17 февраля 2021 Танюш, поздравляю тебя с приятным открытием для себя Ланарте! Чудесная фирма! У меня только одна работа этого производителя, тоже на льне. Как-то дальше наши с ним пути разошлись, но воспоминания от встречи самые хорошие)). Как уже много вышито-то! Вот что значит - в удовольствие, хотя и схемы у них несложные. Как так умеют? Вроде и просто вышивать, а на выходе - такие запоминающиеся сюжеты. Мастера своего дела! nata-g, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Очень сложно! Ленусь, вот потому и говорю про железную мотивацию, тогда ещё и интересно. Я втянулась. lenning, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Танюш, поздравляю тебя с приятным открытием для себя Ланарте! Спасибки!! Да, знакомство удалось)). Схема замечательная и несложная, лён и мулине тактильно очень приятные, шьётся как песня!! Вышито уже много, да. А раньше и показать было нечего - фон и волосы. lenning, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Таня, девушка прекрасна!!! очень тёплый портрет!!! Это ты втихаря пол картины вышила, а от нас скрывала!!! Как ты могла? nata-g, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, девушка прекрасна!!! очень тёплый портрет!!! Это ты втихаря пол картины вышила, а от нас скрывала!!! Как ты могла? Олюшка, спасибо!! Ну... я вроде говорила, что начала две работы. А раньше и показать было нечего - фон да макушка)). Ты ж в теме - у твоей выпивающей дамы фона хватает)). Но я честно всё задокументировала, чтобы пред'явить общественности. махно, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Подготовка Танечка с первым Ланарте тебя! Интересная девушка, взгляд такой... Ну а губы.... в общем, прекрасная разработка! Как тебе нравится шить на льне? Твои впечатления? 21 час назад, sta.nsk сказал(а): НО калорийные продукты теперь могу себе позволить лишь в первой половине дня, ну и не передаю. Значит, всё-таки диета была? Ну и понятно, что без мотивации никуда. nata-g, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка с первым Ланарте тебя! Интересная девушка, взгляд такой... Ну а губы.... в общем, прекрасная разработка! Как тебе нравится шить на льне? Твои впечатления Мариша, спасибо!! Работа очень верно названа - Feelings Чувства... Шить на льне - сказка, очень нравится. Иголочка сама скользит, крестики совсем по другому выглядят чем на аиде. А ещё на льне дырочки очень хорошо видно. На равномерке у меня с этим напряженка, начиная с 32 каунта. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Значит, всё-таки диета была? Ну и понятно, что без мотивации никуда. Я бы скорее назвала это простым здравым смыслом. Для меня диета - это полное исключение из рациона каких либо продуктов. Хотя ты права, стараюсь не есть хлеб, меня с него прёт, ну и всякие жирные печеньки. Втянулась, человек такая скотина, он ко всему привыкает. nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 13:23, sta.nsk сказал(а): . Танюша,красивые зелёная глаза получились!!!!!!!!!!!!!! Аринесса , nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,красивые зелёная глаза получились!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!! И такие задумчиво-мечтательные)). А схема - проще простого. Как им это удаётся?! Ещё будет чуточку бэка и по фрузелку в центре зрачка. Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): фон да макушка Ну ,мы бы и на фон с макушкой постепенно посмотрели, а тут раз и пол работы сразу, обморок! Tata44, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Втянулась, человек такая скотина, он ко всему привыкает. Для меня в равномерке сложнее всего оказалась... разметка. Не сходится по 10 раз. А сами крестики считать вроде бы нормально. Но тоже не без косяков. Так что направо и налево я ею заменять обычную канву не буду. Это разве что по особому случАю. Сказала я, и вспомнила, что заказала пакован из 8 штук равномерки... махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну ,мы бы и на фон с макушкой постепенно посмотрели, а тут раз и пол работы сразу, обморок! Аринесса , ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 12 минут назад, nata-g сказал(а): Сказала я, и вспомнила, что заказала пакован из 8 штук равномерки... Классно!!! Похвастаешься, как получишь?! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Классно!!! Похвастаешься, как получишь?! Так вы и так обо мне уже все знаете. Даже больше! Может сохранить в секрете, пока каждая не найдет свой сюжет? Например, для Залива Гумбольдта купила, пока есть в наличии. Но еще не то что нитки, даже схему не искала. С таким количеством запасов, это уже неразумные покупки. Но гормона радости не хватает, приходится пополнять! махно, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 43 минуты назад, nata-g сказал(а): Так вы и так обо мне уже все знаете. Даже больше! Ну уж нет, девушка, вы полны сюрпризов))). 44 минуты назад, nata-g сказал(а): Может сохранить в секрете, пока каждая не найдет свой сюжет? Например, для Залива Гумбольдта купила, пока есть в наличии. Но еще не то что нитки, даже схему не искала. Оооо, залив Гумбольдта, моя прелесть!! Я же говорю, полна сюрпризов)). Я тоже периодически о нём мечтаю, но и только. Может, пойдём простым логическим путём будем шить вместе? mag, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ну уж нет, девушка, вы полны сюрпризов))). Оооо, залив Гумбольдта, моя прелесть!! Я же говорю, полна сюрпризов)). Я тоже периодически о нём мечтаю, но и только. Может, пойдём простым логическим путём будем шить вместе? Как Рощу!? Сейчас Марина придет мне подзатыльников надает и за нее, и за Гумбольдта! А еще, а еще знаешь там скоко всего? Меня прям разрывает все это срочно вышить. Сейчас не удержусь и пришлю тебе в личку! Tatiana2406, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Как Рощу!? Сейчас Марина придет мне подзатыльников надает и за нее, и за Гумбольдта! Ага, и мне тоже... 1 минуту назад, nata-g сказал(а): А еще, а еще знаешь там скоко всего? Меня прям разрывает все это срочно вышить. Сейчас не удержусь и пришлю тебе в личку! Это заразно, да? АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Приходит время - люди головы теряют... Может, размножун - это предвестник весны? Здравый смысл мне говорит, что для меня этот год должен пройти под знаком завершения текущих процессов, а они все немаленькие. Но от залива Гумбольдта в твоей компании я не смогу удержаться, даже пытаться не стану)). Tatiana2406, Kattrielle, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 17.02.2021 в 15:23, sta.nsk сказал(а): Первый Lanarte. Впервые вышиваю на льне. И ещё первый раз мне встретились чудесатые крестики в одну нить, когда нижний и верхний полукресты вышиваюся разными нитками. Наиприятнейший процесс, скажу я вам. Полный релакс, оторваться невозможно. Тихо порадовалась про себя, что Lanarte много в моей хомячьей норке. Таааняяя... Какой интересный портрет! И сразу таким внушительным куском))) Про чудесатые крестики интересно было прочитать) 17.02.2021 в 16:27, sta.nsk сказал(а): У Lanarte вообще интересные женские образы, с характером. Дорогие только Я б там немало красоток себе утащила, а так пока 1 букетиком на пробу фирмы ограничилась... 08.02.2021 в 13:36, sta.nsk сказал(а): Скажу по секрету, что свои 50 лет хочу встретить с весом 50 кг, почти как в молодости. Осталось совсем немного. А я тут переживала, не мала ли уехавшая к школьно-студенческим временам цифра 51 47 минут назад, sta.nsk сказал(а): Может, размножун - это предвестник весны? Ой, видимо, да Продвижений кот наплакал, второй месяц у Совета не могу на показ набрать, а так и тянет, так и тянет в апрельские старты от души наборов пооткрывать И ведь не хотела, нооо))) АлёNка, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 28 минут назад, Kattrielle сказал(а): Таааняяя... Какой интересный портрет! И сразу таким внушительным куском))) Про чудесатые крестики интересно было прочитать) Катюша, спасибо)). Как то вот само вышилось, незаметно)). Чудесатые крестики интересно смотрятся, но трудоёмкие, зараза. 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Дорогие только Я б там немало красоток себе утащила, а так пока 1 букетиком на пробу фирмы ограничилась... Сало как сало, чё его пробовать)). ОЧЕНЬ приятные наборы. Будет возможность - бери без всякой пробы)). 33 минуты назад, Kattrielle сказал(а): я тут переживала, не мала ли уехавшая к школьно-студенческим временам цифра 51 Какие мы, девочки, похожие. Весна витает в воздухе! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Продвижений кот наплакал, второй месяц у Совета не могу на показ набрать, а так и тянет, так и тянет в апрельские старты от души наборов пооткрывать И ведь не хотела, нооо))) По хорошему, надо бы тебя пожурить, и себя тоже... Но не стану)). Размножайся на здоровье, и на радость)). mag, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Сало как сало, чё его пробовать)). ОЧЕНЬ приятные наборы. Будет возможность - бери без всякой пробы)). У меня некий пупырчатый страж финансов, как видит 5 рубликов за набор у Цыганки, сразу встаёт в позу Уж третий или даже четвертый год она мне тот набор не визирует... От итоговой суммы закупки в обморок, значицца, не падает, а ценники отдельных позиций излишне будоражат жабьи нервы Ой! Вру! Я же ещё японскую леди в прошлом году взяла, так что уже 2 набора))) Очень хочу попробовать 25 минут назад, sta.nsk сказал(а): Размножайся на здоровье, и на радость)). Так в том и дело: я в прошлом году была недовольна, что поначинала и весь год без кайфа выбора и начинаньства. И в этом году знаю, что ровно то же самое будет. И всё равно хочу и то, и сё, и это понадкусывать АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): У меня некий пупырчатый страж финансов, как видит 5 рубликов за набор у Цыганки, сразу встаёт в позу Знаешь, я к таким ценам тоже совершенно не готова. Эту девочку брала три года назад, и с тех пор набор подорожал в два раза. Сейчас бы тоже жаба задушила. Сегодня можно взять хороший пуховик с сезонной скидкой за 5 т. р., а тут лоскут ткани и ниточки. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Так в том и дело: я в прошлом году была недовольна, что поначинала и весь год без кайфа выбора и начинаньства. И в этом году знаю, что ровно то же самое будет. И всё равно хочу и то, и сё, и это понадкусывать Да, ситуация. Тогда держись, попробуй с собой договориться. Представь, что эти наборчики никуда не убегут, просто начинаньство несколько растянется во времени. Зато сколько кайфа будет!!! nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Девочки, всех с первым днем весны!!! Уррра!!! Первое число - отчёт, это я себя дисциплинирую)). Покажу, что есть на данный момент. Lanarte, моё зеленоглазое чудо, было стало . И Птичий совет от Золотое руно. Давно не брала его в руки, на сегодня вот так . И немного невышивального, чем хочется поделиться. Во-первых, я вышла на работу, в совершенно неожиданное для себя место. Много непоняток, но, как говорится, будем посмотреть. Во-вторых, вчера, в последний день зимы, весы показали мне удивительно красивые цифры - 50.0. кг. цель достигнута, работа проделана большая, я собой горжусь!! И в третьих, у меня, как у порядочной)), появился дайверский гидрокостюм!!! Дорогущая весчь, скажу я вам, но без него никак. Довольна, как слон!! Нет, не так. Как стадо слонов!!!! Всем здоровья, ласкового весеннего солнышка и отличного настроения!!! lenning, Tata44, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): И Птичий совет от Золотое руно. Уже и Сова поглядывает (это я смотрю на твою версию и свою --- которую тоже люблю, но Сова на меня нескоро посмотрит))) ) В девушке тоже прибавка заметная! 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): И в третьих, у меня, как у порядочной)), появился дайверский гидрокостюм!!! Дорогущая весчь, скажу я вам, но без него никак. Довольна, как слон!! Нет, не так. Как стадо слонов!!!! Классно, поздравляю))) 19.02.2021 в 19:12, sta.nsk сказал(а): Тогда держись, попробуй с собой договориться. Представь, что эти наборчики никуда не убегут, просто начинаньство несколько растянется во времени. Покамест вроде консенсус найден))) всё же смогла договориться на "сдержанный вариант", где 2 прямо запланированных-запланированных, что-то маленькое-походное и --- бонусом --- какой-нибудь ещё скромных размеров наборчик, к чему руки сильнее зачешутся))) Хотя последнее --- откровенная уступка широте начинательских планов))) //В тему запланированных, кто-нибудь может поделиться секретами, что можно придумать для рамы с пришивным краем, чтобы не пришивать? sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Уже и Сова поглядывает (это я смотрю на твою версию и свою --- которую тоже люблю, но Сова на меня нескоро посмотрит))) ) С совой веселее)). Приятно, что кто-то за тобой приглядывает)). Соскучилась уже по Совету)). 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Покамест вроде консенсус найден))) Вот и умничка, я в тебе не сомневалась)). 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): кто-нибудь может поделиться секретами, что можно придумать для рамы с пришивным краем, чтобы не пришивать? Я всегда пришиваю.Чисто теоретически можно попробовать на булавки. ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение