9 октября 2019 Танюша,с продвижением часовенки,очень красиво))) Начала ты великолепный процессик,розочка шикарна))) И покупочка классная,такие котики там сидят красивые))) И гони его,гони этого не- вышиванца,тем более у вас такая погодка шикарная стоит)))) ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна, с продвижением! Ждем дальнейших отчетиков по Часовне! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Роза прекрасная! Оправдывает своё название "Очарование" Как мне понравилась основа с разметкой! Раньше такой Мурано не видела. Мне тоже такую надо стало! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Долгожданная покупка)). С покупочкой! Скоро начнёшь Скоттишей вислоухих? Это Шотландцы по-русски. Там схема на 16 листах формата А3 Большущая получится работа. Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ну значит, только мне в тюльпанчике так повезло. Они у меня не то, чтоб сильно рвутся при вышивке, но, если приходится распускать, прям на несколько частей разрываются. Я в самом начале накосячила и распускала две ниточки. Одна - нормально, я ее по второму разу использовала, а вторая разорвалась, как у тебя. Сбила меня разметка через пять клеток, начала не с того места. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): А у нас неделю хо-о-о-олодно и зябко, еще и мокро... Обещают потепление с завтрашнего дня на недельку, я в ожидании Удачи с погодой)) махно, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижением часовенки,очень красиво))) Начала ты великолепный процессик,розочка шикарна))) И покупочка классная,такие котики там сидят красивые))) Наташенька, спасибки)). Как же неохота было переходить из ленивого отпускного состояния в рабочее)). 12 часов назад, nata2017 сказал(а): И гони его,гони этого не- вышиванца,тем более у вас такая погодка шикарная стоит)))) Слушаюсь, мой генерал)). А вот погода вышивке не способствует - хочется шляться по улице, шуршать листьями, а не сидеть над вышивкой Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, с продвижением! Ждем дальнейших отчетиков по Часовне! Мариночка, спасибо! Куда ж я денусь)). 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Роза прекрасная! Оправдывает своё название "Очарование" Как мне понравилась основа с разметкой! Раньше такой Мурано не видела. Мне тоже такую надо стало! Да, роза очаровательная, правда. А вот разметка через пять клеток меня пока сбивает, даже распускала разок. Привыкаю)) 9 часов назад, Tata44 сказал(а): С покупочкой! Скоро начнёшь Скоттишей вислоухих? Это Шотландцы по-русски. Там схема на 16 листах формата А3 Большущая получится работа. По срокам не скажу, в ближайших планах не значатся. Большие работы меня не пугают, я их люблю)). Ну и шить буду полукрестом, выйдет раза в три быстрее. У нас на форуме девочка начала отшивать эту работу, правда, фото не очень четкие. ЛАДОМИРА, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Таня, какой вкусный отчет:продолжение, новый старт, такой нежный, радостный, покупка, котики—шалуны, хорошо устроились. В на, погода вышивальная дожжжь. На следующей обещают 14° nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): шуршать листьями, А ты пошурши,пошурши и за вышивку sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Таня, как здорово часовня продвинулась! С началом очаровательной розочки, любоваться на нее - сплошное удовольствие! Стенка с вышивками - восторг! sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие! Я с небольшим отчетом. стало . . . Всем удачи и хорошего настроения Танюша, приветик!!! Я снова так много пропустила. Часовенка нравится все больше и больше! Розочка восхитительна - краски, наслаждение для глаз! Пополняшка шикарная - так здорово и очень нужно для души и настроения, чтобы желания исполнились!!! Чудесного дня! Tata44, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Подросла часовня. Какая красивая часовня подросла рядом с часовней!!! Очень хорошо повышивалось, почему невышиванец? 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Алиса 2-39 "Дыхание розы. Очарование Роза шикарная!!! У Алисы эти розы хороши!! И вышиваются хорошо!!! Шустрой иголочки 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Долгожданная покупка) Ах какие котики!!! nata2017, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Танюша, доброго время суток!!! Пейзажик хорошо продвигается!!! С началом нового красивого процесса!!! Красивая розочка должна получится!!! И конечно же с новым желанным наборчиком!!! Интересная разработка!!! Я не помню что бы видела такой наборчик до того как ты показала свою покупочку... А может просто не помню, что видела.... махно, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, какой вкусный отчет:продолжение, новый старт, такой нежный, радостный, покупка, котики—шалуны, хорошо устроились. В на, погода вышивальная дожжжь Лена, спасибки)). Роза ворвалась в мои планы ну совсем неожиданно. Всё-таки строить планы - дело неблагодарное, но и без них никак. Дожжжь, говоришь? А я люблю дожжжь)). Его запах, шуршание, прохладу, сырость, и мелкий, и ливень, и грозу. В дожжжь так хорошо и спокойно. махно, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 18:56, sta.nsk сказал(а): Алиса 2-39 "Дыхание розы. Очарование". 24*24 см, аида 16, 34 очаровательных цвета . На эту розу я обратила внимание на выставке ФР-2019. Посмотрю на процесс с удовольствием, успехов! sta.nsk, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 15 часов назад, maui сказал(а): Таня, как здорово часовня продвинулась! С началом очаровательной розочки, любоваться на нее - сплошное удовольствие! Стенка с вышивками - восторг! Оля, спасибки! Особенно за стеночку)). С тех пор я поменяла местами две работы, вот теперь моя душенька довольна)). Tata44, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 15 часов назад, махно сказал(а): Танюша, приветик!!! Я снова так много пропустила. Часовенка нравится все больше и больше! Розочка восхитительна - краски, наслаждение для глаз! Пополняшка шикарная - так здорово и очень нужно для души и настроения, чтобы желания исполнились!!! Чудесного дня! Галю, спасибо тебе за столько много добрых слов)). Пусть все у тебя будет ХОРОШО! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая красивая часовня подросла рядом с часовней!!! 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хорошо повышивалось, почему невышиванец? Повышивалось бы ещё лучше, но вот напала такаааая лень. Четыре выходных вообще иголку в руки не брала. Может, обвышивалась. Гуляла, поиграла в комп, обзавелась новым увлечением - тихо и счастливо провела время)). И на форуме не была. А потом вдруг мне стало не по себе - вдруг это серьезный долгосрочный невышиванец? Вот и взялась за розу - лечиться)). Вроде отпустило махно, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 часов назад, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток!!! Пейзажик хорошо продвигается!!! С началом нового красивого процесса!!! Наташенька, спасибо! 12 часов назад, Графиня сказал(а): И конечно же с новым желанным наборчиком!!! Интересная разработка!!! Эта вышивка сразу мне очень понравилась, здесь такое изумительное сочетание цветов, вот все как я люблю)). Проверяла свое чувство временем - не перегорело)) махно, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Palex, Рита, спасибо на добром слове и добро пожаловать! Эта серия у Алисы очень удачная. Роза очень приятно вышивается, схема несложная, ниточки - восторг, да ещё и на равномерке)) Сэйко, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Как на равномерке? А тюльпанчик на Аиде. Или ты меняла, Танюш? Инна, да, меняла. У Алисы в розах из этой серии белоснежная аида, в тюльпанах - кремоватая. Мои розы с тюльпанами будут на равномерке молочного цвета, мне так больше нравится)) nata2017, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 09.10.2019 в 17:56, sta.nsk сказал(а): Лёгких крестиков, Танюша! Часовня хорошо подросла А вислоухая обновка просто очаровательна! ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 09.10.2019 в 17:56, sta.nsk сказал(а): Нитки, даже судя по фотке, выглядят очень презентабельно, оттенки такие, что хочется ими работать и радоваться, особенно с учетом, что грядет время серости и сырости... 09.10.2019 в 17:56, sta.nsk сказал(а): . Это для меня что-то запредельное. Как вы не путаетесь в этих нитках? Они вам в процессе не мешают? Но может быть в этом как раз и есть тайна столь офигительных эталонных стежков! Многоцветку с красивым синим, на которую покупала ниточки, ты пока отодвинула в приоритете? lenning, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Нитки, даже судя по фотке, выглядят очень презентабельно, оттенки такие, что хочется ими работать и радоваться, особенно с учетом, что грядет время серости и сырости... Натуся, ты права. Нитки, хоть и Гамма, приятно удивили качеством - гладкие, шелковистые, послушные, одно удовольствие такими шить)). И цвета такие я люблю)). А ещё там сочетание крестика в две и одну нить, делающее лепестки живыми)). И никаких блендов и бэка. 13 часов назад, nata-g сказал(а): Это для меня что-то запредельное. Как вы не путаетесь в этих нитках? Они вам в процессе не мешают? На самом деле все не так страшно, как выглядит. Все просто и логично, поэтому не путаюсь. Пучок всегда можно отодвинуть в сторону, поэтому не мешают, я привыкла. Меня лично бесят незашитые места, поэтому намечаю небольшой фрагмент (например 10*10 клеток) и отшиваю по порядку каждый цвет, а ниточки паркую на следующем участке. И все внимание сосредоточено на небольшом фрагменте, меньше риск ошибиться. Вот такая я зануда. Простые участки вышиваю как все, по цветам, правда, стараюсь далеко не скакать)) 13 часов назад, nata-g сказал(а): Многоцветку с красивым синим, на которую покупала ниточки, ты пока отодвинула в приоритете? Наверное, да. Было у меня невышивальное настроение, и срочно нужна была небольшая и яркая работа, чтобы вернуться в норму. Так что эта роза - мое лекарство)). Вот честно, испугалась, что пришел невышиванец. Синий процесс все так же хочу, но сначала закончу эти два. Опять же, будет чем разбавить зелено-коричневые оттенки в Роще, процесс доооолгий, всяко может случиться)) ЛАДОМИРА, nata-g, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 10.10.2019 в 20:41, sta.nsk сказал(а): Ёлы палы! Ну понятно же, что я про березу)) Egelia, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ёлы палы! Ну понятно же, что я про березу)) Олюшка, а я решила, что ты шуткуешь про часовню рядом с часовней)) ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, а я решила, что ты шуткуешь про часовню рядом с часовней)) Я наверное в коматозе недосыпа писала))) Потому как совершенно точно помню мыслю про березу)) nata2017, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение