27 сентября 2019 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вешать помогает, а потом собой гордится. А я и вешаю сама, и гвозди вбиваю, и место выбираю, и композицию меняю - как говорится "сам пью, сам гуляю..."! Правда есть у него любимая работа "Девушка с лошадью", так вот к ней он и прикасаться запрещает, не то что куда-то перемещать, висит возле кровати с его стороны уже много лет! nata-g, nata2017, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Очень нравится "Часовня", в ней такие теплые краски, а пейзаж спокойный, уютный и такой родной, родной!!! Галочка, спасибо)). Пейзаж вроде простецкий, но такой душевный и родной)). Как и тебя, меня осенью тянет на осенние вышивки, все по фэншую махно, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Таня, как хорошо, нет - отлично продвинулась часовня! По себе знаю, как это здорово, когда процесс доставляет максимум удовольствия! Стеночка очень красочная! Молодчинка! Ира, спасибо! Стараюсь, очень нравятся осенние краски в Часовне)). К стеночке привыкаю, столько лет стояла пустой, а тут такое многоцветье. Уже придумала, как продолжить это великолепие ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Правда есть у него любимая работа "Девушка с лошадью", так вот к ней он и прикасаться запрещает, не то что куда-то перемещать, висит возле кровати с его стороны уже много лет! Дрогнула суровая мужская душа! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, добрый вечер! Пришло время разыграть конфетки)). Итак, конфетка первая - набор Цветочный чай от Чудесной иглы. Спасибкнули пять человек, в розыгрыше участвуют четверо . Оля, мы с тобой не знакомы, лишь однажды я ответила на твой вопрос, без обид. Барабанная дробь....и . Инна, поздравляю и жду адрес в личку)). Конфетка вторая. Набор Домик для голубей, Ланарте от РТО. Здесь желающих было двое . Снова барабанная дробь....и . Маша, поздравляю и жду адресок в личку)). Девочки, спасибо вам за участие)). Первый раз разыгрывала конфетки, это здорово)) АлёNка, Графиня, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 26.09.2019 в 13:44, sta.nsk сказал(а): Таня, как хорошо продвигаешься! Такая ясная осень у тебя получается!Цвета тёплые - загляденье! Осень всё-таки хорошо шьётся осенью. И радует глаз! 26.09.2019 в 13:44, sta.nsk сказал(а): Просто Вау!!! Так красиво Хорошо, когда стены есть! 26.09.2019 в 13:44, sta.nsk сказал(а): Привыкаю вместо белых обоев к буйству красок. Ох, будешь каждый раз смотреть и каждый раз не насмотреться будет! 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Когда развешивали, думала, что поместить на самый верх - пионы или розы от РТО, по размеру они примерно одинаковые. Поняла, что соскучилась по Розам, так давно их вышивала. Поэтому они внизу, любуюсь Через годик поменяешь местами - и всё по-новому будет смотреться! nata2017, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 36 минут назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, добрый вечер! Пришло время разыграть конфетки)). Инна, поздравляю и жду адрес в личку)). . Снова барабанная дробь....и . Маша, поздравляю и жду адресок в личку)). Победительницам мои поздравления - конфетки замечательные!!! KoViVi, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, как хорошо продвигаешься! Такая ясная осень у тебя получается! Мариночка, спасибо тебе за столько много комплиментов! Это тааак приятно)) nata-g, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Таня, спасибо! У меня этот букет в хочушках о-о-очень давно! А у нас сегодня, после нескольких дней холода, такая чудесная погода: тепло и солнечно! У меня весь день было отличное настроение, а теперь еще и такой приятный сюрприз! Приглашаю всех на вкусный пирог с кунжутом и вишенками:) Инночка,от души поздравляю, конфетка замечательная, да еще и желанная, что особенно ценно! Пирог выглядит ооочень аппетитно, а рецептиком можешь поделиться? nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Таня, спасибо! У меня этот букет в хочушках о-о-очень давно! Инна, я так за тебя рада, вот правда-правда)). Вышивай с радостью)) махно, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Иннуля.и Машенька поздравляю вас с выигранными конфетками Egelia, KoViVi, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Поздравляю победительниц розыгрыша с конфетками :-) ... Фотографии из отпуска классные, удивительные места) немного суровая степь и горы, аааа, здорово! Что-то в горах есть удивительно притягательное) Классно, когда отпуск удаётся на славу)) Стена вышивок понравилась, все вместе хорошо смотрится) Посмотрела и вновь задумалась о вопросе осчастливливания своих стен хотя бы пионами))) sta.nsk, ЛАДОМИРА, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Таня, какая бурная жизнь у тебя, прямо все кипит! Стена Вау, маки у меня все внимание забрали, Часовня ничего так подросла, шустренько. Инна, Маша,с конфетами вкусными поздравляю, пусть радуют и приносят вдохновение! махно, sta.nsk, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Классно, когда отпуск удаётся на славу)) Катюша, спасибки)). Да, в этом году прямо все срослось, как надо. Все запланированное на отпуск исполнено. Ну, почти все, окошки я не помыла. Откладывала на последний день, а сегодня холодно и дождь, как назло. Ну и ладно, в другой день вымою. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Посмотрела и вновь задумалась о вопросе осчастливливания своих стен хотя бы пионами))) Я за! KoViVi, Kattrielle, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, какая бурная жизнь у тебя, прямо все кипит! Ну так отпуск же! Как быстро пролетели эти две недели. Сегодня крайний день, завтра на работу. ОльгаТольна, KoViVi, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ну так отпуск же! Как быстро пролетели эти две недели. Сегодня крайний день, завтра на работу. Да, все когда-то заканчивается... KoViVi, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 замечательно прошел отпуск. Стеночка отпадная! И хорошо, что видишь ты и те, кого ты пригласишь на эту стеночку посмотреть - останутся только достойные!) Фотографии замечательные, большое спасибо за познавательные фото и рассказ! sta.nsk, махно и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Фотографии замечательные, большое спасибо за познавательные фото и рассказ! Да пожалуйста, Надюш! Сейчас, глядя на тучи за окном, остаётся только вспоминать)) махно, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира, благополучия и любви всей твоей семье!!! Процесс так скоренько у тебя продвигается, много вышила уже!!! Классно, что картины на стеночке повешены!!! Мне нравятся когда вышитые картины на стеночке весят!!! Бывает я сама прохожу рядышком со своими вышитыми картинами на стеночке и любуюсь или сижу и любуюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ И ИННУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!! ТАНЮША, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, ЧТО ПОРАДОВАЛА ДЕВОЧЕК!!! Это так классно разыгрывать и получать конфетки, подарочки!!! махно, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 26.09.2019 в 13:44, sta.nsk сказал(а): А еще я выполнила один из обязательных пунктов отпуска - развесила на стене последние оформленные работы)). Вот как-то так Танюш, темп в отшиве Часовни просто отличный! И получается красиво! 24.09.2019 в 08:36, sta.nsk сказал(а): Фотографии из отпуска просто замечательные! Такой простор и много воздуха Спасибо большое за "конфетку" Так приятно и радостно! махно, nata-g, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, Графиня сказал(а): Процесс так скоренько у тебя продвигается, много вышила уже!!! Классно, что картины на стеночке повешены!!! Мне нравятся когда вышитые картины на стеночке весят!!! Наташенька, спасибо на добром слове! Совсем меня захвалила KoViVi, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Спасибо большое за "конфетку" Так приятно и радостно! Маша, пожалуйста! Для этого всё и затевалось)) Графиня, nata-g, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Здравствуйте, мои хорошие! Я с небольшим отчетом. Подросла часовня. Напомню, было стало . Неожиданно начала еще одну работу. Случился у меня невышиванец-нечитанец-неписанец. Последствие чудесно проведенного отпуска и хорошей погоды. У нас уже неделю гостит второе(!) бабье лето, двадцать градусов с плюсом, сухо и солнечно - сказочная в этом году осень. Так вот этот процесс стал мне лекарством)). Алиса 2-39 "Дыхание розы. Очарование". 24*24 см, аида 16, 34 очаровательных цвета . Канву заменила на Мурано 32-ю со смываемой разметкой, так что пока моя роза клетчатая)). Ну и последний привет прошедшего отпуска . Долгожданная покупка)). Всем удачи и хорошего настроения Molly21, nogres, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Таня, продвижение хорошее, хоть и невышиванец! Инна, спасибки)). Стараюсь гнать его. 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Розочка прелестна! Нитки не рвутся? Ты на бленды берешь длинную ниточку или режешь? Нитки не рвутся, очень хорошего качества, хоть и Гамма. Гладкие, шелковистые, почти не путаются. Блендов в этой розе нет. Нитки длинные, на бленды я бы резала пополам. nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение