12 апреля 2020 21 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Катюша, спасибо на добром слове!! А давай птичий, вместе?! Процесс не быстрый, вдвоем веселее!! Очень хочу Совет мудрых на стеночку, но сначала в пару хочу вышить Птичий совет, и вместе оформить. Ну как, что скажешь? Плюс аргумент за птиц))) А то звери поярче, а птиц я давно хочу и вообще по этой сове лет много "слюнки пускала"))) Будут птицы))) nata-g, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Уррааа!!! Когда планируешь начать? nata-g, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 09.04.2020 в 19:08, sta.nsk сказал(а): По просьбам трудящихся, остался ровно один лист Таня, трудящиеся зависли! Вот это скорость! Вот это великолепие! ВОСТОРГ! С Вербным воскресеньем! sta.nsk, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, трудящиеся зависли! Вот это скорость! Вот это великолепие! ВОСТОРГ! С Вербным воскресеньем! Танюша, спасибки!! Сама в полном восторге)). И тебя с Вербным воскресеньем! Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Уррааа!!! Когда планируешь начать? Ну, в планах надкусывание в течение месяца. Сегодня уже вряд ли, но на неделе, наверное, соберусь)) Я для Совета собиралась отдельные пяльца завести, но --- протормозила((( поэтому собственно начало будет, видимо, немного позже)) когда смогу выбраться за ними, ну или ежели хомяк снова взбунтуется и обновок в норку потащит nata-g, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну, в планах надкусывание в течение месяца. Сегодня уже вряд ли, но на неделе, наверное, соберусь)) Вот и славно! Значит, ты начнёшь раньше, а я к тебе присоединюсь, когда дошью Совет мудрых)). nata-g, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 09.04.2020 в 19:08, sta.nsk сказал(а): Татьяна, какая красота,замечательно Egelia, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, какая красота,замечательно Танюша, спасибо!! Финиш не за горами, это подстегивает. Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 12.04.2020 в 13:54, nata-g сказал(а): все остальное - разгул... разгул - это наше все! Какой трепет испытываешь при начинании!!!!! оно того стоит! Tata44, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 минут назад, Аксинья сказал(а): разгул - это наше все! Какой трепет испытываешь при начинании!!!!! оно того стоит! У меня соизмеримый трепет и при начинании, и при окончании вышивки... Но всяко бывает, конечно, когда поддаешься настроению. Зачем нам ограничения в хобби, пусть все будет так, как хочется! 100 процессов - значит 100 процессов. Хоть здесь мы можем управлять событиями наверняка. Аксинья, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 sta.nsk, Танюха, как там подпольная жизнь? Что навышивала! Выйди - и срази нас! Наповал! sta.nsk, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Хоть здесь мы можем управлять событиями наверняка. ох, не хочу в вышивке " управлять"Хочу только по велению души, хотению лапок))) Порассуждала я тут сама с собой.И пришла к выводу- слишком много на мне ответственности, с родными, с домом, с работой. Потому тут - разгул!!!!! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): У меня соизмеримый трепет и при начинании, и при окончании вышивки. а у меня нет, когда заканчиваю, чаще всего снимаю с рамы, прячу в коробку. И забываю на несколько дней. И тут же начинаю новую работу. махно, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, Аксинья сказал(а): Потому тут - разгул!!!!! Нуууу, разгул - это тоже управление событиями... Согласна, со всякими проблемами и жизненными тяготами хочется иметь какое-то личное пространство, в которое никто не сует нос, и не диктует условия..., кроме меня самой. Я и сама справлюсь себя задолбать, если что... Хочется получать простую радость и позитив от вышивки, в любой форме - какая нравится. Аксинья, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 6 минут назад, nata-g сказал(а): Я и сама справлюсь себя задолбать, если что... ввот точно!!!!!!Это я умею))))) nata-g, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Добрый вечер, мои хорошие! Что-то я совсем выпала из форумской жизни, каюсь. Но я много вышивала, несу отчёт о проделанной работе. Завершен Совет мудрых, можно позеленить гаечку, на азарте отшила последний лист за две недели, вот она, моя красота . Процесс был приятным во всех отношениях, просто несколько растянулся во времени. Работа получилась очень красивая, величественная, не побоюсь этого слова, и со смыслом. Люблю её! Не откладывая в долгий ящик, начала парную вышивку, как и планировала (да, Натуся, пока что я - кремень) . Итак, новый процесс! Золотое Руно арт. ЛС-001 Птичий совет. Размерчик также немелкий - 44,5*33 см, вышивка в одну нить на 18-й канве. 51 цвет. Цветовая гамма совершенно другая, она спокойная и очень приятная, люблю такую. Подготовка и что нашилось за неделю . Начала с правого верхнего угла, как всегда. Наверное, это самое лёгкое место во всей вышивке - почти одно небо. И немного котиков вам для настроения Всем удачи, будьте здоровы и счастливы!! tavenir, Ксен40, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Танечка, мои поздравления! Шикарный результат! Начала такую же шикарность! Наблюдаем, поддерживаем, ждём результата! Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): У меня соизмеримый трепет и при начинании, и при окончании вышивки... 19 часов назад, Аксинья сказал(а): а у меня нет, когда заканчиваю, чаще всего снимаю с рамы, прячу в коробку. И забываю на несколько дней. И тут же начинаю новую работу. Девочки, какую тему вы подняли, почти что философскую)). Я, наверное, ближе к Наташиному варианту)) махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Танечка, мои поздравления! Шикарный результат! Начала такую же шикарность! Наблюдаем, поддерживаем, ждём результата! Оксаночка, спасибки!! Ваша поддержка мне очень понадобится, работа немаленькая)). махно, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Как клёво получилось,такие звери все шикарные)))С завершением)))) 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Ух,какие сразу же нам демонстрируются цвета вкусные))))Танюша,с началом,очень красивый сюжет))) 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): И немного котиков вам для настроения Да какие они сладенькие)))) nata-g, Ксен40, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие сразу же нам демонстрируются цвета вкусные))))Танюша,с началом,очень красивый сюжет))) Наташенька, спасибки!! Очень хочется уже добраться до птичек Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Таня, поздравляю! Даааа, впечатляет результат! Теперь у тебя не будет нехватки в мудрых советах))). Красивое начало птиц получается. Пусть еще нет героев, но фон очень интересный. nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Таня, с завершением Совета, получилась серьезная вышивка, со своими символами и легендами, которые обьединяют столь разных животных. Я уже упоминала, что фон в ней мне напоминает своеобразный витраж. С началом нового птичьего процесса с филином во главе. Опять символ мудрости... Этого качества много не бывает. Вышьешь две картины, развесишь - и будет твое жилище под надежной защитой. ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Таня, поздравляю! Даааа, впечатляет результат! Теперь у тебя не будет нехватки в мудрых советах))). Красивое начало птиц получается. Пусть еще нет героев, но фон очень интересный. Леночка, спасибки!! Я знала, что тебе понравится, ты ведь тоже болела этими сюжетами)). Вот как вышью птичек, да повешу обе работы в изголовье, так и будут нам с мужем снится только мудрые сны! Шучу, конечно. А небо в птицах поначалу показалось мне таким тревожным, что ли. Вот прямо до расстройства. Но по мере отшива одни цвета уравновешивались другими, и гнетущее впечатление пропало. Очень хочется добраться до птичек, на этом листе они лишь краешком задеты. ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Таня, с завершением Совета, получилась серьезная вышивка, со своими символами и легендами, которые обьединяют столь разных животных. Я уже упоминала, что фон в ней мне напоминает своеобразный витраж. С началом нового птичьего процесса с филином во главе. Опять символ мудрости... Этого качества много не бывает. Вышьешь две картины, развесишь - и будет твое жилище под надежной защитой. Наташенька, спасибо, мой хороший!! Зришь в корень, как всегда. Знаешь, для меня Совет Мудрых наполнился особым смыслом после сентябрьской поездки в Тыву. В этой работе я её и вижу. Фон в этой работе такой захватывающий, я бы даже сказала - гипнотический, я вижу в нем небо и горы, в Тыве они именно такие. Птичий совет совсем другой, но тоже интересный и со смыслом. Увлек меня, Роща пока отложена. Шью, что в руки просится. ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Завершен Совет мудрых, можно позеленить гаечку, на азарте отшила последний лист за две недели, вот она, моя красота . Татьяна, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! Ударные темпы к концу работы очень мне понятны, сама включаю скорость, если вижу финиш! В этой работе всё интересное - фон, герои, символы. 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): С началом нового процесса! Тоже много уже вышито! Цветовая гамма другая, конечно, но вполне всё гармонично и светло. В паре они будут хорошо смотреться. Котики твои весну почувствовали, радуются солнышку, как и мы! Tatiana2406, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение