11 марта 2020 10.03.2020 в 19:18, nata-g сказал(а): Тань, ну идеально! Очень понравились и сами багеты и оттенок паспартушки. Уважаю решение, хоть и оформлять вышивки похоже, но придать индивидуальности оттенком багета из одной серии. Спасибки!! Особенно за "идеально")). У нас с приемщицами в багетке хорошо получается работать в тандеме. И шла я туда уже зная, чего хочу. 10.03.2020 в 19:18, nata-g сказал(а): В моей местной багетке про музейное стекло и паспарту с цветными срезами и не слыхали! Печалька... 10.03.2020 в 19:18, nata-g сказал(а): Много еще осталось Совета? Хочется уже развернуть вышивку, чтобы предстала во всей красе и подробностях! Осталось уже меньше двух листов, всего их восемь. Знаешь, когда переставляла пяльца, хотела сделать фото целиком. Но за столь долгое время вышивка порядком запылилась, впечатление не то. Так что во всей красе и подробностях - после водных процедур))! 10.03.2020 в 19:18, nata-g сказал(а): Хочется тебя похвалить: какая ты молодец, все успеваешь! Вот спасибки, Натусечка, правда, хотелось бы успевать больше)). Два процесса параллельно вести приятнее - от одной Рощи можно быстро устать, мне кажется)) ЛАДОМИРА, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Таня, поздравляю с шикарными новостями! Очень нравится, как ты пишешь про гобелен. Для меня пока это что-то неизведанное , а очень хочется такую сказку попробовать! Но у меня столько незавершенки! Да и от покупок я пока воздерживаюсь Ну ничего, какие наши годы, попробую чуть позже! nata-g, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10.03.2020 в 19:33, Графиня сказал(а): С оформлением!!! Хорошо оформились картины!!! Классно, когда вышивка нравится не только вышивальщице, но и родным и близким людям!!! Наташенька, спасибо!! Рада, что тебе нравится)). А муж вот правда удивил, обычно он к моему увлечению относится очень прохладно)). Tata44, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, Роща хорошо, с продвижением Танюша, спасибо)). Гобелен шью впервые, очень нравится)). Ты у нас признанный мастер гобеленов, ты меня понимаешь)). 22 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением совета,да "здорово" Спасибо)). Не за горами финиш, хочется поднажать)). 22 часа назад, Аринесса сказал(а): С оформлением , ну глаз не оторвать , красиво! Спасибки!! И я того же мнения)). Любуюсь)). Мне с моего вышивального места хорошо виден Закат в снежном лесу в зале на стене. Подниму глаза - тааак приятно)). ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 19 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, оформление очень красивое, для пейзажей в классическом стиле - то что надо. У вас очень симпатичные пластиковые рамы, у нас пластик - офисного стиля )) Наташа, спасибо)). Да, с багеткой мне повезло. Пластика там не очень много, но он разный по стилю и идёт сериями. Почти всегда можно что-то подобрать. А ещё у них новшество - стали делать оригинальные овальные рамы. Молодцы, стараются не стоять на месте)). 19 часов назад, natalieke сказал(а): Но тебе теперь надо еще весну и лето в подобном стиле, чтобы все времена года были ))) Ага, вот об этом я не думала)). Люблю пейзажи, в моих закромах лета - завались, а вот с весной напряженка. Их вообще в природе не так много, мне кажется. На вскидку вспомнилась весенняя мельница от Лука-с и несколько шерстяных пейзажей Риолиса)). Egelia, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,шикарно,просто слов нет))))Очень даже)))) ЗдОров,правда здОрово)))) Такая милая мордочка появилась)))) Красотища)))Очень удачно оформлено)))Поздравляю)))) Наташенька, спасибо тебе, мой хороший!! Буду стараться и дальше!! Иголочка так и манит к себе)) Ксен40, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, осенний пейзаж заиграл в оформлении! Очень классно получилось! И дуэтом смотрится отлично! Инна, спасибки!! Я помню, ты его особенно ждала)). Изначально хотела сюда багет потемнее, но не подошло ничего. В темном багете работа терялась, смотрелась унылой и скучной, вообще никакой. А этот с золотинкой - прямо то что доктор прописал)). 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Продвижения замечательные, тем более для таких масштабных работ! Спасибо)). Буду стараться и дальше)). nata-g, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю с шикарными новостями! Оксана, спасибо!! Рада, что тебе понравилось)). 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Очень нравится, как ты пишешь про гобелен. Для меня пока это что-то неизведанное , а очень хочется такую сказку попробовать! Но у меня столько незавершенки! Да и от покупок я пока воздерживаюсь Ну ничего, какие наши годы, попробую чуть позже! Гобелен - это здорово, да)). Глазкам, правда, тяжело. Я помню, ты готовишься к большоооому удивительному проекту, очень жду)) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Их вообще в природе не так много, мне кажется. На вскидку вспомнилась весенняя мельница от Лука-с и несколько шерстяных пейзажей Риолиса)). Весны мало, действительно. Наверное потому что это сначала как конец зимы, а потом сразу почти как лето, а тот период когда ещё и без снега и без зелени, он блеклый и нефотогеничный )) Но в принципе, разную весну можно найти https://www.stitch.su/search?desc=Весна&cat1=3&scat1=4 Ксен40, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Таня, оформление просто улёт!!! Как здорово, что супруг включился в процесс оформления комнат вышивками и придумал места для готовых работ)) Совет просто полетел по скорости!!!! Очень значительный кусочек отшит!!! И да, с Росчей тебя!!!!! Она великолепна!!! Терпения!!! И шустрой иголочки!! ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10.03.2020 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Татьяна, как чудесно оформились работы! Ты писала, что оформить хочешь вместе, и я подумала, что будет одинаковый багет. Но очень хорошо часовенке в этом багете. Он чуть-чуть оживил дизайн. Очень гармонично обе работы смотрятся! Поздравляю! 10.03.2020 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Немного не дошит третий лист. Хорошо идет гобелен! Видно, что нравится. Только как тебе удаётся чередовать с советом мудрых? Я когда гобелен шила, всё время на крестик переходила, потом только попривыкла. А потом на крестик никак не могла перестроиться. Egelia, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 14 часов назад, natalieke сказал(а): Весны мало, действительно. Наверное потому что это сначала как конец зимы, а потом сразу почти как лето, а тот период когда ещё и без снега и без зелени, он блеклый и нефотогеничный )) Но в принципе, разную весну можно найти https://www.stitch.su/search?desc=Весна&cat1=3&scat1=4 Из весны почему-то ничего не зацепило. А если отталкиваться от моих закромов, то сюда вот прям напрашиваются два пейзажа от Панны, Речная прохлада и Речушка на опушке)). А ещё я думаю, что Дубовая роща потеснит и затмит их всех, и она уже в работе)) ОльгаТольна, nata-g, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, оформление просто улёт!!! Как здорово, что супруг включился в процесс оформления комнат вышивками и придумал места для готовых работ)) Олюшка, спасибки!! Ну как включился - я его включила)). Попросила в подарок на 8-е марта оформление двух работ. А потом готовые работы оставила на несколько дней на журнальном столике - любовалась)). Оказывается, не только я любовалась и гордилась)). 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Совет просто полетел по скорости!!!! Очень значительный кусочек отшит!!! Ага, дело к концу, азарт)) 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И да, с Росчей тебя!!!!! Она великолепна!!! Терпения!!! И шустрой иголочки!! Спасибки!! Росча, да, она такая удивительная!! Очень рада, что выбрала именно гобеленовый вариант, мне он ближе Ксен40, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, спасибки!! Ну как включился - я его включила)). Попросила в подарок на 8-е марта оформление двух работ. А потом готовые работы оставила на несколько дней на журнальном столике - любовалась)). Оказывается, не только я любовалась и гордилась)). Ага, дело к концу, азарт)) Спасибки!! Росча, да, она такая удивительная!! Очень рада, что выбрала именно гобеленовый вариант, мне он ближе Ой, мужья хоть и ворчат в процессе, но потом так гордиться начинают, будто это они сами вышивали))))) Egelia, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, как чудесно оформились работы! Ты писала, что оформить хочешь вместе, и я подумала, что будет одинаковый багет. Но очень хорошо часовенке в этом багете. Он чуть-чуть оживил дизайн. Очень гармонично обе работы смотрятся! Поздравляю! Мариночка, спасибо!! Одинаковый багет обеим работам не подошёл, я пробовала и такой вариант)). 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошо идет гобелен! Видно, что нравится. Только как тебе удаётся чередовать с советом мудрых? Я когда гобелен шила, всё время на крестик переходила, потом только попривыкла. А потом на крестик никак не могла перестроиться. Так у меня несколько работ отшито полукрестом- гобеленом, мне нравится такая техника, привыкла)). И все равно, когда переключаюсь между работами, сначала немножко туплю)) ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, мужья хоть и ворчат в процессе, но потом так гордиться начинают, будто это они сами вышивали))))) Точно!! Интересно, что он скажет на Рощу)) Egelia, Tata44, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Точно!! Интересно, что он скажет на Рощу)) А вот как оформите и на стену определите начнёт экскурсии водить и гордиться еще больше!)) Tata44, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10.03.2020 в 20:21, sta.nsk сказал(а): стало . Красотааа, ух!))) ...3 листа, а всего сколько? 10.03.2020 в 20:21, sta.nsk сказал(а): . Оформление очень удачное Такое обще-классическое, но рамки по настроению подобраны к каждой картине) Вообще, я тут, наверное, в тотальном меньшинстве, потому что в пару эти сюжеты для меня не собирались, но оформление их всё же сблизило) 10.03.2020 в 20:21, sta.nsk сказал(а): Багет пластиковый, паспарту с цветным срезом, стекло простое. У нас сильно подорожала музейка. Наверное, я оформляюсь в неправильной багетке У них музейка просто отсутствует (есть антиблик, но он совсем не то же самое), а багеты, кажется, почти все пластиковые. Но пока что мне нравятся результаты))) sta.nsk, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10.03.2020 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Таня, поздравляю - оформление великолепное, а дуэт получился выше вообще всяких похвал!!! sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красотааа, ух!))) ...3 листа, а всего сколько? Катюша, спасибки!! Особенно за "ух"))! А всего здесь... 21 лист!! Счастья много не бывает)) 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Оформление очень удачное Такое обще-классическое, но рамки по настроению подобраны к каждой картине) Вообще, я тут, наверное, в тотальном меньшинстве, потому что в пару эти сюжеты для меня не собирались, но оформление их всё же сблизило) Катюша, спасибо за искренность)). Работы разные, согласна. Разное время года, разная техника исполнения, разная цветовая гамма, очень разная проработка, в конце концов. Но лично для меня они связаны общим настроением - первозданная природа, прекрасная, сильная, мудрая, природа-Мать, как бы высокопарно это ни звучало. А ещё я очень люблю лес)). 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наверное, я оформляюсь в неправильной багетке У них музейка просто отсутствует (есть антиблик, но он совсем не то же самое), а багеты, кажется, почти все пластиковые. Но пока что мне нравятся результаты))) Почему сразу "неправильной"?! Главное - результат, а он тебе нравится, и это главное!! Мне с багетной мастерской очень повезло)). Я думаю (но это лично мои мысли), что "обагечивает" работы сама хозяйка, судя по уважению со стороны приемщиц. И это мудрая женщина, сама очевидно рукодельница. На моей памяти появились: музейное стекло, овальное паспарту, дорисовка на паспарту, а теперь вот и овальный багет))! Дай бог здоровья этой женщине, я очень ей благодарна)). nata-g, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, махно сказал(а): Таня, поздравляю - оформление великолепное, а дуэт получился выше вообще всяких похвал!!! Галю, спасибо тебе))! Мы с тобой во многом одной крови, так что твоя похвала так много для меня значит))! Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Галю, спасибо тебе))! Мы с тобой во многом одной крови, так что твоя похвала так много для меня значит))! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 !! Галочка, наш форум воистину волшебный!! Пахала сегодня 12 часов, устала как черт, а вот пообщаешься так с подругами по иголочке и... летать хочется... хоть и спать пора)) nata2017, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Таня, заглянула на огонек, и как попала!!! 21.02.2020 в 18:04, sta.nsk сказал(а): снежном лесу выйдет замечательная пара!! 10.03.2020 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Два родных и любимых пейзажа в прекрасном оформлении. "Закат... я на днях захомячила. 10.03.2020 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Сначала основной процесс - Дубовая роща от Лука-с. Немного не дошит третий лист. Напомню, было стало Ну и успешное начало шикарнейшего процесса от Луки! Как я люблю цепляющие душу пейзажи! Посмотрела итоги года, они великолепные! Начало года прекрасное! Удачи! sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, заглянула на огонек, и как попала!!! Таня, я так тебе рада, проходи, располагался со всеми удобствами!! А я у тебя в теме пропадаю, зачиталась- засмотрелась)). Спасибо тебе за столько много теплых слов!! На оформленный Закат до сих пор не могу налюбоваться)). ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение