17 сентября 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): А вот и букет. Таня, поздравляю с завершением!Чудесный Удачи с багеткой. ОльгаТольна, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Танечка, букетик супер!!! Не могу вспомнить, как эти розовые цветочки называютсяДумаю в твоей овальной рамочке будут супер! Обязательно пару сфоткай! nata-g, sta.nsk, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и букет. Ой, Танюшкин, кто бы говорил!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением!Чудесный Удачи с багеткой. Спасибки!! Буду переживать, пока не увижу готовую работу. ОльгаТольна, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 40 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, букетик супер!!! Не могу вспомнить, как эти розовые цветочки называютсяДумаю в твоей овальной рамочке будут супер! Обязательно пару сфоткай! Юлечка, спасибо!! Дицентра, вроде)). Пару сфоткаю, конечно, самой интересно, уж больно разные букетики)). ОльгаТольна, nata-g, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Дицентра, вроде)). А, да? Тогда не забыла, а не знала ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17.09.2020 в 11:09, sta.nsk сказал(а): А теперь пошла я багетку, Танюша,прекрасный букетик получился,с завершением и удачного оформления))))) Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,прекрасный букетик получился,с завершением и удачного оформления))))) Наташенька, спасибо!! Примерно через неделю будет готово)). nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Таня, спасибо за очередную порцию природной красоты! И розы.... Как хватило терпения держать процесс в секрете? Получилось очень красиво! nata2017, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 56 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, спасибо за очередную порцию природной красоты! Оксана, всегда пожалуйста!! 58 минут назад, ksen40 сказал(а): И розы.... Как хватило терпения держать процесс в секрете? Получилось очень красиво! Спасибки)). Процесс быстрый, уложилась в две недели, как раз к очередному отчету)). Ксен40, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Таня, с завершением!!! Какой шикарный букет у тебя вышился!!! Тоже будешь в овальную раму оформлять? Должно быть невероятно. Очень жду!!! nata-g, nogres, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением!!! Какой шикарный букет у тебя вышился!!! Тоже будешь в овальную раму оформлять? Должно быть невероятно. Очень жду!!! Олюшка, спасибки!! Да, овальная рама готова, под неё букет и вышивался. И я жду... уже скоро)). Tata44, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 17.09.2020 в 11:09, sta.nsk сказал(а): А теперь пошла я багетку, надеюсь, получится хорошо. Красивые розы! Скорее бы оформились! Как интересно, смею предположить, что рама в желто-зелено-розовых тонах? sta.nsk, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красивые розы! Скорее бы оформились! Как интересно, смею предположить, что рама в желто-зелено-розовых тонах? Марина, спасибки!! Жёлтого в раме нет, зато есть тоненькая рваная полоска золота по внутреннему краю)). Очень в тему)). nata2017, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 О, как ты быстренько расправилась с новыми цветочками. Интересно, они по размеру получились меньше роз? А зачем в багетку... Если рамочка есть, может попробовать самой натянуть? Будет ровненько, как никогда! Как все серьезно с дайвингом, даже экзамен есть. Хотя, да, дело же опасное, требует хороших навыков и знаний. А почему следующим летом, так долго учиться, или просто уже холодно нырять? А фотки подводные вы не делаете? Tatiana2406, sta.nsk, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): О, как ты быстренько расправилась с новыми цветочками. Интересно, они по размеру получились меньше роз? Ага, вот такой настрой и был как раз - вышить по-быстрому!! Уложилась в две недели. По размеру чуть поменьше роз. Из багетки присылали фото - красиво, гармонично, с выбором сюжета под раму я не ошиблась. 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): А зачем в багетку... Если рамочка есть, может попробовать самой натянуть? Будет ровненько, как никогда! Натусечка, я примерно представляю, как у меня получится)). Лучше доверить профессионалам. 23.09.2020 в 17:15, nata-g сказал(а): Как все серьезно с дайвингом, даже экзамен есть. Хотя, да, дело же опасное, требует хороших навыков и знаний. А почему следующим летом, так долго учиться, или просто уже холодно нырять? А фотки подводные вы не делаете? Занятия по международной системе PADI, там всё серьёзно, да. Учиться на самом деле недолго. Пять занятий в бассейне плюс теория. Занятия раз в неделю, по выходным. В группе примерно пять человек. Потом ждать до тепла, май-июнь. За холодное время года таких групп обучают несколько, по мере набора желающих. А потом, в начале лета, всех студентов со всех групп оптом вывозят на открытую воду, для сдачи экзамена. Система отработана годами. Мы больше любим подводное видео, муж даже научился ролики монтировать)). Kattrielle, nata-g, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Раз уж пошла такая пьянка тема, озеро Красное неделю назад. Осень, пасмурно и ни одного лучика солнца. И всё равно красиво . И сам фотограф Ксен40, meduzza, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташа, осень красивая у тебя на фото, яркая! Березки такие трогательные, и прохладно, чувствуется. У нас после 20 дней осени первоначальной потеплело, все до майки разделись nata2017, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26.09.2020 в 11:36, sta.nsk сказал(а): . И сам фотограф Красота позирует на фоне красоты! Обожаю такую погоду, особенно, когда вокруг такие пейзажи! Я бы с удовольствием к вам присоединилась! Танюшка, с нетерпением жду фото второй овальной картины! Molly21, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): осень красивая у тебя на фото, яркая! Березки такие трогательные, и прохладно, чувствуется Да, Марина, все так)). Обожаю осень за прохладный воздух, запахи и яркие краски!! А вот это фото живо напомнило мне "Маруську и Котовского" ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26 минут назад, nata-g сказал(а): Обожаю такую погоду, особенно, когда вокруг такие пейзажи! Я бы с удовольствием к вам присоединилась! Танюшка, с нетерпением жду фото второй овальной картины! Натусик, тоже люблю такую погоду, осень вообще, а ещё дождь... Из багетки отписались сегодня, работа готова!! lenning, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ах, какие фотографии, Тань!!!! Красота неописуемая! Тоже люблю осень всякую. А ее фирменное серое, клочкастое, неприветливое небо прям завораживает иногда! И да! Дождь! А особенно, если сидишь дома и никуда не надо идти и дел срочных тоже нет. Как же хорошо под него читать, вышивать или с планшетиком сидеть в пледике))) Тань, ботинки зачётные))) Очень понравились! nata-g, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, какие фотографии, Тань!!!! Красота неописуемая! Спасибки!! Озеро Красное в этом году было моей фотомоделью)). 1 час назад, lenning сказал(а): Тоже люблю осень всякую. А ее фирменное серое, клочкастое, неприветливое небо прям завораживает иногда! И да! Дождь! А особенно, если сидишь дома и никуда не надо идти и дел срочных тоже нет. Как же хорошо под него читать, вышивать или с планшетиком сидеть в пледике))) Наш человек!! Я ещё люблю под дождём под зонтиком идти улыбаться, когда все вокруг с кислыми лицами)). Ну и дома тоже люблю, конечно)). 1 час назад, lenning сказал(а): Тань, ботинки зачётные))) Очень понравились! Классные, правда?! Это резиновые сапоги, а по виду и не скажешь. Вообще люблю ботинки такого типа, это прям моё, у меня их много, зимние-весенние)). lenning, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 11:36, sta.nsk сказал(а): И сам фотограф А говоришь, ни одного лучика... Аринесса , sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): А говоришь, ни одного лучика... ой, спасибо, Оксаночка!! Неожиданно)). Так меня ещё никто не называл... Ксен40, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение