17 сентября 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): А вот и букет. Таня, поздравляю с завершением!Чудесный Удачи с багеткой. Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Танечка, букетик супер!!! Не могу вспомнить, как эти розовые цветочки называютсяДумаю в твоей овальной рамочке будут супер! Обязательно пару сфоткай! Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и букет. Ой, Танюшкин, кто бы говорил!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением!Чудесный Удачи с багеткой. Спасибки!! Буду переживать, пока не увижу готовую работу. ОльгаТольна, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 40 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, букетик супер!!! Не могу вспомнить, как эти розовые цветочки называютсяДумаю в твоей овальной рамочке будут супер! Обязательно пару сфоткай! Юлечка, спасибо!! Дицентра, вроде)). Пару сфоткаю, конечно, самой интересно, уж больно разные букетики)). Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Дицентра, вроде)). А, да? Тогда не забыла, а не знала ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17.09.2020 в 11:09, sta.nsk сказал(а): А теперь пошла я багетку, Танюша,прекрасный букетик получился,с завершением и удачного оформления))))) sta.nsk, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,прекрасный букетик получился,с завершением и удачного оформления))))) Наташенька, спасибо!! Примерно через неделю будет готово)). nata-g, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Таня, спасибо за очередную порцию природной красоты! И розы.... Как хватило терпения держать процесс в секрете? Получилось очень красиво! Аринесса , Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 56 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, спасибо за очередную порцию природной красоты! Оксана, всегда пожалуйста!! 58 минут назад, ksen40 сказал(а): И розы.... Как хватило терпения держать процесс в секрете? Получилось очень красиво! Спасибки)). Процесс быстрый, уложилась в две недели, как раз к очередному отчету)). Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Таня, с завершением!!! Какой шикарный букет у тебя вышился!!! Тоже будешь в овальную раму оформлять? Должно быть невероятно. Очень жду!!! meduzza, nogres, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением!!! Какой шикарный букет у тебя вышился!!! Тоже будешь в овальную раму оформлять? Должно быть невероятно. Очень жду!!! Олюшка, спасибки!! Да, овальная рама готова, под неё букет и вышивался. И я жду... уже скоро)). Tata44, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 17.09.2020 в 11:09, sta.nsk сказал(а): А теперь пошла я багетку, надеюсь, получится хорошо. Красивые розы! Скорее бы оформились! Как интересно, смею предположить, что рама в желто-зелено-розовых тонах? Аринесса , nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красивые розы! Скорее бы оформились! Как интересно, смею предположить, что рама в желто-зелено-розовых тонах? Марина, спасибки!! Жёлтого в раме нет, зато есть тоненькая рваная полоска золота по внутреннему краю)). Очень в тему)). nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 О, как ты быстренько расправилась с новыми цветочками. Интересно, они по размеру получились меньше роз? А зачем в багетку... Если рамочка есть, может попробовать самой натянуть? Будет ровненько, как никогда! Как все серьезно с дайвингом, даже экзамен есть. Хотя, да, дело же опасное, требует хороших навыков и знаний. А почему следующим летом, так долго учиться, или просто уже холодно нырять? А фотки подводные вы не делаете? sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): О, как ты быстренько расправилась с новыми цветочками. Интересно, они по размеру получились меньше роз? Ага, вот такой настрой и был как раз - вышить по-быстрому!! Уложилась в две недели. По размеру чуть поменьше роз. Из багетки присылали фото - красиво, гармонично, с выбором сюжета под раму я не ошиблась. 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): А зачем в багетку... Если рамочка есть, может попробовать самой натянуть? Будет ровненько, как никогда! Натусечка, я примерно представляю, как у меня получится)). Лучше доверить профессионалам. 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): Как все серьезно с дайвингом, даже экзамен есть. Хотя, да, дело же опасное, требует хороших навыков и знаний. А почему следующим летом, так долго учиться, или просто уже холодно нырять? А фотки подводные вы не делаете? Занятия по международной системе PADI, там всё серьёзно, да. Учиться на самом деле недолго. Пять занятий в бассейне плюс теория. Занятия раз в неделю, по выходным. В группе примерно пять человек. Потом ждать до тепла, май-июнь. За холодное время года таких групп обучают несколько, по мере набора желающих. А потом, в начале лета, всех студентов со всех групп оптом вывозят на открытую воду, для сдачи экзамена. Система отработана годами. Мы больше любим подводное видео, муж даже научился ролики монтировать)). nogres, ОльгаТольна, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Раз уж пошла такая пьянка тема, озеро Красное неделю назад. Осень, пасмурно и ни одного лучика солнца. И всё равно красиво . И сам фотограф оленек, nogres, meduzza и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташа, осень красивая у тебя на фото, яркая! Березки такие трогательные, и прохладно, чувствуется. У нас после 20 дней осени первоначальной потеплело, все до майки разделись nata-g, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26.09.2020 в 11:36, sta.nsk сказал(а): . И сам фотограф Красота позирует на фоне красоты! Обожаю такую погоду, особенно, когда вокруг такие пейзажи! Я бы с удовольствием к вам присоединилась! Танюшка, с нетерпением жду фото второй овальной картины! nata2017, lenning, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): осень красивая у тебя на фото, яркая! Березки такие трогательные, и прохладно, чувствуется Да, Марина, все так)). Обожаю осень за прохладный воздух, запахи и яркие краски!! А вот это фото живо напомнило мне "Маруську и Котовского" АлёNка, ulin, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26 минут назад, nata-g сказал(а): Обожаю такую погоду, особенно, когда вокруг такие пейзажи! Я бы с удовольствием к вам присоединилась! Танюшка, с нетерпением жду фото второй овальной картины! Натусик, тоже люблю такую погоду, осень вообще, а ещё дождь... Из багетки отписались сегодня, работа готова!! nata-g, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ах, какие фотографии, Тань!!!! Красота неописуемая! Тоже люблю осень всякую. А ее фирменное серое, клочкастое, неприветливое небо прям завораживает иногда! И да! Дождь! А особенно, если сидишь дома и никуда не надо идти и дел срочных тоже нет. Как же хорошо под него читать, вышивать или с планшетиком сидеть в пледике))) Тань, ботинки зачётные))) Очень понравились! nata2017, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, какие фотографии, Тань!!!! Красота неописуемая! Спасибки!! Озеро Красное в этом году было моей фотомоделью)). 1 час назад, lenning сказал(а): Тоже люблю осень всякую. А ее фирменное серое, клочкастое, неприветливое небо прям завораживает иногда! И да! Дождь! А особенно, если сидишь дома и никуда не надо идти и дел срочных тоже нет. Как же хорошо под него читать, вышивать или с планшетиком сидеть в пледике))) Наш человек!! Я ещё люблю под дождём под зонтиком идти улыбаться, когда все вокруг с кислыми лицами)). Ну и дома тоже люблю, конечно)). 1 час назад, lenning сказал(а): Тань, ботинки зачётные))) Очень понравились! Классные, правда?! Это резиновые сапоги, а по виду и не скажешь. Вообще люблю ботинки такого типа, это прям моё, у меня их много, зимние-весенние)). Tata44, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 11:36, sta.nsk сказал(а): И сам фотограф А говоришь, ни одного лучика... nata2017, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): А говоришь, ни одного лучика... ой, спасибо, Оксаночка!! Неожиданно)). Так меня ещё никто не называл... ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 sta.nsk, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение