2 октября 2020 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Таня,с оформлением букета.Замечательно смотрится.Прекрасная пара 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): . С продвижением бисера. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня,с оформлением букета.Замечательно смотрится.Прекрасная пара Танюша, спасибки, я старалась!! Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 21 час назад, sta.nsk сказал(а): @nata-g Очень красиво,просто шикарно)))) 21 час назад, sta.nsk сказал(а): . Блиин,какое небо красивое ОльгаТольна, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Блиин,какое небо красивое Наташенька, спасибо!! Небо как настоящее, солнечно-летнее, и всего три цвета бисера!! ОльгаТольна, Аринесса , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 01.10.2020 в 13:51, sta.nsk сказал(а): Таня, какое великолепие! Овальчики чудесные! Шикарная парочка. Алисин букетик так быстро вышился, прям торопился в эту рамку. 01.10.2020 в 13:51, sta.nsk сказал(а): Летний день получается солнечным и очень ярким, как положено!! Удачи с бисерным летом! sta.nsk, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, какое великолепие! Овальчики чудесные! Шикарная парочка. Алисин букетик так быстро вышился, прям торопился в эту рамку. Мариночка, спасибки!! Овальчики классные, да, у мастеров золотые ручки!! Букетик торопился изо всех сил, ему деваться было некуда, я же пообещала, что 15 сентября принесу работу под второй овал)). 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Удачи с бисерным летом! Спасибо на добром слове!! Tata44, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Тань, а я и не вижу, что ты второй овальчик уже принесла! Да, такого точно ни у кого нет! Прекрасная пара! Почему-то глядя на эти два букета, когла они вместе сфотографированы, мне приходит в голову слово "будуар")). Изысканно, интересно, неизбито. Я тебя поздравляю с такими яркими по всем параметрам картинами! Бисер меня тоже постепенно в свои сети вовлекает), так что очень понимаю тебя. Красиво получается! АлёNка, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): Прекрасная пара! Почему-то глядя на эти два букета, когла они вместе сфотографированы, мне приходит в голову слово "будуар")). Изысканно, интересно, неизбито. Леночка, спасибо!! Значит, цель достигнута, именно такого эффекта мне и хотелось!! Винтажно, будуарно, камерно. И висеть им в будуаре, то бишь с спальне)). Туда же на эту стеночку ещё просятся три совсем небольшеньких винтажных букетика, и тоже в овальных рамках (от Amishop, в закромах с пометкой "Китай"). Давно мечтаю их вышить. 7 часов назад, lenning сказал(а): Бисер меня тоже постепенно в свои сети вовлекает), так что очень понимаю тебя. Красиво получается! Ага, втянулась)). Пока что есть мысль одну работу в процессах иметь бисерную. Совсем другие ощущения и результат!! Две роскошнейшие работы от Золотых ручек манят и ждут)). ОльгаТольна, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Таня, эта пара букетиков, действительно, чудо! Поздравляю с такой красотой! Бисерная работа хороша! Я вот с ним пока не подружилась... Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 01.10.2020 в 13:51, sta.nsk сказал(а): Какая красота! Просто идеально! С шикарным оформлением, Танюш! Бисерный процесс очень яркий и сочный! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Таня, эта пара букетиков, действительно, чудо! Оксаночка, спасибо!! Всё получилось, мечты сбываются!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Бисерная работа хороша! Я вот с ним пока не подружилась... Хороша, ага)). Я тоже не сразу в'ехала. Поначалу меня сильно бесило, как медленно у меня получается. Вышить могла не больше двух рядов в день, дальше всё, ступор, не хочу. На каждый ряд (154 бисерины) у меня уходило не менее полутора часов. Сейчас перестала думать о скорости и любуюсь тем, что получается. И могу вышить подряд четыре ряда, часа за четыре)). Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! Просто идеально! С шикарным оформлением, Танюш! Ой, Маша, спасибо, так приятно!!! Мечты сбываются, да)). 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Бисерный процесс очень яркий и сочный! И ещё он такой солнечно-летний!!! Шью и вспоминаю прошедшее лето, столько сходства)). ОльгаТольна, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 01.10.2020 в 12:51, sta.nsk сказал(а): и вот оно, чудо!!! Танюша, прими еще раз (после галереи) мои слова восторга! Как здорово цветы вписались в овал! И как хорошо, что рамочки чуть-чуть разные! Знакомство с творчеством багетной супружеской пары просто подарок судьбы для вас. Все сошлось! 01.10.2020 в 12:51, sta.nsk сказал(а): Небо такое классное, хоть там всего три цвета . Ну и ты взялась за бисер! Красочный пейзаж, да еще полное заполнение! Небо уже о многом говорит! Оно действительно классное! А ведь бисер на картинах светится... Спасибо огромное за замечательные фото! Красота! Всегда поражалась на твоих фото спокойствию озерной воды. Ну просто зеркала! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12.10.2020 в 22:59, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, прими еще раз (после галереи) мои слова восторга! Как здорово цветы вписались в овал! И как хорошо, что рамочки чуть-чуть разные! Знакомство с творчеством багетной супружеской пары просто подарок судьбы для вас. Все сошлось! Танечка, спасибо!! Да, все сошлось-сложилось-получилось, даже лучше, чем мечталось!! 12.10.2020 в 22:59, Tatiana2406 сказал(а): Ну и ты взялась за бисер! Красочный пейзаж, да еще полное заполнение! Небо уже о многом говорит! Оно действительно классное! А ведь бисер на картинах светится... Разработка очень удачная, совсем немного цветов - а получается до краев наполненное солнцем и зноем лето!! Удивительно, что в галерее нет ни одной работы. Бисер светится и переливается, вот думаю, стОит ли прятать такую красоту под стекло? 12.10.2020 в 22:59, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо огромное за замечательные фото! Красота! Всегда поражалась на твоих фото спокойствию озерной воды. Ну просто зеркала! Пожалуйста))! За нашими выездами на озера очень скучаю. ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Здравствуйте, мои хорошие!!! Давно не ходила по гостям, каюсь, но у меня есть уважительная причина. Оказывается, рядом с нами есть параллельная вселенная, о которой большинство из нас не задумывается - подводный мир. Так вот, я активно занимаюсь освоением этой стихии, правда, пока в пределах бассейна)). Там кайфово, и волнительно, и всё по-другому, и столько нужно понимать и уметь... В общем, пока сердце бьётся другими вершинами. Но!!я вышиваю, и у меня есть что вам показать. Бисерный пейзаж от Чаривной мити уверенно движется к финишу, думаю, следующий показ станет финальным. Изумительная работа, до краев наполненная летним солнцем и зноем. Было стало. Барсик (детеныш снежного барса от КК) подрос и уже подсматривает за мной одним глазом. Так вышивать намного интереснее, хочется дальше и дальше, больше и больше)). Сейчас идет самый большой и сложный лист, надо потерпеть, а дальше будет проще)). Было стало. Всем удачи, будьте здоровы и счастливы!!! Океан, ulin, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оказывается, рядом с нами есть параллельная вселенная, о которой большинство из нас не задумывается - подводный мир. Так вот, я активно занимаюсь освоением этой стихии, правда, пока в пределах бассейна)). Привет капитану Немо!!! 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Было стало. А видно, как сияет бисер, очень красиво. Жду финального показа! 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Было стало. Ух ты какой глазик! Дизайн очаровательный! Танюш, как здорово у тебя получается! Вынырнула из-под воды - глянь, и бисер во всей красе засиял! Вынырнула из-под воды - и уже у барсика глазик прорезался! Ну все успеваешь! Здорово! Жить надо полной жизнью! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Привет капитану Немо!!! ))) 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюш, как здорово у тебя получается! Вынырнула из-под воды - глянь, и бисер во всей красе засиял! Вынырнула из-под воды - и уже у барсика глазик прорезался! Ну все успеваешь! Здорово! Жить надо полной жизнью! Танечка, спасибо!! Стараюсь)). nata-g, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Таня, с новым освоением подводного космоса!!!! Ох, как откроют потом теплые страны, а ты уже всё умеешь!! И погружаться, и всё вокруг себя рассмотреть!!! Ну и пусть пока бассейн, главное, чтоб в удовольствие!!! Бисерный пейзаж отлично прирос!!!! Браво!!! Котеночек такой очаровательный!! Вот уже и глазиком одним выглядывает и ждет, когда ж ты вынырнешь и вышьешь ему второй))) Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с новым освоением подводного космоса!!!! Ох, как откроют потом теплые страны, а ты уже всё умеешь!! И погружаться, и всё вокруг себя рассмотреть!!! Ну и пусть пока бассейн, главное, чтоб в удовольствие!!! Олюшка, спасибо!! Зиму практикуемся в бассейне, как потеплеет - на открытую воду. Даже если теплые страны не откроют, озера и старые затопленные карьеры - наше всё!! nata-g, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): озера и старые затопленные карьеры - наше всё Но с рыбками и рифами погружаться интереснее))) там такое красивое всё))) 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Зиму практикуемся в бассейне, как потеплеет - на открытую воду Ой, анекдот вспомнился про "научитесь плавать - нальем воду в бассейн" Tatiana2406, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 36 минут назад, Zlatodara сказал(а): Какая сочная и яркая работа! Все же бисер тоже бывает хорош, не все разработки, но попадаются такие, что "ах". Инна, спасибо!! На самом деле работа намного краше, просто не хочет правильно фотографироваться, капризничает)). 38 минут назад, Zlatodara сказал(а): Танюш, нужно прям срочно ему второй глазик:) Очень милый детеныш. Согласна)). Ручки чешутся дошить его поскорее, так он мне нравится!! 40 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ты моя героиня! Сама себе удивляюсь, но там так кайфово!!! ОльгаТольна, nata-g и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Но с рыбками и рифами погружаться интереснее))) там такое красивое всё))) Истину глаголишь)). Очень этого жду. Зато сибирские дайверы - суровые и закаленные, они умеют то, о чем другие и не думают. Например, погружаются под лёд. Tatiana2406, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 7 минут назад, sta.nsk сказал(а): Например, погружаются под лёд Они точно не моржи?)) Или белые мишки?)) sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Точно-точно!! Я ж говорю, сибиряки!! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Так вот, я активно занимаюсь освоением этой стихии Как здорово, Таня! Успехов тебе! Продвижения тоже отличные! nata-g, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение