20 марта 2020 Только что, sta.nsk сказал(а): Таня, я так тебе рада, проходи, располагался со всеми удобствами! Таня, обязательно зайду и посижу, сегодня немного в цейтноте и просто забежала. Ощущаю совпадение пристрастий. Мы все разные, конечно, но многое у тебя просто "мое", особенно традиционные пейзажи и цветочные композиции. Ну и конечно вести последовательно по одному процессу ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Как твои дела, Танюха? Куда пропала? Что вышиваешь? sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Натуся, привет, мой хороший!! Да туточки я, вышиваю потихоньку. И Рощу, и Совет мудрых, вот-вот будет отчёт. А ещё меня в почтовом отделении и в СДЭК ждут по бандероли, а у нас карантин. Печалька nata2017, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): вот-вот будет отчёт. Ждём 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): А ещё меня в почтовом отделении и в СДЭК ждут по бандероли, а у нас карантин. Ох, это грусть, да((( а я на выходных ещё успела забрать посылку! Но уже полнедели никак не соберусь о её содержимом написать... sta.nsk, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Танечка, поздравляю от всей души! sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Танюша,с днём Рождения!!!!! ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 ksen40, Оксана, nata2017, Наташенька, nogres, Марина, спасибо вам, девочки!! С утра заглянула, а здесь столько приятностей!! nata2017, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Поздравляю с Днём Рождения! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танечка, с днём рождения! Здоровья, прекрасного настроения и удачи в делах и начинаниях! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Kattrielle, Катюша, спасибо, так приятно!! махно, Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюша - поздравляю! махно, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюша, поздравляю с Днем Рождения! махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С Днем рождения! Желаю тебе финансового достатка в сочетании с множеством свободного времени на путешествия и вышивку. Пусть праздник и хорошее настроение будут сегодня и каждый день! махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танечка, прими и мои поздравления с днем рождения!!!! Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С Днем рождения, Танюша! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюшка, с днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе полные карманы! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Татьяна, с Днём рождения! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Таня, с Днем рождения! Здоровья и счастья sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танечка, С Днем рождения!!! sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Таня, желаю тебе и твоей семье быть здоровыми и счастливыми! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Татуся Танюша, Аринесса Танюша, nata-g Натусечка, ОльгаТольна Олюшка, mag Марина, Tatiana2406 Татьяна, lenning Леночка, ЛАДОМИРА Наташенька, Океан Лариса, Графиня Наташенька, Tata44 Марина, Egelia Валентина, девочки, спасибо вам огромное за столько много добрых пожеланий!! И пусть все они сбудутся!! Ксен40, lenning, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Танюша, дорогая, с днем рождения!!! Прости за небольшое опоздание!!! ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение