вышивкой муж относится очень прохладно. Вот и у меня так. Единственное, он как-то сказал - лучше вышивкой занимайся, чем с подругами по кафе (был такой период), а так не особо интересуется, но и не мешает. Но вешаю все без него, крючки специальные покупаю и готово, а его уже перед фактом - мол, а куда еще DjOlechka, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, Juliay сказал(а): не особо интересуется, но и не мешает Ну да, примерно так. Вешать помогает, а потом собой гордится. Он же не обязан разделять мое хобби. Он вот с недавнего времени занимается дайвингом, захватило его не по-детски. Зовёт меня с собой, а я вот не хочу, ну не мое это. Вот так и живём, каждый со своим хобби, уважая чужое)) KoViVi, DjOlechka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Таня, замечательная стенка! У меня нет столько, чтобы повесить на одну стену - все раскиданы по разным сторонам света. Моя вечная заноза при оформлении - как бы сделать так чтобы они если вместе окажутся, смотрелись хорошо. Вот у тебя это получилось - разные сюжеты, разное оформление, но смотрятся гармонично. Часовенька очень хорошая выходит, и такая родная ))) Тыва - как другой мир, так странно, места много, а людей - не видно ))) И какое небо замечательное, не обхватишь. А на "горных" фотографиях - видно насколько оно близко. Хоть я совсем не любитель гор, у меня горофобия , но насколько же они фотогеничны )) nata-g, sta.nsk, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): продвижение в Часовне Таня, продвижение в часовне очень хорошее!!!! Тона мои любимые 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): развесила Какая красота!!!! Все такое красивое, у меня аж глаза разбежались!!! Вот так собрать себя и развесить - это ж силы воли нужна))) мой натюр так и стоит на диване, ждем вдохновения и выходных)) Egelia, KoViVi, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): что в зале тоже будут висеть мои работ Правильно! И в спальне, и в холле, и в кухне, и туалете, если вешать будет некуда KoViVi, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, замечательная стенка! У меня нет столько, чтобы повесить на одну стену - все раскиданы по разным сторонам света. Наташенька, спасибо! Эти работы изначально планировалось разместить вместе. А так у меня стены практически пустые. Но планов громадье, как у любой приличной вышивальщицы)) АлёNка, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, natalieke сказал(а): Часовенька очень хорошая выходит, и такая родная 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, продвижение в часовне очень хорошее!!!! Тона мои любимые Девочки, спасибо, мне тоже очень нравится, вышиваю с большим удовольствием. 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот так собрать себя и развесить - это ж силы воли нужна))) мой натюр так и стоит на диване, ждем вдохновения и выходных)) Олюшка, мы купили специательные крючки для ленивых, теперь стенку не надо дырявить дюбелем. Желаю вам с натюром побольше вдохновения)) махно, KoViVi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): крючки для ленивых, Боюсь, мы такими крючками не обойдемся)) Дрель и саморез с дюбелем наше всё))) махно, KoViVi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Натюр тяжелый? nata2017, KoViVi, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Танюша,ого го как ты много продвинула в часовеньке)))Шикарно получается))) Стеночка суперская,очень красивые работы на ней появились))) ОльгаТольна, DjOlechka, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, красиво получается! Все же есть в осени что-то непередаваемо цепляющее за душу, даже маленький желтый листик находит отклик в сердце. Или это только я так осень люблю... Инна, спасибо! И я так чувствую, осень - мое любимейшее время года)). И теплую золотую, и дождливую - люблю любую. Краски, запахи, похолодавший воздух, осеннее солнышко)). 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Стеночка классная! Цветочные композиции вне конкуренции! А вот обезьянка очень активно перетягивает внимание на себя, мышка поскромней. Спасибо)). Когда развешивали, думала, что поместить на самый верх - пионы или розы от РТО, по размеру они примерно одинаковые. Поняла, что соскучилась по Розам, так давно их вышивала. Поэтому они внизу, любуюсь махно, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,ого го как ты много продвинула в часовеньке)))Шикарно получается))) Стеночка суперская,очень красивые работы на ней появились))) Наташенька, спасибо! Пишу тебе ответ, а сама любуюсь стеночкой - картины висят в спальне напротив кровати, это первое, что я вижу, просыпаясь. Гордость, однако, это моими руками сделано. С часовенкой как-то сроднилась, постараюсь в последние два дня отпуска вышить побольше ОльгаТольна, АлёNка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Хочется погладить рукой твои вышивочки, такие они, кажутся, гладкие, ровненькие, все стежочки - один в один! Но я стараюсь лишний раз отшитой поверхности не касаться руками. И ниточки с таким красивым блеском... Скрытый текст Вот моя свекровь, когда вышивает, постоянно жмакает вышивку, трет, гладит ее руками, просто так, без необходимости. И вот, когда она дошивает процесс (а это очень дооолго длится) - у нее работа выглядит так, будто была натянута на сиденье стула, которым активно пользовались несколько лет... А может даже и репетировали тверк. Я, конечно, никаких замечаний ей не делала - это ее дело, но обидно очень от имени вышивки. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): . "Место силы" вышивальщицы и "паломничества" в дом входящих гостей . Очень красиво! Я лично обожаю рассматривать на стеночках вышитые работы, не только свои, даже сотый раз в магазин рукоделия захожу, и над одними и теми же вышивками зависаю. nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Хочется погладить рукой твои вышивочки, такие они, кажутся, гладкие, ровненькие, все стежочки - один в один! Натусечка, спасибо! Ты и сама такая, мы с тобой одной крови)). Всегда любуюсь твоими образцово-показательными работами)). Ну и ещё у меня фотоаппарат хороший. 5 часов назад, nata-g сказал(а): Вот моя свекровь, когда вышивает Какая у вас рукодельная семья. У меня мама вышивает и сестра, а доча шьёт неплохо. А то что жмакает - ну человек так удовольствие получает, наверное. 5 часов назад, nata-g сказал(а): "Место силы" вышивальщицы и "паломничества" в дом входящих гостей . Очень красиво! Ой, как здорово сказала, спасибо)). Паломничества, правда, не получится)). Та дверь, которая на фото закрыта, обычно стоит распахнутой, и за ней получается "мертвая зона", так сказать. Ещё и спальня. Ну если только я сама покажу nata2017, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Всем самого доброго дня! Я принесла продвижение в Часовне. Напомню, было стало . Вот как-то так . До этого здесь была одна работа (парочка от Алисы) над телевизором, пришлось ей потесниться. Привыкаю вместо белых обоев к буйству красок. И еще хочу напомнить про конфетки, предложенные на 17-й странице. Если кто-то постеснялся или не определился - пора, завтра розыгрыш. Танюша, доброе утро!!! Залюбовалась твоим фоторепортажем с отдыха - как-будто сама побывала в этих чудесных краях, а от Енисея с высоты и бескрайних просторов вокруг него просто дух перехватывает от восторга!!! Очень нравится "Часовня", в ней такие теплые краски, а пейзаж спокойный, уютный и такой родной, родной!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 21 час назад, sta.nsk сказал(а): то так Таня, как хорошо, нет - отлично продвинулась часовня! По себе знаю, как это здорово, когда процесс доставляет максимум удовольствия! Стеночка очень красочная! Молодчинка! nata-g, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение