9 апреля 2020 27 минут назад, sta.nsk сказал(а): По просьбам трудящихся, остался ровно один лист Ооооооооо!!! Как круто!!! Вот это полотно!!! Таня, до чего же красиво!!!! Это же совсем другое дело!!! Невероятно!!! махно, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Как красиво, удачного завершения, Татьяна. Юнона, спасибо большое!! Работа удивительная, могу рассматривать её бесконечно. Egelia, махно, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооооооо!!! Как круто!!! Вот это полотно!!! Таня, до чего же красиво!!!! Это же совсем другое дело!!! Невероятно!!! Ну вот, теперь ты меня засмущала. Спасибо!! Работа удивительная, интересная и со смыслом. И очень "моя". махно, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Таня, обалдеть можно от Совета! Финиш не за горами! махно, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Таня, обалдеть можно от Совета! Финиш не за горами! Оксана, спасибо!! ЗдОрово, правда?! Да, финиш уже близко. Очень рада, что пошла с этой работой бороться с долгостроями)). махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Какая громадина!И животные, словно засняты на фоне витража. Если у тебя ожидается вышивальное лето, чего нам ждать? Ты уже построила планы, или ты девушка спонтанная? nogres, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Шикарно! Красотища! И какая большая работа. kleona, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Очень рада, что пошла с этой работой бороться с долгостроями)). махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Танюш, прибавление значительное! Молодец! Я когда-то тоже все сохла по этой паре советов. Интересная тема и хорошая разработка. Тань, все никак не налюбуюсь на твой Снег в октябре! Ну просто чудо, как хорош! Замечательный подарок! sta.nsk, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Шикарно! Красотища! И какая большая работа. Валентина, спасибо!! Ага, размерчик впечатляет)). Egelia, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 часов назад, nata-g сказал(а): Какая громадина!И животные, словно засняты на фоне витража. Если у тебя ожидается вышивальное лето, чего нам ждать? Ты уже построила планы, или ты девушка спонтанная? Натуся, спасибо!! Вообще-то, наш план - не иметь никаких планов)). Однако, Роща манит, плюс новая работа в борьбе с долгостроями на смену Совету, плюс парная вышивка к Совету мудрых - Птичий совет, ооочень уж хочется оформить и на стеночку. Ещё имеется подпольный цветочный процесс, как же я без цветуечков? Продвигается он по чуть-чуть, покажу когда будет вышито побольше)). Вооот, как тебе такой план? Tata44, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Тань, все никак не налюбуюсь на твой Снег в октябре! Ну просто чудо, как хорош! Замечательный подарок! Родственная душа!! Там 35 цветов бисера, явно получится лучше, чем на картинке. СтоИт на столе перед глазами, любуюсь, предвкушаю)). 5 часов назад, lenning сказал(а): Танюш, прибавление значительное! Молодец! Я когда-то тоже все сохла по этой паре советов. Интересная тема и хорошая разработка. Леночка, спасибо!! А я ходила себе спокойно мимо, а потом - бац, прибило, хочунемогу)). Пока время позволяет, начну следом Птичий совет, ооочень уж хочется видеть обе работы оформленные, место на стеночке им давно приготовлено)). Ксен40, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Родственная душа!! Там 35 цветов бисера, явно получится лучше, чем на картинке. СтоИт на столе перед глазами, любуюсь, предвкушаю)). Тоже так люблю делать))), когда пока не начинаешь, но нравится само то, что набор уже у тебя)) 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Леночка, спасибо!! А я ходила себе спокойно мимо, а потом - бац, прибило, хочунемогу)). Пока время позволяет, начну следом Птичий совет, ооочень уж хочется видеть обе работы оформленные, место на стеночке им давно приготовлено)). Вот-вот, Тань, у меня так часто тоже бывало. Пока было что-то в продаже, вроде как и ладно, а как исчезает, то прям жизненно важным оказывается, и расстраиваешься - ну как же я проглядела красоту-то такую! А уж когда нашла, да еще и место для нее есть, то это прям удовольствие в квадрате, если не кубе))) Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): По просьбам трудящихся, остался ровно один лист Шикарно nata-g, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно Наташенька, спасибо!! Мне тоже ооочень нравится!! ОльгаТольна, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 19:08, sta.nsk сказал(а): остался ровно один лист Шикарная картина получается! sta.nsk, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Шикарная картина получается! Маша, спасибо!! Да, работа впечатляет))! махно, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 04:23, sta.nsk сказал(а): Вооот, как тебе такой план? План хороший! Главное, я точно знаю, что твое решение - кремень, и ты будешь следовать ему. В отличии от "некоторых"... Которые разрабатывают план, чтобы знать, что шить точно не будут... Подпольные цветочки? Звучит, как что-то интригующе-криминальное! Хулиганишь? Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): План хороший! Главное, я точно знаю, что твое решение - кремень, и ты будешь следовать своему решению Поживем - увидим!! 10 минут назад, nata-g сказал(а): В отличии от "некоторых"... Которые разрабатывают план, чтобы знать, что шить точно не будут... Тюю, откуда столько пессимизма?! Роща недошитая гложет? Подождет немножко, просто ты слишком резко взяла старт. Мы же творцы - в смысле, что хотим то и вытворяем! Это же так приятно! 11 минут назад, nata-g сказал(а): Подпольные цветочки? Звучит, как что-то интригующе-криминальное! Хулиганишь? Ага, немножко)). Вышиваются иногда по вечерам, так что это надолго)). nata2017, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 09.04.2020 в 19:08, sta.nsk сказал(а): По просьбам трудящихся, остался ровно один лист Танюша - очень впечатляющее зрелище, ГРАНДИОЗНО!!! Очень понравились твои подарочки себе любимой ко дню рождения!!! Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Тюю, откуда столько пессимизма?! Роща недошитая гложет? Ой, Танюха, "та, что не начинает больше одного процесса" надкусила уже 4! Опять повлияли жизненные обстоятельства (невиноватая я!). Из них по плану только Роща, все остальное - разгул... Так что буду теперь донашивать коньки до конца года. Но моему пессимизму и повод не нужен, он всегда как огурчик - готов меня радовать и вдохновлять ворчать себе под нос! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Ой, Танюха, "та, что не начинает больше одного процесса" надкусила уже 4! Опять повлияли жизненные обстоятельства (невиноватая я!). Из них по плану только Роща, все остальное - разгул... Так что буду теперь донашивать коньки до конца года. Натуся, расслабься и получай удовольствие! Раз так сложились обстоятельства... Где то же надо его получать)). Не занимайся самоедством. Ты у нас девушка дисциплинированная, все дошьешь, я в этом не сомневаюсь)) Egelia, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 19 минут назад, махно сказал(а): Танюша - очень впечатляющее зрелище, ГРАНДИОЗНО!!! Галю, спасибо!! Так оно и есть))! 20 минут назад, махно сказал(а): Очень понравились твои подарочки себе любимой ко дню рождения!!! Ага, чем старше делаешься и больше вышиваешь, тем сложнее сделать выбор)) махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Пополняшки классные, поздравляю! Особенно бисерная зарисовка впечатлила))) 09.04.2020 в 21:08, sta.nsk сказал(а): По просьбам трудящихся, остался ровно один лист Ооо, совет хорооош! И финиш уже близок на горизонте)) Я тут поддалась апрельскому разгулу стартов и сижу выбираю, этот совет надкусить или птичий, никак определиться не могу махно, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Катюша, спасибо на добром слове!! 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я тут поддалась апрельскому разгулу стартов и сижу выбираю, этот совет надкусить или птичий, никак определиться не могу А давай птичий, вместе?! Процесс не быстрый, вдвоем веселее!! Очень хочу Совет мудрых на стеночку, но сначала в пару хочу вышить Птичий совет, и вместе оформить. Ну как, что скажешь? Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение