29 сентября 2020 26.09.2020 в 11:36, sta.nsk сказал(а): И сам фотограф Шикарный фотограф,шикарный вид ОльгаТольна, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шикарный фотограф,шикарный вид Наташенька, спасибо, мой хороший!!! Поздравляю с новым званием, это вот прям про тебя!!! А я всё проворонила за своими заботами... Tata44, АлёNка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Очень красивая осень! Tata44, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень красивая осень! Маша, благодарю))! Обожаю осень!! nata-g, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Фотографии Вуда, как хороши! Фотограф sta.nsk, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Фотографии Вуда, как хороши! Фотограф Лена, спасибки!! nata-g, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 14 минут назад, sta.nsk сказал(а): Лена, спасибки!! Сидела в поликлинике, не заметила Вуда ещё бы вуду исправил Т9. Фотографии чудо как хороши Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 А я полезла смотреть про фотографии Вуда. Нашла упоминание о фото Вуда в ультрафиолетовых и инфракрасных лучах)). У меня тоже телефон постоянно чудит)). АлёNка, Ксен40, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Два дня пыталась сфотографировать оформленную работу. В разное время суток, в разных местах, с разным освещением... Носилась, как с писаной торбой. И всё не то. Интересная яркая работа превращалась в линялую картинку. Расстроилась. От досады щелкнула вечером просто на телефон - и вот оно, чудо!!! @nata-g Натусечка, видишь золотую каемочку с рваным краем - это твоя идея, вписалась, как родная!!! Это я попросила так сделать, когда спрашивали, что хотелось бы добавить. И продвижение по бисеру. Экватор пройден. Втянулась, стало получаться быстрее и с удовольствием. Летний день получается солнечным и очень ярким, как положено!! Небо такое классное, хоть там всего три цвета . Всем удачи, будьте здоровы и счастливы!!! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Танечка, просто прелестный дуэт получился! Я понимаю, почему ты не смогла отказаться ни от одной из рамок, они обе совершенно эксклюзивные и чудесные! Спасибо, друг!! Да, отказаться от такого - это выше моих сил!! nata-g, Ксен40, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Слушай, а у тебя, кажется, даже типаж осенний:) Замечательные фото, замечательная природа, замечательная ты! Спасибки!!! АлёNка, nata-g, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): Два дня пыталась сфотографировать оформленную работу. В разное время суток, в разных местах, с разным освещением... Носилась, как с писаной торбой. И всё не то. Думаю это всем нам знакомо 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): вот оно, чудо!!! Действительно чудо! Чудо как хороши обе работы!!! Поздравляю, красота, такие нежные, винтажные! Какого они размера получились? Какую комнату они будут украшать? Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 25 минут назад, sta.nsk сказал(а): Натусечка, видишь золотую каемочку с рваным краем - это твоя идея, вписалась, как родная!!! Казань брал... Астрахань брал... Ревель брал... Шпака — не брал (с) Помню, что говорила про тканевую, возможно кружевную, тесьму (каемочку)... 28 минут назад, sta.nsk сказал(а): и вот оно, чудо!!! И правда, чудо-дуэт. Вдвоем - вдвое лучше! Желтым розочкам очень к лицу овальное оформление, им хватает простора и воздуха, состаренная рамочка подчеркивает свежесть букета. 31 минуту назад, sta.nsk сказал(а): . Яркое небо в погожий день. С бисером картинка выглядит намного ярче, чем в мулине. Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 37 минут назад, Juliay сказал(а): Действительно чудо! Чудо как хороши обе работы!!! Поздравляю, красота, такие нежные, винтажные! Какого они размера получились? Какую комнату они будут украшать? Юля, спасибки!! Немного переживала за букетик от Алисы, всё-таки он такой незатейливо-простой, как он будет смотреться в паре. Но получилось здорово!! Размер 38*48 см, немаленькие. Украшать будут мою вышивальную комнату, по совместительству спальню, аккурат перед моим рабочим местом, глазам на радость!! Juliay, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 34 минуты назад, nata-g сказал(а): И правда, чудо-дуэт. Вдвоем - вдвое лучше! Желтым розочкам очень к лицу овальное оформление, им хватает простора и воздуха, состаренная рамочка подчеркивает свежесть букета. Спасибки!! Мы с тобой одной крови - ты и я)). 35 минут назад, nata-g сказал(а): Яркое небо в погожий день. С бисером картинка выглядит намного ярче, чем в мулине. Картинка очень яркая и интересная, несмотря на небольшое количество цветов бисера. С бисером мы подружились, однозначно. Теперь не страшно браться за большое бисерное полотно, и даже очень хочется)). nogres, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Юля, спасибки!! Немного переживала за букетик от Алисы, всё-таки он такой незатейливо-простой, как он будет смотреться в паре. Но получилось здорово!! Размер 38*48 см, немаленькие. Украшать будут мою вышивальную комнату, по совместительству спальню, аккурат перед моим рабочим местом, глазам на радость!! Очень здорово получилось Ксен40, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Очень здорово получилось Леночка, спасибо на добром слове!! Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Украшать будут мою вышивальную комнату, по совместительству спальню, аккурат перед моим рабочим местом, глазам на радость!! Знаешь, Тань, очень люблю и прямо чувствую потребность, просыпаясь утром, когда еще мозг не полностью пришел в себя и не понимаешь где ты и что происходит, упереться взглядом в картины, которые висят перед кроватью. Таким образом, каждый день начинается с красоты. Поэтому, на мой взгляд, спальня - самое достойное место для картинной галереи, или хотя бы для ее части... И мое вышивальное логово гнездо как раз в спальне, на кровати... nogres, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 7 минут назад, nata-g сказал(а): Знаешь, Тань, очень люблю и прямо чувствую потребность, просыпаясь утром, когда еще мозг не полностью пришел в себя и не понимаешь где ты и что происходит, упереться взглядом в картины, которые висят перед кроватью. Таким образом, каждый день начинается с красоты Как поэтично сказала)). А я люблю разглядывать свои картины по вечерам, отдыхая на кроватке, тоже потребность, ага)). По утрам глаза сами тянутся к окну, там небушко, солнышко, дождик, тучки, ветер... Tatiana2406, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Даааа! Иногда телефоном получается сфотографировать лучше, чем супер-пупер фотоаппаратом)))) Танечка, очень нравится мне этот дуэт!! Смотрятся вместе шикарно!!!! С завершением и удачным воссоединением картин и рам!!! Бисер как хорошо пошел!!!! Тяжелый, наверное))) Смотрится красивенно!!! nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Танюш, какое необычное оформление. Очень подходит для цветочных дизайнов. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа! Иногда телефоном получается сфотографировать лучше, чем супер-пупер фотоаппаратом)))) Да, Олюшка, это факт)). 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, очень нравится мне этот дуэт!! Смотрятся вместе шикарно!!!! С завершением и удачным воссоединением картин и рам!!! Спасибки!! Вышло интересно, с налётом ретро, как и задумывалось. Всё получилось)). 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бисер как хорошо пошел!!!! Тяжелый, наверное))) Смотрится красивенно!!! В бисер втянулась. И да, работа небольшая, но тяжеленькая)). Tatiana2406, Ксен40, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 7 минут назад, Океан сказал(а): Танюш, какое необычное оформление. Очень подходит для цветочных дизайнов Лариса, спасибо!! Моя задумка удалась на славу!! ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Да, Олюшка, это факт Я ж знаю))) Икону никакой зеркалкой не получалось сфотографировать. Все искажалось, смотрелось не так... А телефоном бац! и вторая смена всё хорошо!! sta.nsk, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Икону никакой зеркалкой не получалось сфотографировать Наверное, бисер вообще сложно фотографировать? ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение