6 декабря 2019 10 минут назад, ksen40 сказал(а): И мне! Замечательный, шикарный сюжет! Рада, что он так хорошо продвинулся. Так держать! Оксана, спасибо!! Да, на этой неделе оторвалась по полной!! 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Игрушка тоже классная у тебя выйдет, я в этом уверена! Благодарю за веру в меня, это дорогого стОит. ОльгаТольна, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Совет мудрых, . Татьяна, пёрышки лёгкими получились! Согласна, что у Надежды Сафоновой всё качественно проработано. Но вот думаю, не скучно будет столько пёрышков вышивать? Так что жду продолжения. 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Новый процесс. Сыр для мышек. Замечательный сыр! Объёмные игрушки гораздо интереснее пинкипов! Пусть первый опыт будет удачным! махно, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня было помимо прочего два законных часа вышивки в день)) Час пути на работу, час пути домой))) Да, я помню, ты сначала вышила мышей, а потом обшивала их сыром)). В электричке, наверное)). Так много времени у нас всех уходит на дорогу на работу- с работы. Ты умничка, что приспособилась в электричке вышивать)). И натюр, и труселя для КрысГорыныча, и Щелкунчика, и сыр. Эх, и почему люди не умеют телепортироваться, так бы классно было!! nata2017, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Татьяна, с активным продвижением Совета ,замечательно А сыра то уже сколка , наслаждайся мышками. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, пёрышки лёгкими получились! Согласна, что у Надежды Сафоновой всё качественно проработано. Но вот думаю, не скучно будет столько пёрышков вышивать? Так что жду продолжения. Марина, спасибки! Чтоб не было скучно, пошла вниз, на правый нижний лист, там темная разноцветная земная твердь. А потом вернусь к перышкам. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Замечательный сыр! Объёмные игрушки гораздо интереснее пинкипов! Пусть первый опыт будет удачным! Я и пинкипы то не шила)). Сыр классный, да, а как его украшают мыши!! Только надо их отбэкать)) махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, совет мудрых потрясающе масштабен и символичен! Как он у тебя лихо пошел! Инна, спасибо!! Вот хотелось вышивать именно его, результат налицо)). 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Осень не вышиваешь? Я за ней соскучилась.. Нет, давно не трогала. Сначала хочу к Новому году вышить мышей в сыре. Наверное, часовня пойдет вторым номером к Дубовой роще от Лукаса в январе, надо же будет на что-то отвлекаться. 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Сырный ломтик классный! Поделишься впечатлением от сборки? А то я таких вещей боюсь, сразу становятся руки-крюки... Поделюсь, конечно. Про свои руки ничего сказать не могу, все будет впервые махно, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с активным продвижением Совета ,замечательно Танюша, спасибки! Я очень старалась да и вышивка в одну нить быстро продвигается)) 1 час назад, Аринесса сказал(а): А сыра то уже сколка , наслаждайся мышками. Ага, я так и делаю)). А какие у них классные розовые ухи и лапки)) ОльгаТольна, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Какие пёрышки шикарные получились)))) И с новым процессом,сырные дырочки великолепны,ну а мордочка и попка-просто шикарны))))) sta.nsk, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Таня, какие же ровные у тебя крестики, просто один в один - восхищаюсь, руки у тебя золотые! Процесс, где много зверушек, скучным быть просто не может, а перышки в нем, и правда, получились, как настоящие. Сырный кусочек очень приятных желтеньких оттенков, с нынешним недостатком солнца, в самый раз. А чем наполнять игрушечку, в наборе укомплектовано? Или она внутри пустая оставляется? Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие пёрышки шикарные получились)))) И с новым процессом,сырные дырочки великолепны,ну а мордочка и попка-просто шикарны))))) Наташенька, спасибки!! Все так, как ты говоришь, обе работы хочется вышивать ещё и ещё!! А мышемордочки и попка оживут с бэком)) Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Таня, какие же ровные у тебя крестики, просто один в один - восхищаюсь, руки у тебя золотые! Уррра, Натуся пришла!! Ну, обыкновенные вроде руки, просто люблю ровные крестики, кривые меня огорчают до невозможности, могу даже забросить работу. А вообще, кто бы говорил про ровные крестики, всегда любуюсь твоими!! 6 минут назад, nata-g сказал(а): Процесс, где много зверушек, скучным быть просто не может, а перышки в нем, и правда, получились, как настоящие. Так и есть)). Есть побочный эффект - теперь мне хочется начать вышивать Птичий совет в пару к Совету мудрых, оформять-то все равно парой)). Надо подумать над этим)). 12 минут назад, nata-g сказал(а): Сырный кусочек очень приятных желтеньких оттенков, с нынешним недостатком солнца, в самый раз. Ага, и мышемоськи и жопка очень его украшают!! Вот сделаю бэк, похохочем вместе)) nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Так и есть)). Есть побочный эффект - теперь мне хочется начать вышивать Птичий совет в пару к Совету мудрых, оформять-то все равно парой)). Надо подумать над этим)). Ты вышивальная сваха! Переживаешь, чтобы работы обрели пару и не жили в этом мире одиноко! А я вышивальная разлучница: слежу, чтобы никто ни к кому в пару не набивался, чтобы оформления разные были, и еще и в разные комнаты повешу сюжеты, которые могут перекликаться, чтобы даже и подозрения не осталось , и надежды на взаимность. 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ага, и мышемоськи и жопка очень его украшают!! Вот сделаю бэк, похохочем вместе)) Милая зопка со свисающими лапками... ЛАДОМИРА, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Ты вышивальная сваха! Переживаешь, чтобы работы обрели пару и не жили в этом мире одиноко! !! Наверное, да)). Есть и практический интерес. Это ведь ловцы снов, по фэншую должны висеть в изголовье кровати. Совет мудрых - мой, никому не отдам)). А мужу вышью Птичий совет. Мне кажется, нам и по характеру эти работы ближе АлёNка, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): А чем наполнять игрушечку, в наборе укомплектовано? Или она внутри пустая оставляется? Прости, упустила вчера. Да, все в комплекте. Есть картонки для жёсткости и наполнитель - мягкий листовой материал, который надо раздербанить на мелкие кусочки. nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Здравствуйте, мои хорошие, несу вам крайний в этом году отчет. Времени категорически не хватает - работы много, да и предновогодние хлопоты - игрушка с мышами в сыре осталась незаконченной, переходит на следующий год. Было стало . Мыши такие ржачные, вглядитесь в эти моськи. Они такие деловые, довольные и слегка офигевшие - а как же ещё, у них под всеми лапами сыыыр!!! Девочки, хочется пожелать всем нам в наступающем году, чтобы у нас, как у тех мышей, всего-всего были полные лапы!!! Потихоньку движется Совет мудрых, зафиксируем, что имеем на конец года. Перешла на правый нижний лист, скоро должен показаться третий угол. Было стало . Фото разнокалиберные - привыкаю к новому фотику, привычная зеркалка, увы, теперь недоступна, дочь увезла её с собой в свою квартиру. Оделась Роза от Алисы . Получилась стильная винтажная вещь, как и было задумано, сегодня подарила маме - сюрприз удался на славу, маме очень понравилось. Ну и крайняя в этом году пополняшка, очень давняя моя любовь . Сочетание цветов темного льна и мулине удивительно красивое!! Дорогие мои, всех поздравляю с наступающим Новым Годом, так хочется верить, что в следующем году все у всех нас будет ХОРОШО!!! Kattrielle, Molly21, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Привет, Танюшка! С Наступающим! Пусть новый год принесет тебе побольше свободного времени для отдыха и хобби, финансового достатка, пусть крестики получаются идеально ровными (как и всегда у тебя ), а новые вышивальные сюжеты приносят массу удовольствия! 33 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Достойное оформление, эта старинность обрамления очень к лицу твоей розе. Разлиновки десятков на канве, кажется, сейчас совсем не видно! И золотистая каемочка на багете добавляет изысканности и благородства. Душевный подарок - не мог не понравится! Жаль, что сырные мышки не успели украсить елку... Может, еще успеешь?.. Но это самодостаточная игрушка, которая чудесно будет смотреться на новогоднем дереве и не в год Мыши! Рада снова тебя видеть, не пропадай надолго! Tata44, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Танечка, хорошие у тебя продвижения! Роза очень красиво оформилась! С наступающим тебя! Чтоб всегда находилось время на любимое хобби и отшивалось побольше новой красоты! nata2017, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): стало А почти готово же? Осталось только сшить? Или ещё кусманчик сыра будет? Моськи да, довольнючие и хитренькие такие 8) Роза классно приоделась! Круглое паспарту придаёт особый шарм))) я со своими "круглыми" пионами все ещё ношусь вся в восторге) Тебя тоже с наступающим! Пусть все задуманные планы исполняются))) Tata44, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, с наступающим! Пусть новый год принесет поменьше суеты и побольше приятностей! Совет мудрых - загляденье! А мышкам поскорей дошиться, чтобы их счастье было полным Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Получилась стильная винтажная вещь, Танюша, поздравляю - получилась восхитительная, изысканная картина!!! 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ну и крайняя в этом году пополняшка, очень давняя моя любовь . Сочетание цветов темного льна и мулине удивительно красивое!! Пополняшка чудо, как хороша, тоже ею периодически любуюсь и загораюсь!!! И тебя с наступающим Новым Годом!!! Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23 часа назад, nata-g сказал(а): Привет, Танюшка! С Наступающим! Пусть новый год принесет тебе побольше свободного времени для отдыха и хобби, финансового достатка, пусть крестики получаются идеально ровными (как и всегда у тебя ), а новые вышивальные сюжеты приносят массу удовольствия! Привет-привет, Натуськин, очень рада тебя видеть, соскучилась))! Спасибо за добрые пожелания, надеюсь, так оно и будет!! 23 часа назад, nata-g сказал(а): Достойное оформление, эта старинность обрамления очень к лицу твоей розе. Разлиновки десятков на канве, кажется, сейчас совсем не видно! И золотистая каемочка на багете добавляет изысканности и благородства. Душевный подарок - не мог не понравится! Спасибо, друг! Как всегда, зришь в корень)). Вот для серии работ от Алисы это оформление было бы тяжеловато, а одиночная работа смотрится хорошо. 23 часа назад, nata-g сказал(а): Жаль, что сырные мышки не успели украсить елку... Ёлку буду убирать не раньше пятнадцатого числа, так что успеют, я надеюсь 23 часа назад, nata-g сказал(а): Рада снова тебя видеть, не пропадай надолго! Спасибки, я постараюсь)). В январе работы намного меньше, больше времени останется на вышивку)). Сейчас вот ум нараскарячку - куда натягивать Рощу, на снапы или на раму. Пока склоняюсь к раме, там натяжка получше nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Танечка, хорошие у тебя продвижения! Роза очень красиво оформилась! С наступающим тебя! Чтоб всегда находилось время на любимое хобби и отшивалось побольше новой красоты! Оксана, спасибочки!! Надеюсь, так оно и будет)). И тебя с наступающим)) Egelia, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): А почти готово же? Осталось только сшить? Или ещё кусманчик сыра будет? Моськи да, довольнючие и хитренькие такие 8) Катюша, привет!! Осталась выкладная металлизированная нить с бусинами, ну и сборка, собственно)). 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Роза классно приоделась! Круглое паспарту придаёт особый шарм))) Спасибо!! Почему-то сразу видела её только в круглом паспарту. Даже прикладывала прозрачную круглую тарелку на готовую вышивку, примерялась)) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тебя тоже с наступающим! Пусть все задуманные планы исполняются))) Спасибо, мой хороший!! nata2017, Ксен40, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюша,конечно же всё будет ХОРОШО)))) Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам много-много радости,счастья,исполнения всех ваших желаний,крепкого-крепкого здоровья Мышки великолепные получаются,смешные))) Роза приоделась шикарно,просто волшебно,такая нежная рамочка,так ей подходит)))) И с пополняшкой,тем более такой желанной ЛАДОМИРА, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, maui сказал(а): Таня, с наступающим! Пусть новый год принесет поменьше суеты и побольше приятностей! Олюшка, спасибо!! Пусть так оно и будет!!! 11 часов назад, maui сказал(а): Совет мудрых - загляденье! А мышкам поскорей дошиться, чтобы их счастье было полным Ага, согласна)). Я постараюсь)) Ксен40, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение