25 января 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я сразу сказала, никакого криминала при сборке не будет, шейте! Олюшка, как ни крути, а ты крестная мама этим мышастикам)) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением сыра с мышками, Танечка!!! Они очаровательные все)) и потешные, чего уж там)) У часовни обзавелась стволом берёзка!! О, и ты Брут?))) С Рощей тебя!!! Все с разных углов шьют так интересно)) Итоги года прекрасные!!! Ой, какой водопад приятностей)). Спасибо, Олюшка!! ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): о с Целый вихрь у тебя на канве! Укротительница вихрей Сырные мыши успели повисеть на елочке? Роща пока отправлена в режим ожидания, эх, а я так надеялась посмотреть на события правого верхнего угла... Буду ждать следующего раза с нетерпением! 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): В прошлом году я обзавелась своей темой, чему очень рада)) И я!!!!!!! 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вышито. Оформлено из ранее вышитого. Насыщенный год, много успеТО! Ты большая молодец! Кузябрик пока не оформлен? sta.nsk, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Целый вихрь у тебя на канве! Укротительница вихрей Да, я такая)). Ну не получается у меня вышивать совсем без висящих хвостов. 1 час назад, nata-g сказал(а): Сырные мыши успели повисеть на елочке? Неа, не успели, хотя и ёлочку нынче убрала поздно, 15 января. Но у них всё ещё впереди)) 1 час назад, nata-g сказал(а): Роща пока отправлена в режим ожидания, эх, а я так надеялась посмотреть на события правого верхнего угла... Буду ждать следующего раза с нетерпением! Хочется дошить Часовню, а затем взяться за Рощу по полной программе, отвлекаясь только на свой долгострой. Будем поглядеть, как получится на самом деле)). Я же девушка малопредсказуемая)) 1 час назад, nata-g сказал(а): И я!!!!!!! Боже мой, как приятно... 1 час назад, nata-g сказал(а): Насыщенный год, много успеТО! Ты большая молодец! Кузябрик пока не оформлен? Спасибо!! Ну, до тебя то мне далеко)). Кузябрик или уйдет в подарок, или подождёт в пару другую малявку, вот точно я вышивальная сваха Tata44, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с именинами!! sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танюш, с днем ангела! Egelia, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Кузябрик или уйдет в подарок, или подождёт в пару другую малявку, вот точно я вышивальная сваха Как я люблю этих кузябриков! Застопорилась на четвертом, который в другом формате выпущен за каким-то... Я их потом планирую в один багет закатать)), всю психоделическую четверку. В моем окружении поклонников у них нет, так что они в безопасности, хотя я и сразу вышивала для себя любимой)). Egelia, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 ОльгаТольна, Олюшка, lenning, Леночка, спасибо вам, девочки!! nata-g, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 41 минуту назад, lenning сказал(а): Я их потом планирую в один багет закатать)), всю психоделическую четверку. В моем окружении поклонников у них нет, так что они в безопасности, хотя я и сразу вышивала для себя любимой)). Клаааассно!!! А четвертый сделан в форме очечника, по-моему. А если этот очечник развернуть, он будет такой же по размеру, как остальные три кузябрика? Своего кузябрика тоже люблю)). Место на стене уже приготовлено, а парой ему будет Басик от Алисы)). lenning, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 47 минут назад, sta.nsk сказал(а): Клаааассно!!! А четвертый сделан в форме очечника, по-моему. Бери выше!)) Сумочка под мобильный телефон) 47 минут назад, sta.nsk сказал(а): А если этот очечник развернуть, он будет такой же по размеру, как остальные три кузябрика? Ага, конечно! Не для того делали сумочкой, чтобы простым развертыванием привести можно было к тем же размерам, что и остальные)). Все переделывать надо. 47 минут назад, sta.nsk сказал(а): Своего кузябрика тоже люблю)). Место на стене уже приготовлено, а парой ему будет Басик от Алисы)). Неожиданно! Этакий мезальянс вырисовывается)). Не, я кровь мешать не буду, все персонажи в одном домике пусть сидят)) sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 24.01.2020 в 18:41, sta.nsk сказал(а): . Таня, как хорошо собралась игрушка! Фото действительно замечательные, прекрасно видно объём и форму! 24.01.2020 в 18:41, sta.nsk сказал(а): Дошив мышей, я вернулась к Часовне, Очень хорошо подросла Часовня, я очень люблю берёзки, и прям вдохновляюсь от этой работы! 24.01.2020 в 18:41, sta.nsk сказал(а): Пожелайте нам удачи, а если хотите - присоединяйтесь. Вот правильно, присоединяйтесь к нашей компании! Давай, Таня, не откладывай в долгий ящик, мы ждём продолжения. Итоги года очень впечатляющие! Цветочки - несказанно хороши! sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Танюша, доброго время суток! Сыр получился замечательно, такой аккуратненький! Итоги года хорошие! В часовне заметное прибавление! Новый процесс с рощей шикарный!!! nata-g, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, как хорошо собралась игрушка! Фото действительно замечательные, прекрасно видно объём и форму! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень хорошо подросла Часовня, я очень люблю берёзки, и прям вдохновляюсь от этой работы! Мариночка, спасибо, так приятно слушать комплименты)). И я люблю берёзки, здесь они хорошо получаются, особенно стволы, прям шершавыми кажутся)). 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Давай, Таня, не откладывай в долгий ящик, мы ждём продолжения. Слушаюсь, мой генерал)) nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 4 часа назад, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток! Сыр получился замечательно, такой аккуратненький! Итоги года хорошие! В часовне заметное прибавление! Новый процесс с рощей шикарный!!! Наташенька, спасибо!! Я старалась)). Все такое красивое, хочется вышивать и вышивать)) ОльгаТольна, Графиня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Татьяна с завершением чудесных мышек в сыре ,прелесть С экватором в часовне С началом Рощи и удовольствия в процессе. Итоги года просто загляденье sta.nsk, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 11:59, Аринесса сказал(а): Татьяна с завершением чудесных мышек в сыре ,прелесть С экватором в часовне С началом Рощи и удовольствия в процессе. Итоги года просто загляденье Танюша, спасибки!! Так много хороших слов - это так приятно!! Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Танюша, мышки - прелесть! Часовня отлично подросла, а в Роще - шустрых стежочков! Итоги года шикарные! Очень красивые картины! nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, мышки - прелесть! Часовня отлично подросла, а в Роще - шустрых стежочков! Итоги года шикарные! Очень красивые картины! Маша, спасибки!! Совсем меня захвалила. Но так приятно)) nata-g, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 24.01.2020 в 20:41, sta.nsk сказал(а): . Ой какая прелесть! Какая прелесть!))) И действительно, аккуратно собрано, крутейшая вышла игрушка) Может, я вдохновлюсь и всё же "добью" свои пластиковые игрушки) А то смотрят на меня с укором недосшитые половинки)) 24.01.2020 в 20:41, sta.nsk сказал(а): Пожелайте нам удачи, а если хотите - присоединяйтесь. Какое масштабное начинание))) Удачи и пусть "процесс года" не столь сильно растянется, чтобы стать процессом годов))) И про масштабы Тут, на фото процесса, -- ооо первое дерево, ...а на общем фоне посмотрела --- такой уголочек ещё) Итоги года хороши) Пусть текущий год принесёт ещё больше радости и классных процессов) sta.nsk, nata-g и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 17:49, Kattrielle сказал(а): Ой какая прелесть! Какая прелесть!))) Катюша, спасибки!! Получилось классно, первый блин, в смысле игрушка, не вышел комом)). 20.02.2020 в 17:49, Kattrielle сказал(а): Какое масштабное начинание))) Удачи и пусть "процесс года" не столь сильно растянется, чтобы стать процессом годов))) Дорогу осилит идущий, да и в компании с девочками намного интереснее. По срокам не загадываю, самой интересно, как справлюсь)). 20.02.2020 в 17:49, Kattrielle сказал(а): Итоги года хороши) Пусть текущий год принесёт ещё больше радости и классных процессов) Спасибо, мой хороший!! Tata44, Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Всем самого доброго вечера, ну или у кого что!! Мне таки есть, что вам показать. Начнем с озеленения)). Завершена Часовня от РС Студии. Напомню, было стало . Как-то привязалась я к этой работе, даже жалко было заканчивать. Незамысловатая картинка, но такая родимая и душевная. Полукрест в четыре сложения мулине ПНК на 16-й канве смотрится грубовато, но этой работе он идёт, вот правда. Отшив намного ярче и интереснее картинки с обложки. Надеюсь на скорый поход в багетку, вместе с Панновским Закатом в снежном лесу выйдет замечательная пара!! Продолжение Совета мудрых от Золотое Руно, дошит ещё один лист, осталось ровно два, левых нижних. Напомню, было стало . Меня снова ждут пёрышки на следующем листе!! lenning, Ксен40, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Прекрасный дуэт получился)))))С завершением))))Часовня шикарнейшая получилась))) махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный дуэт получился)))))С завершением))))Часовня шикарнейшая получилась))) Наташенька, спасибо!! Мне очень нравится)) махно, nata-g, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Таня, с завершением часовни!!!!! Очень красиво и стильно!!!! Дуэтом будет смотреться невероятно!!! Мне закат в снежном лесу безумно нравится и он у меня даже есть в моем любимом формате. Может быть когда-нибудь и я... nata-g, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением часовни!!!!! Очень красиво и стильно!!!! Дуэтом будет смотреться невероятно!!! Мне закат в снежном лесу безумно нравится и он у меня даже есть в моем любимом формате. Может быть когда-нибудь и я... Олечка, спасибо, моя хорошая!! Особенно за "невероятно"!! Жду-не дождусь оформления. Любимый формат это ЭСТЭ?! Ооох, как бы я хотела на это чудо посмотреть в твоём исполнении!! Ксен40, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Только что, sta.nsk сказал(а): Любимый формат это ЭСТЭ?! Ооох, как бы я хотела на это чудо посмотреть в твоём исполнении!! Ага, он самый))) Ненене!!! Тётеньку с дяденькой сначала нужно вышить)))) sta.nsk, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение